В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
На Ленорман. змея - сердце-тучи Общения не будет. По итогу получится , что вас будет устраивать эта неясная ситуация по поводу общения. И в каком-то месте у вас будет возможность общения, но не случится.
Каков будет результат? Корни должны получиться как длина, цвет не меняю. И боюсь за сохранность волос, в прошлый раз спалились сзади, не попадают ли И понравится ли мастер
Marfusha,
ЦитатаMarfusha ()
Ленорман Корабль коса птицы Что то мне кажется вас и подстригут))результат удовлетворит, но будите очень переживать, много разговаривать будите Женщина рыбы мужчина Думаю, что мастер понравится , а не мужчина ли он)?
Подстригли) Теперь у меня каре. Я вообще думала подстригаться, но не была уверена до конца, договаривалась только за окрашивание. Мастер понравилась) Я была в гостях у подруги, это ее мастер, она ее к себе вызвала для меня и заодно подстригалась сама. Много разговаривали вообще, особенно о мч, который подруге нравится и девушке, которая вокруг него круги наматывает) Сначала не переживала, но опасения мои оправдались, волосы попадали, подпорченные в прошлый раз. Но не так много как тогда. Стресс был тогда. Да, результат именно что устраивает. Он не соответствует моей мечте, но я уже поняла, что лучшего не добиться при моих исходных данных. Разве что можно попробовать сделать то же самое, но дешевле. Я смирилась, короче)
Ураниана,
ЦитатаУраниана ()
Смагардина-Псигелия, Понравится ли работа мастера Тж,3п,кп. Дно рыц п Думаю, да. творит вовлеченно в процесс. Не без творческой искры. Мастер дела. Не волнуйтесь.
Мастер хороший. Очень спокойная, мягкая, приятная женщина. Без парикмахерской звезданутости. И о волосах поговорили, выработали стратегию на дальнейшие окрашивания, и просто обо всем. В целом мне все понравилось. Она старалась аккуратно. Не понравилось что она сразу не додумалась поменьше заезжать на уже осветленное, но я не стала ничего говорить, она сама сказала, что ошиблась, и договорились в следующий раз делать так. Краску я сама покупала на свое усмотрение. Она подтвердила, что оттенок правильно выбран, и что лучшего результата на моих волосах не даст никакая другая краска
Веруня,
ЦитатаВеруня ()
На РУ-3ж+Рм+Колесница дно Королева ж-Покраской вы останетесь довольны спустя время))),а вот насчет мастера,то мне кажется,что вы будете думать до последнего,почему не поехали к другому. Ведь,у Вас было из кого выбирать. В общем все выйдет хорошо. А что за цвет? Не красноватый ли оттенок?
Довольна. Ну как... Я успокоилась, поняла, что лучшего не выйдет. Это была последняя краска, N-я по счету из известных мне и которые знает мастер, чтобы попробовать вывести меня на нужный уровень. Я слово всегда держу, обещала, значит приеду. Но про себя еще в субботу думала, а надо ли это, может мама бы меня покрасила... Собственно, ничего особенного, оттенок я сама выбирала. Мне просто нужны были руки, чтобы кто-то быстро и качественно покрасил, равномерно и ювелирно. Ну и хотела чтобы профессионал подтвердил или опроверг мое мнение о том, что светлее мне никак не сделать. Волосы попадали(( - долгоиграющий итог прошлой ошибки. Но еще не катастрофа) Я осветляюсь)
Большое вам спасибо!!! :flower: Лучше спотыкаясь идти к сокровищу, чем свободно шагать в обратную сторону
Сообщение отредактировал Смагардина-Псигелия - Вс, 05.02.2017, 22:00
Дамы прошу помощи. В течении недели ожидается крупный перевод денег от инвестора. Посмотрите, получу ли я деньги ? Алина 28 06 1982 Андрей Бли знецы( больше данных не знаю) невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
9 мечей + 9 монет + Сила квинт - Сила дно - 7 монет
В начале недели - возможно, что будут какие-то трудности с встречей и будете ограничиваться телефонными звонками, но думаю к выходным встретитесь и проведете совместно неплохо время, возможно даже в интимной обстановке.
amurik
Стоит ли идти на встречу?? 4 кубков + Туз мечей + Звезда дно - 4 жезлов Нет, не стоит. Рискуете получить совсем не то, что ожидаете. В данном случае - лучше держаться дома.
Будет ли встреча? 10 мечей + Рыцарь жезлов + Король Мечей дно - Жрец Нет. Встречи не будет. Послушаетесь советов, да и сами взвесите все за и против встречи.
alina27
Цитата
получу ли я деньги ?
7 мечей + 4 чаш + Туз мечей дно - 10 жезлов крышка - Туз монет
Деньги получите, но будет много проблем. Почему-то будут они тяжело идти, подвиснут. Да и сумма мне кажется - будет поменьше, чем ожидалась. Но, все же получите, может и не в загаданный срок, а немного позже.
Сообщение отредактировал alex75 - Пн, 06.02.2017, 01:09
ТМ+РМ+3Ж (Король жезлов) Я щас лопну....Таня, ты у него на испытательном сроке! Будешь проходить тест на девушку скромную, работящую и не корыстную ни разу....
Ejna,
ЦитатаEjna ()
театр кукол преумножение 2п, пробуждение 5ж, стремление Рж, кв солнце встреча состоится, будут небольшие разногласия
reloma,
Цитатаreloma ()
9 мечей, 10 пентаклей, 3 пентаклей дно жрица Сначала не захочешь сама из за работы, толи устанешь толи задержишься на ней, но в конечном итоге поедишь. Пройдёт все от души, повеселитесь, пошутите как в детстве , обстановка будет лёгкая и непринужденная.
OOF,
ЦитатаOOF ()
ленорман. колода в проработке, простите если что не так...
1в: облака, мужчина, сердце=развилка хм... мне хочется сказать что будет, во всяком случае сам мужчина будет этого желать, но вместе с тем и полон сомнений и страхов в том числе... в итоге, встанет перед вопросом сам. и вас поставит в затруднительное положение выбора. доп к квинту: башня забавно что в сочетаниях сказано "все дороги ведут в Рим". мне кажется что решите всё таки встретиться, да...
2в: ребенок, крест, облака = башня неоднозначно.... создается впечатление что вообще должно произойти что-то обязательно во время этой встречи. про сомнения я говорила, если сначала все будет невинно и легко, то потом что-то произойдет что ваши отношения изменит, поставит крест на прошлом и заставит появиться рою других мыслей. так как в целом карты не слишком позитивные, я бы башню смотрела в негативе в большей степени... ((
Lucik,
ЦитатаLucik ()
Состоится ли это мероприятие? если да,то как пройдет?М.ГРИР ....КЖ,КФ,КЖ,квинт КФ дно Влюбленные .....я думаю состоится ,вроде хорошо проведете время но как то будут моменты что не будете знать чего ожидать дальше от него ,будет таким непредсказуемый что ли ....в итоге предстоите перед каким то выбором .если вы в отношениях то вас постоянно будет разделять расстояние между вами
Marfusha,
ЦитатаMarfusha ()
Ленорман Собака медведь письмо Такие хорошие карты, но письмо смущает . Думаю, что не будет встречи напишет смс или в интернете, что встречи не будет. И квинт сердце- хорошая карта , странно, все это Будет наверно просто приятная переписка
Веруня,
ЦитатаВеруня ()
На РУ-Тж+МИР+10ж Дно ИМПЕРАТОР-Встреча будет. Мужчинка не романтичный совсем окажется. Будет настаивать на сексе. И на этом все и закончится. Хотя,может и таких вам условий понаставить,что это вам окажется Вам не под силу. Он очень окажется на серьезности повернутый.
как пройдет встреча наша с друзьями моего мч в эту субботу ?
Всем большое спасибо!
Ответ для всех:
Всё было замечательно! Прекрасно пообщались, этот вечер мне очень пришелся по душе) С одной оговоркой, того мч который собирался пойти с нами в бильярд, поставили в рейд на службу и он не смог. Мы уже думали пойти вдвоем, как двоюр. брат моего мч с его девушкой вызвались составить нам компанию. Их я до этого момента не знала. Немного выпили, поиграли в карты, в бильярд собственно и много общались) Вечер прошел как надо
Lucik,
ЦитатаLucik ()
как пройдет встреча наша с друзьями моего мч в эту субботу ? М.ГРИР...6П,2К,КП квинтСила дно 10ж.......пройдет все хорошо и радостно ,потратитесь немножко ... они уважительно будут к вам относится ,возможно мужчина по старше будет в компании ,захотите и вы по играть в бильярд появится такой азарт что ли ,на победу ......но усталость в конце даст о себе знать .
кстати, я вообще не тратилась. хотя изначально хотела мч отдать потраченные деньги. потом просто вылетело из головы. двоюр.брат мч как раз был старше. хорошо мы поладили) устали под конец все, верно)
Ejna,
ЦитатаEjna ()
театр кукол легкость Рч, восстановление 6ж, усиление 2ж, дно новизна 8ч, кв суд хорошо пройдет, по картам отдохнете, наберетесь сил, возможные планы и договоренности наперед согласуете
было и правда все хорошо, друзья мч звали нас потусить вместе в другом городе как только получится у нас))
reloma,
Цитатаreloma ()
10 пентаклей, 10 кубков, мир( 3 мечей) дно 5 кубков Сама встреча будет дружелюбной, будут шутить, подкалывать и т.д. возможно чьи то слова или действия вас сильно заденут, огорчат, будете потом переживать.
встреча на ура прошла) и кстати обошлось без огорчений, чему я очень рада) ни о чем не переживала во время самой встречи. но вот вечером этого дня казалось что планы вообще срываются. обошлось) может это 3м и 5 к показали. Главное что в итоге вечер был отличный!
Веруня,
ЦитатаВеруня ()
На таро РУ-5ч+5м+10п Дно ДЬЯВОЛ- Ну при таком раскладе вам лучше дома остаться,что,скорее-всего так и получится. Вам либо откажут или настроение не то будет,чтобы идти. Либо будут такие пьянки с драками,что скорее после этой встречи вы забудете этих друзей раз и навсегда.
Ох, такого страшного предсказания удалось избежать. касательно основных событий выше я написала в ответе для всех, главное что встреча состоялась, пусть даже с другими людьми. они важнее чем друзья мч первоначальные. никаких драк, все было весело, позитивно) оставило положительные эмоции
Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
ВОПРОС Девочки,на этой неделе договорились встретиться с МЧ. Состоится ли встреча на этой неделе до воскресения с МЧ?
reloma,
Король кубков, солнце, колесница дно король мечей Да, состоится, притом будет совместная поездка у вас, как отдых где то.
Встреча состоялась, провели вместе 3 дня, сегодня четвертый день вместе, потом расстаемся на время. Время провели весело, тепло, романтично. Поездки не было.
Ejna,
возрождение 7п, подвешенность, радость 9ч, кв колесо фортуны думаю, что встреча состоится. Идет как работа над отношениями, востановление после непонимания и окончание неопределеного периода
встреча состоялась, и даже продолжается 4 день. Все проходит романтично, тепло, уютно. Симпатия друг к другу есть. Может быть окончание периода неопределенного, да.
Lucik,
Состоится ли встреча на этой неделе до воскресения с МЧ?6Ж,Суд,7Пдно Звезда ..по картам встретитесь и проведете хорошо время
Очень хорошо проводим время, тепло, романтично, уютно как то так. Даже намеки с его стороны на возможное продолжение отношений.
Всем спасибо! Все прошло хорошо. Я любимая женщина любимого мужчины.
удастся на в течении след недели поговорить в скайпе с мч
разговора не было : мч не то что не звонил,даже не писал мне в этот срок хоть он лайн был всё время сама навязываться не стала
Мarinette,
ЦитатаМarinette ()
2ж+8к+Паж ж, дно Король Меч, квинт КФ такое ощущение, что Мч избегает разговора с вами. Склоняюсь, что нет.
да, так и было вообще на контакт не выходил
marafon1,
Цитатаmarafon1 ()
На Ленорман. Сад , Лиса , Звезды. Разговора не будет.
верно :не было
Ejna,
ЦитатаEjna ()
результат 8п, изобилие 9п, равновесие, кв колесница получится, присматриваться начнете
разговора не было
Sury,
ЦитатаSury ()
Правосудие (Солнце) + Смерть (9жез) + 3 чаш (Повешенный) Да, думаю, разговор состоится, но будет невеселый. Будет обсуждаться решение взять тайм-аут в каком-то вопросе.
тайм аут взял мч .. разговора не было
Сообщение отредактировал tukan - Пн, 06.02.2017, 09:58
состоится ли встреча,соглашаться?М ГРИР .....10К,6К,Повешенный квинт Маг.....ему и хочется и колется .....мне кажется вы пока также будете общаться он хочет присмотреться к вам ,действий с его стороны пока не вижу ,все зависит от мужчины ,когда он решится он сам вам скажет .
5 пентаклей пп- 2 чаш (5 мечей) - Солнце Дно - 8 чаш Квинт - Башня С пп не работаю ,но вот как-то карта перевернулась ... Не состоится в итоге ,смотрела до конца этой недели Крыха -туз Мечей . Как вы оставите затею ,а Мч будет в непонятнках ,мол зачем тогда общались ... Желание есть у вас ,но вы ещё сами не определились для таких знакомств .
Какое отношение или действия будет проявлять ко мне мужчина до субботы?М.ГРИР ...Повешенный ..... мдааа мне кажется Вера что с его стороны никакие действия не будут ,ждет может сами будете проявлять активность .пока ничего.
Хотела я бы обратиться к вам с такой просьбой. Маму мою и сестру подставили на работе. Маму отстранили пока от должности ( то ли по состоянию здоровья, ей сделали операцию, то ли из-за подставы, там где вскрылись кое какие моменты) Она пока дома. Трудовую пока не забирала, заявление пока не писала. Т. е. числится у них пока. Сестра хотела забрать свою трудовую, но ей сказали чтоб пришла с мамой и написала заявление. Сегодня ходили, но шеф уехал. В течении недели пойдут. Вопрос в следующем, неужели конец у мамы на этой работе и у этого работодателя?( стаж более 30 лет). Что будет в итоге встречи шефа и мамы по поводу работы? Уволит окончательно? Предложит что-то другое? ОС в конце недели. Валентина 14,12,65
девочки, посмотрите, пожалуйста МЧ зовет на свидание, но я боюсь идти, мы знакомы в сети. стоит ли идти, состоиться ли встреча,соглашаться?
Marfusha,
ЦитатаMarfusha ()
Ленорман Ключ змея якорь Нет встречи не будет
Стоить идти Дом метла букет Вроде как надо остаться дома
Я действительно решила остаться дома, так ак он не внушает мне доверия. И сказал, что уже для сегодня поздновато. alex75,
Цитатаalex75 ()
Стоит ли идти на встречу?? 4 кубков + Туз мечей + Звезда дно - 4 жезлов Нет, не стоит. Рискуете получить совсем не то, что ожидаете. В данном случае - лучше держаться дома.
Будет ли встреча? 10 мечей + Рыцарь жезлов + Король Мечей дно - Жрец Нет. Встречи не будет. Послушаетесь советов, да и сами взвесите все за и против встречи.
Я не пошла, не решилась. И он как то странно себя повел, исчез из сети, а потом сказал, что уже поздно Lucik,
ЦитатаLucik ()
состоится ли встреча,соглашаться?М ГРИР .....10К,6К,Повешенный квинт Маг.....ему и хочется и колется .....мне кажется вы пока также будете общаться он хочет присмотреться к вам ,действий с его стороны пока не вижу ,все зависит от мужчины ,когда он решится он сам вам скажет .
Я прекращаю с ним общение, не люблю таких людей, которым и хочется и боится. Rascvet,
ЦитатаRascvet ()
5 пентаклей пп- 2 чаш (5 мечей) - Солнце Дно - 8 чаш Квинт - Башня С пп не работаю ,но вот как-то карта перевернулась ... Не состоится в итоге ,смотрела до конца этой недели Крыха -туз Мечей . Как вы оставите затею ,а Мч будет в непонятнках ,мол зачем тогда общались ... Желание есть у вас ,но вы ещё сами не определились для таких знакомств .
Он ведет себя очень странно. Я не хочу продолжать с ним общение. Он спрашивает о планах и уже не в первый раз, а потом исчезает...Такое общение не по мне. Всем спасибо!
Сообщение отредактировал amurik - Пн, 06.02.2017, 15:12
Сегодня купила и сдала документы на сертификат о несудимости в трибунал.. Уже думала, ну как будет.. до пятницы денег не было, только часть..В субботу были поступления и сегодня сутра всё получилось..
Веруня,
ЦитатаВеруня ()
Цитата torrone () В течении недели (до 9го) куплю ли марки даболо?
На таро Ру-4п+10ч+4ж дно Повешенный-Думаю, марки вы не купите пока.
Ураниана,
ЦитатаУраниана ()
Цитата Девушки, посмотрите пожалуйста, В течении недели (до 9го) куплю ли марки даболо?
MARY-EL TAROT 5м-7к-КЖ. дно 4м. карт приобретения нет. сделаю вывод, что в загаданный срок до 9числа покупки марок не будет. в моей колоде 5м обозначены, как аргументы и разум, стратегия и мудрость. рядом с прямой 7куб я бы предположила, что вам не хватит выше упомянутых качеств для достижения цели (я так понимаю и за кв заплатить и документы продлить). возможно вы не имеете четкого понятия, где будете брать эти деньги и ваше планирование больше походит на красивый эпизод из фильма. думаю это заблуждение и вам стоит действительно все тщательно обдумать. Я сначала думала, что КЖ-это ваш юрист, но вытащив доп карты для прояснения его личности (озн мир, не озн справедливость), решила, что из обозначенных мужчин-это хозяин, который просто потребует свои деньги. квинт получился повеш- застой в деле; неразрешенная ситуация
reloma,
Цитатаreloma ()
Цитата torrone () В течении недели (до 9го) куплю ли марки даболо?
Суд, 2 мечей, 7 жезлов дно дама жезлов Не купите, вобще что то неожиданное произойдёт, какая то новая информация будет у вас или новая возможность.
Lucik,
ЦитатаLucik ()
torrone,
куплю ли марки даболо?М.ГРИР Что делать ?4П ..копить деньги или брать те деньги которые вы держите за квартиру Что не делать ?8П...не откладывать Совет Шут .....если есть сын или дочь спросите совета или может у них есть деньги чтобы помочь вам .....относитесь к этому легко как ребенок и верьте что марки уже у вас в кармане Итог РМ,6Ж.....ну вот смотрите по картам мне кажется вы решите эту проблему только нужно действовать .
Большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Пн, 06.02.2017, 15:12
Не уволит. Хотя размышления об этом у него есть и для вас ситуация выглядит именно таким образом. У него есть сомнения какое решение принять и оно будет сформировано только по результату разбирательства или разговора с вашей матерью. Для вашей матери главное не поддаться эмоциям и не послать все и всех ... Пусть ясно, по фактам , без лишней лирики объяснит , что произошло .
В понедельник у меня защита диплома, посмотрите, пожалуйста, смогу ли защититься?
torrone,
Цитатаtorrone ()
солнце король пент дьявол Больше кажется защититесь.. Но вот как оценщик будет скорее некий мч (или здесь типа придётся дать на лапу) и будет испытывать и искушать,скорее желая вас завалить.. ну вот посмотрим..
Защитилась! В комиссии были три женщины, одна очень старалась подловить и снизить оценку. Но в итоге все отлично))
Веруня,
ЦитатаВеруня ()
На РУ-9п(2ч)+Император+7ж(Тж) Дно Королева ж- Защитите!!! Как бы Вас там не пытались запутать, Вы выкарабкаетесь и останетесь собой довольны. Оценка,скорее-всего "4". Успешной Вам защиты!!!
Спасибо)) Запутать действительно пытались, но не вышло. Получила "5", хоть и с трудом.
Мarinette,
ЦитатаМarinette ()
Колесница+7ж+Пк, дно Иерофант Думаю, что все будет хорошо, сдадите.
Вы правы, защита прошла успешно)
marafon1,
Цитатаmarafon1 ()
На Ленорман Луна - Мыши - Всадник. Диплом защитите . Будет некая поддержка со стороны другого человека.
Защитила на отлично, а поддержка была со стороны папы, который отвез в универ и ждал меня))
в течении недели придут ли КД? (до 8 го)М.ГРИР Повешенный,7П,Луна квинтКФ дно 4К.....Таня я не смотрела такие темы но решила попробовать ......мне кажется что не будут по Повешенному хоть вы и ждете ,если и что то будет это обманчивое может помазать только и все ,в вашем организме идут перемены и это вас очень тяготит и страшит немножко ,как будто не хотите принять чего то в вашу жизнь или такую ситуацию или такой переход. Я сделала другой вариант (это не берите в серьез так как только практикую) и спросила карт. какого числа начнутся КД? вышла 9-ка .давайте посмотрим что получится
Пока тихо и не мажутся.. гормоны начала пить.. ну за 9 е напишу тогда если будут.. или вообще если придут.. Большое спасибо!
Marfusha,
ЦитатаMarfusha ()
torrone,
Ленорман Сад мыши ребенок Думаю, что до 8-го не придут
не пришли.. КД нет.. Спасибо!
Nojabrina,
ЦитатаNojabrina ()
Цитата torrone () Девушки, посмотрите пожалуйста , в течении недели придут ли КД? (до 8 го)
1. Кольцо, Развилка, Крысы - Я полагаю, что нет, не придут.
2. Тучи, Письмо, Аисты - думаю, что получите известие о беременности, либо врач скажет, либо тест покажет.
Нет не пришли.. А тест не брала. Взяла гормоны и начала пить.. Просто уже КД не первый раз зависают.. И по анализом год назад типа вхожу в менопаузу.. Спасибо!
Веруня,
ЦитатаВеруня ()
Цитата torrone () Девушки, посмотрите пожалуйста , в течении недели придут ли КД? (до 8 го)
На таро РУ-Рп+ВЛЮБЛЁННЫЕ+10п дно 9п-Нет,не придут. Помоему,они даже и не собираются приходить.
НЕ пришли.. Начала пить гормоны и пока нет.. Спасибо!
Девушки,всем большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
На РУ-2ч+8п+2п дно 9м-И в эти дни не вижу наступления МС. По-моему,борьба продолжается(квинт Повешенный). Короче,как я увидела,что ребенок(2п) работает в поте(8п) для дальнейшего взаимопонимания с Вами(2ч). А дно это страшно ему,ох,как страшно.....и вам тоже. Тут,чувствую неуверенность Вашу. 50 на 50? Если я права оказалась,то станьте уверенной в одном из вопросов. И тогда перестанете мучать себя и его.
спасибо большое, сегодня увы сорвалось( в личке не гадаю.
Добрый день, посмотрите,пожалуйста, будет ли общение между мной и мч в течение 2-х дней? я вчера "нарычала" на него)
гримуар, император, 10 жезлов, рыцарь мечей. Он не настроен к позитивному общению. Или не будет, или же, что от вас что-то будет (может напишете ему), а он сначала не будет отвечать, а потом может и резкое что-то выдать
Лучше спотыкаясь идти к сокровищу, чем свободно шагать в обратную сторону