В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
torrone, Цитата как сложиться для меня завтрашний день?
Несовмстимость+Тишина+Крестоносец
День не будет насыщенным, скажем так, скучноватый и думаю, что вы будите на это злиться((
опишу день и события.. вот мысли по первой карте дама и мч нечто разделяет, вот и меня с милым сегодня разделяло расстояние, он с женой типа за город ездил(в летний дом с ночёвкой) , а я дома просидела. был звонок от него в полдень.. Итак зашла в нэт и скучно сил нет, и чем заняться не знала. зашла в Акции и решила подать заявку,так сказать приступить к работе и быть приделе.. занялась.. практиковалась,общалась.. Ещё один краб написал и сказал мы фоткались вместе в Помпее.. нашла фотку, три года прошло.. 13 ноября 2013 года дело было. (Блин, я помню их ещё со спины по шагаво снимала, ну вот всё тогда рассматривала его на фото и сегодня он пишет что это он..) пообщались,даже позвонил, а мне так немного волнительно как то.. Вот может он и рыцарь типа.. а так целый день тишина,ни куда ни вышла,сидела дома да в нэте..
Большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Встречи не вижу, может только пообщаетесь виртуально или по телефону.
точно, в субботу переписывались и все
torrone,
Цитатаtorrone ()
сдаётся нет.. а вы в соре? Вот как мч показал себя скверно, тем бросив тень на себя.. А Вы растеряны : отвергнуть или простить.. Скорее его поступок принёс Вам боль переживаний.. Если не Вы то иная дама дудит мч , точнее пляшет под чьюто дудку.. ( роли иногда в Манаре путаются он или она наоборот) А может мч выдаёт себя за жертву и прячется в тени.. Но здесь кто- то имеет влияние на кого -то из вас однозначно..
ссор не было на сей промежуток времени, обид тоже....По поводу жертв... писал, что страшно перепил с другом и плохо себя чувствует. Вроде все))
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
7 чаш, Королева Мечей, Паж жезлов - маловероятна, скажу, что не получится. Развитие происходит слишком медленно, наблюдаешь за ним по сети, но желание встретиться в тебе горит.
torrone
Цитатаtorrone ()
Манара Цитата Рада () будет ли встреча с мч в течение недели?
император всадница воздуха всадница земли мч будет диктовать или умело манипулировать,как в своих интересах,скорее как Вы осмелитесь взять инициативу на себя и будете целиком поглощены своими делами и работой.(конечно если у Вас нет соперницы и обе карты показывают Вас) Скажу ,как нет, только если мимолётная , так как будете очень заняты..
любовь
Цитаталюбовь ()
пастырь- страх- два лица-семья--думаю что бедет( а вы любовница ? отношения как вялотекущие, вас разрывает)
alina27
Цитатаalina27 ()
Король кубков 3 пент 3 кубков да, будет. Единственное все как то медленно чтоли происходит, и наверное вы не одна у него, хотя все закончится хорошо и встреча будет
tukan
Цитатаtukan ()
на РУ 3 посохов 3 чаш Рыцарь чаш скажу ,что в загаданный срок нет ( до след пятницы включительно взяла ) но нарисуется перспективка хорошо провести с ним время ,повеселиться сговоритесь с ним на выходные следующие ( сб-вс) , может в какую кафешку он тебя пригласит или на вечеринку
Мarinette
ЦитатаМarinette ()
Королевские дети+Повседневная жизнь+Выход в свет Встреча будет.
Посмотрите, пожалуйста, как пройдёт визит к врачу (гинеколог) в среду? будут ли выявлены какие-нибудь проблемы со здоровьем? Екатерина, 16.05.1987
Языческое таро
6жезлов+колесница+пажпентаклей Думаю, что всё пройдет хорошо, болезней никаких не выявят, возможно, посоветуют для общего укрепления здоровья пропить витамины, или заняться спортом. Кажется, что вы на платной основе пойдёте к врачу (то есть это не бесплатная клиника).
4 чаш 4 пент умеренность Вот как 50 на 50 скорее.. скудность чувств или стеснённые обстоятельства/даже печалька.. будете действовать,но выйдет как иначе.. и по умеренность так и есть иметь то что есть.. скорее всё зависит от обстоятельств. ИМХО скорее как нет..
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Моя ОС по этому вопросу для: Elana, marafon1, любовь, Rascvet, Мarinette, Sury,
ЦитатаKasto ()
Девы, хочу взять кредит сегодня на турпоездку
Одобрят ли мне кредит ?
Вообщем, кредит мне не одобрили, типа есть какая-то просрочка. Начала разбираться, точно, есть в банке просрочка целых 50 рублей по карте, которой я не пользуюсь. Пришлось купить тур за свои деньги.
Всем спасибо
ЦитатаElana ()
на Симболоне
Материя и Дух
да, одобрят, муторно только , придется много заполнять или объяснять, или просто много там народа , очередь
Цитатаmarafon1 ()
На РУ Справедливость , Король Чаш , Король Пентаклей , 8 пентаклей.
Да, одобрят.
Цитаталюбовь ()
плен- королева-эго-эрос-- одобрят, бес проблем.
ЦитатаRascvet ()
На Дыхании ... Кукла вуду -Дом - Сфинкс Интересные карты ... Кредит вроде должны оформить ...Но условия ,плюс Сфинкс ...а полетишь ли ты потом ?
ЦитатаМarinette ()
Кредит-то одобрят, но вот условия будут не такими привлекательными как говорили.
ЦитатаSury ()
Правосудие (7пент) + 10жезлов (Шут) + 9чаш Одобрят, но условия будут довольно-таки тяжелыми, которые вы можете изначально недооценить, или с оформлением документов могут быть сложности, придется побегать. Также по сумме могут дать меньше, чем вы рассчитывали.
ЦитатаLenapain ()
нет, зацепятся за кредитную историю 7 жезлов 5 кубков суд
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Суббота прошла вся в домашних делах, магазинах, вечером пришла знакомая-выпили, покурили кальян. В воскресенье была на тренировке по волейболу, ну и собственно все, все время была дома с ребенком. Кстати по поводу фин вопросах-я действительно зажала деньги на покупку брюк ребенку, нашла дешевле и купила... Вы во всем правы=) Спасибо=)
Sury,
ЦитатаSury ()
Умеренность (4пент,3жез) + Туз пентаклей (2меч,Мир) + Солнце(Башня,Отшельник) Выходные для вас будут тянуться непривычно долго. Ничего особенного не будет. Судя по картам в целом, в течение этих дней будете находится в ожидании разрешения какого-то фин вопроса. Также возможно не захотите на что-то тратиться, решите приберечь деньги, иначе говоря в фин вопросе какая-то пассивность. Выходные проведете дома в одиночестве, как минимум один день, по Солнцу, может это воскресенье. Будете или с ребенком или каким-то творчеством заниматься.
Вообщем, кредит мне не одобрили, типа есть какая-то просрочка. Начала разбираться, точно, есть в банке просрочка целых 50 рублей по карте, которой я не пользуюсь. Пришлось купить тур за свои деньги.
интересно проигралась карта - Материя и Дух - заплатить за знания материальным и наоборот - в твоем случае - если смотреть на картинку, до донести им еще золота и дары, то есть люди вносят , а не выносят извне
Процесс
Связан с пожертвованием, затратами. Будет связан с обретением знаний, навыков, духовных достижений. Придется пожертвовать чем-то, вложить в него средства.
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Пн, 24.10.2016, 13:25
Здравствуйте , закупилась в интернет магазине, не утроило качество, хочу вернуть. Вопрос такой: вернут ли мне деньги в течении след недели ( до 29 октября)?
Ответ
Даю раньше срока, так как передумала их возвращать. Оставлю . Но пообщавшись с ними они были готовы рассмотреть мои недовольства и вернуть деньги
torrone,
Манара дьявол 2 земли 6 воздух испытания/накал страстей.. Вы будете добиваться своего/настаивать.. скрытая истина, может узнаете что то.. скажу в течении недели денег не будет.. только их призрак/мираж..
Мarinette,
Королева+Фортуна+Свадьба Симболон говорит, что вернут))
"Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
Что с этой работой решится и решится ли что-нибудь до 30окт?
9 жезлов (Правосудие,2чаш) + Королева жезлов (Дьявол) + Королева чаш (Луна,7чаш) Думаю, на собеседование сходите. С документами могут обнаружится проблемы. Предложат вам какие-нибудь заманчивые условия, но у вас будут сомнения. И до 30окт исход еще не будет ясен.
kukusya1981,
Цитатаkukusya1981 ()
продам ли я свитера до 30окт, верну ли деньги свои?
5 чаш (5пент) + Император (4пент) + 4 жезлов (8мечей, Шут) За ту сумму, которую хотите, до 30окт не продадите. Да и что-то времени у вас не будет заниматься его продажей. Могут нарисоваться какие-то неожиданные дела, и, может, отъехать куда придется.
Всем доброго дня! Завтра собираюсь на свидание, общались с МЧ только в интернете, неделю как познакомились, завтра собрались в кино. Как пройдет свидание?
Евгения 07.08.74 Владимир 04.07.78
Заранее благодарю! У будущего есть одно большое достоинство: оно всегда выглядит в реальности не так, как ты его себе представляешь.
Были мужчины,когда уже надежды не было.. один позвонил и сказал увидимся,как освободиться после работы. Пока его ждала с другим познакомилась,но ужинать поехала с тем что договорились..
ginni77,
Цитатаginni77 ()
Цитата torrone () Посмотрите,пожалуйста, будет ли сегодня" свиданье" с каким нибудь мч?
Звезда (пп) Думаю нет, не будет
Было.. ужинала не одна..
CutyDoll,
ЦитатаCutyDoll ()
torrone, 5 земли, принцесса воздуха, 4 земли итог туз воды Да возможно свидание, если вы настоите на нём.
Да.. друг позвонил и я сказала да конечно увидимся.. ужинали вместе..
Большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
3 п + 4м пп (отшельник пп)+ 2 м пп Свидание состоится, но Вы будете постоянно чувствовать какую-то подозрительность по отношению к нему, и вообще ощущение будет,что вы каждый сам по себе, итог свидания - либо откроется обман, либо просто прекратите общение
Сравнение себя с другими убивает счастье...
Сообщение отредактировал ginni77 - Вт, 25.10.2016, 12:02
ос по вопросуБудет ли на этой неделе конфликтная ситуация между Ольгой и Олесей ? Sury
Спросила так: Какие между ними будут отношения до 24окт? 5 пентаклей (Маг) + 7 жезлов (Башня) + 3 чаш (КФ) Конфликтов между ними не вижу. Вроде как у них наоборот будет объединение сил, активная помощь друг другу в борьбе за общую цель в каких-то неожиданно свалившихся неприятностях, или же касательно именно жилплощади (так как Башня - это еще и дом). Это совместное противостояние с переменным успехом их сплотит, даже возможно будет у них маленькая победа в этом, которой они будут вместе радоваться и может даже как-то отмечать.
airin
4 пентакли, СМЕРТЬ, 3 кубка, ..квинт СУД.. Девианты.. скажу так, что дама постарше как "перетягивает" кого то " на свою сторону, в своих интересах, кто то ей очень нужн, или выгоден и необходим, скорее- это мужчина, И Ольга хочет во первых- "задавить" внешний конфликт " в зародыше", или- как вариант- "задавить" того, кто моложе и неопытнее ( Олесю). как "задавить" авторитетом , у Ольги- масса планов, в которые не входит выяснение отношений с Олесей.. Но КТО то там- откроет рот.. Ссоры не произойдет, как типа "милой стычки", с улыбками на лицах - в словах одно, на лицах другое.. лица " в масках", у всех там на уме свое.. Кому то станет очень страшно, ощущение что человек что ни делал- то все зря...С Олесей там ведут игру, а она то ли не понимает, то ли..неумеет, но играет...
ответ
вообщем действительно конфликта не произошло..на счет дома то они живут временно вместе..никакого застолья не было хотя думаю ольга его ждала..все таки чел приехал в гости а встречи хорошей не произошло...думаю она подавляет скорее конфликт в себе..чтоб не ссориться а невестка ее всячески избегает..проводить время старается вне дома..спасибо что посмотрели
Сообщение отредактировал tashha - Ср, 26.10.2016, 16:21
Посмотрите пожалуйста будет ли на этой неделе свидание с Сергеем (водолей) я Елена (козерог)?
Цитаталюбовь ()
10 пент- 9 пент- дама жезл- 6 пент--( срднее очар)- дядечка походу с грузиком и кто то из вас " задушу заботаю , залюблю до смерти"( прикормленныи), должно состояться свидание, во всяком случае общение будет.
Цитатаairin ()
10 кубков, 8 пентаклей, 6 пентаклей. квинт ВЛЮБЛЕННЫЕ, Золотое, Марчетти. скорее нет,, чем да, возможно из за занятости МЧ ему придется выбирать: или работа, или личная жизнь.. Сорри, если ошиблась
Цитатаtorrone ()
король земли король огня колесница скажу будет, вот как он себя проявит с скрытыми намерениями или желанием "исцелить"развлечь.. (тут мысль пришла,он может не сам будет:друг,коллега.)Может в кино или театр пригласит или просто вместе будете придаваться воспоминаниям/смотреть фото..
всю неделю мельтешил на работе, а в пятницу подошел, давай по работе привязываться, я его проигнорила, даже не взглянула, сидела в комп уткнувшись, он ушел и усе, больше ни слуху ни духу, может обиделся. Правда сегодня опять приползал, на столе все перевернул, комп отключал, в общем заигрывал
Посмотрите пожалуйста будет ли на этой неделе свидание с Сергеем (водолей) я Елена (козерог)?