В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
1цифра номера правильно ли записана-5ж 2цифра-жрица- я допускаю, что по жрице может быть неверно записана цифра, то есть не (918), а (928), например 3-8пентов пп 4-6к 5-туз к пп 6-10к 7-солнце 8-тж 9-маг 10-3п
дозвонитесь ли вы до этого человека? 6м,ДЖ,4п пп-да, значит определите прав номер
Посмотрите, пожалуйста, купят ли у меня на этой неделе (до 19.03) две вещи. Продаю их на разных сайтах с объявлениями. По одной вещи вчера мужчина звонил. По второй сегодня другой мужчина написал. Вроде готовы купить, но определённости пока нет. Желающие могут также посмотреть, что это за вещи
Не купили. Потенциальные покупатели больше не объявлялись, увы. Одна вещь - настольная игра "Манчкин", другая - компьютер (системный блок).
reloma,
Цитатаreloma ()
Дама меч, дама куб,6 пентаклей дно 3 жез,правосудие Я думаю купят, возможно с опозданием в сроке на два дня..Но должны купить. Может женщина купит первой, одну вещь- а по второй бронь будет.
Не купили и даже не объявились.
Ураниана,
ЦитатаУраниана ()
один предмет-рыц пент второй-дама пент пп работы а-ля хэнд мейд или просто рукоделие какое-то, но дама пентов пп наводит на мысль о некачественно сделанной вещи, или заранее не приносящий доход.. так сказать не ориентирован на покупателя, в то время как рыц пент выполнял работу скрупулезно. возможно это работа с камнем+ гендерный предмет (один для мужчины, до для женщины)
купят ли у вас первый предмет-императрица, купят ли второй-солнце да, оба купят.
Не купили. По поводу хэндмэйда - карты в настольной игре заламинированы, ручной труд, так сказать, присутствует. Дохода от продажи обеих вещей действительно не будет, т.к. они б/у. Продаю за ненадобностью, дешевле чем покупала.
nika_klauz,
Цитатаnika_klauz ()
Паж М, 8 М, Справедливость - скорее всего не купят, или обстоятельства какие-то сложатся, что помешают продать вам.
Всё верно. Не купили.
Список моих колод http://tarot.my1.ru/forum/47-199-917283-16-1423751445
Здравствуйте уважаемые тарологи посмотрите пожалуйста вопрос )
Во вторник 21.03.2017 я иду на стажировку в ресторан, не могли бы посмотреть как она пройдет у меня? Настасья 18.01.1993 ОС во вторник же( если конечно стажировка не будет до 12 ночи или до часу ночи,а так точно в среду тогда)
Прошу посмотреть ..получу ли я сообщение по почте от Виталия до 24.03?
Романтическое таро
3М - 2 П - Король Ж. Дно 3 Ж. нет, не получите, что-то помешает ему.
popovca25,
Цитатаpopovca25 ()
что ждет в поездке или как пройдет поездка у мамы в Италию.
Таро Lo Scarabeo
Умеренность - Король К- 10 П Дно 9К. Все будет хорошо и удачно.
nastasia,
Цитатаnastasia ()
могли бы посмотреть как она пройдет у меня стажировка?
6 П - Башня - Мир Дно Туз Мечей. А вы идете работать официантом? Простите, пусть я ошибусь, но у вас не очень удачная стажировка может получится. И не задержитесь там. не смотря на мой прогноз - желаю вам удачи и успеха.
Завтра мой знакомый делает доклад на научной конференции (Дмитрий, 06.11.1995) Вопрос: как пройдёт доклад?
tatianarau,
Цитатаtatianarau ()
Брейгель
7 куб, Луна, королева куб Не знаю что там за доклад, но карты какие то мутные выпали... а доклад точно будет? как то тут зрители не очень будут восприимчивы к ому, что он им захочет впихнуть, как то скептически ко всему отнесутся. Не произведет особого доверия у них его речь
Доклад был, только пока докладчик не добрался до ответов на вопросы, был сильно не уверен пока тот самый доклад делал...А по КК мне потом пришлось достаточно эмоционально вмешаться, чтобы донести суть до аудитории
reloma,
Цитатаreloma ()
Таро 78 дверей Цитата Pallada () как пройдёт доклад 7 пентаклей, паж кубков,9 жезлов дно рыц жезлов,6 кубков Тяжело парню будет, глаза боятся да руки делают...Может по времени затеряется что то...Обстановка доброжелательная, но напряженная...Я думаю примут его доклад достаточно тепло, но не факт что будут какие то перспективы...
Доклад приняли тепло, но....докладывался он на вражеской территории, поэтому объяснили, что с перспективами будет тяжело. И делал сам доклад очень неуверенно, правда хорошо отвечал на вопросы.
Девочки, большое спасибо! Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Сообщение отредактировал Pallada - Вс, 19.03.2017, 20:54
М.ГРИР как пройдет поездка у мамы в Италию. Что поможет ?7К поможет если она будет внимательнее в дороге и не витать в облаках ,пусть не переживает ...типа а вдруг это а вдруг что то случится . Что не поможет ?2Ж...не поможет опять если она будет думать а правильно я сделала выбор или нет совет Луна ...избавится от сомнений ,страхов и переживаний Итог 2М,КФ,Суд.....по этим картам ей все открыто ...... и должно пройти все хорошо ,приедет очень уставшая но и довольная что наконец доехала .
Сообщение отредактировал Lucik - Вс, 19.03.2017, 21:35
6 П - Башня - Мир Дно Туз Мечей. А вы идете работать официантом? Простите, пусть я ошибусь, но у вас не очень удачная стажировка может получится. И не задержитесь там. не смотря на мой прогноз - желаю вам удачи и успеха.
нет в этот раз не официант, а на что-то вроде помощника администратора в зале ресторана.... ну да вот по Башне не очень... хотя потом идет Мир...сложно тут понимать...
Сообщение отредактировал nastasia - Вс, 19.03.2017, 23:09
м.грир Девочки, в субботу посеяла петунью, посмотрите, пожалуйста, в течение недели всходы будут?первый раз на такой вопрос но интересно как выйдет .......Дьявол,8М,Справедливость ,Звезда ....за неделю они будут как сказать только набухать а где-то на десятый день всходы пойдут ....жду с нетерпением ответа очень интересно как карты отыграются
reloma,
Цитатаreloma ()
6м,туз п, 2 м дно 4 ж, 8 п Нет всходов не будет, что то вызовет у тебя настороженность по этому поводу..
nika_klauz,
Цитатаnika_klauz ()
10 Ж, Дурак, Туз Ж- всходы будут, но скорее всего не очень дружные, меньше чем вы ожидаете
Underfell,
ЦитатаUnderfell ()
император - будут 4 крестов - да, стабильно будут все расти.
Девочки, ОС по вопросу: напишет/позвонит Саша мне до 20 марта?
Ответ для всех:
Нет, не написал и не позвонил. Да и я ему не хотела набирать в том числе.
Р.S. В защиту смотрящих, хочу сказать что у меня так же выходило что переписка состоится, однако, уже в воскресенье вышло что он откажется от этой затеи. Может в большей степени стали видны его желания мне написать, однако гордость видимо взяла верх) Что ж...) Всем спасибо в любом случае)
.
reloma,
ЦитатаLaska ()
Дьявол,10 к,суд дно 10 п, солнце Да напишет.
dolores,
Цитатаdolores ()
9 жезлов + дьявол + 6 жезлов такое ощущение почему-то ,что вы сама ему напишете но переписка в любом случае случится
nika_klauz,
Цитатаnika_klauz ()
Рыцарь М, Отшельник, 10 М- скорее всего не напишет, какое-то сильное разочарование падает
Underfell,
ЦитатаUnderfell ()
3 крестов - да, переписка будет.
Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
Прошу посмотреть ..получу ли я сообщение по почте от Виталия до 24.03?
8п, Луна, 2 м-- не получите, мутит этот Виталий что-то или ситуация какая-то проявится которой вы не будете довольны
popovca25,
Цитата
Хотела бы вас попросить посмотреть что ждет в поездке или как пройдет поездка у мамы в Италию. Она собирается в среду - четверг уезжать. Едет как бы в гости, но с целью найти работу и задержаться на месяца 2-3
9 ч, 7 м, 9 м- работу скорее всего не получится найти, просто будет приятное путешевствие
nastasia,
Цитатаnastasia ()
Во вторник 21.03.2017 я иду на стажировку в ресторан, не могли бы посмотреть как она пройдет у меня?
10 ж, Мир, 7 ж- трудный будет день для вас, вам может показаться, что не все рады вашей кандидатуре, не комфортно вам как-то будет поначалу, но в конце дня скорее всего ситуация урегулируется
AnnaZagorskaya,
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
здравствуйте. посмотрите, пожалуйста, вопрос. я поставила человеку ультиматум. чья воля победит, его или моя? ос в сл.понедельник или раньше по факту, если кто-то из нас уступит раньше.
7 ж,6 ч, Сила- думаю, что ваша воля должна победить, но без выяснений отношений у вас не обойдется
torrone,
Цитатаtorrone ()
посмотрите пожалуйста, в субботу приедет ли Рафаэлла по поводу работы?
Смерть, Верховная Жрица, Дьявол - карты очень интересные выпали, такое ощущение что какой-то авантюрой попахивает, как будто обман какой-то или махинации, делаю ставку на то, что вы не будете там работать из-за каких-то действий сомнительного характера (сорри если что не так, очень уж странное сочетание карт)
Девианты Король пент 6 меч 4 меча Какой то мужчина будет фигурировать , мне кажеться все обойдется . Вы либо не пойдете на работу, либо удачно от туда уедите по делам, вообщем , удачно уйдете от проблем , скорее всего неприятность заключается в этом мужчине .все разрешиться по итогу спокойствие и умиротворением
"Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
torrone, дайте пож. ОС на этот вопрос ..... найду ли работу день и ночь по 17е включительно? что то я не нахожу .
katy,
м.грир Пожалуйста, посмотрите, ждут ли меня завтра какие-то неприятности по работе? Если да, то что именно? Каким будет з/д ? 7м...мне кажется вы будете искать другие углы на работе лишь бы не встречались лицом к лицу с недругом . Что неприятного ждет ? 5М ....по карте неприятности есть конечно и за спиной сплетни идут в ход ,споры ,интриги ,нечестность по отношению к вам ,ну вы почувствуйте как будто вас предали жестоко и больно .... Что будет позитивное ?9М .....ну тут мне кажется что вы наконец выскажитесь,скажите все о чем молчали и не будете боятся .... как то станет все ровно .....будь что будет . Чем день закончится ?Жрец ....возможно руководитель обьяснит и покажет всем места ....будет читать морали . судя по мечей день будет весь на нервах и чувства обиды останется .
Сообщение отредактировал Lucik - Вт, 21.03.2017, 19:09
ждут ли меня завтра какие-то неприятности по работе? Если да, то что именно?
ЦитатаMarfusha ()
Девианты Король пент 6 меч 4 меча Какой то мужчина будет фигурировать , мне кажеться все обойдется . Вы либо не пойдете на работу, либо удачно от туда уедите по делам, вообщем , удачно уйдете от проблем , скорее всего неприятность заключается в этом мужчине .все разрешиться по итогу спокойствие и умиротворением
Мужчина - мой начальник, да, именно он и создает неприятности. Прямого взаимодействия с ним сегодня удалось избежать. Но спокойствия и умиротворения достичь не удалось, он, хоть и косвенно, но нервы сильно потрепал(( Да и проблема осталась, так что я все еще переживаю и не знаю, как ее решить.
Цитатаtatianarau ()
туз пент, звезда, маг Да нет вроде, не будет неприятностей. Может начальник какой новый план или идею предложит.
Не было неприятностей напрямую от начальника. Я боялась выяснения отношений с ним, но этого не произошло. Но его отношение и безосновательные претензии ко мне сильно удручают. Нервный день был.
Lucik, дам ОС по итогу завтрашнего дня. Спасибо большое.
Сообщение отредактировал katy - Вт, 21.03.2017, 21:41
Не нашла. Пока нет вариантов.. Извиняюсь за задержку,потерялась во днях..
SANA13,
ЦитатаSANA13 ()
мои Девианты сказали "нет". Загадывала: четные - да, нечетные - нет. Выпала пятерка пентаклей. Возможна причина в семье или близких. Кто-то из них помешает.
Всё верно..
Lucik,
ЦитатаLucik ()
найду ли работу день и ночь по 17е включительно?М.ГРИР ..............Мир ,Башня ,7К....пока нет ,возможно вам кто обещал помочь но это все лишь обещания и идет как будто так и надо чтобы было как то так ,как обработка ,осознание чего то . Что вам делать ?7Ж,3К....не давать другим лицам говорить вам что делать и вмешаться в ваше пространство , вы сами знаете и прекрасно чувствуйте что делать ,доверьтесь интуиции ,своим ощущениям .
Пока ничего нет.. смотрела варианты в интернете..
dolores,
Цитатаdolores ()
Цитата torrone () Девушки,посмотрите пожалуйста, найду ли работу день и ночь по 17е включительно?
9 мечей + 10 чаш + 4 пентаклей = император у вас стресс, вы переживаете, но в итоге, как мне кажется, по императору, все же договоритесь и работу будете иметь по окончанию загаданного срока
неа.. тихо.
nika_klauz,
Цитатаnika_klauz ()
torrone,
2 П, 10 Ж, 6 Ч, - скорее всего не найдете работу с такими условиями, или придется вернуться к прежним обязанностям
пока всё по прежнему..
reloma,
Цитатаreloma ()
Цитата torrone () найду ли работу день и ночь по 17е включительно?
РК,РП,звезда дно ДЖ,ДК Да, но позже этого срока.
Пока на субботу должна ехать смотреть..
Девушки,Большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
м.грир в субботу приедет ли Рафаэлла по поводу работы?если да,то буду ли работать у них?9Ж,3П,10П .....Тань мне кажется вы выйдите из напряженной ситуации потому что по 3П выходит что работу вам предложат и возможно что начнете работать как на пробу что ли ,придется все свое умение приложить ....что то связанно с семьей что ли или работа в доме по 10П . будет ли работа на долго ? ПП ....я думаю да плюс оформление контракта по этой карте ....у меня вообще все хорошо выходит посмотрим как отыграются а вы говорите про себя "Я нахожу лучшую работу для себя " и верьте в чудо ,представляйте как вы уже работайте и такая довольная :D
nika_klauz
Цитатаnika_klauz ()
nastasia, Цитата nastasia () Во вторник 21.03.2017 я иду на стажировку в ресторан, не могли бы посмотреть как она пройдет у меня?
10 ж, Мир, 7 ж- трудный будет день для вас, вам может показаться, что не все рады вашей кандидатуре, не комфортно вам как-то будет поначалу, но в конце дня скорее всего ситуация урегулируется
Мое ОС : в общем получилось так,что стажировка продлилась у меня не долго,всего 3-4 часа...после чего мне сказали идти домой...девушки с которыми я работала отнеслись ко мне как-то не совсем в начале дружелюбно... с одной стороны я расстроена т.к мне нужны деньги, а с другой где я стояла и работала еще в гардеробной ,там рядом входная дверь с улицы была и дверь постоянно открывалось,так что я вся промерзла ... Благодарю Вас за точные блицы!
м.грир Будет ли встреча с мч на выходных...Башня КорольП,7П.....по этим картам скажу что не будет встречи ,скорее какие то не предвиденные обстоятельства появится у мужчины на работе .... он вам об этом сообщит.