В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Девушки, посмотрите пожалуйста, В течении недели (до 9го) куплю ли марки даболо?
MARY-EL TAROT 5м-7к-КЖ. дно 4м. карт приобретения нет. сделаю вывод, что в загаданный срок до 9числа покупки марок не будет. в моей колоде 5м обозначены, как аргументы и разум, стратегия и мудрость. рядом с прямой 7куб я бы предположила, что вам не хватит выше упомянутых качеств для достижения цели (я так понимаю и за кв заплатить и документы продлить). возможно вы не имеете четкого понятия, где будете брать эти деньги и ваше планирование больше походит на красивый эпизод из фильма. думаю это заблуждение и вам стоит действительно все тщательно обдумать. Я сначала думала, что КЖ-это ваш юрист, но вытащив доп карты для прояснения его личности (озн мир, не озн справедливость), решила, что из обозначенных мужчин-это хозяин, который просто потребует свои деньги. квинт получился повеш- застой в деле; неразрешенная ситуация
ParadePlanet,здравствуйте. трудоустроят ли вас в загаданную вами организацию
MARY-EL TAROT 4м-справ-шут. дно сила. даже наличие карты справедливость в триплете не дает мне уверенности сказать "трудоустроят" в окружении таких "ленивых" и "безработных" карт, как 4м и шут. квинт 12. мой ответ "нет"
Работаю с перевернутыми картами
Сообщение отредактировал Businka - Пт, 03.02.2017, 22:23
Будет ли официальное оформление на работе?М.ГРИР КП,10П,Справедлтвость квинт Мир дно РК ......я думаю оформят все официально .....и начнется у вас новый цикл в вашей жизни ,останетесь довольны ....у меня так выходит :)
Сообщение отредактировал Lucik - Пт, 03.02.2017, 12:50
Посмотрите, пожалуйста, будет ли общение с МЧ до воскресенья включительно?
wild unknown tarot туз ж пп-башня пп-7м дно 7к. инициативы я не вижу общаться. вы с ним расстались, но фундамент не полностью разрушен, что-то еще держит или не дает уйти навсегда. была применена хитрость. но карт контакта (любого вида) не вижу.
Работаю с перевернутыми картами
Сообщение отредактировал Ураниана - Пт, 03.02.2017, 13:02
куплю ли марки даболо?М.ГРИР Что делать ?4П ..копить деньги или брать те деньги которые вы держите за квартиру Что не делать ?8П...не откладывать Совет Шут .....если есть сын или дочь спросите совета или может у них есть деньги чтобы помочь вам .....относитесь к этому легко как ребенок и верьте что марки уже у вас в кармане Итог РМ,6Ж.....ну вот смотрите по картам мне кажется вы решите эту проблему только нужно действовать .
Посмотрите, пожалуйста, будет ли общение с МЧ до воскресенья включительно?
гримуар 8 Пентаклей(10 Жезлов), Императрица, Сила(Паж Кубков), дно 3 Кубка Будет общение. Его к вам как-будто притянет, или притягивает, хотя он не хочет, сейчас по крайней мере, хочет сам с собой разобраться.. А сейчас вроде как нет общения, он вроде как устал, или от отношений этих в целом, или от вас... что-то ему не понятно в том, что происходит.
Лучше спотыкаясь идти к сокровищу, чем свободно шагать в обратную сторону
Дамы, посмотрите пожалуйста , будет ли общение с мч сегодня. В ссоре на данный момент. Если будет, то как пройдет... невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Сб, 04.02.2017, 11:55
Гримуар. 8 Жезлов(паж пент), 6 пентаклей, 10 жезлов. Дно Иерофант. Нет, не будут оформлять. Мне кажется, они думают, что вам все еще не хватает квалификации/умений для официального трудоустройства к ним. Еще предложат поработать так как есть, продлят испытательный срок, или обучение работе
alina27,
Цитатаalina27 ()
Дамы, посмотрите пожалуйста , будет ли общение с мч сегодня. В ссоре на данный момент. Если будет, то как пройдет...
Гримуар паж кубков, 7 жезлов, правосудие. дно 4 пентаклей По-моему все же да, помиритесь. он первый напишет. Но уже поздно будет, ближе к ночи
Лучше спотыкаясь идти к сокровищу, чем свободно шагать в обратную сторону
будет ли общение с мч сегодня? М.ГРИР ...3П,6Ж,2М...мне кажется сегодня не будет общения скорее завтра ..... будет держаться как после ссоры ....серьезный и готов защищать своё пространства ,или свою правоту ..... не может спать из за переживаний ,страхов и сомнения ... но тем не менее будет желание поговорить с вами ....
Ленорман Корабль якорь письмо Нет не будет. Вроде как движение есть в эту сторону, но что то помешает .
ЦитатаВеруня ()
На таро РУ-3п+Королева М+Тм(2м) Дно Пм-покормят,думаю,завтраками еще. Что-то хитростью там какой-то пахнет.
ЦитатаУраниана ()
MARY-EL TAROT 4м-справ-шут. дно сила. даже наличие карты справедливость в триплете не дает мне уверенности сказать "трудоустроят" в окружении таких "ленивых" и "безработных" карт, как 4м и шут. квинт 12. мой ответ "нет"
Цитатаreloma ()
Таро 78 дверей 3 пентаклей, 6 пентаклей, 3 жезлов дно дьявол Не будет.
ЦитатаLucik ()
Будет ли официальное оформление на работе?М.ГРИР КП,10П,Справедлтвость квинт Мир дно РК ......я думаю оформят все официально .....и начнется у вас новый цикл в вашей жизни ,останетесь довольны ....у меня так выходит :)
ЦитатаСмагардина-Псигелия ()
Гримуар. 8 Жезлов(паж пент), 6 пентаклей, 10 жезлов. Дно Иерофант. Нет, не будут оформлять. Мне кажется, они думают, что вам все еще не хватает квалификации/умений для официального трудоустройства к ним. Еще предложат поработать так как есть, продлят испытательный срок, или обучение работе
Дамы, посмотрите пожалуйста , будет ли общение с мч сегодня. В ссоре на данный момент. Если будет, то как пройдет...
Смагардина-Псигелия,
Гримуар паж кубков, 7 жезлов, правосудие. дно 4 пентаклей По-моему все же да, помиритесь. он первый напишет. Но уже поздно будет, ближе к ночи
Пришел первый. Разговор начал тоже он. Не помирились. Встреча была вечером и прошла на повышенных тонах
Lucik,
ЦитатаLucik ()
будет ли общение с мч сегодня? М.ГРИР ...3П,6Ж,2М...мне кажется сегодня не будет общения скорее завтра ..... будет держаться как после ссоры ....серьезный и готов защищать своё пространства ,или свою правоту ..... не может спать из за переживаний ,страхов и сомнения ... но тем не менее будет желание поговорить с вами ....
Общение было вчера вечером. Защищал и себя и территорию и правоту. В общем все прошло на повышенных тонах. Инициатором разговора был он. Друг друга так и не поняли и каждый остался при своем.
Благодарю всех за просмотр невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Вс, 05.02.2017, 06:32
dikiiangel25, Цитата dikiiangel25 () Девочки посмотрите , придут кд на этой неделе?
театр кукол поиск 6м, зарождение туз ж, движение (опасения) 7ж, кв умеренность ситуация нестабильная по картам, приход кд вполне возможен
не стабильно не то слово .это кошмар какой то . не пришли
Веруня,
ЦитатаВеруня ()
Девочки посмотрите , придут кд на этой неделе? екатерина 16.07.1989
На таро РУ-6м(Королева п)+Король м+Пп Дно Сила- Я думаю,что на этой неделе не пойдут.
верно!
Девочки , ко всем обращаюсь, очень прошу посмотрите , придут кд в течении 7ми дней? хгч то падает то опять растет , врач говорится видимо ребенок борется до последнего , очень непонятная ситуация..и впервые такое. посмотрите, сорвется все же в течении недели?
Добрый вечер, дамы! Может кто посмотрит) Такой вопрос, еду завтра днем краситься новой краской к новому парикмахеру. Каков будет результат? Корни должны получиться как длина, цвет не меняю. И боюсь за сохранность волос, в прошлый раз спалились сзади, не попадают ли И понравится ли мастер))) Лучше спотыкаясь идти к сокровищу, чем свободно шагать в обратную сторону
Сообщение отредактировал Смагардина-Псигелия - Сб, 04.02.2017, 23:49
Ленорман Корабль коса птицы Что то мне кажется вас и подстригут))результат удовлетворит, но будите очень переживать, много разговаривать будите Женщина рыбы мужчина Думаю, что мастер понравится , а не мужчина ли он)?
"Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
Смагардина-Псигелия, Понравится ли работа мастера Тж,3п,кп. Дно рыц п Думаю, да. творит вовлеченно в процесс. Не без творческой искры. Мастер дела. Не волнуйтесь. Работаю с перевернутыми картами
В понедельник у меня защита диплома, посмотрите, пожалуйста, смогу ли защититься?
солнце король пент дьявол
Больше кажется защититесь.. Но вот как оценщик будет скорее некий мч (или здесь типа придётся дать на лапу) и будет испытывать и искушать,скорее желая вас завалить.. ну вот посмотрим..
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Отправила деньги за учебу в универ, но через пару дней обнаружила ошибку в номере счета получателя. (Счет получателя мой личный счет в универе). Деньги были зачислены на счет другого студента универа? Будут ли мои деньги зачислены на верный счет до вечера понедельника?
Признает ли мч свою вину по отношению ко мне(в рамках нашей ситуации,из-за которой ссора) до 10февраля?
На РУ-МАГ+3м+5ч дно 3ж - Не вижу я тут признания((( А если и признается,то на столько травмирует себя.....что попросит побыть в одиночестве,подумать. В общем я не считаю это признанием.
dikiiangel25,
Цитатаdikiiangel25 ()
сорвется все же в течении недели?
На РУ-2ч+8п+2п дно 9м-И в эти дни не вижу наступления МС. По-моему,борьба продолжается(квинт Повешенный). Короче,как я увидела,что ребенок(2п) работает в поте(8п) для дальнейшего взаимопонимания с Вами(2ч). А дно это страшно ему,ох,как страшно.....и вам тоже. Тут,чувствую неуверенность Вашу. 50 на 50? Если я права оказалась,то станьте уверенной в одном из вопросов. И тогда перестанете мучать себя и его.
Смагардина-Псигелия,
Каков будет результат?
На РУ-3ж+Рм+Колесница дно Королева ж-Покраской вы останетесь довольны спустя время))),а вот насчет мастера,то мне кажется,что вы будете думать до последнего,почему не поехали к другому. Ведь,у Вас было из кого выбирать. В общем все выйдет хорошо. А что за цвет? Не красноватый ли оттенок?
Stiles,
ЦитатаStiles ()
В понедельник у меня защита диплома, посмотрите, пожалуйста, смогу ли защититься? Елена 18.04.1994 ОС в понедельник.
На РУ-9п(2ч)+Император+7ж(Тж) Дно Королева ж- Защитите!!! Как бы Вас там не пытались запутать, Вы выкарабкаетесь и останетесь собой довольны. Оценка,скорее-всего "4". Успешной Вам защиты!!!
Altell,
ЦитатаAltell ()
Будут ли мои деньги зачислены на верный счет до вечера понедельника?
На Ру-Рм+9м+Пж дно ВЛЮБЛЕННЫЕ-Деньги на счет не поступят,если не совершите звонок в соответствующее место. Такое ощущение,что деньги вообще в воздухе висят. Звонок решит все. Или Вам позвонят.
ЦитатаAltell ()
Деньги были зачислены на счет другого студента универа?
Тм+Дьявол(Отшельник)+3м Дно Королева ж-По квинту СОЛНЦЕ можно было бы предположить,что нашелся обладатель случайных денег.....но,не на долго он будет радоваться находкой. Не успеет воспользоваться. По итогу денег не получит.
Разрулится ли ситуация в Вашу пользу до среды включительно? Рп+3м(КФ)+3п дно Умеренность-Да, все будет хорошо. Может позже среды,но все встанет на свои места. По 3п Вы обязательно будете делать переговоры с нужными людьми.
Встреча состоится. До самой встречи вы будете получать информацию о возможной ее отмене или препятствий для нее. Возможно какой-то человек сможет появиться в последний момент.