В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Посмотрите пожалуйста, получу ли я свою посылочку из Англии в течение недели, оплачивала 5 сентября,сроки доставки от недели до месяца, но я уже вся в нетерпении)))
солнце 5 меч император проясниться, может ожидание, но всё завершиться благополучно.. скорее 22 или после получите..
Libertary, на Лонда
ЦитатаLibertary ()
Посмотрите, пожалуйста, встречусь ли я в это воскресенье с человеком? Если да, то как пройдет встреча?
6 жезл король жезл 3 чаш скажу встретитесь и пройдёт неплохо, мч бодрый и энергичный, приятно пообщаетесь..
8 Пик, 7 Треф, 6 Червей Начнется с чего-то нехорошего или неприятного. Может быть, вы в ссоре? Вы на эмоциях будете, состояние такое, что хочется плакать. Будете обсуждать отношения и вашу роль в них (каждого из вас). Завершится на хорошей ноте, поймете друг друга или помиритесь.
да в ссоре, состояние было действительно заплакать хотелось, выясняли отношения, но на хорошем закончили.
Marfusha
,
ЦитатаMarfusha ()
4 куб влюбленные луна 1 вариант развития событий Какие то переживания любовные. Возможно притензии , ревность, обида. Будите выяснять и принимать какие то важные решения, связанные с вашими отношениями .На встрече будет не весело- взгрустнете .будет какая то не уверенность может даже страх неизвестности
переживания были, изначально вообще не хотелось ничего обсуждать, поставила его перед выбором. вообщем не плохо поговорили, но все равно ничего не ясно и неизвестно пока что.
девочки, придут ли в нашу семью деньги на след неделе? вроде не ожидаются, но часто бывает, что оп и свалилась небольшая сумма)) сейчас бы очень не помешала
Девочки, добрый день. Посмотрите пожалуйста, получу ли я свою посылочку из Англии в течение недели, оплачивала 5 сентября,сроки доставки от недели до месяца, но я уже вся в нетерпении)))
На Ру "Цветок лотоса"
5куб Сила+3пентаклей Маг Туз жезлов
дно - 10 жез
С вашей посылочкой всё хорошо) Возможно придет чуть раньше максимального срока, но вот в течение загаданной недели вряд ли)
dasha_ecstazy,
Цитатаdasha_ecstazy ()
девочки, придут ли в нашу семью деньги на след неделе? вроде не ожидаются, но часто бывает, что оп и свалилась небольшая сумма)) сейчас бы очень не помешала
На Ру "Цветок лотоса":
10меч Дама куб+3меч 10пент Колесо Фортуны дно - Император
Ого..что-то не нравятся мне карты. Денежки не придут, и вообще предполагаю, что в вашем доме могут произойти некие неприятные обстоятельства в связи с этим вопросом, либо просто какое-то сильное расстройство.
Energia,
ЦитатаEnergia ()
Доброго дня!Посмотрите, пожалуйста, получу ли сообщение от мужчины в ближ.неделю? Было первое свидание 17 сент.
На Ру "Цветок лотоса":
Туз куб 2пент+4меч Жрец Рыц меч дно - Башня
Сообщение получите от него) Общение будет продолжено в романтическом ключе, но возможно будет не очень стабильным. Чуть позже может возникнуть ссора..
dikiiangel25,
Цитатаdikiiangel25 ()
Всем привет девочки посмотрите на след неделе будет овуляция?ос точно напишу ок отслеживаю ее екатерина 16.07.1989
рыцарь жезл- маг- 8 пент- 6 жезл--(жест) у вас не плохое начало, с его стороны продвижения на полном ходу, получите сообщение.
dasha_ecstazy,
Цитатаdasha_ecstazy ()
придут ли в нашу семью деньги на след неделе?
рыцарь жезл- смерть- 8 пент- суд--(кроль)--боюсь что вам еще потратиться придется.Какие то внезапные события возникнут.Деньги если будут, то не левые, а именно то что положено(зп, алименты..., не много)
moonglare,
Цитатаmoonglare ()
состоится ли у меня встреча с мч с 19 по 25 сентября включительно?
рыцарь чаш- колесо ф- паж жезл- паж меч--(кроль)-- буиныи какои то, я скажу что общение будет , на саму встречу у меня как то не тянет.
Всем привет!!!!! Кому не сложно, гляньте, хочу перевоплотиться из брюнетки в блондинку, получится ли у меня это, останусь ли довольна своим экспериментом)))))) ОС в течении 3-х дней.
Ольга 10.10.86
Мы часто ищем Смысл там, где нет Любви и Любовь там, где нет Смысла.....
Девушки,гляньте пожалуйста, состоится ли у меня встреча с мч с 19 по 25 сентября включительно?
На Уэйта.
7 мечей , Смерть, Влюбленные.
Встреча не состоится.
Возможные обстоятельства этого : Решение о не встрече принято резко , радикально. Один из участников встречи может быть не искреннем , обмануть. продинамить другого, выбрав другой вариант провести вечер.
Состоится ли на этой неделе у меня (Ольга 08.12.92) встреча с мч? (А. 22.05.91)
В общем, мы встретились. Утром он достал меня звонками и сообщениями... Потом вечером опять та же история. Хоть я и заявила что больше не стоит встречаться, он таки извернулся и уговорил меня... Встреча состоялась, но нервы он мне вытрепал...
velvet,
Цитатаvelvet ()
6 мечей Король мечей Нет, он отдалится от вас или уедет куда- то((
airin,
Цитатаairin ()
рыц мечей, королева пентакли, ДЬЯВОЛ. Лескот. скажу что да, состоится..
Eveline,
ЦитатаEveline ()
Король Бубен, 7 Бубен, 9 Бубен, Дама Треф. Мужчина делами по работе будет занят. Встречу не увидела. Только если намерены встретиться, чтобы он долг вернул
Marfusha,
ЦитатаMarfusha ()
Смерть императрица сила Нет встречи не будет . Но вы или он всячески будите прикладывать усилия , что бы она состоялась
Девушки, всем спасибо за просмотр огромное! Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
Сообщение отредактировал OOF - Пн, 19.09.2016, 11:55
Посмотрите пжл состоится ли у меня ближайшие три дня и если да, то как пройдет невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Пн, 26.09.2016, 20:10
AKIRA, это не вопрос недели) сама выходила из брюны в блонд.. это займет намного больше времени. вы сразу никак не станете чистым блондом.. сперва это будет рыжий оттенок ярче или светлее.. вобщем, все займет где то ,минимум месяц.
Вопрос был: напишет ли мне мужчина после 1 свидания? Возможно я поторопилась. Вообще я не дождалась первого сообщения или звонка от мч и написала ему сама. Тем более что первое свидание прошло абсолютно в дружеском ключе без намека на романтику. Он на сообщение кратко ответил, недолго перебросились фразами. Получается, что написал, но не сам, а в ответ на мою инициативу. Пусть дальше будет как будет. Захочет - напишет сам, не захочет - значит пути окажутся разными. Меня в ответах карта Башня смутила, она для меня всегда негативно проигрывается.. Благодарю за ответы а мой вопрос.
ЦитатаNatalie ()
Цитата Energia () Доброго дня!Посмотрите, пожалуйста, получу ли сообщение от мужчины в ближ.неделю? Было первое свидание 17 сент. На Ру "Цветок лотоса": Туз куб 2пент+4меч Жрец Рыц меч дно - Башня
Сообщение получите от него) Общение будет продолжено в романтическом ключе, но возможно будет не очень стабильным. Чуть позже может возникнуть ссора..
Цитаталюбовь ()
рыцарь жезл- маг- 8 пент- 6 жезл--(жест) у вас не плохое начало, с его стороны продвижения на полном ходу, получите сообщение.
ЦитатаMarfuta ()
башня звезды дерево вы продолжите ваше общение, будет даже приглашение куда-то от него. пока все будет идти на укрепление отношений
Сообщение отредактировал Energia - Пн, 19.09.2016, 13:33
Девушки, посмотрите пожалуйста, сегодня -завтра будет встреча с мч? (сегодня уже ему мозги " завернула", сказал весь в делах, на завтра не договаривались , ещё не знаю свободен, но фразу что не хочет значит видеть меня, ему кинула..)
Татьяна 21.07.1973 и мч 24.11.1968
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
в течении недели будет встреча с мч, если будет, как пройдет?
Встречи не было. Общались всю неделю. У него неприятности, хотя встретится предложил. Я отменила встречу
Funsun,
Цитата
На Манаре: Будет ли встреча? - Шут - да, будет. Как пройдет? - Мир - Отшельник - 10 воздуха Вы будете проявлять бОльшую активность, чем партнер. Он как-то зажат, стесняется может... Вам с ним будет неинтересно. В результате вы поймете, что зря теряете время и упорхнете от него.
Я вдруг открыла его по другому,хотя знала уже не один год и это как то повлияло на меня
ilka,
Цитата
10 и 83 карта я думаю встречи не будет, вы готовы отдать свою любовь мужчине, а он как то готов лишь принять то,что вы даете ему, но при этом вы чувствуете себя все равно одиноко рядом с ним, я не думаю что встреча состоится.
Еще недавно готова была отдать всю свою любовь, но что то произошло, я слишком много узнала о нем, был очень долгий с ним разговор. Хотя там ничего не было плохого, но с меня сняли розовые очки. Я его видела другим. Хотя он всю неделю был активным.
Sury,
Цитата
Рыцарь мечей(Король чаш) + 4 пентаклей+Туз чаш Думаю, что не будет встречи. Мужчина будет решать свои дела, возможно, будет в каких-то разъездах.
Да, он пытался разобраться в своих рабочих проблемах, был расстроен. Не ездил никуда
Девушки, посмотрите пожалуйста, сегодня -завтра будет встреча с мч? (сегодня уже ему мозги " завернула", сказал весь в делах, на завтра не договаривались , ещё не знаю свободен, но фразу что не хочет значит видеть меня, ему кинула..)
8 воды мне кажется встречи не будет..
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
надо подойти сказать начальству, чтобы выдали, иначе у него и так своих дел полно, он об этом не думает, если скажете, то не откажет, а так может и промолчать, он не против, просто ему день вперед или назад не важен так уж, соберите команду и вперед, надо присоединиться к общей толпе Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Вт, 20.09.2016, 09:34
Прошу мне глянуть. Жду до воскресения включительно поступление финансов из определённого источника. Получу ли деньги ? Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 21.09.2016, 08:13
Сегодня МЧ сообщил , что нам надо серьезно поговорить о наших отношениях и дальнейшей жизни . В ближайшие дни будет разговор . Что то у меня мондраж., Что он мне сообщит какую новость?какое решение он принял? Он Дмитрий 23.04.82 Я Мария 17.01.83 "Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
Marfusha, смотрела на вопрос что сообщит Срок 3 дня Паж жезлов 6 мечей 10 мечей дно 2 пент прошу простить меня, я могу и ошибаться....но сообщит , что расстается с Вами... невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Посмотрите пожалуйста, напишет мне Бруно в течение 7 дней?
Цитатаairin ()
ЛИСА 14, БАШНЯ 19, ЗВЕЗДА 16+ СОЛНЦЕ 31..Итог РЕБЕНОК 13. Золотые Мечты, Марчетти. скорее что нет, но он будет " в эфире": онлайн инета, в сети.
Цитатаsoundoflove ()
Таро Кроули
8 кубков- рыцарь жезлов- королева Жезлов
У меня ощущение, что если и напишет, то это будет совсем впритык к окончанию заданного срока. Когда смелости наберется.
ЦитатаEveline ()
10 Пик, Валет Бубен, 8 Треф Напишет, но скажет, что очень занят. Общения очень мало будет.
ЦитатаТалия ()
ленорман: сердце+луна+лиса=рыбы Скорее всего нет, затихарится в глубинах несознанки (квинт рыбы). Вообще симпатия и эмоции есть но со стороны женщины, а лиса в данном случае ничего хорошего не сулит - схитрит.
ЦитатаSunshine ()
Цыганский оракул Ребенок-Комната-Лорд Как-то он очень незрело относится к ваши отношениям или сами ваши отношения еще незрелые. Он может написать, но либо письмо будет особо не о чем, либо придется его подождать. Во-всяком случае, он хочет управлять вашими отношениями и играть по своим правилам, делать так, как его устраивает.
В общем, мы добавились в друзья в соцсети, через какое то время он "лайк" поставил фотографии (моей собаки), я подождала еще несколько дней и написала сама. Есть переписка, не очень активная. Вот так вот. Спасибо всем кто смотрел! Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Ох, расстроилась! В машине стала гудеть коробка автомат, в четверг еду на диагностику. Серьезная поломка или ничего страшного? Подлежит ремонту? Спасибо. ОС дам в пятницу
Сообщение отредактировал Ника - Чт, 22.09.2016, 18:30
Цитата torrone () Девушки, посмотрите пожалуйста, сегодня -завтра будет встреча с мч? (сегодня уже ему мозги " завернула", сказал весь в делах, на завтра не договаривались , ещё не знаю свободен, но фразу что не хочет значит видеть меня, ему кинула..)
8 воды мне кажется встречи не будет..
встреча была, после обеда.. ещё утром я его ненавидела и видеть не хотела, в час села в трено и спрасила если хочет могу выйти.. он сказал в другой день лучше.. а потом ну в три в Помпее.. потом спросил смогу ли раньше, ну в 2.30 встретились.. Вчера как бы ссора в чате произошла, он пошутил, а я не поняла.. Там на карте дама в воде( вся в чувствах) и стрела как обострение.. но карта скорее как положительно ответила... может как неожиданность.. тут может ещё как шанс - стрела в дереве а дама цела..
Большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Вт, 20.09.2016, 19:03
На таро РУ-7м+10м+Справедливость дно Рч Нет. Не получите.
Marfusha,
ЦитатаMarfusha ()
Что он мне сообщит какую новость?какое решение он принял?
На таро РУ- Король м+Жрец+Мир дно 2ч Он хочет перевести отношения на новый уровень. могут быть замечания на ваши упреки,нравоучения ,что ему не особо нравится.И,возможно,он захочет это прекратить. Но трагедии нет никакой.
Ника,
ЦитатаНика ()
Подлежит ремонту?
На таро РУ-Дурак+Пм+7ж дно Дьявол Ремонту подлежит. Но в сервисе могут и схалтурить....могут хитрить. Во всяком случае вам нужно перепроверить машину в другом источнике
SonjaFrame,
ЦитатаSonjaFrame ()
Посмотрите пожалуйста позовут ли на собеседование на следующей недел в организацию CSF
Посмотрите пжл состоится ли у меня Галина 28.06.1982 встреча с Евгением 3.5.1977 в ближайшие три дня и если да, то как пройдет
6 Червей, 10 Бубен, Дама Бубен Будет свидание, в романтическом ключе, но с соблюдением границ и с какой-то вашей выгодой. По вашей инициативе скорее всего состоится. Либо мужчина уделит вам много внимания
AKIRA,
Цитата
Кому не сложно, гляньте, хочу перевоплотиться из брюнетки в блондинку, получится ли у меня это, останусь ли довольна своим экспериментом
Дама Пик, 8 Бубен, 9 Пик Мне Дама Пик 3 раза выпала)) а это карта брюнеток. Как бы вы еще темнее не стали учитывайте пропорции и все детали, чтобы не вышло какое-нибудь чудо)) Блондинкой сразу не получится, так увидела.
Рада,
Цитата
Девочки, посмотрите,пожалуйста, 23 дадут аванс?
Туз Треф, 8 Треф, Валет Треф Позднее срока скорее всего, только разговоры о деньгах.
Marfusha,
Что он мне сообщит какую новость?какое решение он принял? Валет Треф, 7 Пик, 6 Бубен Ссора может быть, так как мужчина свою линию гнуть будет, говорить, что его не устраивает. Несерьезно все как-то, разговор на настроении будет, но завершится хорошо, услышите друг друга.