В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Посмотрите пжл в ближайшие 2 дня будет ли встречи с мч романтического характера? Если да, то как пройдут
Была встреча. Все прошло просто прекрасно. И 28 и 29. жасмин,
Цитатажасмин ()
на Мистерии Авалона 2 булав +2 чаш+3 булав Договоритесь о встрече,будете ждать готовится, но МЧ не придет. Думаю не состоится
ele,
Цитатаele ()
встреча, если и будет предполагаться, то на субботу. Но кто-то кого-то просто обманет, и встреча романтического характера не состоится, потом возможно сошлется на изменившиеся планы. 29-го - тоже нет. (12 лучей)
Marfusha
ЦитатаMarfusha ()
Корабль гора якорь Будет много движения , потом отдых ))) Все пройдет хорошо, но возможно в конце немного поссоритесь или чего то не поделите.
ссоры не вышло. Все было очень хорошо. Отдохнула супер Lucik,
ЦитатаLucik ()
ближайшие 2 дня будет ли встречи с мч романтического характера? Если да, то как пройдут .....М.ГРиР КП,Звезда,2К,квинт Солнце.....по картам должны встретится ,встреча пройдет хорошо в романтической атмосфере ,отношение друг к другу теплые , вы почувствуйте себя особенной .да и по картам видно как он стремится к вам .
невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Пн, 30.01.2017, 12:03
как пройдёт, понравимся ли друг другу? 10К,6Ж,5П квинт Мир дно 3К....по картам должны встретится .....но почему-то он покажется вам таким бедненьким ,хотя проведете время хорошо ..... по Миру мне кажется дальше не пойдете ,вы захотите пробовать видеться и с другими вариантами мужчин .
как пройдёт встреча в пятницу Башня ,ПМ,5Ж квинт Мир.....мдааааа по этим картам скорее будет конфликт чем встреча по телефону из-за каких то высказываний .. ,в понедельник ...Повешенный,8М,4К квинт Влюбленные .....и тут никакие действия с его стороны ,обида ,злость будете стоять перед выбором который не будет легко сделать .... в среду Император,5К,РЖ квинт Отшельник ....мужчина хоть и будет не в настроение но мне кажется все -ровно приедет на встречу возможно разобраться как говорится поставить все точки над и .... Екатерина дай бог что бы я ошиблась но мне не нравится какие карты вышли и Башня и Мир ,Отшельник это все говорит о расставании и о каком то выборе который нужно сделать и все ... и это будет не легко ....извини .
всё прошло во все дни хорошо и дружелюбно и весело,мы не ругались,не знаю,почему так карты показали,может если моё самочувствие только,могу предположить,а в целом всё хорошо,спасибо большое.А точек ставить не над чем,потому что у нас нет отношений,мы друзья.спасибо большое
заменят ли мне рабочий комп в течении недели? 7К,Суд,8К квинт Сила дно ПК ....так и хочется сказать что вам поменяют комп и старый заберут ,мне кажется что возможно женщина будет настаивать на замену или просто восстановят ....по дну вы останетесь довольны .
Состоится ли встреча на этой неделе до воскресения с МЧ?
возрождение 7п, подвешенность, радость 9ч, кв колесо фортуны думаю, что встреча состоится. Идет как работа над отношениями, востановление после непонимания и окончание неопределеного периода
miimilana,
Цитатаmiimilana ()
заменят ли мне рабочий комп в течении недели?
преумножение 2п, магия, интерес 7ч, кв колесо фортуны есть действия в этом направлении, скажу, что заменят
, посмотрите, пожалуйста, заменят ли мне рабочий комп в течении недели?
Таро 78 дверей. Император, жрец, дьявол дно 5 жезлов Надо ходить и напоминать об этом, даже может где то и приврать немного, тогда заменят. Если от вас инициативы не будет, тогда не заменят.
Доброй ночи всем) Кому не сложно, гляньте пожалуйста, оску дам завтра! Муж завтра днем (к 15:00) собирается идти к заведующим 3х детских садов по поводу устройства ребёнка в сад с 3х лет, весной исполняется. Как пройдёт, удастся ли где-то договориться? Очередь ещё за бугром, только откатывается, стоим с рождения
Евгений 01.09
Лучше спотыкаясь идти к сокровищу, чем свободно шагать в обратную сторону
Сообщение отредактировал Смагардина-Псигелия - Вт, 31.01.2017, 00:29
мне кажется что как-то дело может не заладиьься с самого начала... много всяких противоречий. надеюсь, что по собаке все же удастся, но верится с трудом...
Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
Сообщение отредактировал OOF - Вт, 31.01.2017, 10:49
Муж завтра днем (к 15:00) собирается идти к заведующим 3х детских садов по поводу устройства ребёнка в сад с 3х лет, весной исполняется. Как пройдёт, удастся ли где-то договориться?
Влюбл.+9куб+3пент, дно Луна Думаю, что однозначный ответ не получит, возможно кто-то пообещает взять. Скорее всего денег попросят сверху, но не факт, что точно возьмут
Как пройдёт, удастся ли где-то договориться? М.ГРИР КК,КП,8К квинт Сила дно ПК....возможно что ему предложат что то , но его не устроит мне кажется он будет искать ещё варианты ,проявит своё упорство и в конце концов ему пообещают что, если освободится место мы вам сообщим как то так .
как пройдет встреча наша с друзьями моего мч в эту субботу ? М.ГРИР...6П,2К,КП квинтСила дно 10ж.......пройдет все хорошо и радостно ,потратитесь немножко ... они уважительно будут к вам относится ,возможно мужчина по старше будет в компании ,захотите и вы по играть в бильярд появится такой азарт что ли ,на победу ......но усталость в конце даст о себе знать .
театр кукол открытость Пч, влюбленные, игривость Пж, дно активность Кж, кв колесо фортуны во всяком случае карты показывают взаимодействие и активную позицию со стороны мужчины, по квинту возможно место в садике после преодоления подводных течений
dikiiangel25,
Цитатаdikiiangel25 ()
Девочки посмотрите , придут кд на этой неделе?
театр кукол поиск 6м, зарождение туз ж, движение (опасения) 7ж, кв умеренность ситуация нестабильная по картам, приход кд вполне возможен
OOF,
ЦитатаOOF ()
как пройдет встреча наша с друзьями моего мч в эту субботу ?
театр кукол легкость Рч, восстановление 6ж, усиление 2ж, дно новизна 8ч, кв суд хорошо пройдет, по картам отдохнете, наберетесь сил, возможные планы и договоренности наперед согласуете
Рада,
ЦитатаРада ()
Состоится ли это мероприятие? если да,то как пройдет?
театр кукол преумножение 2п, пробуждение 5ж, стремление Рж, кв солнце встреча состоится, будут небольшие разногласия
, как пройдет встреча наша с друзьями моего мч в эту субботу ?
10 пентаклей, 10 кубков, мир( 3 мечей) дно 5 кубков Сама встреча будет дружелюбной, будут шутить, подкалывать и т.д. возможно чьи то слова или действия вас сильно заденут, огорчат, будете потом переживать.
Рада,
ЦитатаРада ()
Состоится ли это мероприятие? если да,то как пройдет?
9 мечей, 10 пентаклей, 3 пентаклей дно жрица Сначала не захочешь сама из за работы, толи устанешь толи задержишься на ней, но в конечном итоге поедишь. Пройдёт все от души, повеселитесь, пошутите как в детстве , обстановка будет лёгкая и непринужденная.
Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал reloma - Вт, 31.01.2017, 16:38
будет ли встреча с человеком до 28.01 включительно?
Не было встречи
marafon1,
Цитата
На Ленорман. солнце башня лилии лиса сердце луна крест дорога кольцо
Не вижу тут встречи. Как мне кажется вы довольно прохладно относитесь к возможности этой встречи. Стараетесь сами не инициировать процесс и не разговаривать об этом ( возможно на работе т.е место вне дома). Максимум это узнать какую-то информацию об этом человеке и встрече. При этом вы не понимаете почему и он тоже не стремится к этой встречи. Может быть даже , вместо этого не "рабочего" варианта на горизонте появится другой человек , гтовый с вами встретится.
Я решила, что мне это не нужно и инициативы никакой проявлять не стала. От него инициативы тоже не поступало. Он, видимо, решил точно так же, тут у меня ни сомнений, ни недоумений нет. Другой человек действительно появился, но немножко не из этой категории: моя старая знакомая, с которой очень давно не виделась)
vislipuzli,
Цитата
3 семян (Лунные девы), Дева семян (Волга), 2 семян (Любовь) Да, может быть в кафе будет. А потом может быть ночь с ним проведете))
Вполне возможно, что если бы я попросила встретиться, то так и поизошло. Но я поняла, что мне это вообще не нужно больше
любовь,
Цитата
9 меч- 4 куб- дьявол- 10 куб--(спир)--не знаю как у вас там, скажу что встретитесь, но все остальное ландышами не пахнет.
Ох, сложно у нас все было. Думаю, это точка в наших отношениях, которую карты и показали
Marfusha,
Цитата
Ленорман Дом сад лилии
Да встреча будет, да еще какая....пойдете в общественное место, потом романтика, приятности всякие, может интим
Так могло получиться, если бы кто-то стал инициатором встречи. Но мы оба промолчали
Lucik,
Цитата
будет ли встреча с человеком до 28.01 М ГРИР 4П,ПМ,9К квинт Смерть дно Солнце ....мне кажется мужчина не очень стремится к этой встречи у него какая то идея неожиданно появится и это повлияет на план встречи с вами .может встреча и будет но очень короткая или позвонит ,сообщит .как то так sad
Думаю, да, ему это не нужно, да и мне тоже больше не нужно. Было одно сообщение короткое, на этом все. Финиш, общаться скорее всего тоже больше не будем
Договорились с МЧ,что я еду в пятницу к нему в гости) Состоится ли это мероприятие? если да,то как пройдет?
ленорман. колода в проработке, простите если что не так...
1в: облака, мужчина, сердце=развилка хм... мне хочется сказать что будет, во всяком случае сам мужчина будет этого желать, но вместе с тем и полон сомнений и страхов в том числе... в итоге, встанет перед вопросом сам. и вас поставит в затруднительное положение выбора. доп к квинту: башня забавно что в сочетаниях сказано "все дороги ведут в Рим". мне кажется что решите всё таки встретиться, да...
2в: ребенок, крест, облака = башня неоднозначно.... создается впечатление что вообще должно произойти что-то обязательно во время этой встречи. про сомнения я говорила, если сначала все будет невинно и легко, то потом что-то произойдет что ваши отношения изменит, поставит крест на прошлом и заставит появиться рою других мыслей. так как в целом карты не слишком позитивные, я бы башню смотрела в негативе в большей степени... ((
Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
Сообщение отредактировал OOF - Вт, 31.01.2017, 19:05
трудолюбие Кп материальное поощрение (денежку), Вас ценят на работе
Sury,
ЦитатаSury ()
Рыцарь чаш + Смерть + Маг Что-то с изящными извилистыми формами, цвет бирюзовый/синий/голубой, оно собирается и разбирается. Возможно, какой-то инструментарий. Насколько будете довольны подарком: Паж мечей + Повешенный + Королева пентаклей (6пент) Судя по реакции, это не то, что вы хотели. Похоже на то, что решите этот подарок впоследствии передарить или просто кому-то отдать.
вот вы прямо точно попали - и извилистое и ближе к той гамме, правда сиренево-фиолетовый, и не то что я хотела я немного другое хотела, так получилось, что без меня решили Доступно только для пользователей
Состоится ли это мероприятие? если да,то как пройдет?М.ГРИР ....КЖ,КФ,КЖ,квинт КФ дно Влюбленные .....я думаю состоится ,вроде хорошо проведете время но как то будут моменты что не будете знать чего ожидать дальше от него ,будет таким непредсказуемый что ли ....в итоге предстоите перед каким то выбором .если вы в отношениях то вас постоянно будет разделять расстояние между вами
Сообщение отредактировал Lucik - Вт, 31.01.2017, 20:49
Муж был только в одном садике. Там зав. сказала, что наш единственный вариант - ехать в районную комиссию и разбираться там. Он сразу туда и поехал. Там сказали, что весной 100% никак не дадут нормального направления в сад, т.к. летом сады уходят на каникулы и перед каникулами не направляют (почему, я не поняла). Сказали, что весной нам должны дать направление на сентябрь, но не факт, что туда, куда нам надо, т.к. везде очереди большие и льготников валом. Сказали, что могут выдать направление на сокращенный день (3 часа) хоть щас в тот сад где муж был, не проблема. Но это не будет гарантировать переход с сентября в постоянную группу в этом же саду. В общем, он направления не взял, в четверг поедет снова и возьмет если мы надумаем. Сейчас мы думаем над этим вариантом, я пока не особо "за", он больше "за". Т.к. если мы его возьмем, это не решит проблему моего выхода из декрета, меня на фирме ждут на весь день
reloma,
Цитатаreloma ()
Таро 78 дверей Королева кубков, 6 кубков, луна дно повешенный Боюсь что не получится. Ответят что то не внятное и отложат решение вопроса на потом.
Пока мы отложили, вариант есть, но не идеальный. Я размышляю над ним.
OOF,
ЦитатаOOF ()
Ленорман коса, облака, собака
мне кажется что как-то дело может не заладиьься с самого начала... много всяких противоречий. надеюсь, что по собаке все же удастся, но верится с трудом...
Все настроены были хорошо, и заведующая, и тетки в комиссии. Но вариант не тот что я хочу. Противоречие в том, что они сами говорят, что обязаны дать место в 3 года по закону, а как это осуществить по факту, никто не знает. Что там творилось, это безумие. Шум, списки очереди в кабинет, на которые никто не смотрит, выкрикивали номера из списков, кто в дверь пролез тот и умница
жасмин,
Цитатажасмин ()
верховная жрица+4 мечей+2 чаш
Думаю не получится договориться сегодня. Но возможно он получит совет как это сделать или встретит знакомую которая пообещает помочь.
Договориться нет, они щас, как оказалось, боятся договариваться. Все через комиссию. Совет был дан. Но вот решение не очень, думаю.
Мarinette,
ЦитатаМarinette ()
Влюбл.+9куб+3пент, дно Луна Думаю, что однозначный ответ не получит, возможно кто-то пообещает взять. Скорее всего денег попросят сверху, но не факт, что точно возьмут
Денег не просили, наоборот, он с деньгами пришел изначально. Мы только на деньги и рассчитывали, знакомые 3 года назад именно так в сад попали, но сейчас что-то в системе изменилось. Берут, но не так как нам нужно.
Lucik,
ЦитатаLucik ()
Как пройдёт, удастся ли где-то договориться? М.ГРИР КК,КП,8К квинт Сила дно ПК....возможно что ему предложат что то , но его не устроит мне кажется он будет искать ещё варианты ,проявит своё упорство и в конце концов ему пообещают что, если освободится место мы вам сообщим как то так .
Ну все так, кроме обещания набрать если место освободится, оно не освободится, там адова очередь из таких же как мы. Мы щас думаем, взять ли предложенную путевку на неполный день, или идти в платный сад. Или может мы место половины дня возьмем, а там уже внутри сада сможем перейти на целый день, без комиссий. Муж так думает, что это возможно.
Ejna,
ЦитатаEjna ()
театр кукол открытость Пч, влюбленные, игривость Пж, дно активность Кж, кв колесо фортуны во всяком случае карты показывают взаимодействие и активную позицию со стороны мужчины, по квинту возможно место в садике после преодоления подводных течений
Возможно хоть щас на пол дня) В сентябре возможно теоретически. Но муж считает, что если место взять сейчас, то уже ходя в него, можно будет договориться на полный день постепенно. Я сомневаюсь в этом)
marafon1,
Цитатаmarafon1 ()
На Ленорман Лиса Рыба Коса
По итогу завтрашнего дня не произойдет устройства в дет. сад. Думаю, что какие-то варианты решения будут ,но вы откажитесь.
Ну да, так и есть. Но вы наверное не правильно меня поняли, я спрашивала ночью про завтра как про сегодня, про 31.01. Пока я спать не легла, для меня еще сегодня:)
Лучше спотыкаясь идти к сокровищу, чем свободно шагать в обратную сторону
Посмотрите,кто может! Завтра в 15.00 иду к гинекологу. Как пройдет обследование? Какой она мне вердикт вынесет? Завтра вечером дам ОС. Душа не на месте....да и карты мои очень плохие,поэтому прошусь вот с таким вопросом.