В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Девочки посмотрите,заработают ли мои карты на след .неделе?екатерина 16,07,1989 они обычно во воемя поста на какое то время отключаются,уже две недели не пашут в личке не гадаю.
ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПОЛУЧИТСЯ ЛИ МНЕ ТУДА УСТРОИТСЯ ...
Золотое Таро Марчетти. 4Ж, 6Ж,Рыцарь Жезлов. Дно 6П. Квинт Колесо Фортуны. Вам кто-то дал "наводку" на эту работу? Мне кажется, шансы у вас есть, только надо как-то проявить себя, вести себя увереннee.
Katerina87,
ЦитатаKaterina87 ()
будет ли встреча с МЧ до 14 декабря включительно?
Викторианское Романтическое Таро. 4К, 5Ж, 9П.Встречи не будет, мужчина как-то не расположен к встрече, но и вас это не сильно огорчает. Между вами была какая-то размолвка?
dikiiangel25,
Цитатаdikiiangel25 ()
Девочки посмотрите,заработают ли мои карты на след .неделе?
Золотое Таро Марчетти. 4К, Королева Жезлов, Шут. Мне кажется, что нет, но Шут последний - чего угодно можно ожидать )))
Сообщение отредактировал Rose - Пн, 12.12.2016, 00:13
добрый вечер! на выходных планирую встречу с новой знакомой (была моей клиенткой, нашли много общего друг в друге и сдружились), мы из разных городов вопрос - состоится ли встреча?
встречи не было!( подруге не с кем бы оставить ребенка, предлагала приехать вместе с ребенком, но я отказалась. attomy,
Цитатаattomy ()
повешенный - смерть - дьявол... странно так ...три старших аркана...мне кажется что встреча сначала перенесется , по каким то транспортным обстоятельствам. Не могу сказать точно, но что то резко произойдет такого из - за чего придеться перенести встречу.
пекма,
Цитатапекма ()
9 мечей, шут, суд мне кажется, что не получиться встретиться, скорей всего у нее не получится и наверное из-за мужчины
мужа вызвали на работу, и маама ее тоже не смогла
Shanaya,
ЦитатаShanaya ()
Пп влюбленные, императрица. встреча будет, в другом городе, а когда не могу сказать.
Marinette,
ЦитатаМarinette ()
3жез+Маг+2диск встречи не вижу, думаю планы поменяются.
Nojabrina,
ЦитатаNojabrina ()
10.12 - 4кубков, ПажЖ,6пентов - врядли, не получится встретиться по ряду личных причин, возможно, что у вас будут клиенты. 11.12 - ПажКуб, ТузМечей, КоролеваПент - склоняюсь больше, что встреча состоится именно в этот день.
клиенты были, но в воскресенье.
marafon1,
Цитатаmarafon1 ()
На РУ Король мечей, Башня, Паж мечей. Встреча не состоится . Из-за мужчины. Возможно от него придет какая-то новость, вследствие чего все отменится. Может у мужчины имеет быть какая-то подозрительность и чтобы избежать конфронтации с ним встреча будет отменена.
мужа подруги вызвали на работу, мама ее тоже не смогла посидеть с ребенком
Rascvet,
ЦитатаRascvet ()
На Чертях Пантакли планет - 9 мечей - 5 Кубка Дно - 10 мечей Думаю , что нет. Ваш муж скорее всего помешает ,если Вы замужем ,конечно
мой как раз был свободен и дал добро, а вот мужа подруги вызвали на работу
Беркана,
ЦитатаБеркана ()
Девианты: император 3 кубков 2 жезлов не совсем понятен император здесь )) думаю встреча будет, причем очень веселая, возможно в загул уйдете
сдам ли я два экзамена 13декабря? дисциплины называются "клиника интеллектуальных нарушений" и "невропатология".
Сдала оба!)) Оба экзамена сдала на "4" ) Очень рада. Но кстати, забыла упомянуть, что по "клинике" сегодня была пересдача, то есть я её уже второй раз сдаю. Ответила на 5, но снизили оценку на бал из-за пересдачи)
один экзамен сдадите, второй- скорее что нет. Будете почему то в досаде как "локти кусать"...ощущение досадного стечения обстоятельств.. Сдадите скорее что невропатологию... имхо.. тут сложно сказать.. но ОБА "ухватить" и сдать- вряд ли получится..
Да, обидно, что снизили оценку)
Funsun,
ЦитатаFunsun ()
На таро Иоланды. Клиника интеллектуальных нарушений - Верховная Жрица - 8 мечей - Шут Этот предмет вы знаете хорошо, на каком-то интуитивном уровне. Будете спокойны и уверены в себе. А вот преподаватель настроен почему-то негативно. Может попытаться засыпать вас. Продолжайте сохранять спокойствие и вы успешно сдадите экзамен. Ваши знания это позволяют.
Невропатология - Рыцарь пентаклей - 2 мечей - Король кубков Если первый предмет вам дается легко, то здесь нужно терпеливо учить. Сдача будет трудной, на "отлично" скорее всего не сдадите. Многое зависит от преподавателя.Предположу, что если вы с блеском сдадите первый экзамен, то на второй он сделает послабление.
Все верно) в обеих дисциплинах я в принципе ориентируюсь. Но было сильное волнение из-за того,что пришлось пересдавать "клинику инт. нар". Преподаватель, по моим ощущениям, очень хорошо ко мне относится, но поблажек конечно не делает)
пекма,
Цитатапекма ()
Всадник, корабль, лиса у меня выходит что 2 сразу не сдашь. 1 экзамен туз мечей отшельник 6 чаш может с большим трудом 2 экзамен 2 чаш подвешенный 6 мечей тут выходит что не сдашь
Слава Богу оба сдала) В первом триплете отшельник и 6чаш - наверное показали пересдачу один на один с преподавателем, без остальной группы) На счет второго триплета сложно сказать, но на втором экзамене как то совсем без проблем получилось, невзирая на сильное волнение. )
Девушки, посмотрите пожалуйста , в среду или четверг подсоединим стиральную машинку? (привезли,но подключить не смогли,вот запчасть дали и не знаю подойдёт ли,справимся ли сами? сантехник только в пятницу приехать может)
Татьяна 21.07.1973
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
доброе утро! как пройдет рабочая встреча с Ольгой сегодня? очень волнуюсь перед встречей с начальницей, не было времени нормально подготовиться к обсуждению дел ос сегодня вечером
Здравствуйте! Я собираюсь забрать щенка 20 декабря (йорк), но вот есть какие-то сомнения... Мало ли что случится... Посмотрите пожалуйста, заберу ли я щенка?
Ольга 08.12.92
Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
Сообщение отредактировал OOF - Ср, 14.12.2016, 12:12
придут ли деньги мне на карту до 18 декабря включительно,
жрец 8 чаш суд
Вот по первой карте как да... но вообще как вам надо по воздействовать.. Деньги могут "уйти"? это премия и её могут отменить? странное сочетание карт..
dasha_ecstazy,
78 дверей
Цитатаdasha_ecstazy ()
как пройдет рабочая встреча с Ольгой сегодня?
колесо рыц чаш дама пент
вот по колесу дело случая, но если всё же встреча будет, то скорее пройдёт за столом.. одна будет малость не решительна , может робеть,(может будет дождь или рядом некий фонтан?) а друга вполне деловая и трезво оценивая всё... думаю пройдёт нормально по деловому..
OOF,
78 дверей
ЦитатаOOF ()
заберу ли я щенка?
сила король чаш 9 пент
А забирать у некого мч будете? скорее заберёте,но не без усилий.. а ещё мч либо хозяин щенка либо некий ваш друг как то фигурирует здесь..
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Девушки, посмотрите пожалуйста , в среду или четверг подсоединим стиральную машинку? (
Солнце, 6 чаш, король монет да подключите, мужчина будет подключать
mery,
Цитатаmery ()
Посмотрите пожалуйста вопрос, придут ли деньги мне на карту до 18 декабря включительно, ОС
Подвешенный, маг, 5 чаш, доп рыцарь жезлов Вообще-то должным прийти, да наверное придут. но вы должны приложить усилие
dasha_ecstazy,
Цитатаdasha_ecstazy ()
как пройдет рабочая встреча с Ольгой сегодня?
Королева монет, 6 монет, 9 мечей, доп 6 жезлов хорошо пройдет, может даже подарочек будет, или сюрприз. Но вы в какойто момент почувствуете себя не ловко, как будто не допонимание, но это не надолго, окончание встречи вы в в центре внимания.
OOF,
ЦитатаOOF ()
Посмотрите пожалуйста, заберу ли я щенка?
Сила, верховный жрец, маг, туз чаш заберете домой щенка, да в компании с мужчиной забирать будете
Сообщение отредактировал пекма - Ср, 14.12.2016, 17:04
Здравствуйте! Я собираюсь забрать щенка 20 декабря (йорк), но вот есть какие-то сомнения... Мало ли что случится... Посмотрите пожалуйста, заберу ли я щенка?
Ольга 08.12.92
Маг - да щенка заберёте!! Отличная возможность для реализации планов!!)
mery,
Посмотрите пожалуйста вопрос, придут ли деньги мне на карту до 18 декабря включительно, ОС напишу 19 6пенталей - да деньги придут!
Встреча прошла замечательно! все друг другом довольны)) torrone,
Цитатаtorrone ()
колесо рыц чаш дама пент
вот по колесу дело случая, но если всё же встреча будет, то скорее пройдёт за столом.. одна будет малость не решительна , может робеть,(может будет дождь или рядом некий фонтан?) а друга вполне деловая и трезво оценивая всё... думаю пройдёт нормально по деловому.
за столом, только с начальницей разговаривала, она по начала свои дела доделывала, раздумывала.
пекма,
Цитатапекма ()
Королева монет, 6 монет, 9 мечей, доп 6 жезлов хорошо пройдет, может даже подарочек будет, или сюрприз. Но вы в какойто момент почувствуете себя не ловко, как будто не допонимание, но это не надолго, окончание встречи вы в в центре внимания.
подарка не было, но меня обрадовали тем что могут дать мне в долг