В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Не могли бы вы посмотреть, даст ли мне начальница ответ по поводу отправленной статьи до конца этой недели? молчит уже два дня, важна хорошая оценка)
На РУ башня, дьявол, дама пентаклей. Итог туз кубков. По итогу, мне кажется, что даст. А серединка странная, но это скорее связано с самой начальницей, какие-то жизненные невзгоды у нее. Не знаю, какие у вас отношения, но по-моему она может и отругать ...
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
что у меня запланировано на завтра 22,10,2016? и устроит ли меня результат?
101- 50-73- 28--- у меня два варианта, либо что то связано с эзотерикои( гадать на м), либо с салоном красоты, в любом случаи понравится, общение будет приятным, во втором варианте МЧ останется довольныи.
Сообщение отредактировал любовь - Пт, 21.10.2016, 20:17
на РУ 3 посохов 3 чаш Рыцарь чаш скажу ,что в загаданный срок нет ( до след пятницы включительно взяла ) но нарисуется перспективка хорошо провести с ним время ,повеселиться сговоритесь с ним на выходные следующие ( сб-вс) , может в какую кафешку он тебя пригласит или на вечеринку
Дело необычно для Вас и даже я бы сказал - несколько экстремальное. Возможно прыжки с парашютом или еще что-то связанное с социумом, движением и риском. Но, все пройдет хорошо и будете удовлетворены результатом.
torrone, мне помнится, я тоже отвечала на ваш вопрос.
Takara,
ЦитатаTakara ()
посмотрите пожалуйста, что у меня запланировано на завтра 22,10,2016? и устроит ли меня результат?
колесница+жрец. Это поездка... жрец-то может говорить о чем угодно. Свадьба, врач, обучение. Как пройдет - туз пентаклей... положительно)) будет куча каких-то возможностей, вы будете больше получать, чем отдавать.
И свой вопрос напишу еще)) Дамы, посмотрите, пожалуйста, получится ли встретится сс мч до конца этой недели.
Я- Настя, мч - Павел
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Правосудие (7пент) + 10жезлов (Шут) + 9чаш Одобрят, но условия будут довольно-таки тяжелыми, которые вы можете изначально недооценить, или с оформлением документов могут быть сложности, придется побегать. Также по сумме могут дать меньше, чем вы рассчитывали.
ginni77,
Цитатаginni77 ()
как пройдут у меня выходные?
Умеренность (4пент,3жез) + Туз пентаклей (2меч,Мир) + Солнце(Башня,Отшельник) Выходные для вас будут тянуться непривычно долго. Ничего особенного не будет. Судя по картам в целом, в течение этих дней будете находится в ожидании разрешения какого-то фин вопроса. Также возможно не захотите на что-то тратиться, решите приберечь деньги, иначе говоря в фин вопросе какая-то пассивность. Выходные проведете дома в одиночестве, как минимум один день, по Солнцу, может это воскресенье. Будете или с ребенком или каким-то творчеством заниматься.
vilka,
Цитатаvilka ()
даст ли мне начальница ответ по поводу отправленной статьи до конца этой недели?
Королева пентаклей (2пент,9жез) + Жрец (Паж жез, КФ) + Белая карта Думаю, что свяжется с вами, но ответ будет не развернутый, что-то типа "я посмотрела, обсудим при встрече/обсудим позже/дам ответ позже". Также по Жрецу может дать наставления, что нужно доработать или исправить.
Takara,
ЦитатаTakara ()
что у меня запланировано на завтра 22,10,2016?
10мечей (3меч) + Император (чаш) + Белая карта Ну, по таким картам я бы сказала, что то, что запланировали не удастся завтра осуществить или ничего не получится/сорвется... Ну, если конечно пренебречь негативным прогнозом и читать карты прямо, то насолить какому-то мужчине. Но я думаю, все же первый вариант - запланированное не осуществится.
ЦитатаTakara ()
устроит ли меня результат?
7чаш (5пент) + Луна (Башня) + Королева чаш Да, какая-то ерунда получится, что-то неожиданно может пойти не так, вы можете не понять даже почему. Дамочка какая-то может вам недоговорить чего-то, запутать, а также денег пожалеть. По итогу, если дело все же осуществится, то вы сразу не поймете каков результат, одни догадки и сомнения.
Такие карты повыпадали, как будто "магичить" собрались Но раз уж мне в первом вопросе показали, что ничего не получится, тогда я еще раз спросила, что же за дело такое у вас, которое сорвется: Жрица (Влюбленные,Маг) +Королева пент+ Туз мечей(Король жез) Что-то тайное, касается мужчины. Такое ощущение, что приворот или отворот. Только я не поняла, вы будете делать или вам... Мне все же кажется что вы для кого-то за деньги (на дне Туз пент). Простите, если бред написала, уж как пошло
На РУ: 8 кубков, паж кубков, дама кубков + 6 пентаклей Мозг мой говорит, а чего бы этому самочувствию не улучшиться. Но мне кажется, что до конца вы в пятницу не поправитесь, хотя процесс восстановления будет запущен. По 8-ке - это поиск новых путей решения проблемы, паж мне тут как лекарство, микстура или что-то жидкое, дама + 6ка - это первое применение.. Выздоравливайте и не болейте!
Скорее пошла на выздоровление.. Сильная боль в горле прошла..
я дала ОС раньше.. Горло прошло , потом нос закладывало.. лечила полосканием с содой и чай с перцем жгучим ..
Спасибо!
Симфония,
Манара
ЦитатаСимфония ()
получится ли встретится сс мч до конца этой недели.
сдаётся нет.. а вы в соре? Вот как мч показал себя скверно, тем бросив тень на себя.. А Вы растеряны : отвергнуть или простить.. Скорее его поступок принёс Вам боль переживаний.. Если не Вы то иная дама дудит мч , точнее пляшет под чьюто дудку.. ( роли иногда в Манаре путаются он или она наоборот) А может мч выдаёт себя за жертву и прячется в тени.. Но здесь кто- то имеет влияние на кого -то из вас однозначно..
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Сб, 22.10.2016, 13:50
Здравствуйте , закупилась в интернет магазине, не утроило качество, хочу вернуть. Вопрос такой: вернут ли мне деньги в течении след недели ( до 29 октября)? "Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
Вопрос такой: вернут ли мне деньги в течении след недели ( до 29 октября)?
Манара дьявол 2 земли 6 воздух испытания/накал страстей.. Вы будете добиваться своего/настаивать.. скрытая истина, может узнаете что то.. скажу в течении недели денег не будет.. только их призрак/мираж..
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
ОС на вопрос : Придет ли мне посылка в течение срока с 16 по 22 октября? в посылке платье. Для тренировки можете посмотреть, какого оно цвета?
alex75,
Цитатаalex75 ()
смотрел на Таро 78 дверей 9 жезлов + 5 монет + Рыцарь чаш Придет, но с большим трудом - устанешь ждать, будешь немного расстроена ожиданиями.. на цвет платья: 8 чаш + Туз Монет + 4 чаш На всех картах есть зеленый цвет и коричневый - может такое быть???
alina27,
Цитатаalina27 ()
про посылку с платьем 2 кубков 3 мечей 9 жезлов Скажу да, но не в этот срок. Чуть позже. Цвет белый с голубым
Sury,
ЦитатаSury ()
6 мечей (Шут,Колесница)+Жрица(8чаш)+Звезда(Сила) Вроде, и едет посылка, но в срок не дойдет до вас. Ощущение, что адрес перепутали или, если с доставкой до адресанта, то не туда доставят. По Жрице и 8чаш неверный получатель откажется, не примет ее. Иначе говоря, поблуждает ваша посылочка Но вам удастся добиться правды
ЦитатаSury ()
какого оно цвета?
Повешенный Что-то около желто-коричневого, или светлый коричневый, может, даже с золотистой нитью, что переливается на свету.
- </b>
тут просто молодца, все четко увидела про "блуждание посылки")) БРАВО!!
Rascvet,
ЦитатаRascvet ()
Пустыня - Тайна - Мельница Дно - Лотос По этой колоде вряд ли можно цвет понять . Скажу по картам . Морское что-то и белое есть . По дну - платье эффектное и должно хорошо смотреться на фигуре .Как-то неожиданно решились на покупку . По самому вопросу ...я думаю придёт в это время.Поставлю -ка я числа - 19-20 .А получать будете в тёмное время суток .
Funsun,
ЦитатаFunsun ()
Придет ли посылка? - Туз воды - 8 огня - да, причем скорее в начале недели, т.к. 8 огня показывает скорость (хотя может это вы на почту бежите со всех ног ) Цвет платья - Кот воздуха - оранжевое или желтое.
про цвет близко..огонь, красное..
MALINKA81,
ЦитатаMALINKA81 ()
Придет ли посыль до 22 октября- 2М-8Ж-Дьявол(Теневая сторона)- по картам не поняла по 8Ж придет...по другим вряд ли....хотя склоняюсь все же,что придет..на Дьяволе там Череп к людям идет и они боятся...надеюсь содержимое посылки тебя так не напугает))) Какого цвета- Туз Мечей...цвет на карте,как и на 2М светлый, пастельный,,в персиковых,или лиловых оттенках..может даже золотая фурнитура будет...красивый цвет.
Итак ОС : посыль пришла еще 19.10. потому как некогда получить в связи с цейтнотом по времени- попыталась получить 20.10. Но Иру ждал неприятный сюрпАААйззз(( Посыль пришла в другое отделение нашей Легендарной Почты России. Такого не было еще никогда. Поехала получать сегодня, было свободное время, днем, все норм) По цвету платья: оно насыщенно- красное, по цвету..почему то всех смутил коричневый оттенок.. как ни странно, но именно в платье шоколадно-коричневого цвета я сегодня получала посылку. кому обещала фото- вышлю))
вроде бы никого не пропустила, если что- сорри, дополню)
Всем Спасибо за просмотр) все МОЛОДЦЫ))
Сообщение отредактировал airin - Сб, 22.10.2016, 21:38
ОС на вопрос: что у меня запланировано на завтра 22,10,2016? и устроит ли меня результат?
Я запланировала коротко постричь волосы, это для меня смелый эксперимент и решиться долго не могла, но пришлось это сделать. Результатом осталась довольна))
Любовь
101- 50-73- 28--- у меня два варианта, либо что то связано с эзотерикои( гадать на м), либо с салоном красоты, в любом случаи понравится, общение будет приятным, во втором варианте МЧ останется довольныи. Ну тут прямв точку, салон красоты – так и есть!)) и пообщались с мастером хорошо и все понравилось) муж пока не видел, сказать ничего не могу по этому поводу)
alex75
Таро Луди Лескот Королева Жезлов + Башня + 6 жезлов квинт - Мир Дело необычно для Вас и даже я бы сказал - несколько экстремальное. Возможно прыжки с парашютом или еще что-то связанное с социумом, движением и риском. Но, все пройдет хорошо и будете удовлетворены результатом.
Тут тоже почти верно) впринципе это для меня экстрим)) результатом довольна)
Симфония
колесница+жрец. Это поездка... жрец-то может говорить о чем угодно. Свадьба, врач, обучение. Как пройдет - туз пентаклей... положительно)) будет куча каких-то возможностей, вы будете больше получать, чем отдавать. Ну тут судите сами)
Sury
10мечей (3меч) + Император (чаш) + Белая карта Ну, по таким картам я бы сказала, что то, что запланировали не удастся завтра осуществить или ничего не получится/сорвется... Ну, если конечно пренебречь негативным прогнозом и читать карты прямо, то насолить какому-то мужчине. Но я думаю, все же первый вариант - запланированное не осуществится. Запланированное удалось) никому насолить не хотелось)) Цитата Takara () устроит ли меня результат? 7чаш (5пент) + Луна (Башня) + Королева чаш Да, какая-то ерунда получится, что-то неожиданно может пойти не так, вы можете не понять даже почему. Дамочка какая-то может вам недоговорить чего-то, запутать, а также денег пожалеть. По итогу, если дело все же осуществится, то вы сразу не поймете каков результат, одни догадки и сомнения. Тут все не так) Такие карты повыпадали, как будто "магичить" собрались smile Но раз уж мне в первом вопросе показали, что ничего не получится, тогда я еще раз спросила, что же за дело такое у вас, которое сорвется: Жрица (Влюбленные,Маг) +Королева пент+ Туз мечей(Король жез) Что-то тайное, касается мужчины. Такое ощущение, что приворот или отворот. Только я не поняла, вы будете делать или вам... Мне все же кажется что вы для кого-то за деньги (на дне Туз пент). Простите, если бред написала, уж как пошло
А вот про тайное для мужчины (для своего)было и такое сегодня) только что именно рассказывать не буду, этого в вопросе не было))
Цените каждое мгновение...
Сообщение отредактировал Takara - Вс, 23.10.2016, 00:06
Уважаемые, подскажите, пожалуйста. На днях отправила резюме, будет ли мне ответ по работе? Что с этой работой решится и решится ли что-нибудь? ОС в пятницу или сразу как будет информация
На днях отправила резюме, будет ли мне ответ по работе?
срок до 30 .10.16: будет ли ответ и какой по работе?
Оракул Вамипров ( Кавендиш).
ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ в СВЕТЕ 10. к ней: ЖЕРТВА 31, ВЕРА 36, ЛЮБОВЬ 24. вести будут, вполне положительные, вам не особо доверяли, работодатели, возможно- ввиду вашей молодости) но в этом случае вы понравитесь, вопрос возможно решится положительно. Настройтесь на то, что вокруг вас будут не очень то приветливая атмосфера, но те , кто будет рядом только свиду так враждебны и суровы. Впечатление, что вы поначалу никак не сможете понять: повезло вам или нет???
airin, спасибо за ОС! У меня небольшой вопрос по поводу платья. Пытаюсь понять, что еще могла мне карта Кота воздуха сказать, кроме цвета. Вы платье спокойно купили, или это было "как урвали"? Например, акция была с хорошей скидкой, либо вы долго такое искали и вдруг раз - и оно появилось? Или, если с рук покупали, продавец только объявление выложил, а вы сразу увидели и купили (т.е. обошли возможных конкурентов). Короче, не было ли у вас ощущения от покупки, как у кота на карте ниже
Список моих колод http://tarot.my1.ru/forum/47-199-917283-16-1423751445
У меня небольшой вопрос по поводу платья. Пытаюсь понять, что еще могла мне карта Кота воздуха сказать, кроме цвета.
ЦитатаFunsun ()
не было ли у вас ощущения от покупки, как у кота на карте ниже
ОООчень быстро купила, практически только увидеа его и то, что есть мой размер и цвет- сразу нажала кнопочку "оформить заказ")) Мое ощущение: ну...Ира, только такого у тубя и нет)) Бери быстрее)) Я фанатка платьев и жественного стиля в одежде, этакого классического секси, имхо... Платьев много, я их люблю, не брюки а именно платья.
Сообщение отредактировал airin - Вс, 23.10.2016, 15:29
Дамы, такое дело, вопрос не совсем по блицу конечно.. хочу начать заниматься йогой, но у меня была травма позвоночника и никто меня не хочет брать к себе на групповые занятия ( из-за куска метала в пояснице и отсутствия гибкости в ПОП как следствие ) Всех тренеров по йоге в городе уже достала, никто не рискнул.., осталось 2 варианта , 2 девушки с которыми я договорилась об индивидуальных занятиях на этой неделе..
Имена девушек: Екатерина , Юлия
Вопрос такой. Согласится ли кто-нибудь из них взять меня к себе в группу?( или ток индивидуалку предложат как в остальных центрах) Срок до 30.10
Сообщение отредактировал Amalkiri - Вс, 23.10.2016, 16:35
Согласится ли кто-нибудь из них взять меня к себе в группу?(
Юлия.
2 меча, 8 жезлов, МИР+ Бланка с ИМПЕРАТРИЦА. квинт ИМПЕРАТОР. Телема Таро. в группу- вряд ли ..но- возможно))) думаю, с ней можно попытаться договориться, потому как она не так принципиальна как Екатерина. Более легко Юля смотрит на проблему, с ней легче договориться.
Екатерина.
ПРАВОСУДИЕ, туз пентаклей,10 мечей. квинт ИМПЕРАТОР. дама очень принципиальная. Нельзя в группе- она понимает это- значит нельзя. Травма позвоночника очень показательна на карте 10 мечей Телема...ну и более меркантильна. Платные услуги- пожалуйста и индивидуально ( туз пенты).
Резюме:
на 100% не скажу что возьмет кто то из них, но вероятность того, что попадете в группу- больше у Юлии) Удачи)
Сообщение отредактировал airin - Вс, 23.10.2016, 18:09