В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
В среду иду на пробный день на новую работу, на стажировку. Посмотрите пожалуйста, как пройдет и возьмут ли туда потом по итогу. ОС на оба вопроса до конца следующей недели обязательно
Порадует или огорчит меня собрание у руководства на работе в пн?
король жезлов, 4 жезлов, 9 пентаклей. дно - маг
Радоваться особо нечему будет, но и напряга тоже не видно, расслабленность какаято. Тут как подведение итогов в чемто, чтото завершилось и подошло к концу, анализ периода и построение планов на будущее. По итогам задумаетесь, будет над чем подумать и в замешательстве можете остаться, придется напрячь мозги в дпальнейшем
Шут + КФ (Рыцарь дисков) + 2 жезлов (Умеренность) В итоге вам согласятся вернуть деньги. Но прежде, чем вы их получите, придется побегать и подождать. Процесс затянется на месяц минимум, может, больше. Но в итоге своего добьетесь и деньги получите в полном размере.
ParadePlanet,
ЦитатаParadePlanet ()
Дьявол (Шут) + Принцесса жезлов + Туз жезлов, Итог - 3 чаш Очень порадует Вам дадут зеленый свет в каком-то деле или проекте, но чуть что, вся ответственность ляжет на вас.
Jess,
ЦитатаJess ()
Посмотрите пожалуйста, как пройдет и возьмут ли туда потом по итогу.
Как пройдет: Принц чаш + 3 мечей + 7 дисков Такое ощущение, что вас отправят домой. Возможно что-то с документами будет не так, тк в процессе тасовки выпало Правосудие. Возьмут ли: Колесница + Сила + Луна, Итог - Звезда + Умеренность Что-то там нечисто будет. Может, действительно что-то с документами не так. Либо там у них проблемы какие будут. Или могут предложить работу без официального оформления что ли... Но в итоге вас возьмут, но не скоро, через пару месяцев только.
у них новая точка открывается только в середине марта, и туда нужны сотрудники, пока стажировка и обучение в другом городе даже. Оформление официальное сразу, стажировка нет. По документам может быть проверка СБ, и сан книжка, за это переживаю) Отпишусь ещё, спасибо)
Шут, жрица, туз кубков дно дьявол Ну перемены конечно начинаются, они будут рассказывать как все будет здорово и хорошо, только конкретики в их словах не будет толком, все останется вилами по воде писано. По итогу лично вы будете не удовлетворены теми перспективами которые они озвучат.
Jess,
Туз жезлов, 4 кубков, 4 жезлов дно дама жезлов День из разряда переливания из пустого в порожнее. Активности много но она по-моему будет однообразной из чего будет чувство усталости и апатии. Возьмут или нет, решение останется за вами. Но думаю что останетесь там.
РЫБЫ 34, ДЕВУШКА 29+ БУкет 9, РАЗВИЛКА 22+ КНУТ 11, затем Бланка с Розой + ДЖЕНТЛЬМЕН 28. Оракул Роз, Ленорман ..
скажу да, и еще и более того: возможно что ты будешь выбирать, с кем поговорить: ты взрослая женщина, но как бы в тебе "проснулись" ощущения в юности, когда сразу несколько парней могут нравиться и ты не знаешь, кого же выбрать для флирта...Думаю что не исключено что еще какой то мужчина изъявит желание пообщаться с тобой.)
Сообщение отредактировал airin - Вс, 19.02.2017, 11:20
я немного перефразировала. состоится ли между вами общение по скайпу за 7 календарных дней
так как колоду сегодня я испытываю для себя чуждую, то триплет на ней. таро пространства вариантов. вероятно кто-то из вас будет руководствоваться корыстными помыслами и станет изводить другого своим молчанием, может быть вселяя тем самым чувство вины (намеренно). велика вероятность того, что человек сам ждет от вас звонка и наблюдает за вашей реакцией, действиями-поведетесь вы или нет. в любом случае эти карты вроде как учат "как ты со мной, так и я с тобой", поэтому не следуйте чужому примеру, позвоните или напишите сами подытоживая, мой ответ нет
Работаю с перевернутыми картами
Сообщение отредактировал Ураниана - Вс, 19.02.2017, 11:56
хочу сказать вам ,что покуда ваша колода права: он меня изводит молчанием на данный момент после всех танцев с бубном вокруг меня на данный молчит и всё ...я тоже молчу в ответ
airin,
Цитатаairin ()
Думаю что не исключено что еще какой то мужчина изъявит желание пообщаться с тобой
да такие желающим навалом просто они мне никуда не уперлись хочу чтобы он позвонил
Сообщение отредактировал tukan - Вс, 19.02.2017, 12:11
среду иду на пробный день на новую работу, на стажировку. Посмотрите пожалуйста, как пройдет и возьмут ли туда потом по итогу.
ИМПЕРАТОР, 7 жезлов(пп), рыц пентакли. Дно королева мечей. Висконти Норм пройдет, н вы будете нуждаться в помощи , и вам ее лкажут, возможно - какой то МЧ..как вариант работа не творческая...скорее что то делопроизводства или экономики или типа того. где должн быть все точно и четко- конкретно..
возьмут ли?
9 жезлов, 7 жезлов(пп), туз пентаклей+ ПРАВОСУДИЕ..Висконти. рискну сказать что возьмут, в должности помощника у кого то "повыше рангом"..
tukan,
знаешь, по КНУТ 11 итоговой карте - возможно пока ты сама не "ударишь" кнутом, образно говоря- будет молчание.. по карте КНУТ- ощущение что у кого то цель- сделать " больно " другому.. тут я согласна с Ураниана,.. и еще.. мне думаетя, если все е он напишет- ты как о намерена резковато ответить..сорри.. какое то такое впечатление.
Сообщение отредактировал airin - Вс, 19.02.2017, 12:19
tukan, Кстати, по моей 3 карте "чувство вины" вполне можете потом испытывать вы, спустя 7 дней, когда поймете, что это того не стоило. например, за то, что можете резковато ответить ему, как уточнила airin Работаю с перевернутыми картами
Сообщение отредактировал Ураниана - Вс, 19.02.2017, 12:26
Сегодня завтра будет ли у меня встреча с мч. Он уезжает в командировку, жду чтоб заехал попрощался
РЕБЕНОК13,(реверс), ЛУНА 32, РАЗВИЛКА 22+ САД 20..Лиловые Сумерки, Ленорман. итог ДЕРЕВО 5. Ему не до романтики и флирта... скажу что позвонит или напишет. У него впереди маячат заработки..деньги..он мечется и вечером он вроде как мог вас увидеть но... деловые вопросы "перетянули"..как "перевесили"..шансы 50 на 50 на именно встречу. Сорри , если ошиблась...
Сообщение отредактировал airin - Вс, 19.02.2017, 16:36
Цитата torrone () Посмотрите пожалуйста, придут ли КД до 17 го?
Попробую одной картой. Сказка леса - 3 сердец. Да, придут. я думаю, 13го февраля проглючило меня на этот день
не было..
Rascvet,
ЦитатаRascvet ()
Цитата torrone () придут ли КД до 17 го?
Архонты - Меч Эскал - Агасфер - Тени Думаю да , почему-то кажется , что они у вас болезненные что ли ...
нет. скорее менопауза...
airin,
Цитатаairin ()
Цитата torrone () придут ли КД до 17 го
СОЛНЦЕ, 2 жезла, СУД + 9 кубков. квинт МИР. Дюрер. придут, гдде то числа 14 ..цикл овуляторный, не "пустой"..необильные будут, возможно мало но где то 5 дней покровит, имхо..
Ничего нет.. и гормоны пью т нет..
Большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
а вы не беременны??? в Дюрере карта МИР оочень неоднознчна... хотя и "спячку" -задержку - пременопаузу тое тут не исключишь, сложно.. моно еще раз посмотреть, имхо....тот же вопрос, если факт беременности вы исключаете полностью и однозначно.
Сообщение отредактировал airin - Вс, 19.02.2017, 19:32
Посмотрите,пожалуйста, будут ли знаки внимания в мою сторону от мч в течение этой недели?
reloma,
Цитатаreloma ()
6 жезлов, король пентаклей, туз жезлов дно луна Что то будет, но я не скажу что это будет прям знак внимания. Какие то поползновения будут сомнительные, но на знак внимания они не похожи :D. И я думаю что вы вобще расстроены будете от таких знаков.
В точку! Так и было...Он после тренировки написал мне в контатке, хотя судя по тренировке я думала я вообще его не привлекаю и собственно даже не ожидала,что он напишет. Ну в итоге написал, проявил симпатию, но по ходу разговора я поняла, что парень живет только спортом и работой...в общем мой интерес к нему пропал....
Marfusha,
ЦитатаMarfusha ()
Ленорман Всадник собака кольцо Да знаки будут , может приподнести подарок . Общение будет , покажет вам то, что он к вам искреннен,верен вам и всячески готов идти на контакт
Было общение, в виде переписки, но по итогу я была расстроена немного и свой интерс к человеку умерила. Подарков и т.д., ничего не было, мы едва знакомы=)
dolores,
Цитатаdolores ()
туз пентаклей + королева пентаклей + 4 кубков скажу,что не будет знаков внимания
Сам написал, проявил симпатию, были комплименты.
Всем большое спасибо за просмотр. Можно еще посмотреть вопрос: в среду идем с коллективом в боулинг, посмотрите как я проведу это время? P.s. в сомнениях до сих идти ли туда.
Екатерина 18.01.1989
Сравнение себя с другими убивает счастье...
Сообщение отредактировал ginni77 - Пн, 20.02.2017, 11:26
здравствуйте)) посмотрите пжл Основные события этой недели для меня?) спасибо ) Ольга 92 год 8 дек Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
Получу ли до субботы электронное письмо о том, что получила стипендию?
Правосудие, 7 пентаклей, 10 пентаклей дно 2 кубков, рыцарь.пентаклей Получите, но позже этого срока.
ginni77,
Цитатаginni77 ()
Можно еще посмотреть вопрос: в среду идем с коллективом в боулинг, посмотрите как я проведу это время?
5 пентаклей, 10 мечей, король жезлов дно король кубков, суд Мне кажется у вас будет знакомство с мужчиной. Вам наверно кто то из коллектива нравится..но это не он, другой. Перемены будут в л\ж. Запуталась вобщем я жду как карты проиграются))))
OOF,
ЦитатаOOF ()
посмотрите пжл Основные события этой недели для меня?) спасибо
Луна, туз пентаклей, 6 пентаклей дно туз кубков, паж жезлов Что то предстоит волнительное на этой неделе, где вы будете сомневаться, прибыль какая то вам и суеты много, хорошие события, получите что то для себя выгодное, но захотите большего чем получите))), подруга ещё рядом с вами как будет.
Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал reloma - Пн, 20.02.2017, 11:32