В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
До пятницы улучшится моё самочувствие? (горло болит уже неделю..)
9 пентакли, УМЕРЕННОСТЬ+ 4 жезла, 5 мечей+ ЖРЕЦ, Девианты. квинт КОЛЕСО. к сожалению есть мысль, что начнется насморк, и тут вы последите чтобы не перешло на пазухи, по типу гайморита. Кашель вряд ли грозит вам, но поскольку вы по этим картам НЕ намерены обращаться к доктору- все же будьте внимательнее к своем здоровью)
Собираюсь в субботу вечером на танцевальную вечеринку. Как пройдет для меня это мероприятие?
И ос Ланика,
ЦитатаЛаника ()
4 Мечей, 4 Дисков, 5 Мечей - мне кажется, что не пойдете на вечеринку. Но если пойдете, то вечеринка пройдет не так, как вы думали.
в четверг я вывихнула ногу, упала на оба колена. К вечеру я вообще не могла ступать на эту ногу, ночью поднялась температура. Я уже думала, что и правда никуда не пойду, при чем в ближайшие 2 недели. К утру отек прошел, и голеностоп почти не болел. Сама вечеринка была не плоха, но без особого восторга. Подбесил меня конечно мой друг, я вообще в конце не поняла, мы пришли, чтобы провести время вместе или мы просто пришли на одно и то же мероприятие. Осадок был не очень... Спасибо большое за просмотр!
marafon1,
Цитатаmarafon1 ()
На РУ. Рыцарь пентаклей, Король жезлов ( доп. : 10 жезлов) , Рыцарь жезлов .
Для вас вечер должен сложиться неплохо. Вы будете уверенны в себе , активны , коммуникативны. Возможно пересекетесь с мужчиной , но он вам не понравится, его общение будет вам в тягость.
Достаточное точное описание получилось. Все было не плохо. Но у меня сложилось такое впечатление, что мой старый друг, который (в отличии от меня) уже давно занимается танцами и знает эту тусовку, немного от меня морозится... ну т.е. мы как бы и вместе в то же время все на уровне светских бесед... Вот это меня пригрузило. Спасибо большое!
Sury,
ЦитатаSury ()
Сила (6жезлов) + 8 пентаклей (8мечей) + Рыцарь жезлов (6чаш) В целом хорошо пройдет. Либо вы туда пойдете с мужчиной, либо встретите его там, этот мужчина из вашего прошлого, он будет вас всячески обхаживать, будет делать то, что вам нужно. Но в то же время вам будет там не комфортно, будете чувствовать себя зажато, может, потому что вы будете ограничены во времени, или же вас с этим мужчиной связывают рабочие отношения из-за чего вы будете себя ограничивать и чувствовать некоторое стеснение.
Да, я была с мужчиной (во всяком случае мне так хотелось думать), это мой бывший коллега... Правда сильно он со мной не сюсюкался. Там танцуют все со всеми.. Он конечно со мной танцевал, но т.к. мой уровень начальный, то ему как продвинутому видимо хотелось более интересных танцев... Наверно, если и карты показали такое его отношение, то мне не привиделось. Спасибо большое!
torrone,
Цитатаtorrone ()
Посмотрите,пожалуйста,До пятницы улучшится моё самочувствие? (горло болит уже неделю..)
На РУ: 8 кубков, паж кубков, дама кубков + 6 пентаклей Мозг мой говорит, а чего бы этому самочувствию не улучшиться. Но мне кажется, что до конца вы в пятницу не поправитесь, хотя процесс восстановления будет запущен. По 8-ке - это поиск новых путей решения проблемы, паж мне тут как лекарство, микстура или что-то жидкое, дама + 6ка - это первое применение.. Выздоравливайте и не болейте!
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Сообщение отредактировал Симфония - Вс, 16.10.2016, 17:38
Просмотров не было. Был единственный звонок от агенства недвижимости об актуальности моего объявления на сайте.. airin,
Цитатаairin ()
королева пентакли, ПРАВОСУДИЕ, ЖРЕЦ .. квинт СМЕРТЬ. Девианты. чего то вряд ли ... и ощущение что вам уже лишь бы уже "сдвинуть дело с мертвой точки " по продаже. Возможно кто то семейный заинтересуется, но.. вряд ли результативно..
torrone,
Цитатаtorrone ()
9 пент паж жезл дама чаш скажу да.. может ка 2 варианта..
Phoenix,
ЦитатаPhoenix ()
вам предлагали уже сумму , но вы отказались. до 16 нет, не будет. вы продадите квартиру(избавитесь от бремени)но это потребует гораздо больше времени чем вы планируете
Кто имеет время и желание- посмтрите мне вопросик?)Придет ли мне посылка в течение срока с 16 по 22 октября?в посылке платье. Для тренировки можете посмотреть, какого оно цвета?
Придет ли посылка? - Туз воды - 8 огня - да, причем скорее в начале недели, т.к. 8 огня показывает скорость (хотя может это вы на почту бежите со всех ног ) Цвет платья - Кот воздуха - оранжевое или желтое.
Natalie,
ЦитатаNatalie ()
В четверг (20октября) будем отмечать особенную дату с любимым )Посмотрите пожалуйста: Как для нас обоих пройдет этот день? )
4 огня - 6 воды - 7 земли Чудесно проведете время. Отдых, развлечения и разные мелкие радости жизни. Подведение промежуточных итогов. Светлые радостные воспоминания. Вот только еще ожидание и терпение 7 земли показывает. Видимо, придется до вечера вам ждать, прежде чем отпраздновать.
catharsis,
Цитатаcatharsis ()
Посмотрите, пожалуйста, до конца следующей недели отдаст ли ине Роман денежный долг?
8 воды - 9 земли - 10 воздуха Кажется, не отдаст. И даже вроде как на связь не выйдет. Может вы ему звонить будете, а он трубку не возьмет. Сумма там для вас не очень критичная, но просто неприятна сама ситуация.
torrone,
Цитатаtorrone ()
Посмотрите,пожалуйста,До пятницы улучшится моё самочувствие? (горло болит уже неделю..)
Котенок воды - 3 воды - Король воды Вода-вода, кругом вода... Мне кажется, что горлу полегче будет, но зато добавятся еще и сопли. И общая слабость организма, которая может сопровождаться потливостью.
Список моих колод http://tarot.my1.ru/forum/47-199-917283-16-1423751445
Суд (пп) против Смерти (пп) + 8 мечей Вроде как встреча должна состояться, но мне кажется, что будет какая-то задержка или отсрочка, и Вы ничего с этим не сможете поделать. Мужчина "спрыгнет", хоть уже как бы давно вам пора вместе встретиться или куда-то сходить и вообще.
девушки, посмотрите пжл, состоится ли встреча с А. на этой неделе?
Marfuta,
ЦитатаMarfuta ()
дьявол суд туз мечей я бы сказала, что встреча могла бы быть очень возможной, но вы как-то сами уйдете в оппозицию, хотя, страсти поулягутся. Настало время перемен в отношениях, но вы слишком агрессивны, чтоб увидеть и принять.
Я зла всё ещё на него, да. Теперь уже и из-за того что он очконафт. Спряталась оффлайн по всем сетям, но ведь номер был доступен. Захотел бы адекватным быть, позвонил бы. Испугался? Да пошел бы... Так бы и пристукнула ему. Вечер провела неплохо и без него, но ночью просыпалась часто, видимо, нервы сдали уже(((
8 жезлов, туз жезлов, рыц кубков+ КОЛЕСО. Квинт ОТШЕЛЬНИК. Лескот. вы чего то делаете вид, что типа " а мне все стало ясно и я на тебя "забила". НО это не так, потому как вы хотите чтобы он проявился. Может и проявится, онлайн в инете, или "кинет" типа ПРИВЕТ)) и вы этому будете очень рады.. Но скорее что НЕ проявится, смотря на квинт, я рискну сказать что так...сорри, если ошиблась.
[spoiler]В сети то он появился. Три дня подряд появлялся. А я в оффлайн. Не хотела чтобы он там мне писал. Думала что сил хватит позвонить. Не хватило. Ноль полный. Он ноль. И я на него зла, теперь уже из-за того что так себя ведет. Визуально и правда забила. Я была бы рада, если бы появился, но бегать я за ним не собираюсь...
Всем спасибо!)
Если можно, посмотрите встречу на этой неделе? Будет или нет.
(Ольга 08.12.92, Александр 22.05.91)
Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
Сообщение отредактировал OOF - Пн, 17.10.2016, 10:13
Завтра в воскресенье вечером иду в кино с одним парнем. Посмотрите , пожалуйста, как проведем время?
marafon1
Цитатаmarafon1 ()
На РУ. Звезда , Королева мечей , Суд , 10 жезлов. Буду рад , если ошибусь. По картам , если и была надежда на хороший вечер , то только в начале его. В целом - психологически вы будете одиноки. То состояние , когда один , находясь с кем-то. Вечер в тягость и единственное желание , чтобы он закончился.
Ходили втроем, я , моя племянница и он. В кино я взяла его за руки и мы так просидели весь фильм. Потом он нас проводил и быстренько побежал на метро. Было очень поздно. Жалко было, что время так быстро пролетело.
airin
Цитатаairin ()
ПРАВОСУДИЕ+ 5 кубков, королева пентаклей, 8 кубков. квинт БАШНЯ, Девианты. Сорри, конеШШно, но чего то получается по этим картелям, что вы в кино не пойдете, как то планы поменяются вы как "привязаны" к дому..
Я была на даче, выехали позже, чем я планировала. Приехали, я бегом мыть кота после дачи, сама за 5 минут помылась, бегом одеваться и к метро! Не опаздала, хотя очень боялась. Очень хорошо провели время. Он после писал, что со мной почему то очень робким становится... Королева Пентаклей - фильм был "Дом странных детей Мисс Перегрин" )))
Мarinette
ЦитатаМarinette ()
Справедливсть+10К+Жрица квинт Папа Что-то не вижу похода в кино, останетесь дома.
Все состоялось!
Спасибо всем, кто смотрел! Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Посмотрите, пожалуйста, напишет первым до конца недели?
Ответ: Нет, не написал!
ЦитатаDeerey ()
таро скрытого царства - Маг, Умеренность, Императрица = Луна, дно - Луна Нет, первым не напишет. Но вы, вполне вероятно, выйдете на связь с ним.
Сама не выходила. Занималась своими делами.
ЦитатаЛаника ()
Маг, Рыцарь Жезлов, 4 Чаш - сам первый нет, тактика такая.
Ну, раз тактика, значит ему не сильно нужно было) Появился другой, более активный и полностью завладел моим вниманием))))
ЦитатаOOF ()
Манара королева земли, 6 огня, умеренность Неа, сам он писать не будет. А ты переживать начнешь, себя накручивать можешь даже из-за этого. В итоге сама ему напишешь, не выдержишь, покажешь что он интересен. И тогда он покайфует в твоем внимании)))
Я писала ему первая пару раз до этого. Решила, что теперь ход за ним. Видимо, у него другие интересы и он не писал.
Цитатаmiimilana ()
78 дверей Смерть, Паж жезлов, Рыцарь мечей. 3 пенктаклей Упрямится, чего-то добиться хочет, что-то изменить. по факту погрузился в работу
Он писал, что работает 7\7, но вечерами залипает в сети. Время было, просто руки не дошли)
ЦитатаRascvet ()
Дыхание ... Огонь - Паук- Башня Думаю , что нет .Паук здесь интернет . Башня- одиночество . Тут либо подглядывать будете за ним в соц сети , либо на работе ждать . Огонь сжигает...
На работе может появиться пару раз в месяц. Так что не ждала раньше, определенного дня. Он не проявился.
Спасибо всем, кто смотрел!!! Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
alina27, Цитата alina27 () будут ли в субботу и воскресение клиенты в моем кафе вечером?
королева пентаклей. 3 пентакля+ КОЛЕСО, 10 жезлов квинт СМЕРТЬ. Марчетти, Золотое. скажу что будут хоть и немного, (возможно по трем пентам- компания какая то спокойная, почему то мужчины преимущественно , время после часов 20 вечера..а по СМЕРТЬ- суета и хлопоты..
Была просто тишина. И никого))) и мертвые с косами)))
невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Котенок воды - 3 воды - Король воды Вода-вода, кругом вода... Мне кажется, что горлу полегче будет, но зато добавятся еще и сопли. И общая слабость организма, которая может сопровождаться потливостью.
Знаете, а у меня есть большое желание попасть к морю и уже пару недель,но то холодает то я болею.. Вот мысль вроде как море поможет.. Может воздухом подышать.. Ещё ОС напишу! Спасибо!
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Ириш,гормоны идеальны..вообще придраться не к чему
airin,
Цитатаairin ()
пролактин недотягивает чуть до нормы, почти что норма -ТТГ излишек, возможно..(гипотиреоз??) -Т4 как то в норме..но.. типа гиперстимулирования щитовидки, чтобы поддержать баланс в организме... сорри, если ошиблась, Кать, вопрос сложно смотреть еще раз повторю.
10 пент- 9 пент- дама жезл- 6 пент--( срднее очар)- дядечка походу с грузиком и кто то из вас " задушу заботаю , залюблю до смерти"( прикормленныи), должно состояться свидание, во всяком случае общение будет.
будет ли на этой неделе свидание с Сергеем (водолей) я Елена (козерог)?
до 23 вкл.
10 кубков, 8 пентаклей, 6 пентаклей. квинт ВЛЮБЛЕННЫЕ, Золотое, Марчетти. скорее нет,, чем да, возможно из за занятости МЧ ему придется выбирать: или работа, или личная жизнь.. Сорри, если ошиблась.
Сообщение отредактировал airin - Пн, 17.10.2016, 19:15
Знаете, а у меня есть большое желание попасть к морю и уже пару недель,но то холодает то я болею.. Вот мысль вроде как море поможет.. Может воздухом подышать.. Ещё ОС напишу! Спасибо!
что сейчас, что будет, чем все закончится 6ж, Кф+шут, 5пент+Повешенный - Как бы вполне вероятно, что вы правы))) На данный момент - вы в раздумьях, у вас очень ответственный момент - предстоящая защита диплома, последнее что осталось - это договориться с главной ящеркой ) - зафкафедрой))) Общение Ваше состоится и пройдет достаточно мирно, и также будет предложено право выбора/вариант безпроблемной защиты, либо на общих основаниях со всеми вытекающими.Как по мне то вы согласитесь на него, пойдете на определенного рода жертвы дабы все прошло как по маслу.
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Вт, 18.10.2016, 15:38
Девушки, колоду заказала)) должна по логике прийти во вторник... Посмотрите, вовремя придет? очень жду
Sury,
ЦитатаSury ()
Королева жезлов + Луна + Дьявол Здесь все зависит от вас, от вашей мнимости. Возможно, картинки будут вас отвлекать, слишком яркие, вызывающие для вас, это может вам мешать. Также, грубо говоря, впадете от нее в зависимость, хорошенько так на ней залипнете, будете мучить ее кучей вопросов. А что за колода, какая-нибудь "темная"?)
Шут (10мечей) + Паж мечей + 5 мечей (Король пент) Нет, до 19окт не придет. Думаю, ее вовремя не отправят. Может, еще попросят доплатить.
Короче, я слепая курица, проверяла сайт, там оказывается доставка уже стоит с 18.-20.10... На днях придет. Скорее всего даже завтра. Правда, доплачивать там и правда не нужно)) Забираю как есть. Хотя, было желание у меня сегодня заскочить из пункта самовывоза, спросить... Если что изменится, допишу ос-ку)) благодарю!)))
Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
король земли король огня колесница скажу будет, вот как он себя проявит с скрытыми намерениями или желанием "исцелить"развлечь.. (тут мысль пришла,он может не сам будет:друг,коллега.)Может в кино или театр пригласит или просто вместе будете придаваться воспоминаниям/смотреть фото..
Сообщение отредактировал torrone - Вт, 18.10.2016, 23:49
будет ли на этой неделе у меня (Юлия, Лев) встреча с Сергеем (Весы)?
7 воздух 6 воздух 3 воздух Всё воздушно, как то не определённо ещё.. Вот будете завлекать, ненавязчиво манить.. Но не увидит истины что ли,а лишь оболочку.. и как сорвётся надежда.. скорее как будете в разлуке..
до конца следующей недели отдаст ли ине Роман денежный долг?
ЦитатаSury ()
9жезлов(6пент,5чаш)+4пентаклей(Рыцарь мечей)+КФ(3мечей) Думаю, отдаст, но только меньше половины (похоже, что и эту сумму он у кого-то одолжит, чтобы потом отдать ее вам), что вас абсолютно не устроит. Будет конечно неприятный разговор. И есть ощущение, что эту часть суммы, про которую я написала выше, он не добровольно отдаст, вы ее у него выбьете.
Созванивались по телефону, обсуждали общее дело, для которого как раз и нужны были деньги, перевел всю сумму буквально через несколько минут после напоминания.
Цитатаairin ()
паж кубков, рыц пентакли, 6 мечей квинт ВЛЮБЛЕННЫЕ, Висконти. отдаст, но думаю что не всю сумму, половину, имхо..получается числа 18 отдаст возможно..
Перевел на карту 17 числа всю сумму.
ЦитатаFunsun ()
8 воды - 9 земли - 10 воздуха Кажется, не отдаст. И даже вроде как на связь не выйдет. Может вы ему звонить будете, а он трубку не возьмет. Сумма там для вас не очень критичная, но просто неприятна сама ситуация.
Звонили, трубку не брал сначала - сказал, что был за рулем, якобы ехал с работы. Деньги отдал. Сумма действительно ерундовая, сам факт неприятный - почти 3 месяца ждала.
Цитатаmarafon1 ()
На РУ . Король мечей , 4 мечей , Король чаш. Думаю , что отдаст , но не до конца недели , которую загадали.
У него дома, он не там искал. cool biggrin она как "висит" за ручку где то))) а он ищет не там. )) сорри, ежели ошиблась, Девианты могли и пошутить...вопрос забавный..
Говорит на работу отнёс..но фиг знает, сомневаюсь, как бы не выкинул..