В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Посмотрите пожалуйста Приедет ли ко мне на этой неделе мч Галина рак 34 Евгений телец 39 невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
8 меч паж жезлов 6 пент ой а накручиваете себе- прям изводите сомнениями,но знайте они надуманы вами.. Смотрите придёт мч и будете рады встречи и ещё он Вас приятно удивит.. Может с цветами придёт или с каким то подарком или после кино в ресторан пригласит, ну или даже мороженое, но Вам будет приятно..
alina27,
78 дверей
Цитатаalina27 ()
Приедет ли ко мне на этой неделе мч
3 пент 2 чаш умеренность скорее как да,приятное общение..
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Вт, 25.10.2016, 22:08
Посмотрите, пожалуйста, не будет ли у нее претензий - дошла ли обувь в сохранности?
ЦитатаMALINKA81 ()
Императрица-ПК-7П- все должно быть хорошо smile
Девушка сказала, что все нормально, только они ей оказались чуть велики
++++++++++++++++++++++++++++++++++
Девочки, у меня такой вопрос... До конца недели найду ли я фото на документы? И, может, судя по картам, будут подсказки - где же их искать? Делала несколько месяцев назад, уж больно они мне понравились и я их куда-то запрятала
Екатерина 26 января 1992
Сообщение отредактировал catharsis - Вт, 25.10.2016, 21:42
суд дьявол туз мечей ой! проявит,но вот хорошо или плохо даже не могу сказать.. Может достаться по заслугам, искушение или соблазн и екая решительность.. Или некие выяснения или как расстановка точек.. но как то может быть жёстко..
SonjaFrame,
78 дверей
ЦитатаSonjaFrame ()
будет ли общение с мч на неделе?
паж чаш король жезл император вот на неделе общение скорее как с тремя мч, а вот окажется ли среди них задуманный? действий не вижу,то ли это Ваш мч в трёх лицах проявит себя.. то ли Вам будет не скучно! скорее как да..
OOF,
78 дверей
ЦитатаOOF ()
как пройдет визит?
король жезлов паж чаш мир вот даже не знаю.. мысли два мч один доктор может и как один друг.. а вот по картинке осмотр и всё нормально или беременны..
Vilena,
78 дверей
ЦитатаVilena ()
будет ли на этой неделе свидание с Сергеем (водолей) я Елена (козерог)?
5 мечей мир 7 жезлов безнадёжность, некое явление, закрыть или открыть ход.. скорее как есть шанс, а вот используете ли.. 50 на 50..
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Вт, 25.10.2016, 22:00
Посмотрите пожалуйста будет ли на этой неделе свидание с С?
3 дисков, Папа, 9 пентаклей - не получится, скорее придет сообщение о причинах отложенной встречи.
alina27,
Цитатаalina27 ()
Приедет ли ко мне на этой неделе мч
5 жезлов, 5 чаш, 6 жезлов - да, яркая и эмоциональная встреча вполне может быть
miimilana,
Цитатаmiimilana ()
Девочки, посмотрите, пожалуйста, проявит ли как-то себя МЧ на этой неделе.
10 пентаклей, Король Мечей, Паж мечей - вы ему полностью открылись, прям как на ладонь всю вас видит, скорее вы как то себя проявить можете, чтобы зажечь его интерес.
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Посмотрите пожалуйста будет ли общение с мч на неделе? Я сама решила поставить точку, потому что мы бывшие и много личных препятствий. теперь жалею.
Новые горизонты, Бланка (свидание), Суд, Тюрьма Перспективы остались в прошлом, общения не будет.
miimilana
Цитатаmiimilana ()
Девочки, посмотрите, пожалуйста, проявит ли как-то себя МЧ на этой неделе.
Перспективы, Бланка, девушка, ожидание Предположу что никак не проявит себя по отношению к Вам. Др. женщины нет у него?
alina27
Цитатаalina27 ()
Посмотрите пожалуйста Приедет ли ко мне на этой неделе мч Галина рак 34 Евгений телец 39
Профессия, Бланка (свидание), Дорога, Приговор, Неожиданная помощь Да, приедет.
catharsis,
Цитатаcatharsis ()
Девочки, у меня такой вопрос... До конца недели найду ли я фото на документы? И, может, судя по картам, будут подсказки - где же их искать? Делала несколько месяцев назад, уж больно они мне понравились и я их куда-то запрятала
Бланка, Подарок, Отвага, Фортуна Найдете
Где искать? – Подарок, Гроб Там где у вас подарки или какие-то памятные вещи… в коробке или там где коробочки какие-то стоят. Предположу что где-то наверху, где ценные какие-то предметы...
Vilena,
ЦитатаVilena ()
Посмотрите пожалуйста будет ли на этой неделе свидание с Сергеем (водолей) я Елена (козерог)?
Маска, Бланка (свидание), Ребенок, Печальное сообщение
Нет, не будет... и наивно на это надеяться ((
Сообщение отредактировал EL - Чт, 27.10.2016, 00:59
Мы никуда не пошли)))), этого я уж никак не ожидала. буквально за пол часа как мне выезжать написал что отменяется так как к нему попросилась дочка в гости (он разведен) и он не может ей отказать. И вот я теперь в сомнениях вопрос то звучал как пройдет свидание, может оно еще будет. Так что если оно все таки состоится я напишу позже.
ginni77
Цитата
3 п + 4м пп (отшельник пп)+ 2 м пп Свидание состоится, но Вы будете постоянно чувствовать какую-то подозрительность по отношению к нему, и вообще ощущение будет,что вы каждый сам по себе, итог свидания - либо откроется обман, либо просто прекратите общение
torrone
Цитата
8 меч паж жезлов 6 пент ой а накручиваете себе- прям изводите сомнениями,но знайте они надуманы вами.. Смотрите придёт мч и будете рады встречи и ещё он Вас приятно удивит.. Может с цветами придёт или с каким то подарком или после кино в ресторан пригласит, ну или даже мороженое, но Вам будет приятно..
У будущего есть одно большое достоинство: оно всегда выглядит в реальности не так, как ты его себе представляешь.
король жезлов паж чаш мир вот даже не знаю.. мысли два мч один доктор может и как один друг.. а вот по картинке осмотр и всё нормально или беременны..
Врач проводила осмотр, женщина, я к ней уже порядком хожу и приятно общаемся в общем-то. В общем, всё и правда прошло нормально, продуктивно поговорили очень. Кое-что новое рассказала мне... Главное что вообще нет того, что меня беспокоило или ей не понравилось. Я хоть успокоилась... беременности нет))
Спасибо за просмотр! Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
Девушки, я познакомилась с французом. Мы собираемся на днях (сегодня-завтра) поговорить по скайпу. Хотела бы у вас спросить как пройдет наше общение? Будет ли симпатия с моей стороны? с его стороны?
ginni77, на дверках Жрец 10 пент 6 мечей Мило, душевно. Возможно продолжите общение в дальнейшим. Сказать, что прям будете в восторге от него, не могу. Возможно сами потом и прекратите общение с ним. невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
torrone, Цитата будет ли общение сегодня с мч ? Если да то как пройдёт..
Феникс+Злобный нарушитель+Черная месса , дно Дон Кихот Не думаю, что еще пообщаетесь, а если все же произойдет общение, то пройдет на повышенных тонах. Дно часто рассматриваю как совет: не усложняйте ситуацию, сделайте передышку, а то наделаете глупостей, о чем потом пожалеете.
Моё "доброе утро" проигнорил... а уже в полдень написал типа приятного аппетита.. так обменялись фразами: он -типа что ему надо говорить только правду и ничего кроме правды, я- что вчера ему не врала.. Потом линии не было и он написал что пошёл в спорт зал,чао и я ему типа ну и иди,чао. Меня он вчера достал.. и чего придираться я ему что жена? контроль был? а к чему оно мне?
Большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Посмотрите, пожалуйста, пойду ли я на свадьбу 28ого числа с молодым человеком?
torrone
Цитатаtorrone ()
таро Лонда король жезл 8 пент повешенный король есть,денежный расчёт есть(будете думать на счёт подарка скорее, но может не придёте к согласию или передумаете) и скорее не пойдёте, некие обстоятельства помешаю. как невозможность пойти.. узел судьбы -нечто что Вы не ожидала..
Нет, не пошли, проблема и в средствах и в здоровье мч. Спасибо что посмотрели!
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Манара Цитата Эллен () состоится ли встреча с Сергеем до 27_го числа включительно?
шут правосудие смерть первая карта игра двоих, один любит другой позволяет.. некое любопытство выйти за рамки того что есть..и некие перемены.. чувства и страсть заставляет идти по острию ножа,щекотать нервы/может некий адреналин.. Скорее как будет встреча..
airin,
Цитатаairin ()
Эллен,
ЛИСА 14(пп), ЗМЕЯ 7, КНИГА 26.. итог БАШНЯ 19. Оракул Фей , Ленорман. нет пока что все "закрыто".. если вы сами не проявите активность- ничего не будет в плане встречи.
Встречи не было, не пересеклись нигде, ни звонка-ни общения - полная тишина с его стороны (в принципе так и должно было быть - гражданская жена приехала с 15_го - будет примерно до 30_го октября, потом он может и выйдет на связь со мной).
"Лучший путь предсказать будущее - это создать его..." Питер Ф. Друкер
Сообщение отредактировал Эллен - Чт, 27.10.2016, 21:30
Найду ли я адвоката,который сможет заниматься ответственно моим делом до четверга включительно?
Авель (реверс), Воплощенное Зло, Эрихто. Тени. вряд ли найдете такого чела- прямо таки "буквоеда"- законника, который сможет справиться со всеми задачами, которые вы ему поставили... Ощущение что слишком много недоверия к вам... впечатление что вокруг вас люди, и они вам недоверят...как не пускают в "свой круг!.......
Сообщение отредактировал airin - Чт, 27.10.2016, 21:59
Валет бубен, 10 пик, 10 крестей Если разговор и удастся то с большим трудом - либо изза языкового барьера, либо помехи с интернетом И непосредственно перед выходом в эфир должен вам быть знак))) по которому вы и поймёте исход разговора. Вообще 10 пик у меня значит - нереализованные планы, возможно разговор в принципе и не состоится. Валет бубен - дети. Учитывая возраст , скорее всего у когото из вас точно есть ребёнок.
Я - человек исключительно добрый, но те, кому я не позволяю садиться себе на шею, считают меня злой.
Пробую на Рунах. Не знаю, можно ли в этой ветке на них смотреть, но на оракулах же смотрят, а это, по сути, тоже оракул
Веруня,
ЦитатаВеруня ()
Найду ли я адвоката,который сможет заниматься ответственно моим делом до четверга включительно?
Эйваз + Йер + Уруз пп (Иса), Итог - Перт В прошлом видно, что поиски зависли, ни туда, ни сюда, много сомнений. Сейчас ситуация идет по замкнутому кругу. В итоге это приведет вас к бессилию, вы устанете от этих поисков и оставите их на время. К тому же вскроется какая-то новая информация. По итогу в указанный срок адвоката не найдете.
Эллен,
ЦитатаЭллен ()
состоится ли встреча с Сергеем до 3_го числа включительно?
Беркана + Ингуз (Йер) + Тейваз пп (Вуньо) В недавнем прошлом показано, что либо он воспринимал вас как идеал женщины, могло быть также некое развитие отношений, либо просто вы очень заинтересованы в этом мужчине. Сейчас идут какие-то изменения в привычном круговороте вашего общения, либо же Инугз может говорить о эмоциональном или сексуальном контакте, в любом случае как женщина вы его очень привлекаете. По итогу встреча врятли будет, но если все-таки состоится, то вы будете инициатором, или, если вдруг он, то будет каким-то поникшим и безынициативным. Если вдруг у него есть дети, то его никакое настроение может быть из-за них...
Сообщение отредактировал Sury - Пт, 28.10.2016, 14:42
квартиру сдала молодой девушке 23.10. Всем спасибо)
alina27,
Цитатаalina27 ()
Туз мечей Туз жезлов Маг Скажу что нет. Мне кажется что будут смотреть, но почему то сорвется сдача. Может цена не подойдет.
Sury,
ЦитатаSury ()
Королева чаш (8мечей, 3чаш) + 3 пентаклей (КФ, Рыцарь жезлов) + Белая карта Ну, приходить смотреть квартиру, по-моему, точно должны. А вот сдадите ли... Мне кажется, что вам уже надоели эти поиски квартирантов и по 8м вас уже поджимает со всех сторон. В итоге вы согласитесь сдать квартиру с отсрочкой в оплате (в причине к 8м выпал Рыцарь пент), а по 3пент снимут ее у вас два человека. Так что скажу да, кажется, что все-таки сдадите
Сначала вытаскиваю по 2 карты и смотрю с какими выпадут карты кверента. У вас 9 пик - либо болезнь, либо сборы в дорогу. Болезнь может быть обычное недомогание, насморк и т.п. У него перевернутый Т червей
Мысли ваши заняты человеком младше вас - это или ребенок, или ваш мч в позиции ребенка. Может у него поведение капризное? Неожиданное - К бубен и событие недели 6 бубен - думаю, как раз что мч первым отпишет, его "дорожка". Ваши желания - 6 крести и активность 10 крести - скорее всего это связано с работой, хлопоты по работе и ваша поездка на работу доставляет неудобство. Также 6 крестей может означать, что работа связана с дорогами и передвижениями - проводница, диспетчер автопарка и т.п. С вами выпала вторично 9 пик, но она соседствует с Т червей, возможно что ваше душевное состояние подавленное, "болеет" душа. Или же повторюсь - сборы в дорогу. Опять таки может эти сборы связаны с работой.
ЗЫ: 9 пик и Дама должны быть поменяны местами, неправильно поставила в конструкторе
Я - человек исключительно добрый, но те, кому я не позволяю садиться себе на шею, считают меня злой.
Сообщение отредактировал Гунилла - Пт, 28.10.2016, 10:07