В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
будет ли общение между мной и мч в течение 2-х дней? 4П,7К.7Ж квинт Луна,дно ТЖ......мне кажется нет не будет пока общаться, держится за свои убеждения ,возможно преувеличивает немножко о случившимся делает из камора слона но готов защищать свою территорию и считает что он прав и все ,хоть есть страхи и сомнения по этому поводу до конца не понимает ...я думаю что он ждет от вас первого шага или пойдет дело быстрее если вы первая позвоните .ТЖ..дно идет как совет вам .
5 меч- король меч-2 пен-6 меч--(приз)--скорее всего будет попытка пообещеть, а самои встречи не будет.
Успешная,
ЦитатаУспешная ()
Будут ли знаки внимания со стороны МЧ ко мне на этой неделе?
весы- 10 жезл- 19 пент- туз пент--(теле)-- вот если только под конец недели, а так не сказала бы, много проблем у товарища.которые он решает каким то чудным образом.( вы работаете вместе ?)
Девочки, посмотрите, пожалуйста, в течение недели будет встреча с мч?)
ф.зверинец Рыцарь пент, 5 кубков, 6 мечей. Дно Король жезлов. Не состоятся. Он не приедет, хотя вроде договоритесь. а вот почему... как будто он испугается соперничества за вас. Мне вот видится так, что он о ком-то другом мч услышит, или придумает себе , если его нет, и решит, что сравнение не в его пользу.
Успешная,
ЦитатаУспешная ()
Будут ли знаки внимания со стороны МЧ ко мне на этой неделе?
ф.зверинец. Рыцарь Жезлов, 7 Жезлов, дно Рыцарь пентаклей. Ну смотря что понимать под этим) По-моему, сквозит самолюбованием от него. Если и будет что-то, то скорее, с расчетом на то, что вы разахаетесь, какой он классный, что-то напоказ
Лучше спотыкаясь идти к сокровищу, чем свободно шагать в обратную сторону
Сообщение отредактировал Смагардина-Псигелия - Ср, 08.02.2017, 16:15
На Ленорман. Дом-Женщина-Сад До 12,02 Встречи не будет. При этом вы сами сомневаетесь в ее возможности. Ведете разговоры , что может не получиться, хотя с вашей стороны делаете все , чтобы она состоялась. Но встреча отложится. Возможно из-за несостоявшейся встречи будете находится одна в каком-то общественном месте.
будет ли встреча (перемирие) с мч в среду - четверг? Вчера до переписывались.. Сегодня не общается..
ЦитатаMarfusha ()
Дерево коса собака
Нет не будет перемирия
Ой ругались или почти не как не шло перемирие.. Сегодня ближе к обеду спросил типа матрас нужен? сказала да.. Ну привёз.. И как бы был холодок.. Потом поехали попить шампанское и помирились..
Большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
ОС на вопрос: будет ли общение между мной и мч в течение 2-х дней? любовь,
Цитаталюбовь ()
пара- 9 пент- 9 жезл-жрица--(ангел)-- пока нет, ему щас так удобно.
Сам вчера позвонил
Смагардина-Псигелия,
ЦитатаСмагардина-Псигелия ()
гримуар, император, 10 жезлов, рыцарь мечей. Он не настроен к позитивному общению. Или не будет, или же, что от вас что-то будет (может напишете ему), а он сначала не будет отвечать, а потом может и резкое что-то выдать
Сам вчера позвонил. Разговор был недолгий, я была занята, обещал позже перезвонить, но я в то время уже уснула...
Lucik,
ЦитатаLucik ()
мне кажется нет не будет пока общаться, держится за свои убеждения ,возможно преувеличивает немножко о случившимся делает из камора слона но готов защищать свою территорию и считает что он прав и все ,хоть есть страхи и сомнения по этому поводу до конца не понимает ...я думаю что он ждет от вас первого шага или пойдет дело быстрее если вы первая позвоните .ТЖ..дно идет как совет вам .
Сам вчера позвонил. Разговор был недолгий, я была занята, обещал позже перезвонить, но я в то время уже уснула...
Всем спасибо Сравнение себя с другими убивает счастье...
могу дать ОС уже сейчас по вопросу: приедет ли МЧ сегодня в гости...
ответ для всех:
Он очень хотел, очень стремился и мы как на иголках сидели до обеда из-за его работы (внезапность там такая...что хоть стой хоть падай).. В итоге, когда мы уже были уверены что он приедет... облом... перед 13:00 он мне написал и сообщил что будет задержание одной сучки в 9 вечера сегодня! все планы разрушились... обидно до слёз и он подавлен. Но ничего не поделаешь... Встретимся в пятницу.
Marfusha,
ЦитатаMarfusha ()
Ленорман Букет книга корабль Приедет ))с подарками
marafon1,
Цитатаmarafon1 ()
На Ленорман
дерево клевер аисты
Да , приедет . Он прям будет хотеть приехать.
вот так, девочки... разочарование спасибо что дали надежду Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
Ленорман Солнце женщина сад Встреча будет на неделе Колесо года Рыцарь пент 7 жез 3 меча Скорее всего встреча состоится, придется преодолеть препятствия на пути, но вроде как она будет не радостная , печаль, эмоции неприятные
"Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
Сообщение отредактировал Marfusha - Чт, 09.02.2017, 16:10
в течении недели (до 9 февр . включительно) поговорю ( пишет он каждый день , хочется поболтать вживую)) я с мч в скайпе
списывались сним , но не разговаривали один раз я не вышла в он -лайн ,когда договорились в другой раз я просто отказалась ,мол устала мч заобиделся слегка
Веруня,
ЦитатаВеруня ()
На таро РУ-7м+Королева Ж+Король М Дно Тм- Нет. Пока разговора нет по скайпу. С его стороны будут отмазки,думаю.
верно не было : но отмазывалась я )) я до него разговаривала с другим мч ,устала на чужом языке поэтому наплела,что на работе устала
Marfusha,
ЦитатаMarfusha ()
Ленорман Сердце метла птицы Да разговор будет, очень эмоциональный разговор
была эмоциональная переписка очень он немного обиделся а я убеждала на все лады ,что он очень классный и что очень мне нравится но не говорили
Думаю, парень будет вести себя более раскованно, может делать довольно откровенные комплименты, намеки какие-то, но Мадина постарается как-то сглаживать это, будто не понимать, к чему он клонит. В целом все пройдет хорошо, но ей хотелось бы больше романтики и нежности.
Думаю , что все не соберете. У вас была решимость выполнить все в полном объеме , считали , что сможете. Есть момент , когда вы , может быть , как бы не понимали или недоумевали почему вы их должны собирать. Сейчас вы констатируете факт , что должны подождать. Есть зависимость в получении от какого-то человека. Возможно не только у вас одной не вышло сегодня осуществить задуманное , а еще есть люди у которые вынуждены ждать получения.
как пройдет свидание в субботу?М.ГРИР .....ТП,4Ж,6К квинт Справедливость дно7Ж......по картам выходит что свидание будет на высоком уровне ,возможно с падарочком который вас удивит ,теплое ,романтическая обстановка с цветами ,будет то что вы заслужили по праву ,возможно предложит что то . .совет карт беречь то что имеешь.
torrone,
соберу ли все справки на документы?М.ГРИР.....ТП,РП,3П ,ПП,ПЖ.....ой у меня одни пентакли вышли ,Татьяна мне кажется вы соберете все документы сегодня ,возможно с помощью мужчины .... .совет карт проявить терпения и все свои навыки ,упорство для решения этого вопроса .
Девочки, посмотрите пожалуйста, срочное дело. МЧ Виктор, 07.01.1982г. потерял ключ от квартиры знакомых, найдётся ли ключ до понедельника? ОС сразу как найдётся ключ или в понедельник. Я любимая женщина любимого мужчины.
завтра (пятница) соберу ли все справки на документы?
tukan,
Цитатаtukan ()
Цитата torrone () , завтра (пятница) соберу ли все справки на документы?
7 посохов 4 посохов 10 мечей скажу ,что нет откажут где то , не выдадут с жильем ,местом проживания связаны документы ?
нет.. в школе у внука справка будет готова лишь в четверг...
marafon1,
Цитатаmarafon1 ()
torrone,
На Ленорман Дерево - письмо -птицы
Думаю , что все не соберете. У вас была решимость выполнить все в полном объеме , считали , что сможете. Есть момент , когда вы , может быть , как бы не понимали или недоумевали почему вы их должны собирать. Сейчас вы констатируете факт , что должны подождать. Есть зависимость в получении от какого-то человека. Возможно не только у вас одной не вышло сегодня осуществить задуманное , а еще есть люди у которые вынуждены ждать получения.
не собрала..ездила с дочкой в трибунал и там забрали,готовые справки.. А вот со школы дочке и внуку ещё ждать.. ну без этих справок нет смыслы сдавать..уже после среды скорее..
Lucik,
ЦитатаLucik ()
torrone,
соберу ли все справки на документы?М.ГРИР.....ТП,РП,3П ,ПП,ПЖ.....ой у меня одни пентакли вышли ,Татьяна мне кажется вы соберете все документы сегодня ,возможно с помощью мужчины .... .совет карт проявить терпения и все свои навыки ,упорство для решения этого вопроса .
ещё нет.. в требунале забрали.. а в школе сегодня не будут готовы.. В среду скорее будут готовы..
Девушки, всем большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...