В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Повернут ли вентиль в рабочее положение (сама или с помощью, не важно) в течение 5 дней?
кроль пентаклей (реверс), 5 жезлов+ 2 кубка, ВЛЮБЛЕННЫЕ.. квинт СИЛА..Девианты. а скажу что нет пока, вы будете напряженно следить за тем, нет ли "утечки".. Сама вы не справитесь, хоть и попытаетесь.. впечатление что вентиль на "стыке"..труб например.. ВОзможна "утечка".. риск ее , утечки( воды, как вариант). попробуют, ( или возможно вы сами с кем то в помощьь, но.. усилия бестолковые, смотрите, не перепутайте, в какую сторону нужно крутить...я не шучу..
спасибо большое, что посмотрели, в общем отчет сдала, ошибок не было, была одна проблема, забыла у директора на одном документе поставить печать, пришлось ехать ставить печать и возвращаться снова сдавать отчет, пару часов времени потратила, а так в общем все хорошо)))
Цитатаmarafon1 ()
На Ленорман Книга-Всадник -Рыба.
Полностью или до конца не сдадите.
Сейчас вы сами сомневаетесь в возможности сдачи. Даже будут мысли отложить его. Но появление новых обстоятельств помогает вам рассчитывать на реализацию задуманного. Возможно какие-то люди будут помогать в вашем отчете. Но по итогу все ровно , как минимум, какие-то хвосты останутся.
ЦитатаShanaya ()
Король жезлов - да, все сдадите. Ошибки, чувствую, будут. ПП 6 пентаклей. Исправите. Все равно, не программируйтесь. Нормально сдадите.
Необъяснимая штука - душа. Никто не знает, где она находится, но все знают, как болит.
как в четверг 16.02 , пройдёт экзамен по госпитальной хирургии и на что я его сдам .М.ГРИР 8П,Колнсница,7К..Шут дно Солнце....по картам вы поставили себе такую цель .... сдавать экзамен не смотря не на что ,вы сдадите возможно что то связано с детьми ,(такие вопросы смотрю первый раз так что строго не судите)будут эмоции мешать ...... но по Солнцу все должно пройти благополучно и будете довольны .
Это касается определённых условий дальнейшей работы. Пример ли мое предложение ?
вылетел при тасовке паж кубков в реверсе. Тащила: УМЕРЕННОСТЬ, 10 пентаклей, 3 меча..доп 2 меча. Девианты. квинт по триплету ОТШЕЛЬНИК.
неа, Ир, он не примет" золотую рыбку"..он решит, что ты "льешь воду в свою чашку", то есть- хочешь получить хороший куш при видимости "равности позиций" в партнерстве.. Кто то из вас ведет не оч честную игру, но не лично, а через третье лицо, скрытое от него..сорри, и - по ЕГО мнению- эта игра ведется в твою пользу. Вы равные партнеры по хитрости и интеллекту. он пока будет подумает..Ир..в загаданные сроки скорее что не согласится, чуть позже- решится, "скрестить мечи", так скажу, но именно потом возможно будет поздно, упущенная возможность для кого то из вас..и..- наверное кто то из вас будет "кусать локти"..тебе виднее кто..
Сообщение отредактировал airin - Вт, 14.02.2017, 20:09
посмотрите пжл как сложится общение с мч в скайпе в течении недели мч подобиделся на меня в последний раз )
поговорили сегодня разговор был очень приятный ,много смеялись
alex75,
Цитатаalex75 ()
на Таро Луди Лескот 9 мечей + Правосудие + 2 чаш квинт - Шут дно - Рыцарь Шут
Общение будет, но несколько нарушено равновесие. Его обида будет проявляться в разговорах и вести себя он будет несколько агрессивно.
напомнил мне да ,что не смог до меня дозвониться был очень мил ,много шутил я уржалась с него очень хорошо провела с ним время ,не смотря на то мучалась временами ,силясь понять его английский
airin,
Цитатаairin ()
ПОВЕШЕННЫЙ, МАГ, КОЛЕСНИЦА. квинт СУД. Дюрер. не факт что вобще напишет, но по квинту- думаю пообщаетесь. Про стиль общения: аа.. с его стороны- в стиле "хочу- общасюь- хочу нет". не навязывается типа он , и это ТЕБЕ нужно это общение.. ТЫ "увязалась"..за ним, а не он за тобой...образно говоря, потому как речь о виртобщении..... обиды след тут есть, конечно..
если и обижается до сих пор я честно в разговоре не заметила : любезничал со мной всю ,шутил отлично пообщались с ним написал первый ,поздравил с Валентиновым днем , спросил : может ди повзонить мне правда не с 1ого раза получилось ,у меня камера козлячила ,не включалась
Отправила деньги за учебу в универ, но через пару дней обнаружила ошибку в номере счета получателя. (Счет получателя мой личный счет в универе). Деньги были зачислены на счет другого студента универа? Будут ли мои деньги зачислены на верный счет до вечера понедельника?
В общем, бомбила звонками и иностранный банк и российский. Общались долго и я пыталась повернуть дело в желаемую для меня сторону. Счета, который был в доках указан нету, поэтому деньги "висели" у них. Как мне объяснили, в таком случае банк получателя запрашивает данные у банка отправителя, если не сказали об ошибке - отправляют назад в течении месяца. А так как я позвонила и сообщила об ошибке - они сразу отправили отчет об этом и банк получателя, еще не получив платеж, был осведомлен об ошибке и деньги были перечислены верно. Получили их на той неделе, но позже среды. Так что все в порядке.Спасибо огромное за расклад! Вселили надежду на хорошее решение проблемы.
Веруня,
ЦитатаВеруня ()
Разрулится ли ситуация в Вашу пользу до среды включительно? Рп+3м(КФ)+3п дно Умеренность-Да, все будет хорошо. Может позже среды,но все встанет на свои места. По 3п Вы обязательно будете делать переговоры с нужными людьми.
Мarinette,
ЦитатаМarinette ()
7к+6м+10п,дно 8м В понедельник не будут зачислены. Позже зачислят, для этого нужно сделать определенные шаги.
как в четверг 16.02 , пройдёт экзамен по госпитальной хирургии и на что я его сдам .
ууухх... Катя..смотри что получилось на Девиантах:
БАШНЯ+ 9 мечей , королева мечей, МИР+ 4 пентакля..квинт СИЛА 11. что то какая то неожиданость тебя ожидает там, не оч приятная, по ощущениям от карт. как "голову сносит" тебе и всем, наверное кто сдает.. возможно- экзамен просто не состоится ( СИЛА). а так - ваши страхи- оправдались... тут тетка принимает, по картам, но гендерность не факт четко показали, имхо..суть в том что слишком принципиальная что ли, как "из принципа" все делает..и кто "урвал" четыре балла- тот уже доволен что унес ноги оттуда. Четыре балла- то как "украла"...а так- на тройку ..по сути..сорри. 4 или 3 балла, сорри..рада ошибиться.
Я хотела бы напроситься с вопросом на очередную мою драму жизни,если можно. Меня врач послал на чистку,т.к. после потери ребенка не вышла плацента. Я категорически против пока чистки(еще не рожала).Тем более у меня стало выходить из матки много всякого. Да и врач сказала,что и в домашних условиях можно перетерпеть,при условии соблюдения капитальеой гигиены Улучшится ли моё состояние до понедельника? Или же все-таки пошлет окончательно на чистку?
Добрый день. Посмотрите,пожалуйста, будут ли знаки внимания в мою сторону от мч в течение этой недели?
туз пентаклей + королева пентаклей + 4 кубков скажу,что не будет знаков внимания вы случайно не коллеги по работе?..
Amalkiri,
ЦитатаAmalkiri ()
Добрый день. Посмотрите пжл , как в четверг 16.02 , пройдёт экзамен по госпитальной хирургии и на что я его сдам . Данные в профиле верны
туз пентаклей + туз мечей + король мечей = II жрица все пройдет успешно, на экзамен придете сосредоточенная и с ясной головой, сдадите на отлично экзамен будет принимать строгий мужчина, но Вас это с пути не сведет
Сообщение отредактировал dolores - Ср, 15.02.2017, 01:09
Влюбленные 2 посохов Туз мечей ( 5 чаш ) Вика, то ли в твоем окружении на мероприятии нарисуется перспектива поставить точку в отношениях.. с кем то резко оборвутся отношения либо именно по рабочим моментам что то не заладится и ты огорчишься ( 5 чаш) может проект какой зарубят на корню
кроль пентаклей (реверс), 5 жезлов+ 2 кубка, ВЛЮБЛЕННЫЕ.. квинт СИЛА..Девианты. а скажу что нет пока, вы будете напряженно следить за тем, нет ли "утечки".. Сама вы не справитесь, хоть и попытаетесь.. впечатление что вентиль на "стыке"..труб например.. ВОзможна "утечка".. риск ее , утечки( воды, как вариант). попробуют, ( или возможно вы сами с кем то в помощьь, но.. усилия бестолковые, смотрите, не перепутайте, в какую сторону нужно крутить...я не шучу..
ну в общем вчера я перенервничала. звонила в 3 раз сантехнику, он мне после обещаний 2 раза обещал вечером приехать и починить. но отказался, на другой день назначил. а я уже сама отказалась от его услуг, сегодня пойду спрошу наше тсж о том куда уходят мои деньги... вообще, я так была расстроена, больше всего из-за своей беспомощности. попробовала сама еще раз, но ничего не вышло. а вечером, около половины 9 приехал мой мч из другого города внезапно. и повернул этот несчастный вентиль. он такой молодец...)) вот так вот всё и вышло) спасибо!
Масяня,
ЦитатаМасяня ()
маат таро - 9к, 8м, 6ж что за вентиль - тж (это я для себя вытянула ) вентиль газовый чтоли? не вернешь в раб.состояние
вентиль воды холодной к унитазу. вернула, не сама правда, приехал мой мч и повернул) я его не ожидала, поэтому была в шоке когда он приехал из другого города. ура-ура) спасиб)
Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
Думаю встреча не состоится, непредвиденные обстоятельства, жизненные ситуации не дадут встретиться.
любовь
Цитаталюбовь ()
5 меч- король меч-2 пен-6 меч--(приз)--скорее всего будет попытка пообещеть, а самои встречи не будет.
Смагардина-Псигелия
ЦитатаСмагардина-Псигелия ()
ф.зверинец Рыцарь пент, 5 кубков, 6 мечей. Дно Король жезлов. Не состоятся. Он не приедет, хотя вроде договоритесь. а вот почему... как будто он испугается соперничества за вас. Мне вот видится так, что он о ком-то другом мч услышит, или придумает себе , если его нет, и решит, что сравнение не в его пользу.
marafon1
Цитатаmarafon1 ()
На Ленорман. Дом-Женщина-Сад До 12,02 Встречи не будет. При этом вы сами сомневаетесь в ее возможности. Ведете разговоры , что может не получиться, хотя с вашей стороны делаете все , чтобы она состоялась. Но встреча отложится. Возможно из-за несостоявшейся встречи будете находится одна в каком-то общественном месте.
Marfusha
ЦитатаMarfusha ()
Ленорман Солнце женщина сад Встреча будет на неделе Колесо года Рыцарь пент 7 жез 3 меча Скорее всего встреча состоится, придется преодолеть препятствия на пути, но вроде как она будет не радостная , печаль, эмоции неприятные
В течении недели ожидается крупный перевод денег от инвестора. Посмотрите, получу ли я деньги ?
Денег не получила. Marfusha,
ЦитатаMarfusha ()
Ленорман Кольцо всадник сад Да получите деньги
Marfusha,
alex75,
Цитатаalex75 ()
Деньги получите, но будет много проблем. Почему-то будут они тяжело идти, подвиснут. Да и сумма мне кажется - будет поменьше, чем ожидалась. Но, все же получите, может и не в загаданный срок, а немного позже.
невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
вылетел при тасовке паж кубков в реверсе. Тащила: УМЕРЕННОСТЬ, 10 пентаклей, 3 меча..доп 2 меча. Девианты. квинт по триплету ОТШЕЛЬНИК.
неа, Ир, он не примет" золотую рыбку"..он решит, что ты "льешь воду в свою чашку", то есть- хочешь получить хороший куш при видимости "равности позиций" в партнерстве.. Кто то из вас ведет не оч честную игру, но не лично, а через третье лицо, скрытое от него..сорри, и - по ЕГО мнению- эта игра ведется в твою пользу.
ЦитатаKasto ()
Прошу мне посмотреть. Предложила клиенту определённую сделку
Это касается определённых условий дальнейшей работы. Пример ли мое предложение ?
Это. У меня нет доверия к опыту и лояльности того, кому я делала предложение. Поэтому я пытаюсь заручиться поддержкой от заинтересованного в нашем сотрудничестве другого человека, имеющего полномочия влиять на решения этого сотрудника. Канал это скрытый от внешний глаз, так скажем..
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста, как завтра пройдет экзамен по иностранному языку? Заранее спасибо. П.с. Оценку ставить не будут, будут думать отправить меня доучиваться или поставят дополнительные занятия во время учебы.
Посмотрите, пожалуйста, как завтра пройдет экзамен по иностранному языку?
гримуар. Паж Жезлов, Влюбленные, 7кубков, 2 мечей. Экзамен будут двое принимать? ну или больше одного. У реподавателей сразу не будет единого мнения на ваш счет, что с вами делать, решать будут. Но я думаю, вас пропустят дальше все же, в целом благосклонны будут. из двух этот вариант
ЦитатаAltell ()
поставят дополнительные занятия во время учебы
Лучше спотыкаясь идти к сокровищу, чем свободно шагать в обратную сторону
Обычно на устном интервью принимает 1 человек. Но тут дело немного другое, нежели просто распределение по уровню знания языка, поэтому возможно будет двое, как говорите Вы. Пока Вы меня обнадежили, надеюсь так и будет.
Сообщение отредактировал Altell - Ср, 15.02.2017, 18:42