В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Проболел неделю. Завтра выхожу на работу. Какая атмосфера будет с сотрудниками и начальством в ближайшую неделю???
ЦитатаRascvet ()
Метла - Коса - Букет (Дом) Совет - Рыбы Конфликтная ситуация . Захочется отрубить . Острая я бы даже сказала ситуация. Уволиться ,уйти и тд . А вот дома вам будут рады ,и вы из жёсткого Короля Бубнового ,превратитесь в червового .Такое ощущение ,что по деньгам вас работа не устраивает
По деньгам еще куда ни шло, так - просто надоело. Настроение такое пассивное в отношении работы, но сама атмосфера была нормальная и особых конфликтов не было.
ЦитатаPhoenix ()
Возможны конфликты с коллегами. Но скорее как результат несдержанности. Может статься , что кто-то настроен как- то не совсем позитивно в вашу сторону. Но в целом ничего фатального.
работа нервная и скандальная, но эта неделя прошла более-менее спокойно. Особых конфликтов не было, так как не было особо тесных отношений ни с кем.
ЦитатаSury ()
1. Атмосфера с сотрудниками до конца 19окт включительно 3 чаш + 5 пентаклей + Умеренность Хорошая атмосфера доброжелательная, будут рады вас видеть и всячески это демонстрировать. Где-то придется бескорыстно помогать коллеге исправлять его косяки, делать его работу, поддерживать, оставаться на работе сверх рабочего времени, или же эта помощь будет для вас. А так все спокойно ничего особенного, все как обычно. 2. Атмосфера с начальством 7 пентаклей + Королева жезлов + Рыцарь жезлов А начальник женщина? Если ожидаете какие-то выплаты или другие моменты касательно начальства, то ваши ожидания не оправдаются. Начальник женщина возьмет вас в оборот при помощи какой-то с ней договоренности, что будете выполнять какие-то ее поручения. Много разных поручений, где придется много активничать, либо вовсе отправит вас вместо себя в какую-то поездку, или, может, эти поручения будут касаться "съезди туда, а потом сюда, привези мне то и т.д."
с сотрудниками, да действительно было нормальное отношение и пришлось засучить рукава и помогать ем могу.. начальник - мужчина, но в оборот не брал - получилось затеряться..))
ЦитатаOOF ()
книга теней т.2 8ч, 8 м, 7 м вообще, напряженно. придется много работы переделать, замученный будете словно, есть риск вообще что-то не ладное допустить при составлении документов. эмоциональное состояние подавленное... весь в делах. не до общения.
работы было много, документы, бумаги разные - вроде бы все смотрел, чтобы правильно.. состояние подавленное, не до общения..
ЦитатаЛаника ()
Шут, 4 Жезлов, Сила - нормальная атмосфера, могут быть спорные ситуации, моменты, стресс.
нормальная атмосфера, особых спорных моментов не было..
Цитата
airin Общее ощущение: ...ой ка к жестко, ой ка к круто что то будет это утро...меж 7 и 8 часами...число 15... еще ЛУНА под небесами а ты уже куда то прешься... cool biggrin че то странно..а точно вышел на работу? сегодня?? wacko
Атмосфера :
король кубков, ЖРИЦА+ 4 кубка., туз пентаклей + 2 жезла.. Девианты. квинт ЖРЕЦ, Аа.. ты бы еще поболел, по сути то..неохота тебе тащиться туда, и еще не выздоровел, по ЖРИЦА+ 4 куб.. но как "грызет" проблема с деньгами, ( тут туз пентов- "зубастый дракон"))) - это по первых, ( ну еще тут идет мысль про то, что "все денег не ухватишь"... - а во вторых- возможно там еще кто то приболел, на работе, и некому работать..( ты не король кубков...это не ты). Не отпускает меня мысль, что просто ТЫ сам не вышел на работу в задуманный тобою срок. wacko может и ошиблась...
То, что неохота тащиться - тут ты права,очень не хотелось.. выходил не из-за денег - я бюджетник и больничный оплачивается..)) Действительно сотрудник приболел, рыцарь кубков.. 15 дежурил, около 8 заступал на дежурство. Все прошло нормально и более - менее спокойно..
Сообщение отредактировал alex75 - Ср, 19.10.2016, 19:09
Цитата torrone () До пятницы улучшится моё самочувствие? (горло болит уже неделю..)
9 пентакли, УМЕРЕННОСТЬ+ 4 жезла, 5 мечей+ ЖРЕЦ, Девианты. квинт КОЛЕСО. к сожалению есть мысль, что начнется насморк, и тут вы последите чтобы не перешло на пазухи, по типу гайморита. Кашель вряд ли грозит вам, но поскольку вы по этим картам НЕ намерены обращаться к доктору- все же будьте внимательнее к своем здоровью)
На РУ: 8 кубков, паж кубков, дама кубков + 6 пентаклей Мозг мой говорит, а чего бы этому самочувствию не улучшиться. Но мне кажется, что до конца вы в пятницу не поправитесь, хотя процесс восстановления будет запущен. По 8-ке - это поиск новых путей решения проблемы, паж мне тут как лекарство, микстура или что-то жидкое, дама + 6ка - это первое применение.. Выздоравливайте и не болейте!
Скорее пошла на выздоровление.. Сильная боль в горле прошла..
Котенок воды - 3 воды - Король воды Вода-вода, кругом вода... Мне кажется, что горлу полегче будет, но зато добавятся еще и сопли. И общая слабость организма, которая может сопровождаться потливостью.
Закончился спрей для горла и думала пропаду.. Но стала полоскать водой с содой и чай с красным жгучем перцем.. Вчера возле моря была и фотки делала,хоть пасмурно было.. А сегодня солнце, на море попало без купальника, но всё равно скупалась и на берегу понежилась.. По картинкам мочить ноги валяться на берегу.. и помощь в воде.. Боль жгучая прошла .. кофе пить могу не печёт как раньше..
Большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
боюсь бедолажка будет милостиво просить "позолотить ручку"
КМ-3Ж- КМ прямо препода показал,,,Сначала разговор будет общий, о планах и перспективах.... спросила у карт конкретно, будет ли просить денег вытаскиваю 5П- вот и не поняла,толи не будет просить денег, толи действительно будет намекать,что денег нет))) еще доп. ПажП..прямо несет монету)))если и попросит, то немного..возможно вам стоит подумать...но давить он не будет
airin,
Цитатаairin ()
Придет ли мне посылка в течение срока с 16 по 22 октября? в посылке платье. Для тренировки можете посмотреть, какого оно цвета?
Придет ли посыль до 22 октября- 2М-8Ж-Дьявол(Теневая сторона)- по картам не поняла по 8Ж придет...по другим вряд ли....хотя склоняюсь все же,что придет..на Дьяволе там Череп к людям идет и они боятся...надеюсь содержимое посылки тебя так не напугает))) Какого цвета- Туз Мечей...цвет на карте,как и на 2М светлый, пастельный,,в персиковых,или лиловых оттенках..может даже золотая фурнитура будет...красивый цвет.
Natalie,
ЦитатаNatalie ()
Посмотрите пожалуйста: Как для нас обоих пройдет этот день? )
Твои карты: 3П-Королева Чаш, его карты 4М-9М,,,везде карты одиночные, наверно не получится встречи, МЧ заболеет,или очень устанет, ограничитесь перепиской.. Надеюсь,что я ошиблась, колода новая, только первые шаги на ней делаю.
Сообщение отредактировал MALINKA81 - Ср, 19.10.2016, 23:34
Отправляла девушке обувь, на почте не оказалось коробок, предложили отправить в пакете... Завтра она идет на почту получать эту посылку. Посмотрите, пожалуйста, не будет ли у нее претензий - дошла ли обувь в сохранности?
я - Екатерина 26 января 1992 она - Эльмира 26 марта 1994
Будет ли на этой неделе конфликтная ситуация между Ольгой 10.03.55 и Олесей 17 05.81?
Спросила так: Какие между ними будут отношения до 24окт? 5 пентаклей (Маг) + 7 жезлов (Башня) + 3 чаш (КФ) Конфликтов между ними не вижу. Вроде как у них наоборот будет объединение сил, активная помощь друг другу в борьбе за общую цель в каких-то неожиданно свалившихся неприятностях, или же касательно именно жилплощади (так как Башня - это еще и дом). Это совместное противостояние с переменным успехом их сплотит, даже возможно будет у них маленькая победа в этом, которой они будут вместе радоваться и может даже как-то отмечать.
Amalkiri,
ЦитатаAmalkiri ()
Посмотрите сдам ли я квартиру до 26.10?
Королева чаш (8мечей, 3чаш) + 3 пентаклей (КФ, Рыцарь жезлов) + Белая карта Ну, приходить смотреть квартиру, по-моему, точно должны. А вот сдадите ли... Мне кажется, что вам уже надоели эти поиски квартирантов и по 8м вас уже поджимает со всех сторон. В итоге вы согласитесь сдать квартиру с отсрочкой в оплате (в причине к 8м выпал Рыцарь пент), а по 3пент снимут ее у вас два человека. Так что скажу да, кажется, что все-таки сдадите
слуга земли 8 огня слуга воздуха томиться в мраке и сомнениях,яркие фантазии и лёгкость/парить в танце.. Скорее как да..
miimilana,
Манара
Цитатаmiimilana ()
состоится ли у меня сделка с недвижимостью в ближайшую неделю и как пройдёт.
наказание слуга воздуха 2 воздуха по первой карте сказала б нет.. но карты три и предложу будут некие трудности /испытания для Вас..но если будет , то для Вас пройдёт легко.. по танцу слуги как состоится и Вы будете как плясать в процессе сделки, угождать и улыбаться,скорее будете на высоте и довольны сделкой..
Эллен,
Манара
ЦитатаЭллен ()
состоится ли встреча с Сергеем до 27_го числа включительно?
шут правосудие смерть первая карта игра двоих, один любит другой позволяет.. некое любопытство выйти за рамки того что есть..и некие перемены.. чувства и страсть заставляет идти по острию ножа,щекотать нервы/может некий адреналин.. Скорее как будет встреча..
Amalkiri,
Манара
ЦитатаAmalkiri ()
как завтра (21.10) у меня пройдёт экзамен по травматологии/ортопедии/ВПХ. И на что сдам ( оценка )?
сила 10 воды 7 воздуха Сил придётся приложить, но потрудитесь на славу, легкость, вы как в своей чаше будете.. и легко увлечёте/уведёте всех.. Оценка может 10 или 7 - две карты с номером.. а вообще предполагаю высокая, если не высшая.. Удачи!
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
как завтра (21.10) у меня пройдёт экзамен по травматологии/ортопедии/ВПХ. И на что сдам
МЕДВЕДЬ 15, ЗВЕЗДЫ 16, МЕТЛА 11. РЫБЫ 34.. Оракул Фей, Ленорман. Итог по всем картам ДОМ 4.
Ну как то все так что на кого то надеешся, что все будет норм, возможно- на препода, не злой, скорее что мужик..)) Не очень ты в травме "просекаешь", потому как тебе это все ооочень далеко, и типа: а нафига оно мне надо? сорри... Главное не "спались" на подсказках во всех их проявлениях, что бы не жужжжали в уши не слушай...Говори то, что сама знаешь. Оценка будет прибл 4, хотя кто то захочет как "утопить" тебя до трояка...
Эллен,
ЛИСА 14(пп), ЗМЕЯ 7, КНИГА 26.. итог БАШНЯ 19. Оракул Фей , Ленорман. нет пока что все "закрыто".. если вы сами не проявите активность- ничего не будет в плане встречи.
tashha,
Цитатаtashha ()
Будет ли на этой неделе конфликтная ситуация между Ольгой 10.03.55 и Олесей 17 05.81?
4 пентакли, СМЕРТЬ, 3 кубка, ..квинт СУД.. Девианты.. скажу так, что дама постарше как "перетягивает" кого то " на свою сторону, в своих интересах, кто то ей очень нужн, или выгоден и необходим, скорее- это мужчина, И Ольга хочет во первых- "задавить" внешний конфликт " в зародыше", или- как вариант- "задавить" того, кто моложе и неопытнее ( Олесю). как "задавить" авторитетом , у Ольги- масса планов, в которые не входит выяснение отношений с Олесей.. Но КТО то там- откроет рот.. Ссоры не произойдет, как типа "милой стычки", с улыбками на лицах - в словах одно, на лицах другое.. лица " в масках", у всех там на уме свое.. Кому то станет очень страшно, ощущение что человек что ни делал- то все зря...С Олесей там ведут игру, а она то ли не понимает, то ли..неумеет, но играет...
получу ли я завтра зарплату? если получу - полную сумму или нет?
паж пентакли, 7 пентакли, 5 жезлов. квинт ПОВЕШЕННЫЙ. Девианты. скажу что нет, карты не айс, типа опять терпите.. малость покипешите но ..толку то от разговоров..
miimilana,
Цитатаmiimilana ()
состоится ли у меня сделка с недвижимостью в ближайшую неделю
неа, не состоится, думаю, потому как никто не "Отзвонится", как " язык покажет " кто то вам.. как посмеется.. Покупатель не найдется. Слишком долго все проссчитываете, в плане сделки, возмжно- тут участников сделки трое, и каждый старается "не прогадать", имхо..( тут как вариант). Сделка не состоится, кто то неожиданно сделает как "финт" и - все для вас сорвется...(у кого то есть вариант получше)... Будете виноватых искать или причину неудачи...
Цитата torrone () До пятницы улучшится моё самочувствие? (горло болит уже неделю..)
9 пентакли, УМЕРЕННОСТЬ+ 4 жезла, 5 мечей+ ЖРЕЦ, Девианты. квинт КОЛЕСО. к сожалению есть мысль, что начнется насморк, и тут вы последите чтобы не перешло на пазухи, по типу гайморита. Кашель вряд ли грозит вам, но поскольку вы по этим картам НЕ намерены обращаться к доктору- все же будьте внимательнее к своем здоровью)
Вот горло как прошло..а вчера вечером и сегодня сутра нос таки заложило.. Вот может что вчера в море купалась и ещё на камушках сидела,а они как холодноваты были.. ну и ещё вечером переохлаждение скорее как было..
Спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
пипец..куда катится мир? я в шоке...в наше время такого не было,,неужели не боятся так открыто брать? сейчас столько передач про взятки, как легко попасться и с места вылететь... Надеюсь вы сдадите сама... можно в личку сумму,какую сейчас просят...чисто из любопытсва..к чему готовиться в будущем.
Девочки, посмотрите, пожалуйста, будет ли встреча с мч в течение недели?
7 чаш, Королева Мечей, Паж жезлов - маловероятна, скажу, что не получится. Развитие происходит слишком медленно, наблюдаешь за ним по сети, но желание встретиться в тебе горит.
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
император всадница воздуха всадница земли мч будет диктовать или умело манипулировать,как в своих интересах,скорее как Вы осмелитесь взять инициативу на себя и будете целиком поглощены своими делами и работой.(конечно если у Вас нет соперницы и обе карты показывают Вас) Скажу ,как нет, только если мимолётная , так как будете очень заняты..
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Девочки, посмотрите, пожалуйста, будет ли встреча с мч в течение недели?
Король кубков 3 пент 3 кубков да, будет. Единственное все как то медленно чтоли происходит, и наверное вы не одна у него, хотя все закончится хорошо и встреча будет
невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
как завтра (21.10) у меня пройдёт экзамен по травматологии/ортопедии/ВПХ. И на что сдам ( оценка )?
Экзамена как такового не было.) Пока я со своей группой стояла в очереди с зачёткой,ко мне подошла наша преподаватель и предложила поставить 4ку прям в коридоре без билета ( у меня там энок не было по лекциям у одной в группе, как поощрение))). Я согласилась, т.к травму читала только один вечер, да и к мужикам в экзамеционку не хотелось...там на 4 ещё ответить надо...
torrone,
Цитата
Сил придётся приложить, но потрудитесь на славу, легкость, вы как в своей чаше будете.. и легко увлечёте/уведёте всех.. Оценка может 10 или 7 - две карты с номером.. а вообще предполагаю высокая, если не высшая.. Удачи!
airin,
Цитата
МЕДВЕДЬ 15, ЗВЕЗДЫ 16, МЕТЛА 11. РЫБЫ 34.. Оракул Фей, Ленорман. Итог по всем картам ДОМ 4.
Ну как то все так что на кого то надеешся, что все будет норм, возможно- на препода, не злой, скорее что мужик..)) Не очень ты в травме "просекаешь", потому как тебе это все ооочень далеко, и типа: а нафига оно мне надо? сорри... Главное не "спались" на подсказках во всех их проявлениях, что бы не жужжжали в уши не слушай...Говори то, что сама знаешь. Оценка будет прибл 4, хотя кто то захочет как "утопить" тебя до трояка... wacko cool
Сообщение отредактировал Amalkiri - Пт, 21.10.2016, 14:30