В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Отправит ли продавец книгу? Туз Жезл + 6 куб + 4 жезл Дно 9 жезл вот она похоже занята своими делами и пока не до вас, но я думаю должна отправить. Во всяком случае собиралась она это сделать
получите ли вы свою книгу до конца октября? 3 меч + Правосудие + 3 пент Дно 8 куб мне кажется, она вам деньги решит вернуть. Но книгу по этим картам я не вижу
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Девушки,гляньте пожалуйста, состоится ли у меня встреча с мч с 19 по 25 сентября включительно? Буду очень благодарна. Ос по факту)
Встречи действительно не было, была смс переписка и всё.
Всем огромное спасибо за просмотр
любовь,
Цитаталюбовь ()
рыцарь чаш- колесо ф- паж жезл- паж меч--(кроль)-- буиныи какои то, я скажу что общение будет , на саму встречу у меня как то не тянет.
Всё как обычно Вы верно увидели. Общение было, причём по моей инициативе, до встречи дело не дошло
marafon1,
Цитатаmarafon1 ()
На Уэйта.
7 мечей , Смерть, Влюбленные.
Встреча не состоится.
Возможные обстоятельства этого : Решение о не встрече принято резко , радикально. Один из участников встречи может быть не искреннем , обмануть. продинамить другого, выбрав другой вариант провести вечер.
Спасибо за просмотр! Всё точно) Мч решил, что лучше ляжет спать, чем со мной встретится. С утра ему на работу рано вставать было( по его словам)
Веруня,
ЦитатаВеруня ()
На таро РУ-5ч+Умеренность+3ч дно Смерть Встречи не будет.
Всё верно, встречи не было. Спасибо, что посмотрели!
Marfuta,
ЦитатаMarfuta ()
ключ солнце дом. должна состояться.
Встречи не было, хотя я надеялась , что состоится) Спасибо за просмотр!
Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал moonglare - Пн, 26.09.2016, 11:25
Ос по вопросу: будет ли встреча с мч до конца недели?
airin,
Цитата
Полуночная Роза, Маска, Гордость. Оракул Вики Фрэнсис.. скажу что вполне можте быть, но -не будет, потому как вы делаете вид оба, что "не видите друг друга" и как "не хотите" встречи. Вы сами страдаете из за своей гордыни
Встреча состоялась)) я его позвала... переборола себя... думаю, если бы я этого не сделала, то не приехал бы в итоге...))) спасибо за просмотр!
Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
будет продолжение общения ( в сети) между мной и С в течение 7 дней?
На таро РУ-2ж+Тм+Мир дно 9п Общение состоится. Но я так поняла,что оно будет последним. Больше ждать не стоит.
Libertary,
ЦитатаLibertary ()
Посмотрите, пожалуйста, встречусь ли я с человеком до 2 октября включительно?
На таро РУ-8м+5п+2ч дно Дьявол Вообще создалось такое впечатление,что вы пойдете с на встречу с другим МЧ. Либо же так вам придется соблазнять и ухищрятся,чтобы он согласился на встречу......но вот придет он только из жалости,и будет вести себя как-то необычно,замкнуто.
Natalie,
ЦитатаNatalie ()
В течение недели буду ли я работать там? Устроюсь ли?
На РУ Пж+Влюбленные+2п Дно к-ва ж по-моему нет.так и будете решать дальше-пойти или не пойти.
torrone,
Цитатаtorrone ()
Девушки, посмотрите пожалуйста, будет ли сегодня-завтра(пон-вт) встреча с мч?
На РУ- Тп+9п+6ч дно СУД Шанс на встречу будет. Но вот как-то с Вашей стороны не получается с ним встретиться.
Сообщение отредактировал Веруня - Пн, 26.09.2016, 13:00
Посмотрите пожалуйста, откроем ли мы кафе на этой неделе? Если да, то как пройдет открытие Галина 28 06 1982 невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Как пройдет завтра стажировка и какой итог, останусь ли я там работать (стажировка 1 день)
tatianarau,
Цитатаtatianarau ()
мир, жрица, 10 пент
стажировка пройдет нормально, но вот мне кажется вы там не останетесь работать
Sury,
ЦитатаSury ()
Как пройдет стажировка: Паж жезлов (Жрец)+Туз чаш (3 мечей) + Отшельник (Колесница) Будут вас обучать как делать, а как не делать, давать наставления. Где-то не сможете отстоять свою точку зрения. Могут показать по-быстрому и оставить вас одну все делать без помощи. Может что-то не получаться, будете где-то истерить, может, даже плакать, придется подавлять эмоции, сдерживать себя. Вы справитесь, но в процессе понервничаете. Кстати, может иметь место моральное давление, и /или сильная обида у вас, которую вы молча проглотите. Останетесь ли там работать: 9 чаш (5 мечей, Жрица) +Шут (6 мечей) + 9 мечей Ну, вам вроде и нравится, но что-то там не так. Наверное, внезапно каике-то предательские условия вам поставят и вы примете решение там не оставаться. Возможно, в итоге предложат з/п меньше заявленной. Написала и другая мысль пришла biggrin А что если это вы предательски поступите) Скажете, да-да, буду у вас работать, а потом раз и в последний момент после бессонной ночи, кучи мыслей и переживаний возьмете и передумаете. Может даже по 9ч+5м здесь будет нотка мести с вашей стороны за неудачную стажировку biggrin
Я очень переживала, так как контора серьезная и там сразу оформляют, к тому же запугивали СБ и проверками. Из существенных минусов - далеко ехать, компания в пригороде. Коллектив нормальный, простые люди, но строгий контроль и правила внутренние у них, в общем меня уже оформили, но сразу прописали условие что 3 мес, на время болезни основного сотрудника. Стажировалась я там всего 1 час, просто посмотрела что к чему и потом пошла оформляться и поехала домой. Кстати, из подводных камней, которые меня задели. Я просидела почти час, пока ко мне подошла менеджер по кадрам, они мол закрутились и забыли про меня, хотя у меня были подозрения что чтото типа проверки это было, и неспроста, пока я сама им не напомнила, но в душе не очень приятный осадок конечно что так поступают и зачем я так и не поняла,может и вправду закрутились и забыли... Сомнений много конечно и я отвыкла от работы, но завтра иду на работу, так как забрали уже трудовую Спасибо.
Моя Ос девочки, придут ли в нашу семью деньги на след неделе? вроде не ожидаются, но часто бывает, что оп и свалилась небольшая сумма)) сейчас бы очень не помешала с неба деньги не свалились, кроме того в первый же день недели у меня порвался золотой браслет, порвалась последняя линза, пришлось срочно покупать новые. пытались с нас за кухню лишние деньги взять.вообщем весело) муж взял аванс, так как денег не хватало. Natalie
ЦитатаNatalie ()
На Ру "Цветок лотоса":
10меч Дама куб+3меч 10пент Колесо Фортуны дно - Император
Ого..что-то не нравятся мне карты. Денежки не придут, и вообще предполагаю, что в вашем доме могут произойти некие неприятные обстоятельства в связи с этим вопросом, либо просто какое-то сильное расстройство.
были только расходы, левых денег не было. только заслуженный аванс у мужа.
любовь
Цитаталюбовь ()
рыцарь жезл- смерть- 8 пент- суд--(кроль)--боюсь что вам еще потратиться придется.Какие то внезапные события возникнут.Деньги если будут, то не левые, а именно то что положено(зп, алименты..., не много)
были только расходы, левых денег не было. только заслуженный аванс у мужа.
Веруня
ЦитатаВеруня ()
На таро РУ-6ж+Повешенный+2м дно 6ч Не вижу я тут денюжек(((
левых денег не было
всем спасибо))))
Сообщение отредактировал dasha_ecstazy - Пн, 26.09.2016, 20:25
Императрица (Король пентаклей) + Сила (Мир) + 3 жезлов А начальник мужчина? Думаю, что устроитесь. Вам пойдут на встречу касательно ваших условий/предложений. Ощущение, что работодатель заинтересован в вашей кандидатуре, поэтому выход будет найден, чтобы вы там смогли подрабатывать
alina27,
Цитатаalina27 ()
откроем ли мы кафе на этой неделе?
Смерть ( 9пентаклей) + Башня (Звезда) + 2 жезлов (Отшельник) Думаю, не откроете. Внезапно планы изменятся. Срок открытия может перенестись на неопределенный срок. Наверное, по оформлению будут проблемы, судя по 9пент что-то связанное с ландшафтом или оформлением снаружи. Может, будет проблема согласовать внешний вид, у каждого свое мнение, и решение по этому поводу может затянуться.
Посмотрите, пожалуйста, как пройдет у меня завтрашний перелет Стокгольм-Москва? Долетим? Я опять в панике...
8Ч-5П-1П- по 8Ч наверно в Дьюти фри зайдешь, примешь немного для храбрости,правда финансов может не хватить на что-то)) но долетишь отлично,лучше ,чем ожидала, по Тузу П так думаю.Так что не переживай.
Цитата torrone () Девушки, посмотрите пожалуйста, будет ли сегодня-завтра(пон-вт) встреча с мч?
На РУ- Тп+9п+6ч дно СУД Шанс на встречу будет. Но вот как-то с Вашей стороны не получается с ним встретиться.
Встреча была вчера вечером,но я типа была не довольна его ужином .. типа пиццерии были закрыты, а тот набор меня расстроил,чем расстроила его.. Но потом покушали и близость... он ушёл домой, а утром пришёл с круасанами и сделал кофе.. ну вообщем тепло комфортно прошло, хоть и бздык был от меня..
Большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Здравствуйте! Мое ОС (правда пока только предварительное...)
В общем такая ситуация случилась что вечером в понедельник начальница снова мне позвонила, и сказала что т.к я стажер мне приходить на этой недели лучше не стоит,т.к она уезжает в командировку...а та коллега(которая меня уже подставляла) я типо под ее руководством работать не могу...я сказала что в принципе хорошо на ее усмотрение,но я считаю что уже сама могу работать... в итоге сказала что позвонит опять снова сегодня мне,и мы типо все решим... странная ситуация очень... непонятно почему они это так тянут,ведь действительно работать курьером утром(отвозить документы что я и делаю) я могу спокойно,а также делать холодные звонки, и другие обязанности. В общем думаю в течении недели станет все более ясно. и я тогда отпишусь в итоге чем все закончилось.
ЦитатаMALINKA81 ()
Жрец-Повешенный-4М-Не похоже,что прямо уволить хотят,может какие проблемы там завтра у них? Спросила,как начальница относится к вам-ПажЖ-Король Чаш-получается, что даже защищает и опекает, нет у нее неприязни. Стоит ли оставаться на этой работе-Папесса- конечно стоит, там получите новый и опыт и знания. Ноо конечно странная ситуация...стажировка оплачивается? Я бы все-таки пришла наверно..под видом,что работать очень хочется и дома сидеть лень...засветиться там,чтоб за прогул не уволили, если отпустят домой, то хоть прогула не будет.
да ситуация очень странная,может они ищут человека уже вместо меня? не знаю...
ЦитатаIrene ()
На дверках: 8 мечей, колесо, 8 жезлов = император (4 мечей)
Вы как-то напрямую с начальницей работаете? Типа, секретарь или ассистент? У меня получается, что она что-то хочет скрыть, например, встречу с кем-то. Либо же не хочет, чтобы вы ей мешали. Увольнения я не вижу. Просто встреча для нее важная, ей могут что-то предложить, а вы ей можете мешать как-то в этом деле.
ну вот видите все говорят не приходить туда... уже до понедельника сказала дома посидеть,может человека ищут вместо меня? на 8 жезлов девушка выбирает...
Также хочу добавить почему я так держусь за эту работу,потому что сейчас очень сложно ведь работу найти...а у меня проблемы,и мне нужны очень деньги... но сидеть вот так дома неделю не подходит,ведь я не получаю денег(
Девочки, в четверг буду общаться с начальством. хочу попросить заслуженную прибавку. (некоторое время назад мне было сказано, что я молодец и заслужила прибавку, но денег пока нет. сейчас я вижу,что деньги есть, хочу поднять тему прибавки). как пройдет? ос в четверг вечером
Девочки....пришла моя посылка, еще раз дам ОС, так как многие написали,что чуть позже загаданного срока...так вот сегодня,только пришла с почты))) на 2 дня позже срока пришла...УРАААА здесь ваши ответы
Моя ОС на вопрос Цитата MALINKA81 () Девочки, добрый день. Посмотрите пожалуйста, получу ли я свою посылочку из Англии в течение недели, оплачивала 5 сентября,сроки доставки от недели до месяца, но я уже вся в нетерпении)))
Цитата Eveline () Туз Бубен, Валет Червей, Король Треф. Будете ждать с нетерпением, отслеживать, может быть, по треку посылку, но получите позднее загаданного вами срока smile
В течение загаданного срока не получите по «8 кубков» будете ещё высматривать/выжидать вашу посылку.
Цитата airin () ЯКОРЬ 34, РЫБЫ 35(пп), КОРАБЛЬ 3.. затем РЕБЕНОК 13. Золотые мечты, Марчетти. получите спустя дня 3-4 позже загаданного срока - то есть- числу к 29 сент, как вариант.
Цитата torrone () солнце 5 меч император проясниться, может ожидание, но всё завершиться благополучно.. скорее 22 или после получите..
Цитата Natalie () На Ру "Цветок лотоса"
5куб Сила+3пентаклей Маг Туз жезлов
дно - 10 жез
С вашей посылочкой всё хорошо) Возможно придет чуть раньше максимального срока, но вот в течение загаданной недели вряд ли)
Не пришла еще моя долгожданная sad но хорошо, что хоть придет...главное,чтоб не потерялась в пути.
как пройдет у меня завтрашний перелет Стокгольм-Москва? Долетим?
ЦитатаMALINKA81 ()
8Ч-5П-1П- по 8Ч наверно в Дьюти фри зайдешь, примешь немного для храбрости,правда финансов может не хватить на что-то)) но долетишь отлично,лучше ,чем ожидала, по Тузу П так думаю.Так что не переживай.
Я не пью Забежала купить водички обычной! Вот не поняла только 5п к чему Сложно сказать, было ли лучше ожидаемого... Но долетела. Нанервничалась жуть.
Девочки как пройдет завтра поход к лору?смогу ли я пройти осмотр?тк рвотный рефлекс сильный.смогу ли логовориться с врачом чтоб язык я сама себе прижала а не он,или осмотр так и не удасться провести .и самое главное найдется ли причина моей проблемы?ощущение чего то застрявшего в горле уже две недели.екатерина 16,07,1989
Вопрос снят в личке не гадаю.
Сообщение отредактировал dikiiangel25 - Ср, 28.09.2016, 21:21
Девушки посмотрите пожалуйста.. Получу ли я решение по поводу контракта, продления контракта на работе до пятницы ? Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Ср, 28.09.2016, 22:28
Небольшие сдвиги с посылкой книги Появилась она в сети, ответила мне,что книгу давно отправила, но номер трека опять не написала,чтоб я могла проследить, или хотя бы убедиться,что она в пути.....овца блин
Цитатаairin ()
СЕРП 10, ВСАДНИЦА 1, КЛЮЧ 33. итог ГРОБ 8. Золотые мечты, Марчетти. Неа, в загаданный срок не приедет посыль..но на кидалово не похоже..
надеюсь,что все-таки придет,не в загаданный срок, а хотя вообще пришла)))
ЦитатаPripevochka ()
Отправит ли продавец книгу? Туз Жезл + 6 куб + 4 жезл Дно 9 жезл вот она похоже занята своими делами и пока не до вас, но я думаю должна отправить. Во всяком случае собиралась она это сделать
ЦитатаPripevochka ()
получите ли вы свою книгу до конца октября? 3 меч + Правосудие + 3 пент Дно 8 куб
мне кажется, она вам деньги решит вернуть. Но книгу по этим картам я не вижу
до конца октября? или очепятка? Девочки, как только получу ,сразу отпишусь.....пока не пойму еще верить,или нет ей.
Сообщение отредактировал MALINKA81 - Ср, 28.09.2016, 12:32
Посмотрите, пожалуйста, будет продолжение общения ( в сети) между мной и С в течение 7 дней?
Цитатаtatianarau ()
5 меч, 5 куб, жрец тут больше от мужчины зависит, он правит этим "балом". Общения я как то не увидела. Хотя если вдруг и будет какое то мимолетное, то не принесет удовлетворения, разочарование больше. Но мне кажется, что не будет.
ЦитатаNatalie ()
На РУ "Цветок лотоса":
Умеренность Король пент+Рыц пент Рыц жез Жрец
дно- 5жез
Будет) Думаю, мч может сам инициативу проявить.
ЦитатаRascvet ()
Звезда - Колесница - Рыцарь Мечей Дно -Жрица Квинт - Влюблённые А скажу -ка я - Да , но только по Квинту Рыцарь этот - резковат .
ЦитатаВеруня ()
На таро РУ-2ж+Тм+Мир дно 9п Общение состоится. Но я так поняла,что оно будет последним. Больше ждать не стоит.
Общения больше не было с ним! Спасибо что посмотрели! Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)