В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Посмотрите пожалуйста будет ли на этой неделе свидание с Сергеем (водолей) я Елена (козерог)?
Думаю да, будет. причем оно будет чувственным. Можно даже сказать, что есть возможность "потерять" голову.
Asmoday
Цитата
Доброго времени суток! Прошусь к Вам, уважаемые, проявится ли мужчина до пятницы, будет ли общение и о чем или не будет общения вообще?
мне кается нет, не появится. возможна ссора с ним даже. он не выполнит что-то о чем вы просили, или подведет.
Altell
Цитата
Уважаемые, посмотрите пожалуйста свяжутся ли со мной по поводу работы до конца недели? Сказали свяжутся, как только прочитают документ, который заполняла для них, и все равно сомнений много.
Свяжутся. И работу дадут. Однако такое ощущение что для вас этого будет мало. не особо будете удовлетворены предложением в итоге.
torrone
Цитата
Посмотрите пожалуйста, Завтра пойду квартиру смотреть? Удастся ли обоюдно договориться?
судя по картам да, вы придете к согласию,которое вас устроит.но как то все не очень чисто что ли... нужно прислушаться к себе, своей интуиции и присмотреться к людям.
vilka
Цитата
Не могли бы вы помочь, в пятницу очень важная встреча с начальником, как пройдет для меня?
В целом неплохо. И начальник мужик не плохой. Не настроен против вас во всяком случае. Могут правда возникнуть какая-о спорная ситуация из-за денег, или материальных ценностей. Возможен перевод на другое место.
alex75
Цитата
Проболел неделю. Завтра выхожу на работу. Какая атмосфера будет с сотрудниками и начальством в ближайшую неделю???
Возможны конфликты с коллегами. Но скорее как результат несдержанности. Может статься , что кто-то настроен как- то не совсем позитивно в вашу сторону. Но в целом ничего фатального.
Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты — это твои действия, и нет другого тебя. (Антуан де Сент-Экзюпери)
Не могли бы вы помочь, в пятницу очень важная встреча с начальником, как пройдет для меня?
На РУ. 4 жезлов , король пентаклей , 4 мечей .
Встреча не должна нести для вас какой-либо негатив. Все довольно ровно и безоблачно. Если детально , то попробую предположить , что вами была закончена работа/проект . Закончена неплохо или нет смысла дальше продолжать, вследствие этого вы можете получить отдых/ перерыв в работе или ситуация просто потребует что-то перенести / отложить / сделать перерыв и т.д Начальников является мужчина.
Сообщение отредактировал marafon1 - Ср, 12.10.2016, 17:34
свяжутся ли со мной по поводу работы до конца недели?
9 чаш (5чаш) + 3 мечей (3чаш) + Шут Да, свяжутся. Ответ вас расстроит или даже обидит, но в то же время вы почувствуете радость освобождения, что больше не надо ждать, что больше не привязаны к чему-то.
vilka,
Цитатаvilka ()
в пятницу очень важная встреча с начальником, как пройдет для меня?
Паж пентаклей (Сила) + 8 пентаклей (Жрец) + Королева пентаклей (5жезлов, Влюбленные) Нормально пройдет, обсуждение только рабочих моментов сугубо в конструктивном русле. Вам удастся склонить начальника на свою сторону касательно ваших каких-то новых начинаний или какого-то нового сотрудника/стажера. Обсуждение обучения каким-то новым навыкам, либо курирования рабочего процесса, покровительства. Возможно, с женщиной какой поспорить придется или просто спор касательно нее, где будете стоять перед выбором.
alex75,
Цитатаalex75 ()
Какая атмосфера будет с сотрудниками и начальством в ближайшую неделю?
1. Атмосфера с сотрудниками до конца 19окт включительно 3 чаш + 5 пентаклей + Умеренность Хорошая атмосфера доброжелательная, будут рады вас видеть и всячески это демонстрировать. Где-то придется бескорыстно помогать коллеге исправлять его косяки, делать его работу, поддерживать, оставаться на работе сверх рабочего времени, или же эта помощь будет для вас. А так все спокойно ничего особенного, все как обычно. 2. Атмосфера с начальством 7 пентаклей + Королева жезлов + Рыцарь жезлов А начальник женщина? Если ожидаете какие-то выплаты или другие моменты касательно начальства, то ваши ожидания не оправдаются. Начальник женщина возьмет вас в оборот при помощи какой-то с ней договоренности, что будете выполнять какие-то ее поручения. Много разных поручений, где придется много активничать, либо вовсе отправит вас вместо себя в какую-то поездку, или, может, эти поручения будут касаться "съезди туда, а потом сюда, привези мне то и т.д."
Какая атмосфера будет с сотрудниками и начальством в ближайшую неделю???
книга теней т.2 8ч, 8 м, 7 м вообще, напряженно. придется много работы переделать, замученный будете словно, есть риск вообще что-то не ладное допустить при составлении документов. эмоциональное состояние подавленное... весь в делах. не до общения.
torrone,
Цитатаtorrone ()
Посмотрите пожалуйста, Завтра пойду квартиру смотреть? Удастся ли обоюдно договориться?
Книга теней т.2 8 ч, императрица, 7 ж да, думаю что получится. нужно внимание к мелочам, посмотрите внимательно кв., да и документам уделите время, там что-то может не устроить, может условия. но, как мне кажется что всё решить получится, если умело аргументы подобрать. Удачи!)
Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
Сообщение отредактировал OOF - Чт, 13.10.2016, 00:29
Здравствуйте уважаемые тарологи. На форуме пишу первый раз, сложная жизненная ситуация заставила обратиться к таро. В след понедельник решится вопрос о моем будущем на работе, ждать невыносимо... Немного о ситуации- работали вместе с мужем на его фирме, я была его заместителем. Год назад мужа убили...его партнёр забрал компанию себе, и предупредил что меня видеть здесь не хочет.В понедельник даст своё решение. Вопрос каким будет решение руководства по поводу моей будущей работы. Всем спасибо огромное, ответ дам во вторник. Имя и д р под спойлером.
torrone, Цитата Завтра пойду квартиру смотреть? Удастся ли обоюдно договориться?
Тишина+Пестрый дудочник+Повседневная жизнь
по первой карте скажу, что не пойдете, но вас будут заманивать, чтоб вы пошли туда, но вы будете заняты другим делом. Ну, а если все же пойдете, то ответ сразу тоже не дадите, хотя вас будут уговаривать.
Тишина.. дудочник дудел - но дальше обещаний не пошло.. всё повседневно.. Не пошла туда, так как дудочник не приехал и не держит слово.. Всё как прежде.. Вышло всё буквально -как название карт тишина - затишье/до дела не дошло.. Пестрый дудочник сам мч - брехун, дальше слов дело стало.. Повседневная жизнь обычный ход жизни без изменений..
судя по картам да, вы придете к согласию,которое вас устроит.но как то все не очень чисто что ли... нужно прислушаться к себе, своей интуиции и присмотреться к людям.
Не поехала.. До встречи и осмотра не дошло.. только слова и обещания.. Короче нет доверия..
Книга теней т.2 8 ч, императрица, 7 ж да, думаю что получится. нужно внимание к мелочам, посмотрите внимательно кв., да и документам уделите время, там что-то может не устроить, может условия. но, как мне кажется что всё решить получится, если умело аргументы подобрать. Удачи!)
Поездки не было.. Человек не приехал.. Без него не знаю куда идти..
Большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Чт, 13.10.2016, 15:52
Уважаемые, посмотрите пожалуйста свяжутся ли со мной по поводу работы до конца недели? Сказали свяжутся, как только прочитают документ, который заполняла для них, и все равно сомнений много.
Спасибо всем! Сегодня связались!
любовь,
Цитаталюбовь ()
5 пент- паж меч- 10 куб- туз жезл--(теле)-- должны постучаться
рыцарь бабочек + дьявол +шут Свяжутся, но их что-то не устроит, на мой взгляд, найдут кучу ошибок. И вообще, будет много претензий
] Вы абсолютно были правы. Мне отказали по причине того, что у меня нету оф работы и семьи.
Phoenix,
Свяжутся. И работу дадут. Однако такое ощущение что для вас этого будет мало. не особо будете удовлетворены предложением в итоге. Связались, но, к сожалению, сказали что я им не подхожу.
Знакомый открывает новый магазин и неизвестна дата открытия. Писать не хочу ему, но подозреваю, что откроется 15 числа в субботу. Посмотрите пожалуйста если я, как подсказывает интуиция поеду в субботу туда, смогу ли я его встретить? Боюсь прогадать.
Анастасия 20.11.1994 Мч 15.06.1982 (близнецы
Сообщение отредактировал Altell - Чт, 13.10.2016, 16:28
Собираюсь в субботу вечером на танцевальную вечеринку. Как пройдет для меня это мероприятие?
На РУ. Рыцарь пентаклей, Король жезлов ( доп. : 10 жезлов) , Рыцарь жезлов .
Для вас вечер должен сложиться неплохо. Вы будете уверенны в себе , активны , коммуникативны. Возможно пересекетесь с мужчиной , но он вам не понравится, его общение будет вам в тягость.
Посмотрите, пожалуйста, напишет первым до конца недели?
Манара королева земли, 6 огня, умеренность
Неа, сам он писать не будет. А ты переживать начнешь, себя накручивать можешь даже из-за этого. В итоге сама ему напишешь, не выдержишь, покажешь что он интересен. И тогда он покайфует в твоем внимании)))
Сообщение отредактировал OOF - Чт, 13.10.2016, 17:50
Если поеду в Рим как пройдёт поездка? (должна ехать сегодня о воскресенье, если за мной приедут)
Манара 8 земли, туз огня, императрица
На мой взгляд вы там чуть поскучать можете, какой-то период времени в прошлом словно проведете. Может в кафе пойдете, станете проходящих мимо людей изучать, приглядываться, а сами в себе... С мужчиной там роман закрутить не планируете? Мне кажется как минимум манипуляции мужчиной могут быть, секс в том числе)))
Сообщение отредактировал OOF - Чт, 13.10.2016, 18:10
Посмотрите,пожалуйста)))) получится ли скинуть к следуюющей среде 3-4 кг?
ЦитатаOOF ()
Книга теней т.2 8 ч, императрица, 5 п ммм... силы прикладывать к этому будете, возможно, даже изучите какие-то книжки или статьи прочтете на эту тему... если вмешательства извне не планируется к потере веса, типо хирургич... то боюсь что не выйдет столько сбросить. Наоборот, к концу недели можете вообще потеряться зачем вам это нужно было вообще...
Так спортом занималась по два раза в неделю. Но все пошло на перекосяк,когда произошла не запланированная поездка.((( Я сегодня даже обнаружила второй подбородок(((((((( Так что о скинутых кг. речи не идёт. Только о набранных. Спасибо.
выхожу на работу. Какая атмосфера будет с сотрудниками и начальством в ближайшую неделю???
срок до 19.10 вкл.
Общее ощущение: ...ой ка к жестко, ой ка к круто что то будет это утро...меж 7 и 8 часами...число 15... еще ЛУНА под небесами а ты уже куда то прешься...
че то странно..а точно вышел на работу? сегодня??
Атмосфера :
король кубков, ЖРИЦА+ 4 кубка., туз пентаклей + 2 жезла.. Девианты. квинт ЖРЕЦ, Аа.. ты бы еще поболел, по сути то..неохота тебе тащиться туда, и еще не выздоровел, по ЖРИЦА+ 4 куб.. но как "грызет" проблема с деньгами, ( тут туз пентов- "зубастый дракон"))) - это по первых, ( ну еще тут идет мысль про то, что "все денег не ухватишь"... - а во вторых- возможно там еще кто то приболел, на работе, и некому работать..( ты не король кубков...это не ты). Не отпускает меня мысль, что просто ТЫ сам не вышел на работу в задуманный тобою срок. может и ошиблась...
Доброе утро!Дорогие, посмотрите пожалуйста состоится ли встреча с мч в течение недели? Заранее благодарю
Не было никакой не встречи...увы.
любовь,
Цитаталюбовь ()
9 куб- 10 пент- паж меч-7пент--(теле)-- похоже у мч своя позиция, встречи не нашла, маловероятно общение через тернии.
Phoenix,
ЦитатаPhoenix ()
Смотрела на выходные. Мне кажется встреча состоится. Но вам придется его подождать. Может быть на работе ему придется задержаться.Но в остальном все хорошо будет. Возможно он вам какой-то подарок подарит, или с цветами придет.
Natalie,
ЦитатаNatalie ()
На самом деле, сложно сказать. Колода в проработке. Но скорее всего на этой неделе вы будете без него, к сожалению. Будете ждать его инициативы..
Дыхание ... Огонь - Паук- Башня Думаю , что нет .Паук здесь интернет . Башня- одиночество . Тут либо подглядывать будете за ним в соц сети , либо на работе ждать . Огонь сжигает...
Собираюсь в субботу вечером на танцевальную вечеринку. Как пройдет для меня это мероприятие?
Сила (6жезлов) + 8 пентаклей (8мечей) + Рыцарь жезлов (6чаш) В целом хорошо пройдет. Либо вы туда пойдете с мужчиной, либо встретите его там, этот мужчина из вашего прошлого, он будет вас всячески обхаживать, будет делать то, что вам нужно. Но в то же время вам будет там не комфортно, будете чувствовать себя зажато, может, потому что вы будете ограничены во времени, или же вас с этим мужчиной связывают рабочие отношения из-за чего вы будете себя ограничивать и чувствовать некоторое стеснение.
Lenapain,
ЦитатаLenapain ()
каким будет решение руководства по поводу моей будущей работы
7 мечей (7чаш, 8пент) + Солнце (6мечей, Смерть) + 10 мечей (5пентаклей, Шут) Противоречивые карты выпали... Они там что-то схитрят. Скроют какие-то рабочие моменты, будут многое недоговаривать, завуалированно говорить, также могут недодать денег, которые вам причитаются. Короче, правды вам не скажут, что как и почему. Но могут предложить вам какой-то альтернативный вариант, чтобы вы ушли оттуда добровольно раз и навсегда. Также по Солнцу, думаю, этот вариант вам покажется лучше, чем то, если бы вы там остались работать.
OOF,
ЦитатаOOF ()
Девушки, колоду заказала)) должна по логике прийти во вторник... Посмотрите, вовремя придет?
Шут (10мечей) + Паж мечей + 5 мечей (Король пент) Нет, до 19окт не придет. Думаю, ее вовремя не отправят. Может, еще попросят доплатить.
ЦитатаOOF ()
Как сложатся у нас с ней отношения?
Королева жезлов + Луна + Дьявол Здесь все зависит от вас, от вашей мнимости. Возможно, картинки будут вас отвлекать, слишком яркие, вызывающие для вас, это может вам мешать. Также, грубо говоря, впадете от нее в зависимость, хорошенько так на ней залипнете, будете мучить ее кучей вопросов. А что за колода, какая-нибудь "темная"?)
Altell,
ЦитатаAltell ()
Посмотрите пожалуйста если я, как подсказывает интуиция поеду в субботу туда, смогу ли я его встретить?
Откроет ли он 15окт магазин? Отшельник(Королева мечей)+Солнце+Туз мечей Скорее всего нет, не откроет в этот день. Судя по всему уже точная дата назначена, но это не суббота. Может, по Солнцу это воскресенье... Логично, что тогда встречи не будет, но все равно спросила 9 мечей + Умеренность + Рыцарь чаш И тут нет.
Сообщение отредактировал Sury - Сб, 15.10.2016, 00:54
Девушки, колоду заказала)) должна по логике прийти во вторник... Посмотрите, вовремя придет?
Шут (10мечей) + Паж мечей + 5 мечей (Король пент) Нет, до 19окт не придет. Думаю, ее вовремя не отправят. Может, еще попросят доплатить.
Хм...ну я с лабиринта заказывала... в прошлый раз пришло день в день. посмотрим) доплаты там быть не должно))
ЦитатаSury ()
Королева жезлов + Луна + Дьявол Здесь все зависит от вас, от вашей мнимости. Возможно, картинки будут вас отвлекать, слишком яркие, вызывающие для вас, это может вам мешать. Также, грубо говоря, впадете от нее в зависимость, хорошенько так на ней залипнете, будете мучить ее кучей вопросов. А что за колода, какая-нибудь "темная"?)
черные коты)) ну вот посмотрим... я стараюсь себя контролировать)) спасибо)))