В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
среду иду на пробный день на новую работу, на стажировку. Посмотрите пожалуйста, как пройдет и возьмут ли туда потом по итогу.
airin,
Цитатаairin ()
ИМПЕРАТОР, 7 жезлов(пп), рыц пентакли. Дно королева мечей. Висконти Норм пройдет, н вы будете нуждаться в помощи , и вам ее лкажут, возможно - какой то МЧ..как вариант работа не творческая...скорее что то делопроизводства или экономики или типа того. где должн быть все точно и четко- конкретно..
прошло нормально, мч там не было, только женщины, в основном показывали что нужно делать
Цитатаairin ()
9 жезлов, 7 жезлов(пп), туз пентаклей+ ПРАВОСУДИЕ..Висконти. рискну сказать что возьмут, в должности помощника у кого то "повыше рангом"..
договорились на второй день, но я лично не уверенна(
reloma,
Цитатаreloma ()
Туз жезлов, 4 кубков, 4 жезлов дно дама жезлов День из разряда переливания из пустого в порожнее. Активности много но она по-моему будет однообразной из чего будет чувство усталости и апатии. Возьмут или нет, решение останется за вами. Но думаю что останетесь там.
прошло нормально, но сам день был и вправду п.з.й, не знаю как обьяснить даже Они позвали меня на второй день, но вот я и вправду не уверенна, но наверное пойду, выбора не так уж много (
Sury,
ЦитатаSury ()
Как пройдет: Принц чаш + 3 мечей + 7 дисков Такое ощущение, что вас отправят домой. Возможно что-то с документами будет не так, тк в процессе тасовки выпало Правосудие. Возьмут ли: Колесница + Сила + Луна, Итог - Звезда + Умеренность Что-то там нечисто будет. Может, действительно что-то с документами не так. Либо там у них проблемы какие будут. Или могут предложить работу без официального оформления что ли... Но в итоге вас возьмут, но не скоро, через пару месяцев только.
да, меня отправили домой, пожалели, мне сложно было настроиться сегодня, день какойто, всё меня раздражало.., побыла там всего 2 час, и они предложили прийти еще в другой день. Стажировка пока не оплачивается, я тоже в сомнениях (
Объявился старый друг. Несколько дней активно вели беседу в соц сетях на абстрактные темы. Но внезапно (и в прочем, как обычно) обострился конфликт. ps - романтических отношений между нами нет
Вопрос будет такой: помиримся ли мы в течение следующих 7дней или всё-таки разойдемся в напряжении?
ОС ПО ВОПРОСУ! ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ТАКУЮ ЗАДЕРЖКУ!!! НЕ МОГЛА ЗАЙТИ НА САЙТ - ВЫДАВАЛО ОШИБКУ!!!
Цитатаcatharsis ()
Бабушка не может найти важные документы - то ли сама куда засунула, то ли их украли... До конца недели удастся ли их найти ей все же???
Цитаталюбовь ()
императрица- 7 пент--наидет, чуть дальше.
ЦитатаMetamorfoza ()
7 жезлов, дама пент, солнце. Квинт - сила. Дно - паж мечей, под дном - 9 мечей.
Думаю да, по крайней мере, ситуация прояснится, вы точно будете знать что с доками. Тут дама может помочь или же это бабушки Сигни. Прям в переживаниях она жестких.
Цитатапекма ()
6 мечей, 6 кубков, император ну да, я думаю ей кто то подскажет где они, может мужчина какой то, кй скажет или у него они найдутся.
ЦитатаSury ()
Кф+Солнце+Сила Да, однозначно должна найти. По СА, по ходу, очень важные документы smile И еще спросила, где сейчас док-ты (на момент 23.12): Император+6пент+Смерть Я бы сказала, что они уже найдены и переданы в какое-то офиц учреждение. С ними происходит некая трансформация - либо для перевода в деньги, либо для переоформления какого-то. Если же не найдены, то они не дома, а где-то, как уже писала выше, в офиц учреждении.
ЦитатаKashaya ()
Ребенок - Солнце - Змея Если честно, не вижу документов по этим картам, боюсь, что не найдет. Возможно, документ находятся в доме ее дочери/вашей матери/ Удачи в поисках!
Документы так и не были найдены. Мы обратились в органы для их восстановления и наложения ареста на недвижимость без присутствия бабушки на случай, если документы все же украли. Бабушка по папиной линии, дочерей у нее нет, только внучка - я.
Сообщение отредактировал catharsis - Чт, 23.02.2017, 10:18
Можно еще посмотреть вопрос: в среду идем с коллективом в боулинг, посмотрите как я проведу это время? P.s. в сомнениях до сих идти ли туда.
Ох, девушки, даже не знаю как у вас отыгрались карты :D мужиков, конечно,было много в боулинге, но....ни одного для меня не нашлось :D так что просто весело,но мало провели время, после с девочками пошли в кафе посидели и поехали домой. Ничего с моей лж не случилось,увы=( разве что потом позвонил мой виртуальный ухажер (по телефону только общаемся,живет в другом городе), поревновал немного, немного повздорили.
reloma,
Цитатаreloma ()
5 пентаклей, 10 мечей, король жезлов дно король кубков, суд Мне кажется у вас будет знакомство с мужчиной. Вам наверно кто то из коллектива нравится..но это не он, другой. Перемены будут в л\ж. Запуталась вобщем я жду как карты проиграются))))
Jess,
ЦитатаJess ()
Король жезлов, 3 жезлов, Мир. Дно - Правосудие Мне кажется вы не пойдете туда, а если пойдете, то скучно там будет, одиноко и потерянно, зато есть какайто мч кто или уведет вас оттуда вовремя или просто на свиданку пойдете вместо корпоратива))
таро сумерки
Сравнение себя с другими убивает счастье...
Сообщение отредактировал ginni77 - Чт, 23.02.2017, 10:52
мч , иностранец , резко перестал со мной общаться , на звоник мои не отвечл удалила нафих его везде ,в соцети , в скайпе спустя несколько дней написал мне но не знаю что конкретно , ибо сообщение само не читала а увидела только уведомление на почту
посему вопрос : что написал он хотя бы по характеру : негативное , позитивное,нейтральное
*хочу помурыжить его и не выходить на сайт пару дней , пусть сидит ждет ответ ))
спасибо
Сообщение отредактировал tukan - Пн, 06.03.2017, 13:19
что написал он хотя бы по характеру : негативное , позитивное,нейтральное
ЛИС 14+ КНУТ 11, Юноша 28, САД 20 + ВСАДНИК 1. Оракул Роз, Ленорман. Дно ПИСЬМО 27.
он осторожно пишет, не "рубит" с плеча, он предполагает что ты очень разозлилась на него..и можешь "послать" его в своем ответе...он осторожно предлагает продолжит общение, если ты не против.. этак осторожно- по- лисьи, попытается "сгладить" ситуацию..
чуть чуть позволю лирически отступить от конкретно заданного вопроса и скажу так: знаешь, Оксан, обычно женщины более эмоциональны, чем мужчины, и если ты УДАЛИЛА его - то значит, тебе НЕ все равно... это мужчины "просекают" в виртобщении сразу практически..Поэтому он понимает, что для тебя общение с ним- не безразлично, потому как с твоей стороны была очень эмоциональная реакция. когда ВСЕ равно- то и тьфу с тобой, пусть контакт "висит", не мешает же..а тут- получается что ты немного привязалась, привыкла к общению с ним..
Сообщение отредактировал airin - Чт, 23.02.2017, 12:00
tukan, привет! Не могла пройти мимо))) Симболон: партнер, снежная королева. Я думаю, что сообщение хорошее. Что-то из серии куда ты пропала, я что, тебе больше не нравлюсь? Ну и что-то про отношения напишет, что было ж все хорошо и тд.
Mare bella donna Che un bel canzone, Sai che ti amo sempre amo. Donna bella mare Credere cantare, Dammi il momento Che mi piace piu'.
Перевод:
4Ж+5М+Правосудие (дно - Туз жезлов)
Оксана лишила покоя меня, Ты, видимо, просто колдунья, Прожить без тебя не могу я и дня, Что сделала ты в полнолунье? Скажи, ворожила, Оксана ? Ругать я за это не стану, Ты честно признайся, тебя обниму, И всю ворожбу я любовью сниму!
Оксана, лезь на жесткий диск. Забирай "полотенце" с признаниями, а то ОС как давать будешь?!!!!!!
Сообщение отредактировал Мирабелла - Чт, 23.02.2017, 13:09
38 и 72 карта я думаю вы помиритесь, но опять же вы больше будете как будто доводить его и провоцировать)
tukan, love pack
26 и 60 карта написал хорошее, что хочет быть с вами, но при этом дал понять, что вам нужно постараться чтобы завоевать его любовь и нужно достигать высот, чтобы все сложилось хорошо между вами.
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Очень прошу посмотреть Состоится ли сегодня у меня встреча с мч? невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Сб, 25.02.2017, 11:39
,заработаю ли загаданную сумму в период с 24.02-27 .02
2 чаш влюблённые повешенный
Вот как вначале будет всё хорошо.. но придётся делать выбор или принимать решение,может рассматривать условия или менять график работы.. и по последней карте зависание.. ЗАДУМАННУЮ СУММУ не заработаете..
Laska,
ЦитатаLaska ()
до 1 марта включительно напишет мч?
4 чаш дама чаш мир Вот скорее ближе к первому.. по первой карте ему всё в лом.. а по миру думаю напишет.. а может Вы не дождётесь и напишите первой? Скорее как от Вас будет инициатива..
Amalkiri,
ЦитатаAmalkiri ()
Выйдет ли Юлия со мной на связь до следующей пятницы?
жрец 5 чаш 7 пент Скажу да.. иногда вера,спонтанность и легкомыслие не объяснимо движет нами..
alina27,
Цитатаalina27 ()
Состоится ли сегодня у меня встреча с мч?
умеренность жрец дама пент Да. пройдёт лучше чем ожидали и будете довольна..
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Пт, 24.02.2017, 16:39