В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
у меня произойдет овуляция в течении пяти дней? Екатерина 16,07,1989
король кубков, 2 меча, король жезлов. квинт ЖРИЦА. Золотое, Марчетти. нет, не произойдет. у тебя не аднексит случайно, а? скорее что справа ( если смотреть на карты как вижу их я, тут карта жезлового короля справа..
Была на узи ,овуля сегодня-завтра ,раняя,фолик как раз справа и их даже два,но второй на 5 мм остает и лопнет один врач сказал .поэтому думаю и шли тебе 2 меча,показатели отличные,воспаления нет в личке не гадаю.
Посмотритепожалуйста Состоится ли в течение 3 дней разговор личного плана. Если да, то как процдет. невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Сб, 18.02.2017, 18:10
Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, отношения на ближайшую неделю. Гарантирую ОС вечером воскресенья (26.02.)или раньше, если развязка наступит раньше
Кратко. Дома холодная война, я обижена, жду извинений, получаю только полный игнор и безразличие, решила переезжать, ищу квартиру, человек не реагирует. Состоится ли разговор? и если да, то какпройдёт Ирина, 23.12.1, Дмитрий 23.11.72
здравствуйте! завтра пишу экзамен, который моя группа уже написала на прошл. неделе,и знаю,какие вопросы у них были посмотрите, пожалуйста, поменяет ли учитель вопросы в экзамене? или оставит такие же ОС завтра сразу после
Состоится ли в течение 3 дней разговор личного плана. Если да, то как процдет.
4 п.,10к.,6п., дно 5м. Состоится, достаточно дружелюбно, по итогу возможно договоритесь о встрече.
zefira,
Цитатаzefira ()
Состоится ли разговор?
Суд,4п.,10 м., дно туз п. 2п Я думаю это конец отношениям, в разговоре МЧ не заинтересован, у него вообще апатия. Разговора не будет, если и будет то очень краткий, буквально пару фраз.
Katerina87,
ЦитатаKaterina87 ()
Посмотрите, пожалуйста, будет ли общение с МЧ до конца недели? если будет - как пройдет?
3к., правосудие,башня дно сила, влюбленные Общение скажу что все таки будет, и возможно по вашей инициативе, только ничего хорошего из этого не выйдет. Думаю у МЧ сейчас есть другая девушка.
Доброго всем вечера! Назрел вопрос. На той неделе у меня разбился телефон, застрахованный, по оценке сервис-центра ремонт обойдется в сумму такого же нового телефона. Муж его возил в страховую, сегодня они сообщили ему, что ответ будет в течение 5 дней. Варианты могут быть такие (по словам сотрудников страховой) 1) Выплатят эту сумму, примерно равную цене телефона 2) Дадут направление в сервис-центр на бесплатный ремонт 3) Откажут вообще
Посмотрите, пожалуйста! Я в течение 5 дней, как ответят они, сразу и сама отвечу. Если ответа в этот срок от них не будет, то так и отпишусь.
заявление подавай муж, Евгений 01.09. По факту телефон мой, Ольга 19.06
Лучше спотыкаясь идти к сокровищу, чем свободно шагать в обратную сторону
Сообщение отредактировал Смагардина-Псигелия - Чт, 16.02.2017, 20:07
Колесо года Королева п повешенный. Умеренность Будут задавать не удобные вопросы . Будут еще думать возможно. Думаю, что возьмут
пекма
Ленорман Гроб букет луна Нет свидания не будет .
Katerina87,
Колесо года 6 чаш 3 ж 4 ж Думаю, что он вас простит , и общение будет. Радость приятное времяпрепровождение .
alina27,
Ленорман Сердце рыбы крест Есть два варианта . Либо разговор состоится , но он будет не очень приятный , вызовет страдания ,печаль (может разговор о разрыве отношений) Второй вариант - разговора не будет вообще.
"Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
Сообщение отредактировал Marfusha - Пт, 17.02.2017, 09:59
Двое студентов на экзамене письменном сидели. Времени мало и тест не успела закончить до конца. На интервью, судя по выражению лица преподавателя - доволен не особо был. Обычно сразу говорят результат, а он мне ничего не сказал, значит будет решать, что со мной делать дальше будут. Спасибо за просмотр!
Смагардина-Псигелия,
ЦитатаСмагардина-Псигелия ()
гримуар. Паж Жезлов, Влюбленные, 7кубков, 2 мечей. Экзамен будут двое принимать? ну или больше одного. У реподавателей сразу не будет единого мнения на ваш счет, что с вами делать, решать будут. Но я думаю, вас пропустят дальше все же, в целом благосклонны будут. из двух этот вариант
Обычно сразу говорят результат, а он мне ничего не сказал, значит будет решать, что со мной делать дальше будут.
У меня была такая мысль на самом деле, что сразу ответа не будет. Но так, покрутилась и ушла.. Вы мне по итогу отпишитесь, пожалуйста! Я все-же решила, что вас возьмут дольше по карте Влюбленные, она у меня всегда как зов срабатывает
Лучше спотыкаясь идти к сокровищу, чем свободно шагать в обратную сторону
состоится ли встреча с мч в субботу?2М,10П,КП квинт Повешенный ...нет ,не состоится по моим картам у него какие то дела связаны со семьей и женщиной ,не может ничего изменить .
zefira,
Состоится ли разговор?ТЖ,8Ж,5П.квинт Ум-сть.....мне кажется что состоится разговор даже раньше чем вы думали ,поговорите и придете к согласию и гармонии в отношениях...
тесты отрицательные, но кд так и не приходят в понедельник к врачу
у меня получается по картам задержка- 12СА, в организме изменения- это 5ж- ведь ему стоит перестроиться на новый режим, оплодотворена яйцеклетка. итогом паж ж- ребенок
очень жду вас от врача! удачи Работаю с перевернутыми картами
король чаш, луна, 9 монетбудут сомнения лично у вас, скорее всего вы сама откажитесь от вакансии
Marfusha,
ЦитатаMarfusha ()
Королева п повешенный. УмеренностьБудут задавать не удобные вопросы . Будут еще думать возможно. Думаю, что возьмут
была девушка, задавала стандартные вопросы. там рассматривают кандидатов и без опыта работы (торговля). записала мой номер телефона, сказала если что то перезвонят, они еще будут рассматривать других кандидатов. сама засомневалась нужно оно мне, еще и з/п там не очень, это еще если нормальные продажи будут
как в четверг 16.02 , пройдёт экзамен по госпитальной хирургии и на что я его сдам
Накануне вечером ( в среду), у меня поднялась температура и я всю ночь не спала, утром даже с кровати не могла встать., какой там экз.. вообщем хватанула ротавирус..со всеми его неприятными симптомами за сутки до экзамена..не пошла на него, на больничном неделю всем спасибо за просмотр!
reloma,
Цитатаreloma ()
Туз мечей, 7 мечей, суд(3 пентаклей) 4 кубков Ваши планы сорвутся неожиданным образом. Либо экзамен перенесут, либо то к чему вы изначально готовились не получится. Если говорить об оценке то это 3 или 4
Marfusha,
ЦитатаМасяня ()
маат таро Как сдадите экзамен по госпит.хирургии - 8ж, принц п, 10п на какую оценку - принцесса п экзамен сдадите хорошо, будете письменно сдавать или шпаргалку напишите. оценка должна быть не ниже 4 (если брать пятибальную систему)
Lucik,
ЦитатаLucik ()
как в четверг 16.02 , пройдёт экзамен по госпитальной хирургии и на что я его сдам .М.ГРИР 8П,Колнсница,7К..Шут дно Солнце....по картам вы поставили себе такую цель .... сдавать экзамен не смотря не на что ,вы сдадите возможно что то связано с детьми ,(такие вопросы смотрю первый раз так что строго не судите)будут эмоции мешать ...... но по Солнцу все должно пройти благополучно и будете довольны .
airin,
Цитатаairin ()
БАШНЯ+ 9 мечей , королева мечей, МИР+ 4 пентакля..квинт СИЛА 11. что то какая то неожиданость тебя ожидает там, не оч приятная, по ощущениям от карт. как "голову сносит" тебе и всем, наверное кто сдает.. возможно- экзамен просто не состоится ( СИЛА). а так - ваши страхи- оправдались... тут тетка принимает, по картам, но гендерность не факт четко показали, имхо..суть в том что слишком принципиальная что ли, как "из принципа" все делает..и кто "урвал" четыре балла- тот уже доволен что унес ноги оттуда. Четыре балла- то как "украла"...а так- на тройку ..по сути..сорри. 4 или 3 балла, сорри..рада ошибиться
неожиданно меня подкосил вирус, и ооочень неприятный.. на кафедре там у нас одни мужики. Моя группа сказала, что экз был халявный. Все сдали на 4 и 5, даже троек не было (для нашей группы это нонсенс)
dolores,
Цитатаdolores ()
туз пентаклей + туз мечей + король мечей = II жрица все пройдет успешно, на экзамен придете сосредоточенная и с ясной головой, сдадите на отлично экзамен будет принимать строгий мужчина, но Вас это с пути не сведет
как человек отреагирует на мое поздравление (внутренняя/внешняя реакция) ?
airin,
Цитатаairin ()
РАЗВИЛКА 22, РЫБЫ 34, ДОМ 4 итог МЕДАЛЬОН 24. Оракул Роз, Ленорман. спокойно достаточно внешне, просто спокойно..Я так поняла вы лично хотите его поздравить? ( то есть не СМС или по телефону, а лично?)- там возможно рядом еще мужчина какой то будет..и вы просто не решитесь на личное поздравление..сорри если ошиблась..
Представляете , буквально в эту ночь, когда я задала вопрос, загаданный мч сам написал мне в соц сетях,хотя до этого мы не виделись и не общались несколько месяцев. И вообще напряжение было между нами) Переписка длилась 2дня. Ну,это не суть. В общем, поздравила я его с днем рождения. Не лично. Написала там же,где мы и общались. Поздравила не очень пышно, но искренне) В ответ он написал "Благодарю )". Да, вы правы не слишком эмоционально) Спокойно,обычно) Больше общения не было. Вы написали про ещё одного мужчину, я думала мой мч будет стоять над душой, но его в этот момент вообще не было рядом)
На той неделе у меня разбился телефон, застрахованный, по оценке сервис-центра ремонт обойдется в сумму такого же нового телефона. Муж его возил в страховую, сегодня они сообщили ему, что ответ будет в течение 5 дней. Варианты могут быть такие (по словам сотрудников страховой) 1) Выплатят эту сумму, примерно равную цене телефона 2) Дадут направление в сервис-центр на бесплатный ремонт 3) Откажут вообще
РУ: 6 жезлов - Рыцарь динариев - КФ Королева кубков - Император Как мне видится, тут возможны разные варианты. Либо что-то совсем другое из предложенного. Возможно, будут перекладывать ответственность на кого-то третьего. Мне кажется, надо или с руководством решать эту проблему, или обратиться в службу защиты прав потребителей.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Моя ОС разговор состоялся. И не приятный был и приятный был и романтика была и чего в общем только не было.. Спасибище всем за просмотр[/spoiler] reloma,
Цитатаreloma ()
4 п.,10к.,6п., дно 5м. Состоится, достаточно дружелюбно, по итогу возможно договоритесь о встрече.
Marfusha,
ЦитатаMarfusha ()
Ленорман Сердце рыбы крест Есть два варианта . Либо разговор состоится , но он будет не очень приятный , вызовет страдания ,печаль (может разговор о разрыве отношений) Второй вариант - разговора не будет вообще.
невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале