В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
на тот момент что я смотрю- ( 17.19. по мск)- или уже состоялась, или - если не состоялась- то уже не состоится...время вышло...
Lerochka2012,
ЦитатаLerochka2012 ()
,заработаю ли загаданную сумму в период с 24.02-27 .02
КЛЮЧ 33, ЛУНА 32, МУЖЧИНА 28+ САД 20.. Оракул Ленорман Лауры Туан. Итог ГОРА 21.
заработаешь, но не "дотянешь" до загаданной суммы..разница на цифру три- четыре... совсем немного недотянешь..но кверент будет доволен работой..он придет еще..
Amalkiri,
ЦитатаAmalkiri ()
Выйдет ли Юлия со мной на связь до следующей пятницы?
туз мечей Девианты. дно 4 пентакля.
не выйдет. она не готова. она слишком дорожит тем, что имеет и не отпустит то, что имеет..посто решила отвернуться от резкого и быстрого решения какого то вопроса.
Laska,
ЦитатаLaska ()
,до 1 марта включительно напишет мч?
4 жезла, БЛАНКА+ СИЛА, СМЕРТЬ. Девианты. квинт ЗВЕЗДА. не, в загаданый срок не напишет, но он вас оч хорошо чувствует, ощущает..Возможно- хочет чтобы именно вы первая проявились....но слабо на то надеется, не верится ему в это.
Сообщение отредактировал airin - Пт, 24.02.2017, 17:45
какое сообщение написал мч , хотя бы по характеру : негативное , позитивное,нейтральное
написал "Привет .Куда ты пропала ? Почему ты меня удалила из скайпа ?" по содержанию и настроению сообщение нейтральное ни разу не романтишное ))
airin,
Цитатаairin ()
ЛИС 14+ КНУТ 11, Юноша 28, САД 20 + ВСАДНИК 1. Оракул Роз, Ленорман. Дно ПИСЬМО 27.
он осторожно пишет, не "рубит" с плеча, он предполагает что ты очень разозлилась на него..и можешь "послать" его в своем ответе...он осторожно предлагает продолжит общение, если ты не против.. этак осторожно- по- лисьи, попытается "сгладить" ситуацию..
да ,осторожно поинтересовался что вообще случилось .. кратко и по делу )
Fren,
ЦитатаFren ()
Симболон: партнер, снежная королева. Я думаю, что сообщение хорошее. Что-то из серии куда ты пропала, я что, тебе больше не нравлюсь? Ну и что-то про отношения напишет, что было ж все хорошо и тд.
точно : спросил : куда ты пропала )
Мирабелла,
ЦитатаМирабелла ()
4Ж+5М+Правосудие (дно - Туз жезлов)
обошлось без белла донны просто поинтересовался : почему удалила из скайпа и где сама
AnnaZagorskaya,
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
рыцарь кубков - новые планы, желания, стремления. эмоциональное, романтичное послание, королева пентаклей - благосклонность, стабильность. 10 пентаклей - преданность, надежность, прочное положение, прибыль и почести. яб сказала, в сообщении мирная инициатива, заинтересованность в продолжении общения, возможно виртуальный подарочек.
ни одного смайлика или стикера в сообщении не было буднично задал вопросы и всё
dolores,
Цитатаdolores ()
шут + рыцарь кубков + жрец извинится, сообщение в целом будет приятное и романтичное
не извинялся ) романтики тоже не было
ilka,
Цитатаilka ()
26 и 60 карта написал хорошее, что хочет быть с вами, но при этом дал понять, что вам нужно постараться чтобы завоевать его любовь и нужно достигать высот, чтобы все сложилось хорошо между вами.
просто спросил : где я пропадаю и почему удалила его из списка контактов
Jess,
ЦитатаJess ()
туз чаш, рыцарь чаш, 4 чаш. дно - 4 меча Одни кубки) Написал чтото типа мне одиноко очень и скучаю, хочу ребенка. Чтото печально-романтичное) таро сумерки
без романтики , ни одного смайлика: ни розочки , ни сердечка )) просто спросил где я и почему удалила из списка контактов
tukan, мерси за ОС. Я в вирте много общалась в свое время, так что опыт - "сын ошибок трудных" как сказал великий поэт Пушкин- у меня - имеется)) Вирт- как восток, дело тонкое...психологическое и интуиция тут - первый помощник. Оксан, я тебе сказала что мужчины не показывают эмоций. если они вообще есть. Он, как мужик, должен был "парировать" удар, потому как с одной стороны- он как то понимает, что ты обижена. А с другой- последнее слово всегда за мужиком..это их этакая " фишка," что ли... если ты "бросила перчатку" в такой формате в первый раз- то он Не МОГ не ОТВЕТИТЬ. но по -лисьи..и безэмоционально. на второй раз- не "прокатит". Больше не пытайся повторить этот фокус с ним, если не ходеш его потерять. Придумай че нить другое... вариантов несколько все же есть..
Сообщение отредактировал airin - Пт, 24.02.2017, 19:06
Посмотрите пожалуйста,до 1 марта включительно напишет мч?Смерть ,2М,Умеренность ...мне кажется нет идет какая то трансформация у него ,перемены в жизни ..... пока закрыт от всего ,просто ему нужно время . выйдет ли на связь позже 8Ж...да,позже должен выходить .</span>
Сообщение отредактировал Lucik - Пт, 24.02.2017, 20:09
7 пентаклей, 8 мечей(пп), ЖРИЦА+ 3 меча(пп). квинт МАГ. Золотое, Марчетти. нет, не придут в загаданный срок, семь пенты тут именно ваши таблетки, курс их- практически безрезультатен, имхо...
Посмотрите пжл такой вопрос. Завтра иду сдавать экзамен, но без направления ( так как болела, а выходные деканат не работал. Следующая пересдача только через месяц ) . Вопрос будет двойной:
Примут ли меня завтра без направления и сдам ли я экзамен? ОС завтра
Девочки, у меня такой вопрос. В понедельник еду подавать документы на финскую визу. В целом волноваться не о чем, но есть некоторые аспекты, которые в этот раз немножко осложняют ситуацию. Ну и вопрос - получу я визу? Обычно виза делается за 2-3 дня, но возьму максимальный срок до 6 марта включительно. ОС дам 6 марта или раньше по факту.
посмотрите пожалуйста как пройдет второе свидание с мч в воскресенье
Дьявол, 2ж,6 ж дно4п,КК Будет некое недовольство, возможно не сразу найдете место для встречи, так же МЧ будет активировать, соблазнять с осторожностью. Рассказывать о себе всякие прелести, преподносить себя в лучшем виде, как павлин распускать перед вами свои перья. Хорошее свидание и приятная встреча.
Amalkiri,
ЦитатаAmalkiri ()
Примут ли меня завтра без направления и сдам ли я экзамен?
4п,туз п, 4 ж дно8 к, умеренность. А завтра по-моему тоже выходной вы уверены что ваш деканат работает? Мне кажется вы дома будете заниматься домашними делами. Вы не сдадите завтра экзамен, в любом случае.
catharsis,
Цитатаcatharsis ()
Ну и вопрос - получу я визу?
Рыцарь м, туз п,туз ж, дно туз м, 5 п Я думаю нет, что то неожиданно от вас попросят прояснить и вам предстоит еще посуетиться..
Katerina87,
ЦитатаKaterina87 ()
Посмотрите, пожалуйста, будет ли 25-26 февраля встреча или общение с МЧ?
5 к, 2 к, умеренность дно ДЖ, шут Будет встреча, притом даже как то неожиданно, встреча будет теплой и романтичной, возможно пойдете в какое то новое место. По времени будет длительной.
Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал reloma - Сб, 25.02.2017, 10:49
Спасибо всем кто посмотрел мой вопрос,моя ОС Будет у меня прибыль в гостиничном бизнесе до 25.02?
airin,
Цитатаairin ()
КОЛЬЦО 25, МУЖЧИНА 28+ КОСА 10, РЕБЕНОК 13.. Оракул Лауры Туан. в загаданный срок особой прибыли нет, н и убытков тоже не имеется.. есть вариант, что прибыль может пойти от сдачи номеров семейным парам с детьми, или- через организацию десткого досуга на территории отеля.
Lucik,
ЦитатаLucik ()
Будет у меня прибыль в гостиничном бизнесе до 25.02?М.ГРИР Отшельник,4К,КЖ,10М квинт Жрец....по этим картам не вижу прибыли наоборот депрессивное состояние от того что не идет так как нужно ,но это будет и как переосмысление чего то как уроком для вас ,возможно вам нужно спросить совета у опытного человека в этом русле или просто помолится Высшим Силам помочь вам с бизнесом . Удачи вам !
Marfusha,
ЦитатаMarfusha ()
Ленорман Ребенок коса змея Нет не будет , что то или кто то помешает
torrone,
Цитатаtorrone ()
4 чаш паж меч 7 меч
если будет то очень мало.. тут как период притирания : пассивность, присматривание и поиск альтернативы..
reloma,
Цитатаreloma ()
Таро 78 дверей Цитата Наталья007 () Будет у меня прибыль в гостиничном бизнесе до 25.02?
2 кубков, 5 пентаклей, 3 мечей дно дама пентаклей, 3 кубков В указанный срок прибыли не будет.
Прибыли не было Кому должна ОС пожалуйста напомните
Император - да, примут Сдадите ли жрица + шут +рыцарь мечей - сдадите, но письменная часть будет не ахти или в ней будут явные ошибки
catharsis,
Башня + паж пентаклей - я бы сказала, нет, причем это как-то связано с денежным вопросом
Katerina87,
10 пентаклей - общение будет Повешенный + двойка жезлов Куда поехать захотите, но вряд ли соберётесь. Посидите вместе, поболтаете, но ярких эмоций и впечатлений по картам не вижу Зы. Эмоции тоже средние оставит свидание - общение "ни рыба, ни мясо", все очень средне
Задай мне хороший вопрос.
Сообщение отредактировал Underfell - Сб, 25.02.2017, 14:10
приедет ли завтра -послезавтра домой ( то есть 22-23 февраля) МЧ?
Да, приехал. Хотя говорил, что не приедет : "не успевает доделать работу", собирался в пятницу вечером приехать. Вообщем, приехал вечером 23-го февраля, без звонка (хотя утром пр разговоре, я еще его спрашивала приедет ли).
reloma,
Цитатаreloma ()
Таро 78 дверей Цитата Юнона () Девочки, посмотрите, приедет ли завтра -послезавтра домой ( то есть 22-23 февраля) МЧ?
Паж жезлов, рыцарь пентаклей, 9 пентаклей дно 5 мечей, император Да приедет, в пути возможно будет задержка поэтому может приехать вечером. Мне кажется что он еще пожалеет что раньше не выехал.
Вы правы, Приехал, вечером.
Lucik,
ЦитатаLucik ()
Влюбленные ,ПМ,3Ж квинт Отшельник ....по картам он стоит перед выбором в какой то не простой ситуации , в ожидании чего то ...какой то отстраненный от социума ...не придет по этим картам
Ваши карты показали скорее всего ситуацию - приехал, НО без звонка,без предупреждения нагрянул. Вот что это было? Искал третьего лишнего?
an,
Цитатаan ()
руны Феху пп Эйваз пп йера видимо что то материальное держит но он постарается преодалеть препятствия и приехать
Все правильно. Видимо, держала не доделанный этап работы и получение денег за него. reloma, Lucik, an, спасибо , что посмотрели! В проработке Таро Призраков
Сообщение отредактировал Юнона - Сб, 25.02.2017, 14:48
Посмотрите, пожалуйста, будет ли 25-26 февраля встреча или общение с МЧ? Если будет - как пройдёт? Ленорман Ключ письмо кольцо Клевер книга рыбы Да общение будет, скорее всего переписка .будет продуктивное приятное общение, получите может какую полезную информацию
SonjaFrame,
Ленорман Змея луна дерево
Что то я вообще сомневаюсь , что свидание будет .
"Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
Сообщение отредактировал Marfusha - Сб, 25.02.2017, 16:37
Всех с прощенным воскресеньем! Посмотрите пожалуйста, проявит ли себя мч в ближайщие 2 дня? невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Ср, 01.03.2017, 10:11
не, пока что не найдете, тут сложность связи ( в плане общения)- меж тобой и мужем, телефон то потерян..Скорее как бы "украли" ( кто то нашел, но вряд ли вернут)....
Сорри, ежели намудрила я тут, Оксан, карты интересные..
САД 20 (пп), КЛЕВЕР 2+ КНУТ 11, ГОРА 21(пп), итог КОРАБЛЬ3 (пп). Оракул Роз Ленорман. карты выпали перевернутым, при тасовке перевернулись и вылетели из колоды, потому как сложена колода была только прямыми картами. посмотрим, правльно ли сказали. А сказали вроде как то что сам не напишет, хотя для того чтобы тебе написать у него препятствий практический не будет, ты будешь в "зеленом онлайне" в сети, а вот он.. или "затормозит" общение, или...попросту ждет первого шага от тебя.. %)
Сообщение отредактировал airin - Вс, 26.02.2017, 12:06
Сутра тянуло низ живота ,а потом типа проявление КД... Скорее гормоны повлияли..
airin,
Цитатаairin ()
Цитата torrone () в течении недели придут ли КД?((до 3го)
7 пентаклей, 8 мечей(пп), ЖРИЦА+ 3 меча(пп). квинт МАГ. Золотое, Марчетти. нет, не придут в загаданный срок, семь пенты тут именно ваши таблетки, курс их- практически безрезультатен, имхо...
Marfusha,
ЦитатаMarfusha ()
torrone,
Колесо года Король чаш рыцарь ж 6 чаш
Вроде как нет , не придут
Ленорман Сад змея гроб Тут тоже тишина
Большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...