В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
МЧ Виктор, 07.01.1982г. потерял ключ от квартиры знакомых, найдётся ли ключ до понедельника
Доступно только для пользователей тут не дама какая ключ нашла?) ну ..нашла и не скажет что ключ у нее..( возможно знакомая МЧ, я не в курсе ситуации, но суть в том что у дамы ключ..).. в загаданное время ключа в руках у МЧ пока не видно...
torrone,
Цитатаtorrone ()
придут ли КД до 17 го
СОЛНЦЕ, 2 жезла, СУД + 9 кубков. квинт МИР. Дюрер. придут, гдде то числа 14 ..цикл овуляторный, не "пустой"..необильные будут, возможно мало но где то 5 дней покровит, имхо..
tukan,
Цитатаtukan ()
как сложится общение с мч в скайпе в течении недели
ПОВЕШЕННЫЙ, МАГ, КОЛЕСНИЦА. квинт СУД. Дюрер. не факт что вобще напишет, но по квинту- думаю пообщаетесь. Про стиль общения: аа.. с его стороны- в стиле "хочу- общасюь- хочу нет". не навязывается типа он , и это ТЕБЕ нужно это общение.. ТЫ "увязалась"..за ним, а не он за тобой...образно говоря, потому как речь о виртобщении..... обиды след тут есть, конечно..
Признает ли мч свою вину по отношению ко мне(в рамках нашей ситуации,из-за которой ссора) до 10февраля?
Ооох.. Сложно дать ОС,тк мы мирились и ссорились несколько раз за этот период. Сначала я его простила,тк мне стало его жалко) Просто увидела как он мучается,даже сказал,что ему кошмары снятся из-за нашей ссоры, и я ничего не стала от него допытовать. Просто пожалела и простила Потом ситуация повторилась, в этот раз я уже сама указала ему что мне не понравилось, он сильно удивился и ответил, что не знал,что меня эти вещи так сильно задевают. Был сложный разговор. Мы оба в слезах-соплях. Но после этого снова мир и любовь. Но сегодня опять-двадцать-пять.. И я не выдержала, кинула ему ответочку. Человеку не понравилось, замкнулся. В общем, сейчас мы в каком то хаосе. Извините за такую абстракцию)
В ОБЩЕМ: по факту он извинился передо мной, но как я поняла, он сам не понимает в чем я его "обвиняю". и после этого мы снова ссорились и мирились. А сейчас он и сам в обиде, когда я развернула ситуацию на 180градусов
Веруня,
ЦитатаВеруня ()
На РУ-МАГ+3м+5ч дно 3ж - Не вижу я тут признания((( А если и признается,то на столько травмирует себя.....что попросит побыть в одиночестве,подумать. В общем я не считаю это признанием.
да мы оба друг друга травмировали( оба разбиты.
tukan,
Цитатаtukan ()
Башня Колесница Паж чаш скажу ,что да может каккто всё в шутку обратить ,мол ничего серьезного что за детский сад но не прав я, но не трагедия ж сиё
ну в целом - да. мы конечно не ржали, но я поняла, что он ничего не понял зачем извиняется,до того момента,когда я наглядно не показала какого это.
Мarinette,
ЦитатаМarinette ()
10пент+Иерофант+Суд, квинт Сила ему будет не легко признать себя неправым, но все же он это сделает; не уверена что искренне, так как через силу.
да, так и было) надеюсь сейчас человек понял. Хотя еще предстоит разговор скорее всего.
Всем большое спасибо!
Сообщение отредактировал Natalie - Сб, 11.02.2017, 23:26
1 вопрос: посмотрите пожалуйста какой ответ по моему проекту дадут мне из издательства на следующей неделе (ответ должен быть) ответа вообще не дали, хотя обещали железно на этой неделе.
Веруня
На РУ- 4м+7п+5п дно СПРАВЕДЛИВОСТЬ-Не все гладко здесь. Они хотели бы совершенно другое. Ваш проект может их не заинтересовать. Если вы обговаривали ранее с и издательством замысел,то тут понятно,что скуповато и мало вы предложили.
Jess
туз кубков, колесница, 10 кубков Ответ должен быть положительным, но со своей стороны могут предложить или доработать под их видение или свою лепту внесут, на их условиях. По итогу - совместная слава и сотрудничество. Может перекинуть на другое смежное с ними издательство, но более подходящее по их мнению, но все равно итог должен быть положительным, чтото да предложат
2 вопрос посмотрите пожалуйста как пройдет свидание в субботу? прошло хорошо и спокойно довольно-таки. много болтали, нашли много общего, скорее просто знакомство было. под конец договорились встретиться снова. немножко другое представление было о нем. не плохое в итоге оказалось впечатление, просто человек немного другой на самом деле
Marfusha
Ленорман Кольцо змея дом Что то мне кажется , что не будет свидания
alex75,
на Таро Луди Лесскот 8 жезлов + Суд + Сила квинт -Отшельник дно - 10 мечей Мне кажется, что какие-то препятствия помещают осуществится свиданию. Скорее всего, что-то связанное с работой у мужчины. Жаль..((
Думаю, парень будет вести себя более раскованно, может делать довольно откровенные комплименты, намеки какие-то, но Мадина постарается как-то сглаживать это, будто не понимать, к чему он клонит. В целом все пройдет хорошо, но ей хотелось бы больше романтики и нежности.
Мarinette,
такое ощущение, что свидания не будет или какое-то не очень удачное
Lucik,
как пройдет свидание в субботу?М.ГРИР .....ТП,4Ж,6К квинт Справедливость дно7Ж......по картам выходит что свидание будет на высоком уровне ,возможно с падарочком который вас удивит ,теплое ,романтическая обстановка с цветами ,будет то что вы заслужили по праву ,возможно предложит что то . .совет карт беречь то что имеешь.
Мне пофигу, что думают обо мне люди, пока они не начинают меня бить.
Сообщение отредактировал SonjaFrame - Сб, 11.02.2017, 23:57
РАЗВИЛКА 22, РЫБЫ 34, ДОМ 4 итог МЕДАЛЬОН 24. Оракул Роз, Ленорман. спокойно достаточно внешне, просто спокойно..Я так поняла вы лично хотите его поздравить? ( то есть не СМС или по телефону, а лично?)- там возможно рядом еще мужчина какой то будет..и вы просто не решитесь на личное поздравление..сорри если ошиблась..
у меня произойдет овуляция в течении пяти дней? Екатерина 16,07,1989
король кубков, 2 меча, король жезлов. квинт ЖРИЦА. Золотое, Марчетти. нет, не произойдет. у тебя не аднексит случайно, а? скорее что справа ( если смотреть на карты как вижу их я, тут карта жезлового короля справа..
Баяз, Почитатаите правила в шапке темы, вы каждыи день задаете один и тот же вопрос 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Сообщение отредактировал любовь - Вс, 12.02.2017, 14:28
Посмотрите,пожалуйста! Какое отношение или действия будет проявлять ко мне мужчина до субботы?
alex75,
Цитатаalex75 ()
9 мечей + 9 монет + Сила квинт - Сила дно - 7 монет
В начале недели - возможно, что будут какие-то трудности с встречей и будете ограничиваться телефонными звонками, но думаю к выходным встретитесь и проведете совместно неплохо время, возможно даже в интимной обстановке.
Да о встрече и речи не шло. Он на другом конце страны работает. С его стороны улучшение произошло только в субботу,после вызова мною скорой(обошлось вроде,не забрали). Все это время держался отстроненно,прикрываясь усталостью после работы. Это правда,я знаю. Были телефонные звонки,но редко. А, ну, и встреча по скайпу,если это можно ею назвать при условии,что мне только в среду подключили дома интернет. Это произошло в четверг.
Lucik,
ЦитатаLucik ()
Какое отношение или действия будет проявлять ко мне мужчина до субботы?М.ГРИР ...Повешенный ..... мдааа мне кажется Вера что с его стороны никакие действия не будут ,ждет может сами будете проявлять активность .пока ничего.
Я не до конца понимаю,что ждет он, но никакой активности не было. Глухо как в танке с его стороны. Одни редкие звонки,разговоры только лишь бы я не умерла уже от своей депрессии. В общем общение из-за жалости. Не звонила бы я,он не звонил бы тоже.
Сейчас вы сами сомневаетесь в возможности сдачи. Даже будут мысли отложить его. Но появление новых обстоятельств помогает вам рассчитывать на реализацию задуманного. Возможно какие-то люди будут помогать в вашем отчете. Но по итогу все ровно , как минимум, какие-то хвосты останутся.
Сообщение отредактировал marafon1 - Вс, 12.02.2017, 21:54
dikiiangel25, Последний раз предупреждаю Вас о том,что все сообщения не по теме - в ЛИЧКЕ!!!! Ваши анатомические подробности и анализы мало кому интересны в рамках форума!
airin, убедительно прошу Вас не поддерживать беседу навязываемую dikiiangel25 на эти темы, переводите их в личку. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Девочки, посмотрите пожалуйста, срочное дело. МЧ Виктор, 07.01.1982г. потерял ключ от квартиры знакомых, найдётся ли ключ до понедельника? ОС сразу как найдётся ключ или в понедельник.
Marfusha,
Ленорман Клевер букет башня Думаю что найдется
Ключ не нашелся пока что, но надежда есть еще.
airin,
ОТШЕЛЬНИК, королева пентаклей, королева жезлов+ КОЛЕСО. Дюрер. квинт ОТШЕЛЬНИК. тут не дама какая ключ нашла?) ну ..нашла и не скажет что ключ у нее..( возможно знакомая МЧ, я не в курсе ситуации, но суть в том что у дамы ключ..).. в загаданное время ключа в руках у МЧ пока не видно...
пока нет ключа, но надежда есть еще на то, что он найдется.
Посмотрите пожалуйста,до воскресенья включительно будет общение с мч
Туз жезлов, 8 мечей, смерть дно 3 пентаклей Будет общение, напряженное, оно будет нести какие то перемены для вас. Возможно по итогу поймёте, что нет смысла продолжать его, или наоборот радость в будущем посулит.
ginni77,
Цитатаginni77 ()
Посмотрите,пожалуйста, будут ли знаки внимания в мою сторону от мч в течение этой недели?
6 жезлов, король пентаклей, туз жезлов дно луна Что то будет, но я не скажу что это будет прям знак внимания. Какие то поползновения будут сомнительные, но на знак внимания они не похожи :D. И я думаю что вы вобще расстроены будете от таких знаков.
Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал reloma - Вт, 14.02.2017, 10:18
Здравствуйте! Вчера перекрывала вентиль в кв, назад повернуть его не смогла, папа говорит что надо силы приложить, а мне страшно, мало ли что... Посмотрите пжл вопрос: -Повернут ли вентиль в рабочее положение (сама или с помощью, не важно) в течение 5 дней? не знаю правда насколько правильно сформулирован вопрос, но как иначе сказать я даже и не знаю...
Ольга 08 12 92
Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
Посмотрите пжл , как в четверг 16.02 , пройдёт экзамен по госпитальной хирургии и на что я его сдам .
Туз мечей, 7 мечей, суд(3 пентаклей) 4 кубков Ваши планы сорвутся неожиданным образом. Либо экзамен перенесут, либо то к чему вы изначально готовились не получится. Если говорить об оценке то это 3 или 4.
ленорман Аисты письмо башня Скорее всего повесточка в суд вам обеспечена . Ни чем радостным сегодня не закончится . Одиночество , страдания, слезы -может, очень плачевное состояние
Laska,
Ленорман Птицы звезды гроб Что то кажется , что пришел конец вашим разговорам по интернету . Не будет общения (
Amalkiri,
Ленорман Гора мужчина всадник Письмо
Принимать наверно будет мужчина.будут трудности , ну думаю вы справитесь и ждут вас приятные последствия экзамена . То, что сдадите это точно, на какую оценку :возможно на 5)
ginni77,
Ленорман Всадник собака кольцо Да знаки будут , может приподнести подарок . Общение будет , покажет вам то, что он к вам искреннен,верен вам и всячески готов идти на контакт
"Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
Сообщение отредактировал Marfusha - Вт, 14.02.2017, 15:34
маат таро Как сдадите экзамен по госпит.хирургии - 8ж, принц п, 10п на какую оценку - принцесса п экзамен сдадите хорошо, будете письменно сдавать или шпаргалку напишите. оценка должна быть не ниже 4 (если брать пятибальную систему)
LeStelle
тени Чем закончится ситуация на работе - вульг.магия, св.вода, монах замнут, но хороший вынос мозга с нервотрепкой обеспечен. еще будете самостоятельно исправлять косяки
консультация в лс платная.
Сообщение отредактировал Масяня - Вт, 14.02.2017, 15:37