В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Получится ли сходить? - Всад меч, Король ден, Влюбленные - Да получится В романт.плане, знакомство? - 8 жезл, Умеренность, 2 жезлов - Кто-то к вам подсядет за столик , но не сказать, что сильно понравится. Влюбленные и 2 жезлов - у меня означают выбор, наверное у вас будет много сомнений: что заказываьт, куда именно пойти, знакомиться с этими или нет. Умеренность тоже очень кстати - кто-то возможно не рассчитает силы и перепьет. Как то так. ЗЫ: А вы случайно не жгучая брюнетка?
torrone
На Гармонии
Как пройдут 3 дня для Вас: ПОН - 5 меч -что утащат у вас ВТОР - 4 меч - стопор действий, невозможность выйти из рамок СРЕ -Всад ден - опять таки застой Думаю, что сейчас такой период в принципе у Вас - неподвижный. На самом деле это нехорошо и неплохо, возможно, как раз возникла необходимость в раздумье, остановке. Для него ка пройдут 3 дня: ПОН - 8 ден - ах как хорошо, прибыль или подарок ВТОР - 8 ден - ах-ах-ах, короче все хорошо у человека СРЕ - сначала тасую, потом пишу, вот будет смех, если опять 8 ден - Суд! - он получит очень важное известие, которое окажет влияние на ход дел или действий.
Будет ли встреча? - Звезда (вв) , Если бы прямая выпала, то однозначно да, а раз перевернутая - думаю, нет, встреча отложится, надежда останется.
vilka На Гармонии
Как пройдет разговор - 5 меч 4 куб - не очень хорошо, но это и не ссора и не перепалка, может она просто рявкнет на вас - типа не место сейчас - и у вас останется плохой осадок
Я - человек исключительно добрый, но те, кому я не позволяю садиться себе на шею, считают меня злой.
Сообщение отредактировал Гунилла - Пн, 31.10.2016, 12:18
Уважаемые, подскажите, пожалуйста. На днях отправила резюме, будет ли мне ответ по работе? Что с этой работой решится и решится ли что-нибудь? ОС в пятницу или сразу как будет информация
Цитатаairin ()
ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ в СВЕТЕ 10. к ней: ЖЕРТВА 31, ВЕРА 36, ЛЮБОВЬ 24. вести будут, вполне положительные, вам не особо доверяли, работодатели, возможно- ввиду вашей молодости) но в этом случае вы понравитесь, вопрос возможно решится положительно. Настройтесь на то, что вокруг вас будут не очень то приветливая атмосфера, но те , кто будет рядом только свиду так враждебны и суровы. Впечатление, что вы поначалу никак не сможете понять: повезло вам или нет??
К сожалению, не было вестей
Цитатаfamfatal ()
[решение вопроса затянется из за бумажных проволочек]
Бумаг никаких нет пока в этом деле Sury,
ЦитатаSury ()
9 жезлов (Правосудие,2чаш) + Королева жезлов (Дьявол) + Королева чаш (Луна,7чаш)Думаю, на собеседование сходите. С документами могут обнаружится проблемы. Предложат вам какие-нибудь заманчивые условия, но у вас будут сомнения. И до 30окт исход еще не будет ясен.
Добрый день. Нашли вариант обмена 1-к квартиры на 3-комнатную с нашей доплатой. Владелец трешки взял пару дней на обдумывание. Согласится ли на обмен? Доступно только для пользователей
. такое дело, вопрос не совсем по блицу конечно.. хочу начать заниматься йогой, но у меня была травма позвоночника и никто меня не хочет брать к себе на групповые занятия ( из-за куска метала в пояснице и отсутствия гибкости в ПОП как следствие ) Всех тренеров по йоге в городе уже достала, никто не рискнул.., осталось 2 варианта , 2 девушки с которыми я договорилась об индивидуальных занятиях на этой неделе..Согласится ли кто-нибудь из них взять меня к себе в группу?( или ток индивидуалку предложат как в остальных центрах)
Цитатаairin ()
2 меча, 8 жезлов, МИР+ Бланка с ИМПЕРАТРИЦА. квинт ИМПЕРАТОР. Телема Таро. в группу- вряд ли ..но- возможно))) думаю, с ней можно попытаться договориться, потому как она не так принципиальна как Екатерина. Более легко Юля смотрит на проблему, с ней легче договориться.
к этому тренеру я изначально была больше расположена (по отзывам , рекомендациям знакомых итд)..у неё опыта больше и есть группы специальные для таких постравматиков как я В субботу позанимались с ней индивидуально..она ничего страшного не увидела, сказала что специально для меня на групповых занятиях будет говорить,чего нельзя делать именно мне) Сейчас только пришла с первого занятия, всё норм,понравилось..всё могу делать почти)
Цитатаairin ()
ПРАВОСУДИЕ, туз пентаклей,10 мечей. квинт ИМПЕРАТОР. дама очень принципиальная. Нельзя в группе- она понимает это- значит нельзя. Травма позвоночника очень показательна на карте 10 мечей Телема...ну и более меркантильна. Платные услуги- пожалуйста и индивидуально ( туз пенты).
Во вторник была у неё с этой дамой у нас даже до занятий дело не дошло. Беседовали минут 10 в общей сложности. Сразу начала разводить на индивидуалку.
Цитатаairin ()
на 100% не скажу что возьмет кто то из них, но вероятность того, что попадете в группу- больше у Юлии) Удачи)
да, верно.
Сообщение отредактировал Amalkiri - Пн, 31.10.2016, 19:23
Девушки,посмотрите пожалуйста как пройдёт сегодня мой вечер? ОС завтра дам..
сегодня день прошёл в 4 х стенах, была надежда что мч приедет, но он её убил.. уже вечер и праздник а я дома сижу, из-за него даже не с кем не договорилась встретиться.. вот жду одного знакомого,но вся в сомнениях..
Татьяна 21.07.973
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
девушки, прошу прощения очень, знаю что замучала уже вас этим вопросом но, посмотрите пжл если на этой неделе произойдет встреча с мч, то как она пройдет?
Ольга 08.12.92 Александр 22.05.91
на книге теней т.2
башня, 6 ж, 4 ч, дьявол ммм... знаете, мне кажется что будет еще какой-то у вас сегодня неприятный разговор, могут сорваться планы,(либо уже произойшел, времени то огого)... а потом вы попробуете что-то предпринять, как-то вырваться из плена этого дня, прорваться(( но наверное в итоге плюнете на всё на свете. Будете дома, лениться и отсыпаться... может ещё по дьяволу что-то запретное вкушать будете. (были мысли про интим, но из-за предыдущих карт откинула эту идею)...
Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
Сообщение отредактировал OOF - Пн, 31.10.2016, 21:28
scorpivanna, Отшельник-7К-9Ж- (дно 8М)- ее заинтересовало это предложение и она много над ним думает, но за пару дней не успеет принять решение, возможно попросит время еще подумать..
В среду увижусь на мероприятии с начальником , хочу спросить насчет документа, который я делала (потому что уже в течение двух недель никакого ответа не было от нее).
как пройдет встреча - ПечальноеСообщение Бланка(общество), Военный, Успешный мч, Перспектива Возможно Вы с ней не увидитесь на этом мероприятии или Ваше общение "перебьет" мужчина - какое-то официальное лицо, будете с ним общаться больше... по своему вопросу (и тогда он со своей стороны его продвинет может) или по другому. Вообще ощущение что дамы Вас интересующей просто не будет там, или пообщаться с ней не доведется.
Что с документом? - Неожиданные деньги или помощь, Бланка (письмо), Ожидание (как Удачл.мч, не гроб), Общество, Военный (Безнадежность) Возможно документ застрял на рассмотрении у кого-то вышестоящего. В среду не прояснится. Еще думаю что Вам его могут направить на доработку. Не знаю почему так много карт мужских выпало, принимает решение по Вашей работе только женщина?
Natalie,
ЦитатаNatalie ()
Удастся ли мне получить загаданную сумму денег до 7ноября включительно?(денежки должны быть начислены безналом, а не на руки)
Встреча, Бланка (прибыль), Гроб, женщина Думаю, нет
OOF,
ЦитатаOOF ()
если на этой неделе произойдет встреча с мч, то как она пройдет?
Перспективы, Бланка (встреча), Тюрьма Не состоится
Сообщение отредактировал EL - Вт, 01.11.2016, 01:24
башня, 6 ж, 4 ч, дьявол ммм... знаете, мне кажется что будет еще какой-то у вас сегодня неприятный разговор, могут сорваться планы,(либо уже произойшел, времени то огого)... а потом вы попробуете что-то предпринять, как-то вырваться из плена этого дня, прорваться(( но наверное в итоге плюнете на всё на свете. Будете дома, лениться и отсыпаться... может ещё по дьяволу что-то запретное вкушать будете. (были мысли про интим, но из-за предыдущих карт откинула эту идею)...
а хорошо проигралось.. башня уже не раз обращаю внимание некое общественное место(раз поликлиника) сегодня ресторан китайский -довольно большой.. вот не знаю книгу теней, вот общались дорогой,музыку слушали..он в принципе согласился ехать в Салерно.. чуть попутали дорогу,но он не возмущался,вообще вёл себя прилично.. ну наелись до отвала и поехали в Ветри.. чуть постояли у моря, ещё заехали в два бара и я позволила себе расслабится.. был и интим... что хранить верность женатому? а он там с женой или с другой такой как я.. ааа А вообщем хорошо прошёл вечер..
Большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Дааа...я однако вообще неправильно поняла карты! но! они удивительно верно показали всё))) это замечательные наработки))) получается что башня и правда тут больше значит посещение общ.заведения, потом преодоление препятствий всё же, успех в большей степени и затем немного алкоголя, расслабление (девушка на 4 ч тоже лежит в неге) ...ну и дьявол))) подтвердился на 100 ))
Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
Привет девули опять с очередными вопросами .в течении недели буду делать тест на бер-ть,покажет что?и второй вопрос,буду сдавать кровь на прогестерон,в норме он будет?екатерина 16,07,1989 в личке не гадаю.
да ,прибыль была и неплохая . Обмана не было , все было хорошо и неожиданно ))
ЦитатаМария ()
7кубков-XX Суд-2 мечейДумаю, что нет.Возможно Вам что-то наобещали, но это выполнено не будет. Эта ситуация глаза Вам откроет как-то на происходящее.Колода закрылась Тузом пентаклей. Думаю, что все же прибыль будет в скором времени, но не обязательно от этого источника.
ЦитатаГунилла ()
на игральной колодеСобственно ответ на вопрос - это 10 червей, карта сама по себе положительная, но к прибыли отношения не имеет, и вообще бубей мало получилось.Общее положение, ситуация - 8 червей,8 крестей, 10 бубей -деловая, "казенная" встреча, от которой ожидают чего-то хорошего, возможно и получения денег.Итог -10 червей - встреча пройдет хорошо в теплой атмосфереДоп карты к итоговой: Дама крестей, Валет червей, 7 пик - 7 пик смазывает положительный итог на мой взгляд. Думаю, что прибыли именно в этот день не будет, или она будет намного меньше ожидаемой. Еще вспомнила, что 7 пик может быть обман.
ЦитатаKashaya ()
Ленорман: Ключ - Дама - КосаЯ думаю, да, будет. Но здесь от Вашего решения много зав
Цитаталюбовь ()
Смотрела а понедельник , у меня завтра 31.1010 жезл- 8 куб - дама жезл- дама пент--(злото)--будет, от дамы.
ЦитатаNatalie ()
На Кроули: 7жезлов, дно 3мечейДумаю будет, но без боя не обойтись. И возможно особого удовлетворения не получите от этой прибыли.(
Спасибо всем огромное за просмотр !!! Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
я согласна примерно так проигрались.. просто колоду эту первый раз вижу..
ЦитатаOOF ()
получается что башня и правда тут больше значит посещение общ.заведения,
Вот глядя на карту девушка с телефоном - так и я на телефоне этого знакомого ждала, там как чаша разбита - у меня были разбиты мечты, ожидания( весь день ждала в надежде Анжело и когда он сказал, что не сможет, злилась и срывалась на него.. но это было до вопроса.. значит нечто, что разбилось раньше.. и на карте вижу как кухню - может тоже проигрываться как общепит..
ЦитатаOOF ()
потом преодоление препятствий всё же, успех в большей степени
да была дорога и заплутали, но добрались...
ЦитатаOOF ()
расслабление (девушка на 4 ч тоже лежит в неге) .
ну уж наелась и душу отвела... потом пила что то спиртное и только я, мч пил кофе.. ну вообщем расслабилась...
ЦитатаOOF ()
ну и дьявол))) подтвердился на 100 ))
и тут да.. Интересные картинки.. Удачи!
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
torrone, Цитата в ближайшие три дня как пройдут для меня и мч? Будет ли встреча?
DecameronTarot
Король П+Туз М+2 К, дно 10 П
И он планирует и вы очень хотите, но увы, в этот промежуток времени вряд ли получится((... будет в кругу семьи.
Он планирует всегда.. Больше от него всё зависит найдёт ли он время.. Вчера ждала,он сказал утром посмотрим, но потом ему товар привезли и уже в 16.30 или позже сказал что не сможет.. ну я ему конечно высказала,что из дома не вышла его ждала.. Сегодня утром приехал, кофе попили, ну и интимчик.. Сегодня не ругались, день прошёл хорошо.. Обещает сюрприз на завтра или после завтра..
Мария,
ЦитатаМария ()
Цитата torrone () Девушки,посмотрите пожалуйста, в ближайшие три дня как пройдут для меня и мч? Будет ли встреча? (последнюю неделю разругались,вот помирились..)
На классическом РУ Маг - Шут_ Повешенный (дно Жрица)
Ого, давненько не выпадали только старшие арканы. Думаю, что будет много разговоров, разъяснений, обсуждений ситуации и т.д. Возможно снова ссора из-за пустяка или недоговорок. Осадок все же будет и конфликт до конца не разрешится.
Вчера много общались.. Вчера ждала,он сказал утром посмотрим, но потом ему товар привезли и уже в 16.30 или позже сказал что не сможет.. ну я ему конечно высказала,что из дома не вышла его ждала.. Сегодня утром приехал, кофе попили, ну и интимчик.. Сегодня не ругались, день прошёл хорошо.. Обещает сюрприз на завтра или после завтра..
Гунилла,
ЦитатаГунилла ()
Как пройдут 3 дня для Вас: ПОН - 5 меч -что утащат у вас ВТОР - 4 меч - стопор действий, невозможность выйти из рамок СРЕ -Всад ден - опять таки застой Думаю, что сейчас такой период в принципе у Вас - неподвижный. На самом деле это нехорошо и неплохо, возможно, как раз возникла необходимость в раздумье, остановке. Для него ка пройдут 3 дня: ПОН - 8 ден - ах как хорошо, прибыль или подарок ВТОР - 8 ден - ах-ах-ах, короче все хорошо у человека СРЕ - сначала тасую, потом пишу, вот будет смех, если опять 8 ден - Суд! - он получит очень важное известие, которое окажет влияние на ход дел или действий.
Будет ли встреча? - Звезда (вв) , Если бы прямая выпала, то однозначно да, а раз перевернутая - думаю, нет, встреча отложится, надежда останется.
Вчера ждала,он сказал утром посмотрим, но потом ему товар привезли и уже в 16.30 или позже сказал что не сможет.. ну я ему конечно высказала,что из дома не вышла его ждала.. Сегодня утром приехал, кофе попили, ну и интимчик.. Сегодня не ругались, день прошёл хорошо.. Обещает сюрприз на завтра или после завтра..
Большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Добрый день. Нашли вариант обмена 1-к квартиры на 3-комнатную с нашей доплатой. Владелец трешки взял пару дней на обдумывание. Согласится ли на обмен?
Владелице трешки очень понравилась наша 1-к квартира, но она взяла еще неделю на обдумывание, мол "хочу погулять по вашему району, присмотреться", да и сын у нее сейчас гостит, еще будет с ним советоваться. В общем, пока пауза
tukan,
Цитатаtukan ()
3 мечей рыцарь чаш 2 мечей скажу,что она пойдет на встречу , но сделка не заладится в итоге не будет обменя
MALINKA81,
ЦитатаMALINKA81 ()
Отшельник-7К-9Ж- (дно 8М)- ее заинтересовало это предложение и она много над ним думает, но за пару дней не успеет принять решение, возможно попросит время еще подумать..
Спасибо!
Сообщение отредактировал scorpivanna - Ср, 02.11.2016, 10:03
в течении недели буду делать тест на бер-ть,покажет что?и второй вопрос,буду сдавать кровь на прогестерон,в норме он будет?екатерина 16,07,1989
Ленорман: Змея - Башня - Розги Вы в мед. учреждении будете этот тест делать? У меня как-то неоднозначно выходит, я не вижу, чтобы тест показал беременность по этим картам, возможно, результат будет спорный.
dasha_ecstazy,
Цитатаdasha_ecstazy ()
заказала новую колоду таро)) сегодня мне ее отправили. посмотрите, придет ли она в мое почтовое отделение на этой неделе?
Ленорман: Кольцо - Якорь я думаю, что ее отгрузят (доставят в ваш город), но она будет еще не в вашем отделении.
Natalie,
ЦитатаNatalie ()
Удастся ли мне получить загаданную сумму денег до 7ноября включительно?(денежки должны быть начислены безналом, а не на руки)
Ленорман: Мужчина - Дерево - Кольцо Мне кажется, отправитель задержит перевод денег, возможно, каким-то другим путем будет переводить, поэтому в этот срок не получите. Но в целом вроде как должны в конце концом получить.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Ср, 02.11.2016, 15:28
torrone, состоится ли встреча 7 кубков, суд+9 куб, 4 пен итог башня+император Мне кажется встреча не получится, мужчина скорее всего не сможет.
dasha_ecstazy Придёт ли посылка до конца этой недели. Рыцарь монет, Король пентаклей, 8 кубков итог отшельник + король жезлов Не понимаю, к чему тут фигурные карты ) У самой новая колода) Поэтому мягко сказать, не в понятках, но судя по всему, что не придёт и по 8 куб будет в пути.
Сообщение отредактировал CutyDoll - Ср, 02.11.2016, 15:58
Моя ОС Приедет ли мч? Увы, не приехал и не объявился. жаль
Цитатаalina27 ()
Посмотрите пожалуйста Приедет ли ко мне на этой неделе мч
Цитатаtorrone ()
3 пент 2 чаш умеренность скорее как да,приятное общение..
Цитатаmarafon1 ()
На РУ Справедливость , 9 кубков , 7 пентаклей. Думаю , что встретитесь.
ЦитатаIngrid ()
5 жезлов, 5 чаш, 6 жезлов - да, яркая и эмоциональная встреча вполне может быть
ЦитатаEL ()
Профессия, Бланка (свидание), Дорога, Приговор, Неожиданная помощь Да, приедет.
спасибо всем кто посмотрел))) невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Ср, 02.11.2016, 16:48
Девочки, завтра(в четверг) предстоит серьезный разговор с руководством. Посмотрите, пожалуйста, как пройдет? Получу ли я то, что хочу? Удастся ли обойтись без конфликта? ОС дам завтра вечером. Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Ср, 02.11.2016, 22:33