В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
ждут ли меня завтра какие-то неприятности по работе? Если да, то что именно?
ЦитатаLucik ()
м.грир Пожалуйста, посмотрите, ждут ли меня завтра какие-то неприятности по работе? Если да, то что именно? Каким будет з/д ? 7м...мне кажется вы будете искать другие углы на работе лишь бы не встречались лицом к лицу с недругом . Что неприятного ждет ? 5М ....по карте неприятности есть конечно и за спиной сплетни идут в ход ,споры ,интриги ,нечестность по отношению к вам ,ну вы почувствуйте как будто вас предали жестоко и больно .... Что будет позитивное ?9М .....ну тут мне кажется что вы наконец выскажитесь,скажите все о чем молчали и не будете боятся .... как то станет все ровно .....будь что будет . Чем день закончится ?Жрец ....возможно руководитель обьяснит и покажет всем места ....будет читать морали . судя по мечей день будет весь на нервах и чувства обиды останется .
Вы знаете, все-таки получилось так, что ответ больше подходит к тому, что происходило вчера. Сегодня уже не было таких переживаний. Вчера очень хотелось все высказать, была к этому готова, но не сложилось. Хоть и не хотелось встречаться с этим "недругом", но достал до того, что реально было уже все равно. Чувства мои вы точно описали. чувствую, что меня предали, несправедливо и жестоко. Весь день был на нервах, вся в красных пятнах ходила) Сегодня уже поспокойнее было (внутренне), но проблема осталась на том же месте.
Доброе утро, девушки! Посмотрите, пожалуйста, будет ли общение /примирение с МЧ до конца этой недели? Позавчера поругались, вчера он мне писал - я нагрубила. ОС в понедельник.
6 жезлов, 5 мечей, 5 жезлов дно сила, 7 кубков Вы будете ему или звонить или писать, но встреча не состоится. Может у него что то случится...Вы еще переживать будете, вам встречи больше хочется чем ему...Думаю отложить на потом..
Рада,
ЦитатаРада ()
течение недели от МЧ будет письмо или смс?
Отшельник,4 мечей,7 кубков дно 9 жезлов, император Как то тяжело ему...Думаю не будет...Сам не хочет писать, поссорились что ли...Мысли будут, но до действий дело не дойдет..
ginni77,
Цитатаginni77 ()
Посмотрите, пожалуйста, будет ли общение /примирение с МЧ до конца этой недели
Влюбленные,4 мечей, рыцарь кубков дно 10 жезлов , 10 кубков Я думаю помиритесь но очень все хрупко..Такой плохой мир, лучше чем хорошая война...Может по сроку чуть затянется примерение..
Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал reloma - Чт, 23.03.2017, 07:48
Всем привет. Наконец то даю ОС. пРОШУ прощения за задержку.
Вопрос 1 В субботу, 10 марта, намечается корпоратив. Какие события ждут на вечере? Будет ли мужское внимание?
Takara,
таро Вдохновения: какие события ждут? - 4мечей + доп9кубков. Чувствую напьетесь хорошо, что потом отходить будете долго) Будет ли мужское внимание?- Кж + доп Паж кубков Да будет легкий флирт, будете пользоваться популярностью)
Напилась слегка)))))))))))отходняка не было)))))))))
события король масок мч жрица мне кажется, вы будете уговаривать себя пообщаться с другими людьми на кооперативе, пить особо не будете, общаться тоже. жрица - дама закрытая и скрытная, вряд ли будете идти на контакт с мужчинами.
Чуток совсем выпила, легкий флирт был, особо на контакт не шла. Хотя можно было и позволить себе))))))))))))
ВОПРОС 2
Будет ли свидание на неделе с МЧ?
Underfell,
4 масок - нет, мне кажется, что нет.
Свидание все таки состоялось в воскресение. Очень хорошо и тепло прошло.
Marfusha,
Ленорман Заезды клевер мужчина
Думаю, что будет
Было свидание, теплое, уютное.
AnnaZagorskaya,
справедливость, повешенный перевернутая, 2 кубков
ровные отношения, взаимный интерес, но мб недостаток романтики, какие-то капризы или терки, затем примирение, согласие, объединение, свидание будет, принесет радость
ТОЧНО! СНАЧАЛА БЫЛИ ПРИТИРКИ, НЕ МОГЛИ ВСТРЕТИТЬСЯ, МЕШАЛИ РАЗНЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА, И В ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ НЕДЕЛИ-ВСТРЕТИЛИСЬ. ОЧЕНЬ РОМАНТИЧНО ВСЕ ПРОШЛО))))))))
reloma,
Отшельник, рыц п, колесница дно правосудие, 3 к Будет свидание, только не быстро это будет, как будто будете обсуждать долго, договариваться...Рыцарь + колесница может поедите куда? Вобще пройдет все весело, алкоголь будет , может даже чьи то друзья подтянутся,.
СНАЧАЛА БЫЛИ ПРИТИРКИ, НЕ МОГЛИ ВСТРЕТИТЬСЯ, МЕШАЛИ РАЗНЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА, 3 дня договаривались где встретимся и как))))))))НИКУДА НЕ ПОЕХАЛИ, ДРУЗЕЙ НЕ БЫЛО. И В ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ НЕДЕЛИ-ВСТРЕТИЛИСЬ. ОЧЕНЬ РОМАНТИЧНО ВСЕ ПРОШЛО)))))))) КСТАТИ, С НИМ ДРУГ ХОТЕЛ ПРИДТИ, НО Я БЫЛА ПРОТИВ.
Katerina87,
на 78 дверей: Луна + Отшельник + Паж кубков. Не будет свидания
сВидание прошло романтично.
Underfell,
паж крестов + 3 крестов я бы сказала, что да, по пажу много будете обсуждать и вообще, паж крестов - фигура не быстрая, такое ощущение, что вы долго будете собираться встретиться.
ДА, 3 ДНЯ ДОГОВАРИВАЛИСЬ ВСТРЕТИТЬСЯ, ПОТОМ ВСТРЕТИЛИСЬ В ВСКР НА 3 ДЕНЬ))))))))
Девочки, может забыла кого то. Напишите плииз в ЛС. Я любимая женщина любимого мужчины.
Сообщение отредактировал Успешная - Чт, 23.03.2017, 12:34
Королева Жезлов, 7 Кубков (Жрица), Отшельник. "Начнется за здравие, а кончится за упокой" - вот так сказать хочется. (Еще, что любит Лина гостей принимать, и чтобы гости ею и приемом восхищались). Какое-то недопонимание возникнет между сторонами. Как вариант, по срединным картам, что кто-то из вас будет гадать, а другому сказанное не понравится, типа такого быть не может. Уйдете в задумчивости
Лучше спотыкаясь идти к сокровищу, чем свободно шагать в обратную сторону
Сообщение отредактировал Смагардина-Псигелия - Чт, 23.03.2017, 17:52
Дама пентаклей,2 кубков,рыцарь жезлов дно влюбленные,паж пентаклей Хорошо пройдет, может станет некий выбор ( что пить, есть, где сидеть и т.д.), вы будете чувствовать себя спокойно, удовлетворенно....Душевно пообщаетесь..А дальше могут быть некоторые договоренности на будущее которые вам покажутся проблемными или не желанными или расходиться будете...Смысл такой что вы чего то не захотите, а вас либо заставят либо обстоятельства так сложатся что надо делать...
Malva,
ЦитатаMalva ()
как сложится на новом рабочем месте с 28 марта до начала апреля?
10 кубков, король мечей, король жезлов дно звезда, дама мечей( шут) У вас был длительный период стажировки и в этот срок он подходит к концу...Перспективы вам долгосрочные предлагают..И в то же время вас направляют на обучение или отправляют в "свободный полет" т.е. увольняют...Много фигурных карт..Буду ждать ОС т.к. не уверена..
правосудие рыц жезл 4 жезл ну не без неких отстаивании своей правоты.. Но скорее некий старый знакомый поможет.. и вообщем будет всё хорошо,как бы не без поддержки и гармонии..
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Не знаю, насколько верно вышло, так как смотрела без каких-либо данных о вас и мужчине Коса + Сердце + Всадник Думаю, мужчина приедет к вам очень неожиданно, возможно, не предупредив. Будет что-то типа сюрприза)
Рада,
ЦитатаРада ()
Девочки,посмотрите,пожалуйста, в течение недели от МЧ будет письмо или смс?
Мужчина + Кольцо + Развилка, Аисты Думаю, нет, не будет. У мужчины скорее всего есть альтернатива в виде другой женщины... или же, может, он женат?
ginni77,
Цитатаginni77 ()
будет ли общение /примирение с МЧ до конца этой недели?
Письмо + Корабль + Дом, Женщина Будет переписка, и скорее всего это будет ваша инициатива. И кто-то из вас уезжает куда-то, может, к родителям (возможно, такая информация будет проходить по переписке). Примирения как такового не видно, больше похоже, что один из вас (скорее всего мч) решит взять тайм-аут, чтобы подумать.
SonjaFrame,
ЦитатаSonjaFrame ()
как пройдет для меня завтра посиделка у Лины
Ключ + Медведь,Коса + Крест,Лиса,Сад Там появится какой-то мч, который на этой посиделке не запланирован, и вроде как нежелателен он там. Другой мужчина будет себя очень резко вести, возможно, ревновать, и вы будете искать к нему подход всеми правдами и неправдами, чтобы он успокоился. В целом нервы себе потреплете. И по Саду либо вы пойдете в какое-то заведение, либо будет очень много людей у самой Лины.
Malva,
ЦитатаMalva ()
Сад + Гора + Собака = лиса,крысы Тяжело вам будет очень. Наверное, организация очень большая сама по себе, либо ваша работа предполагает многочисленные контакты. К вам приставят человека, который должен будет вам все показывать, помогать, но особо на него не полагайтесь, имейте свою голову на плечах, так как помимо помощи, в его задачи входит еще и докладывать о всех ваших косяках. Также по лисе и крысам человек может не все вам показать и рассказать, что необходимо, возможно, ему будет жалко делиться с вами его навыками, так что придется много додумывать самой.
Вот позвонила и уже не приедет.. а типа чтоб я сама поездом приехала.. Сижу думаю поеду ли..
nika_klauz,
Цитатаnika_klauz ()
Цитата torrone () посмотрите пожалуйста, в субботу приедет ли Рафаэлла по поводу работы?
Смерть, Верховная Жрица, Дьявол - карты очень интересные выпали, такое ощущение что какой-то авантюрой попахивает, как будто обман какой-то или махинации, делаю ставку на то, что вы не будете там работать из-за каких-то действий сомнительного характера (сорри если что не так, очень уж странное сочетание карт)
tatianarau,
Цитатаtatianarau ()
Цитата torrone () в субботу приедет ли Рафаэлла по поводу работы?
брейгель таро
паж пент, 7 куб, Сила
Не приедет, что то помешает ее приезду.
Lucik,
ЦитатаLucik ()
torrone,
м.грир в субботу приедет ли Рафаэлла по поводу работы?если да,то буду ли работать у них?9Ж,3П,10П .....Тань мне кажется вы выйдите из напряженной ситуации потому что по 3П выходит что работу вам предложат и возможно что начнете работать как на пробу что ли ,придется все свое умение приложить ....что то связанно с семьей что ли или работа в доме по 10П . будет ли работа на долго ? ПП ....я думаю да плюс оформление контракта по этой карте ....у меня вообще все хорошо выходит посмотрим как отыграются а вы говорите про себя "Я нахожу лучшую работу для себя " и верьте в чудо ,представляйте как вы уже работайте и такая довольная
Она вот не приедет.. а вот что дальше отпишусь по факту ..
Ураниана,
ЦитатаУраниана ()
Цитата torrone () Девушки,посмотрите пожалуйста, в субботу приедет ли Рафаэлла по поводу работы?
torrone, МЭ таро отш,7к,7м пп-не приедет
Большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
понравится ли колода? Колесница + 2 мечей + 6 кубков = Дьявол будете ли с ней работать? дама жезлов + король жезлов + туз мечей = Маг интересные карты на мой взгляд возможно изначально "брыкаться" будет колода (по дьяволу не темной тематики она случайно?), что-то есть в ней сильное и темное но вы не сдадитесь и "обуздаете" колоду,будете с ней магичить дальше,подружитесь в итоге мой ответ да,оставите ее и будете продолжать с ней работать
cпасибо что посмотрели колода пришла, яркая, магическая в какой то степени, кроулианская, пока даже не распечатала положила лежит, думаю что с ней делать
Цитатаreloma ()
Туз мечей,туз жезлов,7 жезлов дно туз куб, 9 меч Колода понравится, яркая наверно какая то...Что то в ней будет новое для вас..Уж не знаю что.может чего не доглядели при заказе...Но боюсь в дальнейшем вы с ней не сработаетесь, хотя поначалу будете полны энтузиазма..
яркая, очень, пока лежит, даже не распечатанная, не решила еще что буду с ней делать.
м.грир как сложится на новом рабочем месте с 28 марта до начала апреля?Мир ,РЖ,КМ,Им-ор....все хорошо ,как будто вас будут вести в курс дело и вы серьезна к этому отнесетесь... совет карт быть внимательной и проницательной спрашивать если не понятно ,быть спокойной и ничего не боятся ,показать что вы способны выполнять эту работу .
[color=green]Ланика,
м.грир
Будет ли сегодня от него комментарий к моим фотографиям?Король К ,ТК....да ...получите приятные эмоциональные комментарии ..[/color]
Успешная,
м.грир Будут ли знаки внимания ко мне от МЧ в течении недели?4Ж,3К,Суд ИМ-тор ....да ,я думаю вы получите знаки внимания но почему то от них не будет не тепло не холодно ...как то так.
ОС как пройдет посиделека у подруги, оч спонтанно организованная
все перенесли на 28 марта. напишу доп оску.
Смагардина-Псигелия,
Королева Жезлов, 7 Кубков (Жрица), Отшельник. "Начнется за здравие, а кончится за упокой" - вот так сказать хочется. (Еще, что любит Лина гостей принимать, и чтобы гости ею и приемом восхищались). Какое-то недопонимание возникнет между сторонами. Как вариант, по срединным картам, что кто-то из вас будет гадать, а другому сказанное не понравится, типа такого быть не может. Уйдете в задумчивости
reloma,
Дама пентаклей,2 кубков,рыцарь жезлов дно влюбленные,паж пентаклей Хорошо пройдет, может станет некий выбор ( что пить, есть, где сидеть и т.д.), вы будете чувствовать себя спокойно, удовлетворенно....Душевно пообщаетесь..А дальше могут быть некоторые договоренности на будущее которые вам покажутся проблемными или не желанными или расходиться будете...Смысл такой что вы чего то не захотите, а вас либо заставят либо обстоятельства так сложатся что надо делать...
ilka,
сила мне кажется как-то не очень весело пройдет, тебе придется много показывать свой характер, может быть даже ты устанешь, захочется скорее домой.
Sury,
Ключ + Медведь,Коса + Крест,Лиса,Сад Там появится какой-то мч, который на этой посиделке не запланирован, и вроде как нежелателен он там. Другой мужчина будет себя очень резко вести, возможно, ревновать, и вы будете искать к нему подход всеми правдами и неправдами, чтобы он успокоился. В целом нервы себе потреплете. И по Саду либо вы пойдете в какое-то заведение, либо будет очень много людей у самой Лины.
Мне пофигу, что думают обо мне люди, пока они не начинают меня бить.
Сообщение отредактировал SonjaFrame - Пт, 24.03.2017, 23:14
поеду ли я завтра(субботу) типа на собеседование по работе?
Туз пент, 10 жезл, 8 куб ...потом достала императрица, сила Мне кажется тебе станет лень ехать... скажешь далеко и все такое... поэтому не поедешь.... Посмотрим как тут 8 куб отыграется... в этой колоде всегда меня с ней проблемы
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Будут ли знаки внимания ко мне от МЧ в течении недели?
Ребенок + Книга + Крысы = гроб,книга В течение недели вы узнаете об этом мч какую-то новую неприятную информацию. Скорее всего о том, что у него какие-то мелкие неприятности, проблемы со здоровьем или другие потери. Предположу, что по этой причине знаков внимания не предвидется.
torrone,
Цитатаtorrone ()
поеду ли я завтра(субботу) типа на собеседование по работе? И как всё пройдёт?
В процессе тасовки выпала Книга - предположу, что вы чего-то не знаете, что собственно и повлияет на ваши планы на завтра. Коса + Звезды + Развилка,Тучи Думаю, не поедете, будет перенос, так как неожиданно нарисуются другие планы или проблемы, которые потребуют безотлагательного решения. Судя по Тучам, будет решение вопросов негативного характера, от которых к концу дня, а может и раньше, уже и след простынет но здесь больше разговора и обсуждений, чем дела, значит что-то будет решаться на словах. И спросила: если состоится, то как пройдет, если нет, то почему: Аисты + Лиса + Гора = змея,звезды Да, не состоится, скорее всего из-за какой-то женщины - думаю, это кто-то из вашей семьи, может, дочь. По змее и звездам как будто суть проблемы/препятствия будет эзотерического характера. Может, эта женщина будет просить вас об эзотерической помощи)) мантика, астрология или что-то еще) Или же наоборот, это вы к кому-то обратитесь за такой помощью.
Сообщение отредактировал Sury - Сб, 25.03.2017, 01:31
поеду ли я завтра(субботу) типа на собеседование по работе
трансформация, безразличие,стерильность-нет, не состоится поездка на собесед
Malva,
ЦитатаMalva ()
как сложится на новом рабочем месте с 28 марта до начала апреля
божественный союз, новости, привязанность. возможно вы получите ответ, если ждете от руководителей за загаданный срок, либо в ваши обязанности будет входить налаживание контактов с клиентами, почта, звонки.. вы останетесь на этом рабочем месте. вы привыкнете к нему