В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
.в течении недели буду делать тест на бер-ть,покажет что?и второй вопрос,буду сдавать кровь на прогестерон,в норме он будет?екатерина 16,07,1989
первый вопрос умеренность, дама мечей, 5 пентаклей - судя по последней карте нет.. хотя вот умеренность может говорить о 2 полосках (но это натянутое предположение). Т.е. скорее нету беременности.
по поводу прогестерона - 6 кубков.... ну не знаю даже, скорей всего в норме... хотя ответ может быть - в норме, если вы бабушка.. .
torrone,
Цитатаtorrone ()
Девушки,посмотрите пожалуйста, Будет ли завтра встреча с мч и как пройдёт?
78 дверей пустая, 10 мечей, 5 мечей - не будет и это вас очень расстроит
dasha_ecstazy,
Цитатаdasha_ecstazy ()
заказала новую колоду таро)) сегодня мне ее отправили. посмотрите, придет ли она в мое почтовое отделение на этой неделе?
двери
4 жезлов, туз кубков, колесо фортуны - мне кажется, что вы ее на этой недели уже заберете и будете испытывать судьбу на новых картах! Удачи.
Empress,
ЦитатаEmpress ()
Девочки, завтра(в четверг) предстоит серьезный разговор с руководством. Посмотрите, пожалуйста, как пройдет? Получу ли я то, что хочу? Удастся ли обойтись без конфликта?
вообще пока тасовала башня выпала... но по триплету получается паж пентаклей, дама кубков, король мечей. Руководство мужчина?? ну все будет в духе: у нас есть проблема и ее нужно решить.
колеса фортуны, 6 кубков, 7 кубков - оно вроде получается, что да. Во всяком случае на эмоциональном уровне будет по-вашему.
по поводу конфликта - 8 мечей, не думаю, что там будет ссора, но неловкостей не избежать. Удачи!
Девы, и у меня вопрос Состоится ли встреча с мч в пятницу. Если состоится, то как все пройдет? Спасибо заранее
МЧ - Павел, Я - Настя
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Сообщение отредактировал Симфония - Чт, 03.11.2016, 01:15
Туз пент + 3 пенрт + 2 куб Дно 6 меч он не свободный? вообще должен написать. Возможно даже встретитесь
Мarinette
ЦитатаМarinette ()
Коты 10п+2к+Рп, дно 3к Чет как-то не очень он активный или писать не любит)) Может и напишет к концу недели и вроди как встретитесь. Такое чувство от расклада, что вы первая напишите.
Paulina
ЦитатаPaulina ()
Таро Гримуар 5 жезлов,звезда,3мечей Кажется, что напишет. Но что-то тебя расстроит в этом общении. Может настроя не будет на общение.
Гунилла
ЦитатаГунилла ()
на игральных картах: Сначала вытаскиваю по 2 карты и смотрю с какими выпадут карты кверента. У вас 9 пик - либо болезнь, либо сборы в дорогу. Болезнь может быть обычное недомогание, насморк и т.п. У него перевернутый Т червей
Мысли ваши заняты человеком младше вас - это или ребенок, или ваш мч в позиции ребенка. Может у него поведение капризное? Неожиданное - К бубен и событие недели 6 бубен - думаю, как раз что мч первым отпишет, его "дорожка". Ваши желания - 6 крести и активность 10 крести - скорее всего это связано с работой, хлопоты по работе и ваша поездка на работу доставляет неудобство. Также 6 крестей может означать, что работа связана с дорогами и передвижениями - проводница, диспетчер автопарка и т.п. С вами выпала вторично 9 пик, но она соседствует с Т червей, возможно что ваше душевное состояние подавленное, "болеет" душа. Или же повторюсь - сборы в дорогу. Опять таки может эти сборы связаны с работой.
Funsun
ЦитатаFunsun ()
На Артурианской легенде.
До 4 ноября. Луна - 6 кубков - 6 мечей Противоречивые карты. С одной стороны - возвращение прошлого, с другой - переход от старого к новому. А по Луне еще обман идёт, и иллюзии... Думаю, что не напишет. Темнит он чего-то. Может, его бывшая пассия (если таковая была) проклюнется? Вы для себя какие-то выводы окончательные сделаете по поводу МЧ.
Empress, Как пройдёт разговор: 2 кубков, луна+солнце,6 пентаклей итог 6 меч+10 меч Ну думаю без конфликта будет, так сказать мирно будите обсуждать, может что то вам и непонятно будет, что они хотят, видимо разговор о повышение з.п по 6 пенкталей. Но вот по итогу вряд ли этот разговор будет в вашу сторону.
Посмотрите,пожалуйста!!! Найду ли я адвоката,который сможет заниматься ответственно моим делом до четверга включительно?
airin,
Цитатаairin ()
Авель (реверс), Воплощенное Зло, Эрихто. Тени. вряд ли найдете такого чела- прямо таки "буквоеда"- законника, который сможет справиться со всеми задачами, которые вы ему поставили... Ощущение что слишком много недоверия к вам... впечатление что вокруг вас люди, и они вам недоверят...как не пускают в "свой круг!.......
Еле нашла!!! Только вот я его еще не видела. Нашла во вторник. Он взял меня только лишь по просьбе нашей общей знакомой. Сегодня мне сказали,что мое дело он подал в суд. Насчет недоверия вы правы!!! Вот и приходится "седеть" в долгих поисках. Понабирают беженцов сначала,а потом безжалостно отправляют мх(в том числе и меня)домой.
Мarinette,
ЦитатаМarinette ()
Квантовый скачек+Ложный нимб+Плен, дно Бесплодные усилия
Слишком мало времени для поиска, боюсь, что вашу проблему с наскока не решить. Вряд ли в этот срок вы найдете хорошего адвоката. Остерегайтесь обмана(карта Ложный нимб у меня часто показывает человека который себя выдает за того кем не является).
Да....на поиски мне дана была неделя. Нашла все-таки. Но на расстоянии.....еще его не видела. Но сегодня уже поступила информация,что дело он мое подал в суд. Остается надеяться,что это правда..... С ним я смогу встретиться лишь 24 ноября. Многих выиграл дела.....
Sury,
ЦитатаSury ()
Эйваз + Йер + Уруз пп (Иса), Итог - Перт В прошлом видно, что поиски зависли, ни туда, ни сюда, много сомнений. Сейчас ситуация идет по замкнутому кругу. В итоге это приведет вас к бессилию, вы устанете от этих поисков и оставите их на время. К тому же вскроется какая-то новая информация. По итогу в указанный срок адвоката не найдете.
Да!!! Вы правы про поиски и сомнения,которые не отпускают меня и на сегодняшний день!!! В какой-то момент хотела опустить руки,но страшно это было сделать. Информации получила очень много нужной и важной,косаемой моего дела. Адвоката нашла,но только по просьбе нашей знакомой взялся мне помочь. Сегодня мне сказали,что мое дело он уже подал в суд.
Цитата torrone () Девушки,посмотрите пожалуйста, Будет ли завтра встреча с мч и как пройдёт?
ленорман: Розги - Птицы - Клевер
ух, по этим картам похоже, что всё договориться не сможете. Но в результате встреча, думаю, все же состоится. Удача Вам улыбнется.
Встреча была.. Выясняли отношения типа кто кому румба пале, ехали на машине далеко... из солнца в дождь.. жесть ливень - настроение упало.. а потом пч мясо на огне жарил и солнышко пробилось.. и вообщем всё прошло хорошо.. может не так как думала,но нормально..
любовь,
Цитаталюбовь ()
Цитата torrone () Будет ли завтра встреча с мч и как пройдёт?
7 жезл- дьявол-солнце-суд--(злот)--выплывет, обстоятельсва сдерживают, должна встреча состояться
он чуть задержался по работе.. приехал и мы поехали...было солнце и дождь и опять солнце, типа ужин и секс.. ну и было ещё выяснение отношений.. но вообщем прошло на мирной ноте..
CutyDoll,
ЦитатаCutyDoll ()
torrone, состоится ли встреча 7 кубков, суд+9 куб, 4 пен итог башня+император Мне кажется встреча не получится, мужчина скорее всего не сможет.
была.. из того что было как карта сыграла(брать на заметку или нет ваше дело..) 7 куб легкомысленность.. (не рассчитала время и до мч ещё двое приехали кофе пить,с одним и в бар не зашла извинилась и ушла,а другой согласился отвезти и хотел ждать со мной " подружку").. ещё настроение как падало.. (где то читала карта одиночки или одиночества.. 10 минут была в одиночестве..) суд - заподозрила я мч и высказала всё(звучала как обвинение в суде,а мч оправдался..) 9 куб- ужин вместе,поцелуи,секс.. 4 пент - как фундамент, уже пуд соли вместе съели.. а итог башня+император- тут как летний дом с камином мч, он и император..
Симфония,
ЦитатаСимфония ()
Цитата torrone () Девушки,посмотрите пожалуйста, Будет ли завтра встреча с мч и как пройдёт?
78 дверей пустая, 10 мечей, 5 мечей - не будет и это вас очень расстроит
Встреча была.. но и расстройства тоже были..
Большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
вообще пока тасовала башня выпала... но по триплету получается паж пентаклей, дама кубков, король мечей. Руководство мужчина?? ну все будет в духе: у нас есть проблема и ее нужно решить.
колеса фортуны, 6 кубков, 7 кубков - оно вроде получается, что да. Во всяком случае на эмоциональном уровне будет по-вашему.
по поводу конфликта - 8 мечей, не думаю, что там будет ссора, но неловкостей не избежать. Удачи!
Да, мужчина, я, конечно, его ошарашила. Конфликта, слава богу не было, но и ответа я еще не получила. Надеюсь, что, действительно, все будет так, как я хочу.
CutyDoll,
ЦитатаCutyDoll ()
Как пройдёт разговор: 2 кубков, луна+солнце,6 пентаклей итог 6 меч+10 меч Ну думаю без конфликта будет, так сказать мирно будите обсуждать, может что то вам и непонятно будет, что они хотят, видимо разговор о повышение з.п по 6 пенкталей. Но вот по итогу вряд ли этот разговор будет в вашу сторону.
Да, разговор о рабочих моментах, но не о зарплате, довольно мирно все прошло. У них свои внутренние игры, которые я не понимаю. По итогу ответа нет, человек попросил дать ему время подумать.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Katerina87, 2 жезлов, 10 жезлов, 4 мечей итог 8 жезлов дно туз чаш Скорее всего будет встреча, так же не исключаю, что может общение быть у вас. Мне кажется мужчина будет думать, встретиться с вами или нет, возможно у него не будет получаться, либо хочется побыть одному по 4 мечей. Но вот по итогу скорее всего будет встреча и такая яркая, так и же дно тут хорошее. Но думаю если встречи не будет, то общение точно будет между вами.
Девушки,посмотрите пожалуйста, В эти три дня (пт сб вс) будет ли встреча с мч?
вчера дал понять что в субботу может уедет с женой за город.. я сказала хорошо, значит я могу строить планы без него.. ему это не понравилось, типа это ещё не точно.. сегодня точно навряд ли, вчера виделись..
Татьяна 21.07.1973 и мч Анжело 24.11.1968
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Милые, посмотрите пожалуйста... продам ли я свитера в течении недели, верну ли деньги свои? Купила себе обновку и пролетела с размером ....(((
ЦитатаSury ()
5 чаш (5пент) + Император (4пент) + 4 жезлов (8мечей, Шут) За ту сумму, которую хотите, до 30окт не продадите. Да и что-то времени у вас не будет заниматься его продажей. Могут нарисоваться какие-то неожиданные дела, и, может, отъехать куда придется.
Привет, простите за поздний ответ, пришла после суток и отсыпалась... 30 числа девочка взяла 3 свитерка для своей дочки, и в итоге купила один, не подошли остальные по длине рукава (( ...
ЦитатаМarinette ()
Печаль+Симболон+Проповедник, дно Бесплодные усилия Нет, до конца этой недели не продадите, скорее всего покупателей цена не устроит.
Привет, простите за поздний ответ, пришла после суток и отсыпалась... Покупателей не устроил размер и фасон (они не под горло и все одного размера).. Продала до 30 числа 1 свитерок.
Цитатаtorrone ()
78 дверей Цитата kukusya1981 () продам ли я свитера в течении недели, верну ли деньги свои?
9 пент 3 чаш 10 пент скажу да.. смотрите на картинки: придут примерят и все будут довольны..
Привет, простите за поздний ответ, пришла после суток и отсыпалась... Как в Вас легко, в принципе получилось так, но в итоге то размер, то фасон, то рукава ))) В итоге на 30 число продала 1 свитерочек))
ЦитатаEL ()
Киперы (в проработке) kukusya1981
Цитата kukusya1981 () продам ли я свитера в течении недели, верну ли деньги свои? Купила себе обновку и пролетела с размером ....(((
Привет, простите за поздний ответ, пришла после суток и отсыпалась... К сожалению на 30 число продала только 1 шт из 12. Но я не теряю надежды.
Милые, спасибо большое за раскладики и время! Удачи вам и хорошего настроения! Коллекционирую карманные календарики, уже в коллекции более 10 тысяч штук! Не выбрасывайте их ))
Сообщение отредактировал kukusya1981 - Пт, 04.11.2016, 20:40
сегодня мне ее отправили. посмотрите, придет ли она в мое почтовое отделение на этой неделе?
ЯКОРЬ 35. Оракул Фей. приедет числу к 5, но вы пока ее не получите в руки..ощущение обиды какое то детское..а может- колода не понравится..
torrone,
Цитатаtorrone ()
В эти три дня (пт сб вс) будет ли встреча с мч?
ЛУНА 32, СКАЛЫ 21+ АИСТ 17, ГРОБ 8. Оракул Фей. что то не получается встреч тут, ежели только болтовня по телефону..и то не в позитивном "ключе"..сорри...
будет ли у меня встреча с МЧ до воскресенья включительно? если будет - как пройдёт?
Таро Казанова 2 Пентакля - 8 кубков - Туз Пентаклей. Дно Король Мечей. Он скорее всего серьезный МЧ, и старше вас по возрасту. Выведет вас в свет, это будет кафе или другое обидное место. Будет к вам расположен положительно.
torrone,
Цитатаtorrone ()
В эти три дня (пт сб вс) будет ли встреча с мч?
Таро Казанова 10 мечей - Туз Пентаклей - 6 Жезлов Дно Дьявол. Нет, не будет , но он очень этого желает вашей встречи и свидания.
78 дверей, с колодой только начала работать, заранее прошу прощение,если не права. 5 чаш+4 пентаклей+10 мечей дно колесо фортуны нет, встречи не будет, мне кажется вы будете тяжело эмоционально это переносить
Katerina87,
ЦитатаKaterina87 ()
Посмотрите, пожалуйста, будет ли у меня встреча с МЧ до воскресенья включительно? если будет - как пройдёт? Я Екатерина, МЧ Станислав
78 дверей, с колодой только начала работать, заранее прошу прощение,если не права. 10 мечей+3 чаш+смерть дно Дъявол Дно хорошее, но это скорее статус ваших отношений-любовники возможно. встреча 50 на 50, но вы дома сидеть не будете, но в тоже время будете ждать встречи с ним (смерть сидит с песочными часами...ждет)
Сравнение себя с другими убивает счастье...
Сообщение отредактировал ginni77 - Сб, 05.11.2016, 12:39
Эллен, Цитата Эллен () состоится ли встреча с Сергеем до 3_го числа включительно?
Магический жезл (пп), Средства Защиты от Злых духов.. Эрихто. тени.
Встреча вряд ли, как то как "перегорели" и как бы хуже не сделать активными действями... возможно- он напишет что то..
Мarinette,
ЦитатаМarinette ()
Эллен, Цитата состоится ли встреча с Сергеем до 3_го числа включительно?
Мнемозина+Феникс+Вестник Встречи не вижу, возможно напишет или позвонит.
Sury,
ЦитатаSury ()
Эллен, Цитата Эллен () состоится ли встреча с Сергеем до 3_го числа включительно?
Беркана + Ингуз (Йер) + Тейваз пп (Вуньо) В недавнем прошлом показано, что либо он воспринимал вас как идеал женщины, могло быть также некое развитие отношений, либо просто вы очень заинтересованы в этом мужчине. Сейчас идут какие-то изменения в привычном круговороте вашего общения, либо же Инугз может говорить о эмоциональном или сексуальном контакте, в любом случае как женщина вы его очень привлекаете. По итогу встреча врятли будет, но если все-таки состоится, то вы будете инициатором, или, если вдруг он, то будет каким-то поникшим и безынициативным. Если вдруг у него есть дети, то его никакое настроение может быть из-за них...
inna-od,
Цитатаinna-od ()
Эллен,
Посмотрите пожалуйста состоится ли встреча с Сергеем до 3-го ноября включительно? Данные:
Елена 27.06.80. Он - Сергей 21 ноября.
Левый расклад Елена к Сергею Правый Сергей к Елене
Папа=3 пент+6Кубков 3куб=Дьявол.пер+2 Мечей 5пент.пер 5 пент.пер Рыцарь мечей 10Мечей На вас двоих выпала 5 пентаклей пер. человек в чем-то ограничен и зациклен на этом.Тоесть вы оба друг друга вините и видите в этих отношениях только негативные аспекты. В принципе так отношения не простые,кто то с вас постоянно пытается учить другого,а второй отдаляется не хочет вообще говорить полагая что нет понимания.Думаю встречи не будет.Сергей повсей видимость вообще решил прекратить общение. Сложно говорить не зная пред истории отношений,но явно висит социальное бремя над Сергеем выбор в вашу пользу делать не будет. Нужно слазить с дохлой лошади и двигаться дальше. Буду благодарна за ОС
Мария,
ЦитатаМария ()
Эллен, на РУ
II Жрица-7 пентаклей-7 жезлов
Что-то много недомолвок, тайн каких-то. Нужно подождать, возможно даже не торопиться со встречей. Скоро все станет ясно.
Встречи/свидания не было. Было 2_го дикое желание позвонить или написать ему, но нельзя, так как у него есть другая женщина (гражданский брак, детей нет)). Ждала от него первых шагов. Он 4_го пришёл сам ко мне, но меня не оказалось дома - он взял № телефона у сына и перезвонил мне. В результате свидание состоялось с 4_го на 5 число. "Лучший путь предсказать будущее - это создать его..." Питер Ф. Друкер
возьмут ли меня на работу в монстерлидс куда я очень хочу ! До 11.11
9 пентов, 8 кубков,5 жезлов, Луна, дно Правосудие.....очень маленький шанс, я бы сказала, что его практически нет. Вы ждете... прям планы уже строите, но.... увы... Скажу нет..., но до 11.11...точно нет ничего положительного .. Дай бог ошиблась, сто лет карты в руки не брала..
attomy, двери 10 жезлов пажпент 8 кубков Боюсь что нет. невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Экспериментирую с цветом волос))))) Как раз сейчас собираюсь выровнять цвет и поменять оттенок. Получится ли задуманное и останусь ли я довольна? ОС завтра
Ольга 10.10.86
Мы часто ищем Смысл там, где нет Любви и Любовь там, где нет Смысла.....
в пятницу около пяти вечера сама сказала что ухожу, даже не поинтересовавшись приедет ли он.. в субботу он типа уехал в обед и стало ясно,что обедать вместе не будем..а мч сказал если рано приедет, то типа посмотрим, может увидимся.. Но из той "оперы про порося" я прикупила мч подарок на ДР, но так как продавец сказал если не подойдёт в течении недели можно поменять(а у мч ДР через 20 дней) и вот я разволновалась.. мч был не в сети и уже потом списались и сказала он мне нужен чтоб примерить.. сегодня утром встретились,съездили в бар и примерил- всё подошло.. оба остались довольны..
airin,
Цитатаairin ()
Цитата torrone () В эти три дня (пт сб вс) будет ли встреча с мч?
ЛУНА 32, СКАЛЫ 21+ АИСТ 17, ГРОБ 8. Оракул Фей. что то не получается встреч тут, ежели только болтовня по телефону..и то не в позитивном "ключе"..сорри...
Зачарованная,
ЦитатаЗачарованная ()
Таро Казанова 10 мечей - Туз Пентаклей - 6 Жезлов Дно Дьявол. Нет, не будет , но он очень этого желает вашей встречи и свидания.
ginni77,
Цитатаginni77 ()
78 дверей, с колодой только начала работать, заранее прошу прощение,если не права. 5 чаш+4 пентаклей+10 мечей дно колесо фортуны нет, встречи не будет, мне кажется вы будете тяжело эмоционально это переносить
Большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
заказала новую колоду таро)) сегодня мне ее отправили. посмотрите, придет ли она в мое почтовое отделение на этой неделе?
посылка даже до города моего еще не дошла, не говоря уж о моем почтовом отделении((( Kashaya
ЦитатаKashaya ()
Ленорман: Кольцо - Якорь я думаю, что ее отгрузят (доставят в ваш город), но она будет еще не в вашем отделении.
по треккеру она далеко еще до моего города.
CutyDoll
ЦитатаCutyDoll ()
Рыцарь монет, Король пентаклей, 8 кубков итог отшельник + король жезлов Не понимаю, к чему тут фигурные карты ) У самой новая колода) Поэтому мягко сказать, не в понятках, но судя по всему, что не придёт и по 8 куб будет в пути.
действительно, еще в пути. она идет из москвы в область, и в москвве ее туда сюда таскают из отделения в отделение судя по треккеру - может фигурные карты об этом говорят - от человека к человеку?
Симфония
ЦитатаСимфония ()
4 жезлов, туз кубков, колесо фортуны - мне кажется, что вы ее на этой недели уже заберете и будете испытывать судьбу на новых картах! Удачи.
к сожалению нет, хотя на почту пробовала ходить - мало ли)
airin
Цитатаairin ()
ЯКОРЬ 35. Оракул Фей. приедет числу к 5, но вы пока ее не получите в руки..ощущение обиды какое то детское..а может- колода не понравится..
как раз 5го числа пришло извещение, но было непонятно, что за посылка. в итоге оказалось, что это не колода пришла и я очень расстроилась)))
AKIRA, 3 жезлов 7 монет пп 9 пентаклей итог 7 кубков. Думаю, что нейтрально, что хотелось бы и лучше, но так сойдёт. По итогу будите много смотреться в зеркало, либо непривычно будет.
attomy Возьмут ли на работу? 10 жезлов, 6 кубков пп, принц мечей итог император + 9 меч Думаю, что нет.
Сообщение отредактировал CutyDoll - Вс, 06.11.2016, 20:47
Девочки блиц вопрос а завтра уже ос будет .сегодня тестик показал положительный результат , посмотрите завтра поярчает он или опять беременность сорвется не успев начаться?екатерина 16,07,1989 в личке не гадаю.
Доброго всем!!! 04.11.2016г. на вечер стало очень плохо (вроде отравления) и только сегодня немного полегчало. Кто понимает в вопросах здоровья посмотрите плиз, что могло послужить причиной!!!
Рада, 8 пентаклей, 5 мечей, 8 кубков итог 5 жезлов + принц монет пп дно 3 кубков. Думаю, что не напишет, вы видимо с ним поругались или недопонимания какие-то.Скорее всего вы сами ему напишите.
Сообщение отредактировал CutyDoll - Пн, 07.11.2016, 08:56