В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Состоится ли до конца рабочей недели разговор с Д и если да, то чем закончится для меня.
6 жез, маг, 7 мечей. Дно - мир, под дном - паж жезлов. Таро снов. Разговор не состоится, т к мч будет вас избегать, таиться и скрываться. Судя по дну, отношения пришли к логическому завершению. И вероятно, вы напишите ему, чтобы узнать весь расклад в ситуации.
OOF,
Здравствуйте все!))) Посмотрите пжл, как пройдет празднование нг?)
Луна, король куб, высший суд. Дно - 4 жезлов, умеренность.
Дома проведёте НГ. В целом спокойно, без бурных радостей или печалей. Волнения будут относительно мужчины какого то, вы осуждать его будете, накосячит он , видимо, может пообещает что то и не выполнит. Луна - может обман его показать и ваши волнения, затуманенный обидой разум.
Libertary,
Посмотрите, пожалуйста, поздравит ли меня человек с Новым годом до 02.01.17 включительно?
Справедливость, король пент, 6 жезлов. Дно - 10 мечей, повешенный.
Не от него как бы ситуация зависит. Он как казачка, когда отпустят, тогда и придёт. Мч женат. Поздравит , но может чуть позже.
сегодня у меня корпоратив, посмотрите Как пройдет?
пекма,
Цитатапекма ()
5 мечей, 2 мечей, верховная жрица дно туз чаш скучновато будет по началу, но вообще много новых знакомств, а остальное веселье будет зависеть от тебя, главное не стесняться хорошо погулять
по началу все долго собирались, накрывали на стол, ну а потом было веселье. но я все равно стеснялась порой)))
Elana,
ЦитатаElana ()
Влюбленные (2 меча)
все будет хорошо, все страхи уйдут и растворятся, этот праздник сблизит вас с коллективом
не сблизил точно, небольшой неприятный осадок остался. ну а так все было довольно весело
torrone,
Цитатаtorrone ()
дама пент 6 пент паж чаш
Скорее будете роскошны и сексуальны - произведёте впечатление.. Щедрость ,доброта ,милосердие - вот как покорите зал.. Контроль и голова к голове - солидарность.. Всё пройдёт хорошо..
надеюсь, что впечатление произвела не зря ж костюм продумывала) все прошло хорошо)
это закономерные ощущенияя, когда человек выходит из зоны комфорта, всего лишь твои страхи, а коллектив тебя принял, не на шею же им тебе бросаться , смотри на все позитивнее Счастье внутри
Посмотрите, пожалуйста. Вернут ли кошелёк или хотя бы паспорт? Ночью ехала домой с корпоративах в такси. В руках только кошелёк и телефон. С таксистом расплатилась, зашла домой и спать. С утра - кошелёк не нашла (там карты, деньги и паспорт с правами), таксиста данные не дают, конечно, говорят, что он сказал - ничего у него в машине не забывала (естественно). Едем в главный офис. Нет надежды уже...
Яна 15.09.89
ОС в течении 3 дней Проработка колоды Оракул Ленорман 36 карт. Проработка колоды Райдер Уайт 78 карт.
Девочки привет посмотрите муж встретит нг по трезвому?договорились обойтись детским шампанским чтоб без негатива и ссор.екатерина 16,07,1989 владимир 20,01,1990 в личке не гадаю.
Мне кажется по 1му триплу что вы придёте, там данными то располагают, но то ли с ним дело надо иметь (водилой), как-то разговор вести, потому что прям того что отдадут... не вижу.Только неурядицы...
Паспорт: 6 ж, 8 м, кф А вот его могут видимо вернуть, тут еще от мужчины многое зависит, вы невольница обстоятельств, можете им только подчиняться и всё .. не надо бояться главное!
Libertary,
ЦитатаLibertary ()
поздравит ли меня человек с Новым годом до 02.01.17 включительно?
черные коты Паж п, 2 м, паж к Эну, скажу что поздравит,хотя и много будет сомнений у мч по этому поводу, долго прикидывать будет стоит ли и как это сделать. Словно тонкая нить натянутая сейчас в общении, но он все равно испытывает нежные чувства к вам
Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
Посмотрите, пожалуйста. Вернут ли кошелёк или хотя бы паспорт?
8 кубков - 10 кубков - паж мечей Вы уверены, что в такси кошелек оставили? Может другой пассажир нашел, а водитель не в курсе. Мне кажется, должны позвонить или сообщить о находке. Не удивлюсь, если из милиции. Делала на 3 дня на ру
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
твуйте,посмотрите пожалуйста Будет звонок от мужчины до утра 30.12?
Ру: иерофант, 10 жезлов
Думаю нет, возможно занят очень будет
Пс: сорри, модераторы, самой не перенести сообщение, оно не копируется почему-то, чтобы в предыдущее вставить Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Девчата, можете посмотреть все ли в порядке у человека? не могу дозвониться уже почти 4 часа. телефон выключен или вне зоны. Такого не бывало никогда. Игорь 09.06 Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
Посмотрите, пожалуйста, поздравит ли меня человек с Новым годом до 02.01.17 включительно?
влюбленные, 2 мечей, паж мечей, доп королева монет он будет чего то выжидать, мне кажется вы сами ему первая напишете или позвоните, а он как бы только этого и ждал
Наталья007,
ЦитатаНаталья007 ()
Будет звонок от мужчины до утра 30.12?
подвешенный, 7 чаш, паж посохов я думаю=да.
Сообщение отредактировал пекма - Чт, 29.12.2016, 20:54
Добрый вечер, девушки, всех с наступающим! Посмотрите, пожалуйста. Мужа с корпоратива с 27 на 28 декабря вез мужчина, машину поймал. С куртки в машину выпал телефон. Минут через 5 после того как высадил, мужчина набрал меня, сказал, вез вашего мужа, телефон у меня остался, щас я уже далеко... Обещал 28.12 встретиться передать мобильник. Сказал, зарядит, если разрядится. Сегодня только один раз включил, на смски и звонки не отвечал, снова выключил. Щас снова звонил, тут же сбросил. Перезваниваю, не берет. Я сама смотрела, но путано... Если нужно, я в спойлер напишу, что у меня вышло. Посмотрите, пожалуйста, вернет ли мобильник до нг, если нет, то до 2 января. Дальше муж будет симки блокировать и с ним больше будет не связаться.
Муж Евгений, др 1 сентября
Лучше спотыкаясь идти к сокровищу, чем свободно шагать в обратную сторону
7 мечей, звезда, луна. Дно - 10 кубков, под дном - 5 жезлов. Книга теней 2.
Две карты не очень приятные. Звезда тут , как др и есть. Предположу, что вы исхитритесь как то провести свой др более приятно. Но мысли негативные в душе останутся, как бы конфликт не заглажен будет и все будут делать счастливое лицо.
пекма,
Цитатапекма ()
5 монет, паж посохов, звезды, доп мир на то что вы надеялись, так не будет, это вас немного разочарует, движение будет, может куда то пойдете, но все будет спокойно, без лишней суеты
Мarinette,
ЦитатаМarinette ()
8жез+Мир+5чаш, дно 5жез На фоне вашего конфликта вижу только разочарование и какое-то очень зыбкое примирение((
torrone,
Цитатаtorrone ()
всад пент жрица 8 пент
Скорее пройдёт не так как ожидали, но скорее Вы отстоите свой день и отпразднуете, хоть молнии ещё будут сверкать и напрягать обстановку.. Вот трактовки карт: Упорство. Она, которая будет противостоять тьме. Препятствия умирают от ее руки: если не сегодня, так завтра.Анализ и ошибки. Положительное и отрицательное. Двойственность, без которой ничего бы не существовало. Маска, скрывающая секреты.Сломанный столб человеческих амбиций. Все продолжает жить или в реальности, или в фантазии.
Sury,
ЦитатаSury ()
2 пентаклей + Император (8пент) + Шут (6жез) Здесь будете везде спешить, целый день в спешке, можете опаздывать. Большую половину дня проведете на работе. Думаю, ваш коллектив устроит вам сюрприз. Придете на работу, там свет не горит, потом тадааам свет включается и вас все встречают с поздравлениями, ну или около того Так как здесь больше другие моменты, спросила как пройдет именно в кругу семьи: 6 чаш + Сила + 9 мечей Ради вас все соберутся вместе, все пройдет без конфликтов, но будет чувствоваться некое напряжение, ну и видно ваше переживание здесь.
Состоится ли до конца рабочей недели разговор с Д и если да, то чем закончится для меня.
Разговор, который я планировала, не состоялся - он просто ушел. Я успела только поздравить его с НГ и решила, что для "поговорить" зайду немного позже. Но не успела.
Цитатаtorrone ()
3 жезл туз чаш дама жезл (Понимание себя, понимание своего врага. В ожидании подходящего момента. ) Вот больше как будет и уже будет на трезвую голову,без горячек.. чувственность и удовольствие не знаю к чему.. и строить на руинах : либо как и прежде либо другое.. Но королева скорее говорит о разговоре в Вашу пользу..
Возможно королева говорила о том, что я буду пытаться примириться, уладить ситуацию...
ЦитатаMetamorfoza ()
6 жез, маг, 7 мечей. Дно - мир, под дном - паж жезлов. Таро снов. Разговор не состоится, т к мч будет вас избегать, таиться и скрываться. Судя по дну, отношения пришли к логическому завершению. И вероятно, вы напишите ему, чтобы узнать весь расклад в ситуации.
Я ему действительно писала, но раньше, еще до того как задать вопрос здесь. Ответ не получила, он явно не расположен общаться на эту тему. Избегает. Но мне необходимо выяснить данный вопрос, и он касается не так отношений, как моего дальнейшего будущего на работе.
ЦитатаEjna ()
10м, туз П, туз М, квинт повешенный до конца рабочей недели ситуация не прояснится
Не прояснилась(((
Девочки, большое спасибо, что посмотрели. С Наступающим!
Мне кажется по 1му триплу что вы придёте, там данными то располагают, но то ли с ним дело надо иметь (водилой), как-то разговор вести, потому что прям того что отдадут... не вижу.Только неурядицы... - Да! Был разговор с водителем, данные они его не дали, но в офис вызвали. Он путался в рассказах и мы уже подумали, что не видать уже документов...
Паспорт: 6 ж, 8 м, кф А вот его могут видимо вернуть, тут еще от мужчины многое зависит, вы невольница обстоятельств, можете им только подчиняться и всё .. не надо бояться главное! -А по приезду домой я нашла кошелёк там, где быть его тонн уж не должно было! Под детской кроватью!
Черные коты
Kashaya,
8 кубков - 10 кубков - паж мечей Вы уверены, что в такси кошелек оставили? Может другой пассажир нашел, а водитель не в курсе. Мне кажется, должны позвонить или сообщить о находке. Не удивлюсь, если из милиции. Делала на 3 дня на ру Нашли в тот же вечер под детской кроватью...ну совершенно неожиданное место! Никогда в такси я не теряла ничего, не оставляла, поэтому был шок, конечно, но и не случалось вещь положить на автомате и забыть. А это под детской кроватью! И детей не было дома...
УМЕРЕННОСТЬ , 9 жезлов, 7 кубков.. квинт ИМПЕРАТРИЦА. Девианты. а МЧ не женатый? свидания нет в период до 2 янв включительно, там карты показывают что вы не хотите показать как вам плохо но... тут как то от вас ничего не зависит, все зависит от МЧ, а он- дома и возможно нетрезв, и что то ( кто то) - мешает ему встретиться с вами, имхо.. он неправильный чел, сорри...у него свои представления о том что есть правиьно, верно- а что нет, и он допускает что иногда лучше солгать, например, и тем избежать конфликта с кем то.. ( может- с вами, может- с его женой, если он женат...)...
будут ли у меня денежные поступления до конца года?
На удивления поступления были и там где ожидала,а потом уже нет и нежданное даже.. Не много но и это хорошо!
Pripevochka,
ЦитатаPripevochka ()
Цитата torrone () будут ли у меня денежные поступления до конца года?
10 меч + 6 меч + Звезда Дно Башня ой-ей-ей(( Извините, вы сами видите.. мои карты не показывают поступлений. Поездка у вас намечается? но прям рухнут все ваши надежды и ожидания по поводу денег
Kashaya,
ЦитатаKashaya ()
Цитата torrone () Девушки,посмотрите пожалуйста, будут ли у меня денежные поступления до конца года?
РУ: Звезда - 9 жезлов (2 мечей) не вижу денежных поступлений
пекма,
Цитатапекма ()
Цитата torrone () будут ли у меня денежные поступления до конца года?
маг, 4 монет, король монет я думаю, будет поступление, но не в полном объеме
Большое спасибо! С Наступающим Новым Годом!!! Счастья, здоровья, успехов!!!! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
1.как она настроена сейчас ? 2.-она хочет выжить меня с работы ? 3. как она будет относится ко мне когда выйдет на работу с каникул с 6- по 12 января ?
Цитатаlazuritta ()
Я звонила в главный офис по этой ситуации и 9-10.01 оттуда может приехать генеральный разбираться -что меня ждет после этих разборок ? 5. И последний вопрос : придется ли мне всётаки в первой половине января уволиться с работы или все уладиться?
сорри, но это не вопросы для темы БЛИЦ. в ЛЮБОМ случае- срок просмотра не более как до 8 янв вкл. переместите вопрос или переформулируйте, чтобы он был в "рамках" темы Блиц.
Сообщение отредактировал airin - Вс, 01.01.2017, 20:39
dikiiangel25, Цитата dikiiangel25 () в течении 7 ми дней буду делать тест на бер-ть.покажет отрицательно или слабоположительно?
РУ
+ : кф, 9 м, королева п - : 5 ж, дурак, 9 к
мне кажется что всё таки тест будет отрицательным... хотя кф и королева п такие округлые.. тут больше от шанса какого-то зависит, много ваших страхов и слишком много ожиданий(( мне показалось что вы сами себя изматываете этими тестами по 9м... простите(