В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
сила 4 мечей 9 кубков всадник кубков 7 мечей 6 кубков я думаю, что вы приложили усилия и заставили себя поехать, так же будут какие-то моменты , когда будет пыль в глаза.. но, в целом, договоренность должна состояться.
поеду ли я завтра(субботу) типа на собеседование по работе? И как всё пройдёт? (договоримся ли?)
Была в сомнениях.. Так вышло,что можно сказать выехала вчера со знакомым и ночевали типа в летнем домике не далеко от того города куда должна была я поехать на встречу.. (решила с ним выехать вечером,типа на билете в одну сторону да сэкономлю).. Утром он меня отвёз на тот вокзал. вот сеньёра опоздала,типа не так меня поняла,почти час ждала. И обратный поезд был через час,а потом через 3. Ну вот ,30 минут туда и 30 обратно, беседовали и дом смотрела 10 мин. я посмотрела и сказала меня всё устраивает, но окончательный ответ будет в понедельник.. Она подстраховалась и ещё назначила встречу.. Так сказать жду окончательного решения да или нет..
Ланика,
ЦитатаЛаника ()
Цитата torrone () поеду ли я завтра(субботу) типа на собеседование по работе? И как всё пройдёт? (договоримся ли?)
10 Мечей, Жрица, 2 чаш - передумаете ехать.
tatianarau,
Цитатаtatianarau ()
Цитата torrone () поеду ли я завтра(субботу) типа на собеседование по работе?
Туз пент, 10 жезл, 8 куб ...потом достала императрица, сила Мне кажется тебе станет лень ехать... скажешь далеко и все такое... поэтому не поедешь.... Посмотрим как тут 8 куб отыграется... в этой колоде всегда меня с ней проблемы
Sury,
ЦитатаSury ()
Цитата torrone () поеду ли я завтра(субботу) типа на собеседование по работе? И как всё пройдёт?
В процессе тасовки выпала Книга - предположу, что вы чего-то не знаете, что собственно и повлияет на ваши планы на завтра. Коса + Звезды + Развилка,Тучи Думаю, не поедете, будет перенос, так как неожиданно нарисуются другие планы или проблемы, которые потребуют безотлагательного решения. Судя по Тучам, будет решение вопросов негативного характера, от которых к концу дня, а может и раньше, уже и след простынет но здесь больше разговора и обсуждений, чем дела, значит что-то будет решаться на словах. И спросила: если состоится, то как пройдет, если нет, то почему: Аисты + Лиса + Гора = змея,звезды Да, не состоится, скорее всего из-за какой-то женщины - думаю, это кто-то из вашей семьи, может, дочь. По змее и звездам как будто суть проблемы/препятствия будет эзотерического характера. Может, эта женщина будет просить вас об эзотерической помощи)) мантика, астрология или что-то еще) Или же наоборот, это вы к кому-то обратитесь за такой помощью.
Ураниана,
ЦитатаУраниана ()
Цитата torrone () поеду ли я завтра(субботу) типа на собеседование по работе
трансформация, безразличие,стерильность-нет, не состоится поездка на собесед
Rose,
ЦитатаRose ()
torrone, LLewellyn Tarot
9М, 9Ж, ДК. Квинт Луна. не поедите, будут сомнения, страхи и в итоге передумаете.
ilka,
Цитатаilka ()
Цитата torrone () Девушки,посмотрите пожалуйста, поеду ли я завтра(субботу) типа на собеседование по работе? И как всё пройдёт? (договоримся ли?)
черные коты
мир я думаю вы поедете) все пройдет хорошо
Marfuta,
ЦитатаMarfuta ()
torrone,
сила 4 мечей 9 кубков всадник кубков 7 мечей 6 кубков я думаю, что вы приложили усилия и заставили себя поехать, так же будут какие-то моменты , когда будет пыль в глаза.. но, в целом, договоренность должна состояться.
Девушки,большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
я поставила человеку ультиматум. чья воля победит, его или моя?
Цитатаnika_klauz ()
7 ж,6 ч, Сила- думаю, что ваша воля должна победить, но без выяснений отношений у вас не обойдется
пока никто не победил и не уступил, мы не общались и каждый остался при своем. но на тот момент, когда вы делали расклад, выпавшие карты по своему значению очень точно отразили ситуацию и мой настрой – личное столкновение, конкуренция, борьба, поиск взаимопонимания, счастливое прошлое, позитивный взгляд в будущее, грядущее обновление, сила воли, действие, стойкость, решимость, энергия, способность преодолевать трудности, терпение, великодушие, стремление направить свою эмоциональную энергию в положительное русло, преодолевая препятствия на пути к счастью. аминь
спасибо вам большое!
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вс, 26.03.2017, 17:37
Девочки,посмотрите,пожалуйста, в течение недели от МЧ будет письмо или смс?
МЧ написал на следующий день после вопроса) Сказал,что было много дел, был очень занят,поэтому пропал)
reloma,
Цитатаreloma ()
Отшельник,4 мечей,7 кубков дно 9 жезлов, император Как то тяжело ему...Думаю не будет...Сам не хочет писать, поссорились что ли...Мысли будут, но до действий дело не дойдет..
он отшельник сам по себе,и часто у него периоды бывают,когда он может неделями ни с кем не общаться вообще) а тут навалилось перед отъездом куча дел, но все же выкроил минутку, тк я сама не писала-запереживал-мол куда ты пропала
torrone,
Цитатаtorrone ()
солнце 9 меч колесница Скажу да, хоть 9 меч карта смирение или не использование возможностей.. Но 2 СА яркие и позитивные..
Sury,
ЦитатаSury ()
Мужчина + Кольцо + Развилка, Аисты Думаю, нет, не будет. У мужчины скорее всего есть альтернатива в виде другой женщины... или же, может, он женат?
не женат) старый холостяк,но не исключаю наличие других дам в его жизни) по кольцу он привык уже ко мне, видимо,встречаемся несколько месяцев, уже тоскует без встреч,тем более уезжает на пару недель, нужно было увидеться перед отъездом!)
Посмотрите, пожалуйста, будет ли общение /примирение с МЧ до конца этой недели?
reloma,
Цитатаreloma ()
Влюбленные,4 мечей, рыцарь кубков дно 10 жезлов , 10 кубков Я думаю помиритесь но очень все хрупко..Такой плохой мир, лучше чем хорошая война...Может по сроку чуть затянется примерение..
В тот же день,когда написала вопрос здесь, он вечером позвонил. Была ругань, разговор ни на чем не закончился, обещал позвонить на след. день в 11. Ну в итоге мы нормально не созвонились, не поговорили, я психанула и закончила с ним все. О чем ему вчера сообщила в смс. На след. день он позвонил, спросил точно лия решила, я ответила,что да, на что он бросил трубку. Ну на этом все. Думаю 10 жезлов и 10 кубков-это мне надоело постоянно вытягивать из него хоть что-то, чтобы отношения развивались.
torrone,
Цитатаtorrone ()
дьявол император 8 жезл скорее общение будет.. может страсти будут кипеть,мч скорее будет гнуть свою линию ,а Вы искать ключик - подход..
Да, именно так...Он позвонил, страсти кипели...и ни к чему не привели. Я разорвала с ним отношения.
одиночество, охлаждение отношений, нестабильность, беспокойство - это все было, а решение проблемы было в том, что я закончила с ним отношения. Не помирились, а прекратили общение.
Sury,
ЦитатаSury ()
Письмо + Корабль + Дом, Женщина Будет переписка, и скорее всего это будет ваша инициатива. И кто-то из вас уезжает куда-то, может, к родителям (возможно, такая информация будет проходить по переписке). Примирения как такового не видно, больше похоже, что один из вас (скорее всего мч) решит взять тайм-аут, чтобы подумать.
Не было переписки, были звонки и разборки по телефону. Хотя в принципе как посмотреть... Сообщила я ему о том,что наше общение закончилось именно в смс, т.к. он трубку не брал. Так что тут не тайм-аут, а конец по моей инициативе.
Девушки,большое спасибо.
Можно еще вопрос: будет ли какое-то новое знакомство или может знакомство по интернету в течение этой недели?
Екатерина 18.01.1989
Сравнение себя с другими убивает счастье...
Сообщение отредактировал ginni77 - Пн, 27.03.2017, 10:19
умаю 10 жезлов и 10 кубков-это мне надоело постоянно вытягивать из него хоть что-то, чтобы отношения развивались.
Нет, я думаю он вам еще напишет вам.
Цитатаginni77 ()
будет ли какое-то новое знакомство или может знакомство по интернету в течение этой недели
6 мечей, паж пентаклей, 8 пентаклей дно луна , 2 жезлов Через интернет возможно знакомство, но у вас будут сомнения насчет найденных мужчин, будете очень осторожны в своем выборе и не торопливы. В загаданный срок конкретно кого то, четко..Никого не будет...Хотя личности которые вас заинтересуют будут.
Рада,
ЦитатаРада ()
посмотрите, пожалуйста, до конца недели куплю хотелку свою?))
6 мечей, рыц пентаклей, мир дно дьявол, рыцарь жезлов Купишь только чуть позже этого срока. И еще что то купишь помимо этого)
Ланика,
ЦитатаЛаника ()
напишет ли человек мне сегодня. ОС дам в течение дня.
Паж пентаклей,3 пентаклей, 10 жезлов дно шут,2 кубков Напишет, это касается каких то деловых бумаг? Может не сойдетесь во мнениях, но потом все норм.
Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал reloma - Пн, 27.03.2017, 11:20
5 ч+2 п пп+паж ч эммм, думаю сомнения у вас сильные по поводу покупки, с деньгами расставаться не хотите. Но по пажу мне кажется решитесь все же, как будто - ай, была ни была... Вроде как карта эмоциональная, но действий и нет нигде, путаюсь в общем. жду ОС=)
Хотел. Вообще собирался. Но что-то его останавливает, не дает принять этого решения - написать. Нервничает человек. Склонюсь к тому, что решит отложить разговор на неопределенное время.
Лучше спотыкаясь идти к сокровищу, чем свободно шагать в обратную сторону
запишусь я к тату мастеру до 31 марта включительно
Совы-Книга в-Гора в Нет. Не могу выбрать вариант. Или у нее не будет приема в это время, забита запись, например.. Или вы решите искать другого мастера. Может и то и другое. Но, по ощущением, именно у нее вы тату не сделаете, вообще.
Лучше спотыкаясь идти к сокровищу, чем свободно шагать в обратную сторону
Сообщение отредактировал Смагардина-Псигелия - Пн, 27.03.2017, 12:51
9 жезл 8 чаш Скажу нет.. ему или не до этого или много дел, и ещё он как в поиске чегото личного..
reloma,
Цитатаreloma ()
Паж пентаклей,3 пентаклей, 10 жезлов дно шут,2 кубков Напишет, это касается каких то деловых бумаг? Может не сойдетесь во мнениях, но потом все норм.
Написал, мы общаемся на тему техники и обсуждаем ее, делимся информацией, мнением. Дискуссии нет, все в спокойной обстановке, каждый высказывает свою точку зрения.
ginni77,
Цитатаginni77 ()
Королева ч+6м+Рыц. м Думаю,что напишет
Верно.
Смагардина-Псигелия,
ЦитатаСмагардина-Псигелия ()
Букет л+Развилка+Кольцо в, дно Всадник в.
Хотел. Вообще собирался. Но что-то его останавливает, не дает принять этого решения - написать. Нервничает человек. Склонюсь к тому, что решит отложить разговор на неопределенное время.
Написал, возможно, нервничал, потому что я была удивлена его выбором определенной техники.
6 мечей, рыц пентаклей, мир дно дьявол, рыцарь жезлов Купишь только чуть позже этого срока. И еще что то купишь помимо этого)
ginni77,
Цитатаginni77 ()
5 ч+2 п пп+паж ч эммм, думаю сомнения у вас сильные по поводу покупки, с деньгами расставаться не хотите. Но по пажу мне кажется решитесь все же, как будто - ай, была ни была... Вроде как карта эмоциональная, но действий и нет нигде, путаюсь в общем. жду ОС=)
torrone,
Цитатаtorrone ()
78 дверей Цитата Рада () до конца недели куплю хотелку свою?
паж меч умеренность суд скажу да.. присматриваться,получать ожидаемое и оценивать по достоинству..
5 мечей, 8 пентаклей, паж пентаклей дно 2 мечей, 9 мечей Хм...Думаю все таки напишет, притом как то неожиданно...Может с каким то неожиданным вопросом обратится....Что то вас удивит сегодня в его поведении..