В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Моя ОС для Мarinette, scorpivanna, Katerina87,Зачарованная,Rascvet,Беркана,пекма,Kashaya
Увы, денег я не получила. Сама не напоминала и от человека вестей не было.
ЦитатаKasto ()
Девы, прошу глянуть будет ли до конца следующей недели поступление денег из определённого источника ?
ЦитатаМarinette ()
Солнце+Колесница+Императрица, квинт Вожделение
Думаю, если напомните, надавите на этот источник, то вполне можете получить деньги.
Цитатаscorpivanna ()
9 чаш+5 мечей+3 чаш, дно Принц мечей, квинт Звезда Похоже, что нет.
ЦитатаKaterina87 ()
Королева кубков + 9 кубков + Правосудие. Итог = Дьявол. Думаю, что будет поступление.
ЦитатаЗачарованная ()
Сила(8) - Король Жезлов - Шут Дно 6 Пентаклей Нет. Вы возьмете под контроль все в свои руки, проявите старания, но результата не будет. Пусть я ошибусь и все будет, как Вы хотите.
ЦитатаRascvet ()
РУ 9 Жезлов - 8 Чаш - Туз Жезл(9 Мечей) Дно - 7 Жезлов Квинт - Луна По картам не должна получить ...
ЦитатаБеркана ()
Девианты: король кубков, повешенный, 4 пентаклей не будет
Цитатапекма ()
9 жезлов туз пентаклей мир дно башня что то помешает этому источнику в последний момент и поступления не будет
ЦитатаKashaya ()
Ло скарабео: КФ - Сила Вообще я по этим картам денег не вижу.
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 19.12.2016, 17:26
будет ли финансовые поступления завтра-послезавтра(вс18-пн19)?
да.. совсем не как.. вчера малую часть отдали.. сегодня ничего совсем.. хоть надежды на сегодня были..
Мarinette,
ЦитатаМarinette ()
torrone, Цитата будет ли финансовые поступления завтра-послезавтра(вс18-пн19)?
4чаш+5меч+3жез, квинт Повешенный В загаданный срок не будет.
зависло в прямом смысле..
Rose,
ЦитатаRose ()
Цитата torrone () будет ли финансовые поступления завтра-послезавтра(вс18-пн19)?
Gilded Tarot.
Паж Кубков, Жрица, 7Ж. квинт Отшельник. нет. вы надеетесь и какие-то усилия прилагаете, но поступлений не будет. Возможно, по каким-то скрытым причинам.
увы..
airin,
Цитатаairin ()
Цитата torrone () будет ли финансовые поступления вс18-пн19)?
ВСАДНИК 1 (реверс), КЛЮЧ 33, МЕДВЕДЬ 15... Оракул Фей, итог МЕТЛА 11. нет, что то не " состыкуются" ваши планы с реальностью.. Кто то , возможно , пообещал "прикрыть"- помочь финансово- нооо... увы и ах... одни базары- трепотня , а помощи , толку- нет.
да уж особо толку нет..
Большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Девы посмотрите будет ли в ближайшие 3 дня свидание с мч? невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Ср, 21.12.2016, 11:05
будет, возможно- спустя 6 дней после полнолуния. (полнолуние было 14.12.16.) А потом , чуть позже- именно вы еще захотите...сорри..
alina27,
Цитатаalina27 ()
посмотрите будет ли в ближайшие 3 дня свидание с мч?
5 пентаклей , королева мечей, ИМПЕРАТОР. потом БЕЛАЯ БЛАНКА. квинт ОТШЕЛЬНИК. Девианты. Вопрос пока что как нерешен... Возможно- дама хочет решить какой то вопрос с МЧ, и настроена оч решительно, хотя и ей почему то и очень обидно..ощущение такое.. Скажу что скорее у него именно с вами - нет, и кто то из вас сильно потом будет раздосадован ...по типу: и зачем я так поступил(а) ?
Король Воздуха 5 воды Луна скажу нет ,но мч может на тебя эмоции выплеснуть и оставить тебя в непонятках при этом .. в общем, могё т случится конфликт а не секс Король Воздуха он больше для поговорить ))
Колода РУ. 20-е. 3К, 8Ж, 2П. Дно 9П. Будет весело, много дел, суеты, в общем, ритм будет бешеный. Устанете, но будете очень довольны. Вы женской компанией едете? 21-е. 3К, Король Кубков, 2П. Дно 9П. Все то же самое, только еще и Король какой-то объявится )).
Сообщение отредактировал Rose - Вт, 20.12.2016, 00:37
Таро Райдера-Уайта король ж. , королева м. Ответ: однозначно будет, только вам нужна уверенность в себе и активные действия с вашей стороны в отношении зрелого мужчины который на данный момент есть рядом.
Цитатаalina27 ()
Девы посмотрите будет ли в ближайшие 3 дня свидание с мч? Галина рак 34 Александр лев 36
Солнце -Ответ: перспективы свидания есть, но возникнут препятствия, поэтому к сожалению свидание не осуществится
Цитатажасмин ()
Прошу посмотреть что меня сегодня ожидает в суде. Вызывают по правонарушению совершенному моей подчиненной,но я как ИП тоже несу ответственность.
Таро Райдера-Уайта Умеренность, 10 к.- Ответ, будет много нервов, переживаний и препятствий, но общий исход положительный, принесет радость, и облегчение , что все страшное позади.
МОДЕРАТОР-Запрещено писать сообщения подряд, если интервал между ними менее 30 минут
Сообщение отредактировал Businka - Сб, 24.12.2016, 16:32
Цитата жасмин () Прошу посмотреть что меня сегодня ожидает в суде. Вызывают по правонарушению совершенному моей подчиненной,но я как ИП тоже несу ответственность.
Таро Райдера-Уайта Умеренность, 10 к.- Ответ, будет много нервов, переживаний и препятствий, но общий исход положительный, принесет радость, и облегчение , что все страшное позади.
Переживаний много,окончательное решение будет завтра.Очень надеюсь ,что не будет штрафа так как он для меня огромный. Спасибо что посмотрели.
Всем спасибо за просмотры! Сегодня, в 18:30 я забрала щенка домой) оставались некоторые сомнения, есть небольшой страх как он приживется со мной... но, надеюсь на лучшее. Забирала щенка вместе с папой, перевозили домой потом. С заводчицей подружилась) тьфу-тьфу-тьфу, всё хорошо. Кобелек у меня)
torrone,
Цитатаtorrone ()
сила король чаш 9 пент А забирать у некого мч будете? скорее заберёте,но не без усилий.. а ещё мч либо хозяин щенка либо некий ваш друг как то фигурирует здесь..
пекма,
Цитатапекма ()
Сила, верховный жрец, маг, туз чаш заберете домой щенка, да в компании с мужчиной забирать будете
Беркана,
ЦитатаБеркана ()
Девианты: 2мечей 3 жезлов Правосудие предположу все же что заберете, хотя карты только сомнения показали и может быть чью-то помощь в этом вопросе
Rascvet,
ЦитатаRascvet ()
Черти 8 мечей-8 чаш-Дъявольская магия Дно-2 меча. Вообще-то с такими сомнениями нельзя брать животное... Но скажу -да. Слишком сильная карта последняя
СветлаЯ,
ЦитатаСветлаЯ ()
Вы берете собаку - Императрица+8 чаш+Король Чаш мое мнение собаку нужно брать, об этом решении вы не пожалеете. Смею предположить щенок мальчик Не берете собаку - Башня+Суд+паж мечей я думаю пожалеете об этом решении и спустя какое-то время все равно заведете собаку
Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
БАШНЯ, 9 кубков, паж жезлов. Квинт КОЛЕСНИЦА. Девианты. поздравит, но как то слишком осторожно- неуклюже что ли..Возможно он надумает это сделать к вечеру... biggrin wacko
к сожалению, не позвонил и не поздравил, хотя и вызов стоял(((
Девы посмотрите будет ли в ближайшие 3 дня свидание с мч?
Цитатаairin ()
5 пентаклей , королева мечей, ИМПЕРАТОР. потом БЕЛАЯ БЛАНКА. квинт ОТШЕЛЬНИК. Девианты. Вопрос пока что как нерешен... Возможно- дама хочет решить какой то вопрос с МЧ, и настроена оч решительно, хотя и ей почему то и очень обидно..ощущение такое.. Скажу что скорее у него именно с вами - нет, и кто то из вас сильно потом будет раздосадован ...по типу: и зачем я так поступил(а) ?
Цитатаtukan ()
Манара 3 воды 5 воды Отшельник нет , не будет
Цитатаmarafon1 ()
На Ленорман ключ , дерево, крест. Нет , не состоится в ближайшие три дня. Думаю потребуется больше времени.
Цитаталюбовь ()
колесница- умеренность--нет, затянется время.
ЦитатаDianaN ()
Солнце -Ответ: перспективы свидания есть, но возникнут препятствия, поэтому к сожалению свидание не осуществится
Свидание было вчера. Все как положено, с танцами, шампанским, прогулками и поцелуями. Не понимаю, почему у всех показало что его не будет. Единственное что, закончилась встреча не так как хотелось, позвонили друзья и пришлось ехать к ним, а хотелось больше времени провести наедине)))
Всех с наступающим и спасибо за просмотр. невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Ср, 21.12.2016, 11:05
Девочки, выручайте!!! Бабушка не может найти важные документы - то ли сама куда засунула, то ли их украли... До конца недели удастся ли их найти ей все же??? Анна 15 марта 1934г
Цитата torrone () как пройдут у меня 2 дня в Риме? (20-21)
Колода РУ. 20-е. 3К, 8Ж, 2П. Дно 9П. Будет весело, много дел, суеты, в общем, ритм будет бешеный. Устанете, но будете очень довольны. Вы женской компанией едете? 21-е. 3К, Король Кубков, 2П. Дно 9П. Все то же самое, только еще и Король какой-то объявится )).
Здорово всё прошло.. может и были некие мелкие разочарования - ожидала больше чего то от подарков и типа конгресс представляла как в аудитории,ну думала будет более организованно и помпезно.. Компания больше мужская.. Вообще друг пригласил и он ещё был с двумя друзьями из Милана, а в гостинице у него все друзья,то и дело языком цеплялся.. 20- встретились на вокзале и поехали в гостиницу,устроились и оказалось времени нет на обед, типа до конгресса добраться надо.. Пошли переодеваться, вышли дождь.. Вызвали такси и добрались.. мест почти не было,но умастились.. Думала будет интереснее и больше людей.. потом как всё кончилось долго шли до остановке и уже так устала и кушать хотелось жуть.. Ждали ужин.. День из кучи ожиданий.... сплошные ожидания.. ну а наевшись уже не могла ждать когда все наговорятся и ушла в номер первая из за столов.. 21- чуть нервная была.. потом завтрак.. и оказалось надо сумку собирать,а мне на рюкзаке ручки надо было подшить, чтоб не порвался(рюкзак дочкин был и оказалось она его уже ушатала).. сидела шила,а мч нервничал ,что идти надо.. В одну минуту мне показалось что меня бросил и ушёл с друзьями.. но он ждал внизу.. Поехали к Ватикану и много фоток сделали,больше я селфи.. ещё поняла что мне Рим нравиться-как бы некая влюблённость... фоткалась с удовольствием и на ворчащих мч не обращала внимание.. сегодня мч уже больше мне времени уделял..потом обед и потом вокзал и уже дома.. ну вообщем всё прошло хорошо..
Большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Чт, 22.12.2016, 00:04
Девочки, посмотрите, пожалуйста, как пройдет мой день рождения?[spoiler] [hide]Ситуация такая, что в семье вышел конфликт, который раздули до небес. все мои планы, которые были просто рухнули. И я теперь сижу в состоянии хандры и обиды за то, что так все складывается. Но , вдруг я зря себя накручиваю и ситуация как-то разрулится в позитивную сторону.
Сообщение отредактировал Marfuta - Пт, 30.12.2016, 19:48
Девочки,посмотрите,пожалуйста,как корпоратив для меня пройдет в субботу?
9 куб, 9 жез, 5 куб. Дно - паж пент. Под дном - мир. Книга теней 2. Начало замечательное, торжественное, красивое, помпезное, будет весело и продумано все. Но вы можете впоследствии держаться обособленно, может подустанете от компании. Что то может вас расстроить, но думаю, это может быть просто желание скорее вернуться домой и чтобы весь этот балаган закончился. Может выпито будет больше нормы. В сети фотки будете выкладывать или делиться ими по инету, как переписка будет в сетях.
Marfuta,
Девочки, посмотрите, пожалуйста, как пройдет мой день рождения?
7 мечей, звезда, луна. Дно - 10 кубков, под дном - 5 жезлов. Книга теней 2.
Две карты не очень приятные. Звезда тут , как др и есть. Предположу, что вы исхитритесь как то провести свой др более приятно. Но мысли негативные в душе останутся, как бы конфликт не заглажен будет и все будут делать счастливое лицо.
catharsis,
конца недели удастся ли их найти ей все же???
7 жезлов, дама пент, солнце. Квинт - сила. Дно - паж мечей, под дном - 9 мечей.
Думаю да, по крайней мере, ситуация прояснится, вы точно будете знать что с доками. Тут дама может помочь или же это бабушки Сигни. Прям в переживаниях она жестких.
Прошу посмотреть что меня сегодня ожидает в суде. Вызывают по правонарушению совершенному моей подчиненной,но я как ИП тоже несу ответственность.
Таро Райдера-Уайта Умеренность, 10 к.- Ответ, будет много нервов, переживаний и препятствий, но общий исход положительный, принесет радость, и облегчение , что все страшное позади
Дело прекратили за недостаточностью доказательств. Ура! Облегчение не то слово! Спасибо за расклад.
Девочки, посмотрите, пожалуйста, как пройдет мой день рождения?
5 монет, паж посохов, звезды, доп мир на то что вы надеялись, так не будет, это вас немного разочарует, движение будет, может куда то пойдете, но все будет спокойно, без лишней суеты
Рада,
ЦитатаРада ()
Девочки,посмотрите,пожалуйста,как корпоратив для меня пройдет в субботу?
будете окружены вниманием мужчин, но что то вам не понравиться, или кто то проявит наглость, и это вам не понравиться, но будет очень весело, домой поедите одна
catharsis,
Цитатаcatharsis ()
До конца недели удастся ли их найти ей все же???
6 мечей, 6 кубков, император ну да, я думаю ей кто то подскажет где они, может мужчина какой то, кй скажет или у него они найдутся.