В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Девочки ОС моя ниже есть, а тут задам еще вопрос,,опять про посылку... Вопрос печальный...Нашла на Авито книгу,,,от Москвы очень далеко...но продавец мне пообещала переслась ее. Я на карту еще неделю назад 16сент. отправила деньги и за книгу и +150 р. доставка почтой. Обещала выслать в понедельник, но не выслала, сказала,что приболела и в среду точно вышлет, опять не выслала, и даже на мои сообщения перестала отвечать. Посмотрите пожалуйста, дождусь ли я эту посылку, или она меня решила обмануть.
Блин, а если это кидалово? то что можно сделать?
Моя ОС на вопрос
ЦитатаMALINKA81 ()
Девочки, добрый день. Посмотрите пожалуйста, получу ли я свою посылочку из Англии в течение недели, оплачивала 5 сентября,сроки доставки от недели до месяца, но я уже вся в нетерпении)))
ЦитатаEveline ()
Туз Бубен, Валет Червей, Король Треф. Будете ждать с нетерпением, отслеживать, может быть, по треку посылку, но получите позднее загаданного вами срока
В течение загаданного срока не получите по «8 кубков» будете ещё высматривать/выжидать вашу посылку.
Цитатаairin ()
ЯКОРЬ 34, РЫБЫ 35(пп), КОРАБЛЬ 3.. затем РЕБЕНОК 13. Золотые мечты, Марчетти. получите спустя дня 3-4 позже загаданного срока - то есть- числу к 29 сент, как вариант.
Цитатаtorrone ()
солнце 5 меч император проясниться, может ожидание, но всё завершиться благополучно.. скорее 22 или после получите..
ЦитатаNatalie ()
На Ру "Цветок лотоса"
5куб Сила+3пентаклей Маг Туз жезлов
дно - 10 жез
С вашей посылочкой всё хорошо) Возможно придет чуть раньше максимального срока, но вот в течение загаданной недели вряд ли)
Не пришла еще моя долгожданная но хорошо, что хоть придет...главное,чтоб не потерялась в пути. [b]Ни фига себе глюкануло!! Вскочила техническая ошибка,а потом такое))) Модераторы подчистите пожалуйста.[/b]
Сообщение отредактировал MALINKA81 - Пт, 23.09.2016, 22:10
как пройдут суббота-воскресенье для меня? Будет ли поездка или "романтический ужин"?
королева кубков (реверс), 6 кубков+ КОЛЕСО, королева мечей. Лескот. не очень то вы хотите в поездку.. там как то наигранно и неестественно все, типа друзья- которые "играют" в дружбу...скорее не поедете.. а ужина- нет..
dasha_ecstazy,
Цитатаdasha_ecstazy ()
все за завтра пройдет гладко с установкой?
Цитатаdasha_ecstazy ()
привезут кухонный гарнитур, я
привезли ли? король кубков, паж пентакли, 8 жезлов.. ЗВЕЗДА. Нефертари. квинт КОЛЕСНИЦА. какк установят? ИМПЕРАТОР, 3 меча+ 9 кубков, УМЕРЕННОСТЬ. все норм, ежели только проблемы с водопроводом или стиральной машинкой, ежели она вмонтирована в кухню.(по королю кубков тут проблемы возможны, как что то где то "подтекает"..Ну и много всякой всячины кухонной (чашечки, вазочки, тарелочки..)- что что то это трудно все "впихнуть" в ящики))) Но все норм будет. квинт МИР.
OOF,
ЦитатаOOF ()
встреча будет с мч до конца недели?
Полуночная Роза, Маска, Гордость. Оракул Вики Фрэнсис.. скажу что вполне можте быть, но -не будет, потому как вы делаете вид оба, что "не видите друг друга" и как "не хотите" встречи. Вы сами страдаете из за своей гордыни
.
Сообщение отредактировал airin - Сб, 24.09.2016, 12:58
как пройдут встречи в течение 7 дней с этим человеком,будет 3 встречи в п,с и пятницу
понедельник: Предопределенность. (Оракул Вики Фрэнсис). все заранее договорено, все так, как вы и предполагаете, разочарований не будет.
Среда: Препятствие. рискну сказать, что встречи не будет.. какая то "привычная" для вас "отмазка " со стороны МЧ.. ощущение, что "аа... я это уже проходила, знаю..знаю..понятно все с тобой..(()
Пятница: Зимнее Возрождение. вы как бережете и охраняете уже "умерщее". Во время встречи- вы как "живая", а он- как "неживой".. вы предупреждаете опрометчивые слова действия..
ОС по кухне сегодня наконец привезут кухонный гарнитур, я его столько ждала)) а завтра должны устанавливать. посмотрите, пожалуйста, все за завтра пройдет гладко с установкой? мне уже просто не верится, что у меня будет нормальная кухня и я боюсь, что опять что то сорвется
Я не увидела установки гарнитуры по раскладу. Возможно гарнитур сегодня не привезут, или привезут, но еще не установят
Все хорошо, наконец то)) спасибо)) хотя был момент перед доставкой, когда я подумала, что все накрылось))
airin
Цитатаairin ()
привезли ли? король кубков, паж пентакли, 8 жезлов.. ЗВЕЗДА. Нефертари. квинт КОЛЕСНИЦА. какк установят? ИМПЕРАТОР, 3 меча+ 9 кубков, УМЕРЕННОСТЬ. все норм, ежели только проблемы с водопроводом или стиральной машинкой, ежели она вмонтирована в кухню.(по королю кубков тут проблемы возможны, как что то где то "подтекает"..Ну и много всякой всячины кухонной (чашечки, вазочки, тарелочки..)- что что то это трудно все "впихнуть" в ящики))) Но все норм будет. квинт МИР.
Привезли, поставили) только из за колонки газовой я психанула в итоге и из за шкафа где кружки тарелки) так что про воду в точку) спасибо)
Сообщение отредактировал dasha_ecstazy - Сб, 24.09.2016, 20:27
будет продолжение общения ( в сети) между мной и С в течение 7 дней?
5 меч, 5 куб, жрец тут больше от мужчины зависит, он правит этим "балом". Общения я как то не увидела. Хотя если вдруг и будет какое то мимолетное, то не принесет удовлетворения, разочарование больше. Но мне кажется, что не будет.
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Посмотрите, пожалуйста, будет продолжение общения ( в сети) между мной и С в течение 7 дней?
На РУ "Цветок лотоса":
Умеренность Король пент+Рыц пент Рыц жез Жрец
дно- 5жез
Будет) Думаю, мч может сам инициативу проявить.
Lara,
ЦитатаLara ()
Посмотрите пожалуйста,как пройдут встречи в течение 7 дней с этим человеком,будет 3 встречи в п,с и пятницу
На РУ:
Понедельник: 5куб+2куб. Несмотря на благоприятную атмосферу между вами, всё-таки останется какое-то недовольство,неудовлетворение. Но скорее всего оно будет надуманным,ложным. В этот день должно произойти продвижение, мягкая динамика, если можно так выразиться)
Среда: Луна+Рыц жез Ох, вот прям такая же фигня) Встреча пройдёт позитивно, активно,динамично, Но.. вам может чего-то не хватать, будут сомнения и думы..
Пятница: Рыц куб+6пент А здесь уже настрой получше.) Могут быть романтические жесты, благосклонность со стороны мужчины, много внимания, ухаживаний романтического характера.
дно - 8пентаклей Могу предположить, что "официально" между вами рабочие отношения, может совместная деятельность какая-нибудь.
встречусь ли я с человеком до 2 октября включительно?
ПОВЕШЕННЫЙ, 4 кубка, Бланка с ШУТ. квинт БАШНЯ. Темное Таро Ройо. нет, скорее что нет, вобще отношения как "застыли"и нет развития , скорее всего вы склонный "отпустить" ситуацию и МЧ вместе с этим.
, встречусь ли я с человеком до 2 октября включительно?
Таро Тёмных Сказок
6 Пент - 4 Пент - 10 Пент Дно - 9пент Квинт - Суд Интересные отношения ..одна женщина и двое мужчин ... Очень стабильно , и вроде прихорашиваться будете ..Но скажу - Нет
Цитата torrone () как пройдут суббота-воскресенье для меня? Будет ли поездка или "романтический ужин"?
королева кубков (реверс), 6 кубков+ КОЛЕСО, королева мечей. Лескот. не очень то вы хотите в поездку.. там как то наигранно и неестественно все, типа друзья- которые "играют" в дружбу...скорее не поедете.. а ужина- нет..
Сегодня утром была встреча, но без близости.. Кофе в баре.. в магазине я мерила брюки, ему сказала, что хочу его совет, брюки одобрил, но тыкал на другие, что цвет лучше.. я не определилась и не купила вообще ни какие.. потом поехали в соседний городок там уже за столиком сидели и пили кофе, ели торт...Потом отвёз меня и поехал домой на "семейный обед"(в выходные у них это обязательная дань семье), а я зашла в магазин и накупила себе много чего кроме штанов.. Мне приятно,что приехал без напоминаний, что увиделись.. даже и без близости, на душе благодать и покой...
Большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Как пройдет завтра стажировка и какой итог, останусь ли я там работать
Как пройдет стажировка: Паж жезлов (Жрец)+Туз чаш (3 мечей) + Отшельник (Колесница) Будут вас обучать как делать, а как не делать, давать наставления. Где-то не сможете отстоять свою точку зрения. Могут показать по-быстрому и оставить вас одну все делать без помощи. Может что-то не получаться, будете где-то истерить, может, даже плакать, придется подавлять эмоции, сдерживать себя. Вы справитесь, но в процессе понервничаете. Кстати, может иметь место моральное давление, и /или сильная обида у вас, которую вы молча проглотите. Останетесь ли там работать: 9 чаш (5 мечей, Жрица) +Шут (6 мечей) + 9 мечей Ну, вам вроде и нравится, но что-то там не так. Наверное, внезапно каике-то предательские условия вам поставят и вы примете решение там не оставаться. Возможно, в итоге предложат з/п меньше заявленной. Написала и другая мысль пришла А что если это вы предательски поступите) Скажете, да-да, буду у вас работать, а потом раз и в последний момент после бессонной ночи, кучи мыслей и переживаний возьмете и передумаете. Может даже по 9ч+5м здесь будет нотка мести с вашей стороны за неудачную стажировку
Сообщение отредактировал Sury - Пн, 26.09.2016, 01:59
Здравствуйте Девушки,пожалуйста ,прошу посмотрите мой вопрос! Очень срочный и важный!ОС дам во вторник вечером
Я была на больничном,хотела вообще 1 день взять за свой счет,но начальница была очень против,и сказала брать больничный...взяла, хотела раньше выйти даже..но она прям по телефону сказала что типо больной ходить не надо и сказала что до понедельника пусть я буду на больничном. В итоге завтра понедельник.я должна выйти, и тут получаю от нее сообщение что в офис в понедельник выходить не надо, типо выходи во вторник. я на испыт.сроке( и меня коллега одна очень подставляла... не хочет чтоб я там работала) и вот вопрос Почему начальница сказала мне выходить во вторник,а завтра не приходить? Они так хотят меня уволить? Настасья 18.01.1993
Почему начальница сказала мне выходить во вторник,а завтра не приходить? Они так хотят меня уволить?
Жрец-Повешенный-4М-Не похоже,что прямо уволить хотят,может какие проблемы там завтра у них? Спросила,как начальница относится к вам-ПажЖ-Король Чаш-получается, что даже защищает и опекает, нет у нее неприязни. Стоит ли оставаться на этой работе-Папесса- конечно стоит, там получите новый и опыт и знания. Ноо конечно странная ситуация...стажировка оплачивается? Я бы все-таки пришла наверно..под видом,что работать очень хочется и дома сидеть лень...засветиться там,чтоб за прогул не уволили, если отпустят домой, то хоть прогула не будет.
nastasia, жалко, что вы не написали кем работаете.
Цитатаnastasia ()
Почему начальница сказала мне выходить во вторник,а завтра не приходить? Они так хотят меня уволить?
На дверках: 8 мечей, колесо, 8 жезлов = император (4 мечей)
Вы как-то напрямую с начальницей работаете? Типа, секретарь или ассистент? У меня получается, что она что-то хочет скрыть, например, встречу с кем-то. Либо же не хочет, чтобы вы ей мешали. Увольнения я не вижу. Просто встреча для нее важная, ей могут что-то предложить, а вы ей можете мешать как-то в этом деле.
Сообщение отредактировал Irene - Пн, 26.09.2016, 02:45
гном режет арбуз пополам,чтобы поделиться ))) возможно завтра будет проверочка небольшая, ей придется неофициально денежки кому-то отстегивать...тут свидетели, тем более стажеры не нужны)),,,
Повторю свой вопрос, а то затерялся..пост 6714 задам еще вопрос,,опять про посылку... Вопрос печальный...Нашла на Авито книгу,,,от Москвы очень далеко...но продавец мне пообещала переслась ее. Я на карту еще неделю назад 16сент. отправила деньги и за книгу и +150 р. доставка почтой. Обещала выслать в понедельник, но не выслала, сказала,что приболела и в среду точно вышлет, опять не выслала, и даже на мои сообщения перестала отвечать. Посмотрите пожалуйста, дождусь ли я эту посылку, или она меня решила обмануть.
Сообщение отредактировал MALINKA81 - Пн, 26.09.2016, 02:59