В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Скорее пройдёт не так как ожидали, но скорее Вы отстоите свой день и отпразднуете, хоть молнии ещё будут сверкать и напрягать обстановку.. Вот трактовки карт: Упорство. Она, которая будет противостоять тьме. Препятствия умирают от ее руки: если не сегодня, так завтра.Анализ и ошибки. Положительное и отрицательное. Двойственность, без которой ничего бы не существовало. Маска, скрывающая секреты.Сломанный столб человеческих амбиций. Все продолжает жить или в реальности, или в фантазии.
Девушки колода новая, только начала практиковать с ней..
пекма,
Цитатапекма ()
Как пройдет встреча с МЧ на выходных 24-25.12.16
император туз чаш 9 жезл вот и сам мч для вас всё и скорее радость от близости или интим..но что то огорчит - будет не до улыбок.. вот трактовки: Он открывает власть над миром. Реализация. Он Солнечный король и мужской принцип. Он охотится и укрощает зверей физического или материального мира. чувства. Удовольствие и красота, текущие через душу и тело. Ваше дыхание течет с дыханием мира.Темнота не дает причин для улыбки. Улыбка всегда исходит от света.
Цитатапекма ()
Дадут ли мне премию на работе до 31.12.2016г.
10 чаш 2 жезл 4 пент
Вот скорее как да чем нет.. две карты хорошие: светлое будущее и властность.. а вот третья алчность.. Посмотрим как проиграются..
Девушки колода новая, только начала практиковать с ней..
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Пт, 23.12.2016, 14:26
5 жезлов (8чаш) + 10 жезлов (Маг) + Башня (8пент), итог Солнце В мед вопросах не сведуща, но сказала бы, что один. По триплету как будто должно быть два, но один подавил другой (если такое возможно...)
1. Как пройдет встреча с МЧ на выходных 24-25.12.16
туз пентов-6 жезлов-рыцарь пентов А Вы уверенны, что встреча будет? Пентакли как-то смущают, могут дать отсрочку во времени. Если все таки уверенны во встрече, то: скорее всего выберетесь куда-то, может на дачу или в другое тихое и уютное место для отдыха. Порадуете друг друга вниманием.
Бабушка не может найти важные документы - то ли сама куда засунула, то ли их украли... До конца недели удастся ли их найти ей все же???
Кф+Солнце+Сила Да, однозначно должна найти. По СА, по ходу, очень важные документы И еще спросила, где сейчас док-ты (на момент 23.12): Император+6пент+Смерть Я бы сказала, что они уже найдены и переданы в какое-то офиц учреждение. С ними происходит некая трансформация - либо для перевода в деньги, либо для переоформления какого-то. Если же не найдены, то они не дома, а где-то, как уже писала выше, в офиц учреждении.
Рада,
ЦитатаРада ()
как корпоратив для меня пройдет в субботу?
8 мечей (Старший мечей) + 5 жезлов + 2 мечей Пройдет как-то не очень. Некий мужчина может поставить вас там в неловкое положение. Нет согласованности, все как-то будет неорганизованно, каждый тянет одеяло на себя, что-то типа "я хочу так, нет, а, я хочу так". Также вы можете захотеть уйти раньше, но вас не отпустят. Еще от вас будут пытаться скрыть какую-то не очень приятную информацию. Такие карты выпали как будто вы и вовсе и пойдете. Тогда спросила, пойдете ли вы в субботу на корпоратив: 4пент+6жез+10пен Ну, по этим картам вроде как идете. Видится, купили себе новый наряд, и уже среди груды всего сидите и тщательно выбираете что с чем одеть:) И по 6ж собираетесь идти туда с мужчиной?
Marfuta,
ЦитатаMarfuta ()
как пройдет мой день рождения?
2 пентаклей + Император (8пент) + Шут (6жез) Здесь будете везде спешить, целый день в спешке, можете опаздывать. Большую половину дня проведете на работе. Думаю, ваш коллектив устроит вам сюрприз. Придете на работу, там свет не горит, потом тадааам свет включается и вас все встречают с поздравлениями, ну или около того Так как здесь больше другие моменты, спросила как пройдет именно в кругу семьи: 6 чаш + Сила + 9 мечей Ради вас все соберутся вместе, все пройдет без конфликтов, но будет чувствоваться некое напряжение, ну и видно ваше переживание здесь.
пекма,
Цитатапекма ()
1. Как пройдет встреча с МЧ на выходных 24-25.12.16
Туз пентаклей + 2 мечей (Повешенный) + Инициированный жезлов (Мир) Здесь какие-то изменения в планах, думаю, встреча будет перенесена. Если все же состоится, то придется вам некоторое время подождать этого мч, опоздает он.
Цитатапекма ()
2. Дадут ли мне премию на работе до 31.12.2016г.
Императрица + 5 жезлов (Умеренность) + Туз чаш Здесь как будто не могут вам эту премию согласовать, один хочет дать, а другой сопротивляется. Могут сказать, что сначала доделай то-то и то-то, а потом будет. По итогу в указанный срок премии не видно.
Бабушка не может найти важные документы - то ли сама куда засунула, то ли их украли... До конца недели удастся ли их найти ей все же??? Анна 15 марта 1934г
Ребенок - Солнце - Змея Если честно, не вижу документов по этим картам, боюсь, что не найдет. Возможно, документ находятся в доме ее дочери/вашей матери/ Удачи в поисках!
mery,
Цитатаmery ()
Посмотрите пожалуйста, придет ли денюжка на карту до 27 декабря включительно ?ос 28
Собака - Сердце - Тучи = Птицы От друга должны деньги прийти? Мне кажется, все же не придут. Тут как подрыв доверия что ли.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Сб, 24.12.2016, 00:32
Таро Девиантов башня + рыцарь пентаклей У меня получается,что не позвонит После какой-то ссоры или разрыва он продолжает заниматься делами до НГ,возможно уехал ..
По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
На Чертях 2 меча - Королева жезл - Тетраграмматон Дно - 3 меча
Драконы 9 Жезл -9 Чаш - Башня Дно - Туз мечей
Сорри .но оба дна говорят ,что давно пора.. По первой колоде , а вот всё от тебя зависит . Есть кто-то или появится .Главное не стушуйся. И тогда всё будет
По второй колоде ты сама себя лишаешб удовольствий. Отгородилась .мол мне и так хорошо...Башня стоит такая неприступная . А рыцарь -то рядом .
Скажу ,что если будешь сама себя тормозить - тогда нет
Верно,давно пора было.. у меня был партнёр на примете , хороший приятель. Намекнула, он понял правильно. По поводу того что сама себя лишаю-тоже верно, я себе это запрещала.может и не зря. На меня еще прошлые отношения влияли, не знаю чего ждала...
airin,
Цитатаairin ()
ВЛЮБЛЕННЫЕ . Девианты.
будет, возможно- спустя 6 дней после полнолуния. (полнолуние было 14.12.16.) А потом , чуть позже- именно вы еще захотите...сорри..
Был секс в эту среду и вчера) с мч который судя по всему влюблен в меня
Kashaya,
ЦитатаKashaya ()
На РУ: Впервые такой вопрос смотрю, так что не обессудьте ))) 8 жезлов - я бы сказала стремление, желание, но до секса, думаю, дело не дойдет...
хотя вот сейчас думаю... другое значение может быть такое: в совсем скором времени.
Будет интересно посмотреть как проиграется
Секс был) в эту среду и вчера. Ну и само собой стремление мч было)
tukan,
Цитатаtukan ()
Король Воздуха 5 воды Луна скажу нет ,но мч может на тебя эмоции выплеснуть и оставить тебя в непонятках при этом .. в общем, могё т случится конфликт а не секс Король Воздуха он больше для поговорить ))
Все случилось, уже несколько раз даже. Конфликта не было. Вчера просто точки расставили.. а вот то что мч больше для поговорить -это верно. Он такой..
любовь,
Цитаталюбовь ()
жрец-4 куб-нет
Секс был, в среду и вчера
DianaN,
ЦитатаDianaN ()
Таро Райдера-Уайта король ж. , королева м. Ответ: однозначно будет, только вам нужна уверенность в себе и активные действия с вашей стороны в отношении зрелого мужчины который на данный момент есть рядом.
Секс был, уже пару раз. Уверенность тоже не последнюю роль сыграло. Но..у меня есть зрелый мч, на работе, но с ним я ни-ни, ни за что. Есть приятель, который в меня влюблен, вот с ним всё было...)
Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
5 жезлов (8чаш) + 10 жезлов (Маг) + Башня (8пент), итог Солнце В мед вопросах не сведуща, но сказала бы, что один. По триплету как будто должно быть два, но один подавил другой (если такое возможно...)
Все верно практически.созрел четко один ,второго нету) в личке не гадаю.
Цитата torrone () как пройдёт для меня праздник Наталэ 24/25?
туз чаш, 2 монет, 10 монет в гости пойдете, или в ресторан, будете в компании, а потом на свидание, так что дома сидеть точно не будете.
ну утром знакомый позвал компанию составить по магазинам пройтись,там перекусили.. ну не ресторан,но мч платил.. потом дом и один друг привёз типа провизию к празднику.. дочка собралась в гости к друзьям.. а я с внучиком вечер провела и всё..
Большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
как завтра пройдёт экзамен по фтизиатрии и на что я его сдам?
МЕТЛА- КНУТ 11, МЫШИ 23+ СЕРДЦЕ 24, САД 20 + ДОМ 4. Итог СОБАКА 18. Потом вылетел КРЕСТ 36.. Ленорман, ( Оракул Марии Туан). Сдадите и тут больше переживаний , и вам почему то немного стыдно...что так получится.. тут кто то на карте САД как "в воду смотрит": 4 балла получите, думаю)) Препод мужчина?) И.. это последний экзамен? судя по КРЕСТ, возможно так.. Удачи)
Amalkiri,
ЦитатаAmalkiri ()
Посмотрите пжл, позвонит ли мне Сергей до 31.12 ?
КОЛЬЦО 25 (реверс), ПАРУСНИК 3, САД 20 + КРЕСТ 36.. итог КЛЕВЕР 2( реверс). Ленорман, Оракул Марии Туан. скажу что да несмотря на то что САД по финалу расклада- как бы пессимистичен... и вы сами ощущаете что он как "уплывает" от вас, и именно тогда, когда он нужен вам.. Пусть будет "да", хотя тут какое то двойстенное ощущение от карт..
Посмотрите пжл, как завтра пройдёт экзамен по фтизиатрии и на что я его сдам?
1 часть в.: РУ 5 ж, 3 п, 5 п
мне кажется что придется там конкретно напрячься вам чтобы всё хорошо сложилось, может с сокурсниками, может сложности какие возникнут, спорить придется. Сдавать должны в любом случае, тут ничего не помешает, объяснять свои ответы подробно и спокойно. Правда, какое-то разочарование может быть ещё, может не такую оценку как хотите поставят... или это взятка,просто даже переживания в процессе сдачи экзамена. я не знаю даже
2 часть в.: иерофант хм...ну, если это не 5ка, то я даже и не знаю... но, придется попотеть конечно.
Цитата
Посмотрите пжл, позвонит ли мне Сергей до 31.12 ?
РУ сила, императрица, отшельник ну... тут всё от вас исключительно зависит. если вы захотите переломить ситуацию в вашу сторону, напишете ему, например, то конечно он позвонит. а иначе останется в обороте и посчитает что лучше пока остаться одному.
Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
Сообщение отредактировал OOF - Вс, 25.12.2016, 16:58
на Языческом Влюбленные(10меч,8пент) + Инициированный мечей(6пент) + Новичок мечей(5меч) Будет выбор что-то типа "сделать или не сделать", но в итоге выберете не делать (как вариант, использовать шпаргалки (устройство в ухо - там как раз на 8пент разговор по тлф) или нет. если так, то не будете использовать их, даже, возможно, в последний момент порвете/выкинете/поломаете). Принимающий будет настроен благоприятно, может давать наводящие вопросы, но оценку поставит в итоге справедливо. Над каким-то из вопросов придется попотеть, поискать у себя в закоулках памяти нужную информацию, но здесь вам будет помощь/поддержка от сокурсника.
ЦитатаAmalkiri ()
на что я его сдам?
на Тота Умеренность+2ж+Туз чаш, Итог - Дьявол Смотря какая у вас система, 5-ти, 10-тибалльная. В целом будет что-то среднее - 3,4 или 6,7. По Дьяволу экзаменатор может взять с вас какое-то обещание.
"свяжется ли со мной загаданный человек в течение недели (до 25.12)" ?
Вы все оказались правы) Человек со мной не связался. У нас была договоренность, я свою часть выполнила. Жду его.)
airin,
Цитатаairin ()
АИСТЫ 17+ ГРОБ 8, КНИГА 26, РАЗВИЛКА 22. Оракул Феи, Ленорман. Итог ЖЕНЩИНА 29 . в загаданный срок- скорее что нет, но 22 числа где то так.. у вас будет желание или возможность самой позвонить или написать ему ... Ответ такой: сам он- нет, не свяжется, остальное зависит от вас.
Мarinette,
ЦитатаМarinette ()
Туз меч+Смерть+Императрица В загаданный срок не свяжется, и я думаю, что вы знаете причину.
tukan,
Цитатаtukan ()
на манаре 3 воды 4 воды Колесо Форутны
скажу ,что нет
Rose,
ЦитатаRose ()
Туз Кубков, 6Ж, 2П. Квинт Отшельник. Мне кажется, в загаданный срок нет, возможно, после.
9 куб, 9 жез, 5 куб. Дно - паж пент. Под дном - мир. Книга теней 2. Начало замечательное, торжественное, красивое, помпезное, будет весело и продумано все. Но вы можете впоследствии держаться обособленно, может подустанете от компании. Что то может вас расстроить, но думаю, это может быть просто желание скорее вернуться домой и чтобы весь этот балаган закончился. Может выпито будет больше нормы. В сети фотки будете выкладывать или делиться ими по инету, как переписка будет в сетях.
будете окружены вниманием мужчин, но что то вам не понравиться, или кто то проявит наглость, и это вам не понравиться, но будет очень весело, домой поедите одна
Мarinette,
ЦитатаМarinette ()
3жез+2меч+Король чаш, дно 4жез [hide]Мне кажется, что вы от корпоратива ожидаете большего, чем будет на самом деле, хотя возможен сюрприз, ввиде Короля чаш))
Sury,
ЦитатаSury ()
8 мечей (Старший мечей) + 5 жезлов + 2 мечей Пройдет как-то не очень. Некий мужчина может поставить вас там в неловкое положение. Нет согласованности, все как-то будет неорганизованно, каждый тянет одеяло на себя, что-то типа "я хочу так, нет, а, я хочу так". Также вы можете захотеть уйти раньше, но вас не отпустят. Еще от вас будут пытаться скрыть какую-то не очень приятную информацию. Такие карты выпали как будто вы и вовсе и пойдете. Тогда спросила, пойдете ли вы в субботу на корпоратив: 4пент+6жез+10пен Ну, по этим картам вроде как идете. Видится, купили себе новый наряд, и уже среди груды всего сидите и тщательно выбираете что с чем одеть:) И по 6ж собираетесь идти туда с мужчиной?
Встреча прошла чудесно, он приехал вечером нарядили вместе елочку, украсили к новому году дом, смеялись и веселились.
torrone,
Цитатаtorrone ()
император туз чаш 9 жезл вот и сам мч для вас всё и скорее радость от близости или интим..но что то огорчит - будет не до улыбок.. вот трактовки: Он открывает власть над миром. Реализация. Он Солнечный король и мужской принцип. Он охотится и укрощает зверей физического или материального мира. чувства. Удовольствие и красота, текущие через душу и тело. Ваше дыхание течет с дыханием мира.Темнота не дает причин для улыбки. Улыбка всегда исходит от света.
все было чудесно и много было интима, огорчений не было
Blackcat,
ЦитатаBlackcat ()
уз пентов-6 жезлов-рыцарь пентов А Вы уверенны, что встреча будет? Пентакли как-то смущают, могут дать отсрочку во времени. Если все таки уверенны во встрече, то: скорее всего выберетесь куда-то, может на дачу или в другое тихое и уютное место для отдыха. Порадуете друг друга вниманием.
вниманием точно порадовали
Sury,
ЦитатаSury ()
Туз пентаклей + 2 мечей (Повешенный) + Инициированный жезлов (Мир) Здесь какие-то изменения в планах, думаю, встреча будет перенесена. Если все же состоится, то придется вам некоторое время подождать этого мч, опоздает он.
встреча не переносилось, все было по плану.
Всем большое спасибо!!!!
Сообщение отредактировал пекма - Пн, 26.12.2016, 10:13