В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
12 декабря запланировано очень важное событие для меня,
ЦитатаTakara ()
что за событие?
тут просматривают конкретные события, по возможности оговаривают их либо просто держат в голове. А судя по вашему вопросу Вы просите "угадать", что это за событие. Это в другой теме, где задания дают если я не правильно поняла - прошу прощения Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
куплю ли я до конца недели билеты в Рим на 20е число?
Звезда, 4кубков, Кф + КорольМечей - Ну прям очень хочется поехать, эта поездка- Ваша мечта, долго вынашиваемая. Сейчас, как вы заметили, туго с финансами, по 4ке - да, еслть более важные для вас приоритеты, цели, на кот нужно потратиться, также тут боязнь. что может банально не хватит денег на все ваши планы в Риме) Но вот по итогу - скажу, что сможете купить билеты, очень удачная предоставиться для этого возможность, какой то мужчина окажет вам помощь.
dasha_ecstazy,
Цитатаdasha_ecstazy ()
состоится ли встреча?
10.12 - 4кубков, ПажЖ,6пентов - врядли, не получится встретиться по ряду личных причин, возможно, что у вас будут клиенты. 11.12 - ПажКуб, ТузМечей, КоролеваПент - склоняюсь больше, что встреча состоится именно в этот день.
dikiiangel25,
Цитатаdikiiangel25 ()
закоепится или сорвется беременность на этой неделе ?
закрепиться - 8пент, ПажПент, 6мечей - Нет сорвется - 7мечей, Башня, Императрица - да
attomy,
Цитатаattomy ()
Будут ли хорошие предложения по работе до пятницы, на которые мне захочется согласиться ?
Звезда, КоролеваМ, Императрица - Да, от женщины поступит такое предложение.
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
На РУ Король мечей, Башня, Паж мечей. Встреча не состоится . Из-за мужчины. Возможно от него придет какая-то новость, вследствие чего все отменится. Может у мужчины имеет быть какая-то подозрительность и чтобы избежать конфронтации с ним встреча будет отменена.
attomy,
Цитатаattomy ()
Будут ли хорошие предложения по работе до пятницы, на которые мне захочется согласиться ? Карина 10.12
На РУ Верховная жрица, Король жезлов , 4 жезлов Предложение будет от мужчины. Скорей все всего вы на него согласитесь. Может быть отчасти согласитесь спонтанно , не проанализировав все за и против. Возможно в этом заказе для вас что-то будет оставаться не понятным до конца и скрытым.
Сообщение отредактировал marafon1 - Чт, 08.12.2016, 16:13
тут просматривают конкретные события, по возможности оговаривают их либо просто держат в голове. А судя по вашему вопросу Вы просите "угадать", что это за событие. Это в другой теме, где задания дают smile если я не правильно поняла - прошу прощения
Спасибо)) я уже поняла что что-то не то сделала)
хотя такого плана задания тут были Цените каждое мгновение...
Сообщение отредактировал Takara - Чт, 08.12.2016, 23:33
5 чаш, 5 посохов, Колесо Фортуны дно 10 чаш День пройдет насыщенно, мне кажется куда то вы все равно пойдете отметить ДР, ну гости точно будут, может кафе... как бы и мч на рисуется. Вообщем день пройдет легко и на приятной ноте.
Ну, половину дня на работе провела, там сама сходила и презенты раздала, потом уже вечером прогулялась по магазинам, друг приехал, вместе с ним посидели, выпили немного, комедию посмотрели. Короче, я вполне довольна вчерашним праздником) спасибо за просмотр, всё точно))
Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
Девушки ,посмотрите пожалуйста ! Сложатся ли отношения у меня с мч. Это станет очевидно уже в ближайшую неделю. Дам ответ как только -всё станет ясно -может и раньше .
Дамы посмотрите будет ли в ближайшие 2 дня встреча с мч ? Галина 28.06 и Александр 23.07 невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Посмотрите пожалуйста, сдам ли я два экзамена 13декабря? дисциплины называются "клиника интеллектуальных нарушений" и "невропатология". Принимать будет один и тот же преподаватель)
Посмотрите пожалуйста, сдам ли я два экзамена 13декабря? дисциплины называются "клиника интеллектуальных нарушений" и "невропатология". Принимать будет один и тот же преподаватель)
Всадник, корабль, лиса у меня выходит что 2 сразу не сдашь. 1 экзамен туз мечей отшельник 6 чаш может с большим трудом 2 экзамен 2 чаш подвешенный 6 мечей тут выходит что не сдашь
Дамы посмотрите будет ли в ближайшие 2 дня встреча с мч ? Галина 28.06 и Александр 23.07
Здравствуйте! У меня карты следующие выпали:Воздух>Сад>Скука/Итогом Мост Смотрите,все бы ничего в этом раскладе, если бы не карта "Скука",на которой изображена скучающая красавица.Вроде и одета она красиво,и обстановка располагающая, но она сидит печальная и унылая,ничего ее не радует, вот, если бы ни эта карта-по оставшимся- встреча состояться должна бы была с очень большой вероятностью.Я так думаю,либо "скука " здесь говорит о том, что по срокам встреча оттянется,то есть, возможно договоренность по поводу нее и будет, но реализация осуществится не в указанный срок или, все же,не будет встречи в срок, вроде как и карты в руки, но вместе с тем присутствует несколько удрученный фон, что все пойдет не так, как надо! В последнее время у меня неоднозначные стали расклады выходить,какая-нибудь карта,да и дезориентирует, что наверняка ответ озвучить не удается:да-да,нет-нет!
Сообщение отредактировал Panda - Пт, 09.12.2016, 18:31
У меня карты следующие выпали:Воздух>Сад>Скука/Итогом Мост
Доброй ночи. Встреча состоялась, но было мне очень скучно. Я думаю, что именно это и показала карта. И одета я была красиво и ресторан и вообще все ничего, но скукотища какая то. Хотя ранее такого не было. невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
На таро Иоланды. Клиника интеллектуальных нарушений - Верховная Жрица - 8 мечей - Шут Этот предмет вы знаете хорошо, на каком-то интуитивном уровне. Будете спокойны и уверены в себе. А вот преподаватель настроен почему-то негативно. Может попытаться засыпать вас. Продолжайте сохранять спокойствие и вы успешно сдадите экзамен. Ваши знания это позволяют.
Невропатология - Рыцарь пентаклей - 2 мечей - Король кубков Если первый предмет вам дается легко, то здесь нужно терпеливо учить. Сдача будет трудной, на "отлично" скорее всего не сдадите. Многое зависит от преподавателя. Предположу, что если вы с блеском сдадите первый экзамен, то на второй он сделает послабление.
Список моих колод http://tarot.my1.ru/forum/47-199-917283-16-1423751445
ОС придет ли на следующей недели посылка с картами из заграницы?
не пришла пока=////
Мarinette
10жез+Дьявол+Принц диск, квинт Колесница
у меня такое чувство от расклада, дай Бог чтобы это было не так, но как-будто ваши карты к вам не приедут,"что им приделали ноги".
airin
КНИГА 26, СЕРДЦЕ 24, ДОМ 4. Итог СОБАКА 18. Готический. карты неплохие, но...ощущение что она будет где то лежать ваша посыль..как типа на почте, и многие руки , "равнодушные к ней"- ее касались, этой коробки.. Пока нет, саму колоду в свои руки думаю что не получите в загад срок, имхо...вот карты, посмотрим , как будет..
torrone
ну вот как скорее нет .. или ощутите боль, может после некого известия и решите предпринять некие действия-как то повлиять.. и вот вы у дверей и возможно она вот вот придёт.. без Ваших усилий - нет..
scorpivanna
Таро Тота: Туз жезлов+Принц дисков+3 чаш квинт Император, дно Эон Да, должна уже прибыть посыль
Мне пофигу, что думают обо мне люди, пока они не начинают меня бить.
один экзамен сдадите, второй- скорее что нет. Будете почему то в досаде как "локти кусать"...ощущение досадного стечения обстоятельств.. Сдадите скорее что невропатологию... имхо.. тут сложно сказать.. но ОБА "ухватить" и сдать- вряд ли получится..
куплю ли я до конца недели билеты в Рим на 20е число?
Когда писала вопрос ещё и денег не было на него.. потом были фин поступления, но думала не рано ли ещё брать.. в пятницу и вчера утром меня уже спросили взяла ли я билет.. в воскресенье утром решила брать,но денег не брала с дома(как обычно забыла или не думала что буду брать билеты).. и когда знакомый приехал кофе пить то спросила добавит ли пару евро на билет.. добавил.. позвонила дочка и спросила не возьму ли ей билет на сегодня в школу,она ездит в Касерту по выходным,чтоб и наш диплом был.. ну вот пили кофе и он играл в лото и мне за евро взял и я 5 выиграла.. друг завёз на вокзал и я пошла билеты покупать себе и дочке.. а в итоге он ещё евро добавлял.. ну вот вчера утром билет купила..
Зачарованная,
ЦитатаЗачарованная ()
итатаtorrone () куплю ли я до конца недели билеты в Рим на 20е число?
Таро 78 Волшебников
10 Пентакле - Туз Пентаклей - 1 Палочка))) Дно Королева Палочек
Должны купить, нет преград, они что дорогие?
пекма,
Цитатапекма ()
torrone,
Цитата
Девушки,посмотрите пожалуйста, куплю ли я до конца недели билеты в Рим на 20е число?
9 пентаклей 2 пентаклей подвешеный доп 6 пентаклей я бы сказала да, кто-то поможет наверное купить билеты.
Мarinette,
ЦитатаМarinette ()
torrone, Цитата куплю ли я до конца недели билеты в Рим на 20е число?
Принцесса жез+Жрица+Рыцарь жез Думаю, что чудо свершится, кто-то поможет вам купить билет.
Nojabrina,
ЦитатаNojabrina ()
Цитатаtorrone () куплю ли я до конца недели билеты в Рим на 20е число?
Звезда, 4кубков, Кф + КорольМечей - Ну прям очень хочется поехать, эта поездка- Ваша мечта, долго вынашиваемая. Сейчас, как вы заметили, туго с финансами, по 4ке - да, еслть более важные для вас приоритеты, цели, на кот нужно потратиться, также тут боязнь. что может банально не хватит денег на все ваши планы в Риме) Но вот по итогу - скажу, что сможете купить билеты, очень удачная предоставиться для этого возможность, какой то мужчина окажет вам помощь.
Беркана,
ЦитатаБеркана ()
Цитатаtorrone () куплю ли я до конца недели билеты в Рим на 20е число?
Девианты: туз кубков 8 мечей императрица не вижу я здесь покупки, только ограничения
Большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Моя ос!вопрос был закоепится или сорвется бер-ть на этой неделе ?кд не начались пока,но думаю начнутся,все идет к ним,скорее всего сорвалось Nojabrina,