В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
если верить картам, не попрощается так, как вам бы хотелось, и это вызовет обиду .
Уже уехал. Вы абсолютно правы Встречи не было. Один телефонный звонок и на этом все Мarinette,
ЦитатаМarinette ()
Скажу, что встреча будет.
tukan,
Цитатаtukan ()
6 мечей Умеренность Императрица увидитесь с мч скорей всего он сам к вам и заедет
airin,
Цитатаairin ()
РЕБЕНОК13,(реверс), ЛУНА 32, РАЗВИЛКА 22+ САД 20..Лиловые Сумерки, Ленорман. итог ДЕРЕВО 5. Ему не до романтики и флирта... скажу что позвонит или напишет. У него впереди маячат заработки..деньги..он мечется и вечером он вроде как мог вас увидеть но... деловые вопросы "перетянули"..как "перевесили"..шансы 50 на 50 на именно встречу. Сорри , если ошиблась...
невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Пн, 20.02.2017, 15:58
вопрос: в среду идем с коллективом в боулинг, посмотрите как я проведу это время? P.s. в сомнениях до сих идти ли туда.
Король жезлов, 3 жезлов, Мир. Дно - Правосудие
Мне кажется вы не пойдете туда, а если пойдете, то скучно там будет, одиноко и потерянно, зато есть какайто мч кто или уведет вас оттуда вовремя или просто на свиданку пойдете вместо корпоратива))
скажите, пожалуйста, на моих картах видно, что за спиной короля куб (мужчины) по отношению к королеве куб (то есть к вам) расположены 5пент. как эти 5пент проявились на вашем свидании? Работаю с перевернутыми картами
Добрый день! Посмотрите пожалуйста,до воскресенья включительно будет общение с мч(переписка скорее всего)
Благодарю!
Общения не было у нас... любовь,
Цитаталюбовь ()
9 пент-рыцарь меч- 8 пент- паж куб--(русс)--- будет
Lucik,
ЦитатаLucik ()
Солнце,4П,К-ль К дноПП......да будет переписка .
reloma,
Цитатаreloma ()
Туз жезлов, 8 мечей, смерть дно 3 пентаклей Будет общение, напряженное, оно будет нести какие то перемены для вас. Возможно по итогу поймёте, что нет смысла продолжать его, или наоборот радость в будущем посулит.
Marfusha,
ЦитатаMarfusha ()
Ленорман Птицы звезды гроб Что то кажется , что пришел конец вашим разговорам по интернету . Не будет общения (
Будет у меня прибыль в гостиничном бизнесе до 25.02?
2 кубков, 5 пентаклей, 3 мечей дно дама пентаклей, 3 кубков В указанный срок прибыли не будет.
Успешная,
ЦитатаУспешная ()
Будет ли свидание на неделе с МЧ? ОС в понедельник- 27 февраля.
10м.,король к.,паж п., дно звезда повешенный Нет свидания не будет, между вами расстояние, да еще и обстоятельства сложатся таким образом что не получится. Но общение будет телефон, интернет.
Будет у меня прибыль в гостиничном бизнесе до 25.02?
КОЛЬЦО 25, МУЖЧИНА 28+ КОСА 10, РЕБЕНОК 13.. Оракул Лауры Туан. в загаданный срок особой прибыли нет, н и убытков тоже не имеется.. есть вариант, что прибыль может пойти от сдачи номеров семейным парам с детьми, или- через организацию десткого досуга на территории отеля.
Будет у меня прибыль в гостиничном бизнесе до 25.02?М.ГРИР Отшельник,4К,КЖ,10М квинт Жрец....по этим картам не вижу прибыли наоборот депрессивное состояние от того что не идет так как нужно ,но это будет и как переосмысление чего то как уроком для вас ,возможно вам нужно спросить совета у опытного человека в этом русле или просто помолится Высшим Силам помочь вам с бизнесом . Удачи вам !
Я хотела бы напроситься с вопросом на очередную мою драму жизни,если можно. Меня врач послал на чистку,т.к. после потери ребенка не вышла плацента. Я категорически против пока чистки(еще не рожала).Тем более у меня стало выходить из матки много всякого. Да и врач сказала,что и в домашних условиях можно перетерпеть,при условии соблюдения капитальеой гигиены Улучшится ли моё состояние до понедельника? Или же все-таки пошлет окончательно на чистку?
marafon1,
Цитатаmarafon1 ()
На Ленорман книга-сад-гроб Пошлет на чистку
Нет. Врач сказала,что у меня все отлично. Очистилась дома. Она сама в шоке,как это у меня все самой вышло. Спасибо за просмотр))) Ваше видение мне не дало опустить руки и я с большим усердием работала дома над этим(горячее вино с горячим тазиком в ногах,активные прыжки на скакалке и поднимание тяжестей).
Успешная, а подскажите пожалуйста, ткните носом, где ваша ОС по этому вопросу
Я вам отвечала, и не только я... По идее ОСку можно было ждать 15-16.02, но я ее там не увидела, и позже тоже. Если что, уж простите слепушку) Лучше спотыкаясь идти к сокровищу, чем свободно шагать в обратную сторону
Есть ли беременность? Ленорман Всадник гроб корабль Нет беременности,
Нет беременности. Marfusha, [spoiler].
2 вопрос Будут ли знаки внимания со стороны МЧ ко мне на этой неделе?
Мarinette,
[spoiler] Знаков внимания как-то не видно, во всяком случае в ближайшее время
На неделе, в субботу была активная переписка, потом в понедельник, хотел встретиться, у меня не получилось , названия карт нет, только фото..
любовь,
[spoiler] весы- 10 жезл- 19 пент- туз пент--(теле)-- вот если только под конец недели, а так не сказала бы, много проблем у товарища.которые он решает каким то чудным образом.( вы работаете вместе ?)
Вместе учились в школе, не работаем. В конце недели переписка, и в понедельник, хотел искал встреч, я не смогла встретиться.
[/spoiler]
Смагардина-Псигелия,
ф.зверинец. Рыцарь Жезлов, 7 Жезлов, дно Рыцарь пентаклей. Ну смотря что понимать под этим) По-моему, сквозит самолюбованием от него. Если и будет что-то, то скорее, с расчетом на то, что вы разахаетесь, какой он классный, что-то напоказ.
Переписка была, и встреча не состоялась, увы(((
Самолюбование, да, есть Чуток такое у него...какой я классный и тд и тп.)))
/spoiler]
Будут ли знаки внимания со стороны МЧ ко мне на этой неделе?
Мarinette,
Знаков внимания как-то не видно, во всяком случае в ближайшее время
На неделе, в субботу была активная переписка, потом в понедельник, хотел встретиться, у меня не получилось.
любовь,
[spoiler] весы- 10 жезл- 19 пент- туз пент--(теле)-- вот если только под конец недели, а так не сказала бы, много проблем у товарища.которые он решает каким то чудным образом.( вы работаете вместе ?)
Вместе учились в школе, не работаем. В конце недели переписка, и в понедельник, хотел искал встреч, я не смогла встретиться.
[/spoiler]
Смагардина-Псигелия,
ф.зверинец. Рыцарь Жезлов, 7 Жезлов, дно Рыцарь пентаклей. Ну смотря что понимать под этим) По-моему, сквозит самолюбованием от него. Если и будет что-то, то скорее, с расчетом на то, что вы разахаетесь, какой он классный, что-то напоказ.
Переписка была, и встреча не состоялась, увы(((
Самолюбование, да, есть Чуток такое у него...какой я классный и тд и тп.)))
Я любимая женщина любимого мужчины.
Сообщение отредактировал Успешная - Вт, 21.02.2017, 17:38
6 жезлов - Рыцарь динариев - КФ Королева кубков - Император Как мне видится, тут возможны разные варианты. Либо что-то совсем другое из предложенного. Возможно, будут перекладывать ответственность на кого-то третьего. Мне кажется, надо или с руководством решать эту проблему, или обратиться в службу защиты прав потребителей.
Sury,
ЦитатаSury ()
Шут + КФ (Рыцарь дисков) + 2 жезлов (Умеренность) В итоге вам согласятся вернуть деньги. Но прежде, чем вы их получите, придется побегать и подождать. Процесс затянется на месяц минимум, может, больше. Но в итоге своего добьетесь и деньги получите в полном размере.
За это время в страховой обещали выплатить в течение недели сумму, которую указали в офиц. сервис-центре в бланке на ремонт. Эта сумма на 2 тысячи меньше цены нового телефона. В масштабах стоимости телефона эти 2 тысячи не имеют значения. Выдали пока карту банка (Росгосстрах, карта собственно их Росбанка, сказали на нее ждать перевод суммы. Пока денег не перечислили. Если до пятницы вкл. деньги придут, я отпишусь.
Лучше спотыкаясь идти к сокровищу, чем свободно шагать в обратную сторону
Сообщение отредактировал Смагардина-Псигелия - Вт, 21.02.2017, 19:11
Девочки, посмотрите, приедет ли завтра -послезавтра домой ( то есть 22-23 февраля) МЧ?
Паж жезлов, рыцарь пентаклей, 9 пентаклей дно 5 мечей, император Да приедет, в пути возможно будет задержка поэтому может приехать вечером. Мне кажется что он еще пожалеет что раньше не выехал.
приедет ли завтра -послезавтра домой ( то есть 22-23 февраля) МЧ?М.ГРИР Влюбленные ,ПМ,3Ж квинт Отшельник ....по картам он стоит перед выбором в какой то не простой ситуации , в ожидании чего то ...какой то отстраненный от социума ...не придет по этим картам
приедет ли завтра -послезавтра домой ( то есть 22-23 февраля) МЧ?
руны Феху пп Эйваз пп йера видимо что то материальное держит но он постарается преодалеть препятствия и приехать
Ника,
ЦитатаНика ()
Планируем встретиться с мч, получится встретиться до 27.02?
руны Соуло Наутиз Тейваз пп думаю состоиться, но придётся проявить настойчивость, скорее всего вам пойти на какие то уступки или подстроиться под расписание МЧ