В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Цитата torrone () Девушки,посмотрите пожалуйста, завтра-после завтра иду за работу на день и ночь договариваться, Устроят ли условия и буду ли там работать?
На Колдовском таро Эллен Дуган: Королева жезлов - 2 пентаклей - 9 пентаклей Да, всё должно устроить. Карты показывают, что работу на следующей неделе вы найдете.
Положа руку на сердце признаюсь не дошла ещё и побеседовать. Он в воскресенье звонил спрашивал, я сказала дела семейные уладить надо.. То одно то другое...
Sunshine,
ЦитатаSunshine ()
torrone Устроят ли условия и буду ли там работать?
Цыганский оракул Неискренность-Печаль-Возлюбленная Возможно, при встрече с работодателем вам могут не рассказать всех важных деталей о работе или несколько преукрасить действительность. И потом вам это может выйти боком. Но сама работа чисто внешне вам должна понравиться. Но странно, что у меня не выпало указания на то, будете ли вы там работать или нет.
Воз и ныне там.. Я не дошла типа на собеседование.. Может сегодня дойду, если уже другую не взяли...
Sury,
ЦитатаSury ()
Цитата torrone () Устроят ли условия и буду ли там работать?
В процессе тасовки выпала Луна. В триплете первой Белая карта, дальше не смотрю. Думаю, что в течение недели ничего не разрешиться, все мутно как-то, возможно, вариант этой работы отпадет сам собой.
Мутно.. и не решилось, так как я и не очень хотела и не нашла время дойти туда и поговорить что да как.. Работы тут как добровольное заключение и меня не радует такое..
Талия,
ЦитатаТалия ()
Цитата torrone () завтра-после завтра иду за работу на день и ночь договариваться, Устроят ли условия и буду ли там работать?
ленорман: тучи+звезды+книга=птицы думаю не устроят условия, вероятно что всю инфу не дали и вскроются новые факты или условия. возможно далеко ездить придется. в общем вопрос как то в подвешенном состоянии получается. Скорее всего поговорите и на этом так и останется.
Не дошла.. То одни дела, то другие.. А туда если согласишься, то все дни и ночи там а выход 2 раза в неделю.. А у меня ребёнок в школу не хочет идти, вот сейчас пойду сама спрошу когда ей приходить надо, пока люди в форме не приехали разбираться.. Вот и выходит то одно, то другое..
Всем большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Как пройдёт в пятницу 16 сентября моё первое свидание с новым знакомым? Юлия 05.06.1982 Захар 36 лет
На уэйта. Иерофант , 9 мечей, умеренность. Вот не знаю состоится ли оно вообще свидание ? Будет расстройство либо из-за его отмены. Либо, если все-таки встреча произойдет , то тоже может принести разочарование. Впрочем вы не должны будете на нем зациклится и выйдете из этой неприятной эмоции.
Девочки, посмотрите, пожалуйста, как я проведу свой день рождения? Всё ли будет хорошо в тот день? День рождения - девятого сентября.
Marfusha,
ЦитатаMarfusha ()
Catherine999, Симболон Эрос золотая клетка В этот день будет общение с мужчиной - возможно флирт или даже секс . В этот день вы будите открыты , очень сексуальны и притягательны. День скорее всего проведете в помещении( дома , кафе) . Будут какие то ограничения . Может вы решите отказать в сексе мужчине, ревность какая то.
Ну, общение с мужчиной было, живём вместе. Секса не было. День провела на работе, что естественно. Вечер дома. Ограничений никаких не было, просто была без настроения и по сути никак не отметила. Провела день как обычно. Спасибо за расклад и прошу прощения за задержку с ОС.
Оплатила одну колоду, а продавец после того, как получил деньги, все оттягивает с отправлением. Посмотрите, пожалуйста, отправят ли мне колоду в течение трех дней?
Beverly,
Цитата
Ворожба, Мать воды, Воздушные создания Чего-то она мудрит там, по первой карте, мне кажется, хочет обмануть, но по остальным картам должна все-таки отправить колоду.
Мудрила она очень много, и где-то врала, мне так показалось. Но в итоге выслала номер отправления. Посмотрим, что будет в коробке :D Спасибо, что посмотрела!
Sury,
Цитата
10мечей+Паж пентаклнй+Туз жезлов В течение ближайших трех дней не отправит. Передумает как будто. Несерьезная она какая-то. Собирается ли она в принципе отправлять карты: Мир+7мечей+4чаш У меня Мир отменяет действия. Вроде как и хотела отправить, но передумала. Может начать вас игнорировать в звонках/сообщениях. Вроде как забьет на вас из-за каких-то своих проблем.
10 Мечей - это моя паника проигралась, наверное. У вас квинт Сила вышел. Посылку отправили. Она действительно несерьезная, после того, как деньги перевела, забыла, пока сама ей не написала. Но в итоге выслала номер отправления, сказала, что курьер отправил. Спасибо за просмотр!
Эллен,
7 Треф, 9 Треф, Король Бубен Вы как-то по работе с ним пересекаетесь? Если нет, то мужчина будет очень занят работой, своими делами, в загаданный срок встречи не будет, а общение романтическое наверняка. И можно вопрос, проверить карту, мужчина светловолосый (блондин или русый), предпринимательством занимается и может быть женат?
torrone,
Цитата
Девушки, посмотрите пожалуйста, будет ли до воскресенье включительно встреча с мч?
Король Бубен, Валет Бубен, Туз Пик Ох он и переживает, как бы не узнали, все возможное будет предпринимать, чтобы увертеться. Встречи в загаданный вами срок не будет, он может даже общение прекратить с вами на какое-то время.
Сообщение отредактировал Eveline - Чт, 15.09.2016, 19:50
GW: по пятницу включительно: 5 жезлов, 5 мечей, 3 жезлов - да, должна отправить UPD:УПС) увидела ОС после расклада уже))) , но круто карта показала, что колода уже в пути:
torrone,
GW: 6 жезлов, 2 жезлов, 2 чаш - да, пошлет весточку и встретитесь.
Эллен,
GW: Туз чаш, 9 мечей, 8 жезлов - переживаний много, но встречи не видно
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
посмотрите пожалуйста объявится ли бывший на следующей неделе?
10 Пик, Король Треф, Туз Бубен Да, выйдет на связь, довольно неожиданно для вас)) Также предположу, что мч специально так себя может вести, показываться непредсказуемым, словно птичка в полете.
Сообщение отредактировал Eveline - Чт, 15.09.2016, 21:20
8 Пик, 7 Треф, 6 Червей Начнется с чего-то нехорошего или неприятного. Может быть, вы в ссоре? Вы на эмоциях будете, состояние такое, что хочется плакать. Будете обсуждать отношения и вашу роль в них (каждого из вас). Завершится на хорошей ноте, поймете друг друга или помиритесь.
Посмотрите, пожалуйста, как пройдет покупка (по срокам возьму до четверга включительно) - в плане, будет ли отправлена посылка (доказательством тому будет номер для отслеживания), не обманет ли она меня?
ЦитатаEveline ()
10 Пик, 8 Червей, 9 Бубен Не обманет. Посылку получите, очень понравится товар, будете благодарить продавца.
Цитатаairin ()
Белтэйн 9, Атам 1, Бабочка 24+ МАСКА 21.. итог Атам 1 . Викканский Оракул Ведьм . Договорились числа 9, возможно, отправит или уже отправила Т. вам ее. Где то "летает" она сейчас, посылка.. может числа до 21 .. wacko там не сапоги, случайно?) там четвертой картой выпала Мандрагора 26...что то сексуальное, имхо... wacko biggrin
ЦитатаFunsun ()
На таро Языческих кошек: Отправит ли посылку на следующей неделе? - Звезда - 6 пентаклей Да, отправит. Не будет ли какого обмана? - 9 пентаклей Нет, всё будет хорошо.
ЦитатаSury ()
Звезда+9мечей+10пентаклей Отправит, но либо в сам четверг, либо на день-два позже. Будете ли вы удовлетворены содержимым посылки: 8мечей+4жезлов+Солнце Возможно, обувь будет жать, а также в ней может быть жарко, ноги будут преть (или же она просто теплая, на холодный сезон), но в целом будете довольны.
К сожалению, обувь так и не была еще отправлена... Сегодня списывались, она пообещала отправить до конца текщей недели. У нее возникли трудности с пересылом, а точнее, со способом пересыла + выяснилось, что у нее нет банковской карты, и мне придется повозиться с переводом денег, ибо она так и не решила - каким способом она хочет их получить. К тому же, я уехала из города почти до конца месяца, так что, если они и придут раньше, я их смогу получить только по приезду (сроки доставки 2-4недели). Фото обуви прилагаю :)
про молчание карт..смотри там финальной картой был СУД: давай как посмотрим, что будет после 20 числа, а карты ты все таки очень хорошо почисти.. И как вариант- потом чуть скинь расценки, или - не так "загружай" карты , смотри, там МАММОН выпал, карта жадности. .Совет: поговори с колодой. Поговори с ней. и попроси, и в чем то- повинись..сорри...СУД все таки- это СУД..
Талия,
ЦитатаТалия ()
ленорман: луна+башня+женщина+кольцо+крест нет, к сожалению карты от сотрудничества отказываться будут. в прошлом видимо мало отдыхали они, большая загруженность или давление на них какой нибудь темой одной и той же.
Спасибочки девочки,заработали 13го числа в личке не гадаю.
4 куб влюбленные луна 1 вариант развития событий Какие то переживания любовные. Возможно притензии , ревность, обида. Будите выяснять и принимать какие то важные решения, связанные с вашими отношениями .На встрече будет не весело- взгрустнете .будет какая то не уверенность может даже страх неизвестности
"Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
Всем привет! Завтра еду на собеседование посмотрите, пожалуйста, как пройдет и возьмут ли они меня на работу?
Прошло на удивление нормально, довольно весело. Ходила я на собеседование к знакомому моей бабушки, она описала мне его, как человека достаточно строгого, который постоянно сидит с хмурым выражением лица и не высказывает испытываемых эмоций. Местами я заметила это, но по большей части он со мной ОЧЕНЬ мило разговаривал, улыбался, посмеивался. Было очень много достаточно странных, на мой взгляд, вопросов: с кем я живу, как чего, кем работает мама, почему не общаюсь с папой, где родилась я, а где родилась мама, а где родился МЧ, а почему я не замужем, какие у меня хобби, есть ли у меня подруги, кто они, и тд. Я отвечала на все, как есть, т.к. передо мной в первую очередь сидел не потенциальный начальник, а бабушкин знакомый, в ином случае я бы пресекла такое. Потом я писала для него сочинение на тему "как я добралась до работы" Я думала, это полуприкол какой-то, из серии "блин, ничего не знаешь, хоть покажи, что писать умеешь". А оказалось, что он по всем этим вопросам вполне неплохо узнал меня, внешне это выглядело, как тупо интерес и желание вторгнуться в личное пространство, узнать, как живут дети-внуки старой знакомой. По итогам мужик показал себя неплохим психологом. Собеседование я прошла (вроде как), но по итогам мне скажут через 2-3 недели.
marafon1,
Цитатаmarafon1 ()
На Уэйта. Как пройдет собеседование 2 мечей , справедливость , рыцарь жезлов. Придете и начнете собеседование в не полной уверенности . Это приведет к тому , что будете вынуждены полностью включить интеллект , сознание т.е не сразу на 100 процентов включитесь в диалог. Но тем не менее общий язык в процессе собеседования будет найден и это вас раскрепостит.
Возьмут ли на работу. 7 кубков , император , звезда. Думаю все-таки благодаря влиятельному человеку вас возьмут.
Я очень сильно переживала накануне вечером, с утра уже была очень спокойна. Единственная фигня - я немного опоздала и очень сильно стерла ноги, еле-еле ходила, сцепив зубы. Но по поводу того, что не сразу включусь, в принципе, согласна. Сначала присматривалась-прислушивалась, как он себя поведет, как мне с ним себя вести: с одним человеком можно шутить, с другим - только серьезную мину держать. Но он оказался вполне нормальным и адекватным, и даже умным дядькой, мы действительно нашли общий язык. Мне теперь интересно стало, кто этот влиятельный человек - моя бабушка или сам этот мужик? Он не последний человек в организации, а я ему понравилась явно, поэтому интересно, будет ли он ходатайствовать за меня Напишу чуть позже, т.к. мне скажут о решении через 2-3 недели.
Eveline,
ЦитатаEveline ()
Дама Треф, Валет Червей, 10 Червей Ндааа, вот это собеседование будет больше флирта, чем обсуждение дел. В итоге получишь свое, отстоишь интересы.
Ты знаешь, я почему-то засомневалась в твоей трактовке: вроде солидный мужик, ему за 60, ляляля... А ты оказалась на 100% права. Больше скажу - он мне очень завуалированно задал вопрос о том, не подумываю ли я о том, чтобы сменить нынешние отношения на что-то другое. И задано это было так, что я думала, что это вопрос о работе!! И только когда ответила и увидела его лицо, сопоставила с предыдущими вопросами, и получила озарение, блин, что меня не о работе спрашивали. Флирт был, мужик явно по бабам пройтись не дурак.
Sury,
ЦитатаSury ()
Как пройдет: 2жезлов+Умеренность+Паж жезлов У меня 2ж часто реагирует на планирование поездки... Такое ощущение, что не будет собеседования, вы предпочтете поменять свои планы не в пользу этой работы, либо они сами его перенесут... Если же все-таки состоится, то пройдет спокойно, без каких-либо эксцессов. Возьмут ли на работу: Белая карта, дальше не смотрю. Видится мне, что вы рано задали вопрос. Скорее всего этот вариант работы отпадет сам собой. И тогда спросила еще состоится ли собеседование завтра: 4чаш+Королева жезлов+Влюбленные И здесь карта выбора. Как будто вам лень будет туда идти, да и сама вакансия вас не особо прельщает, или же просто будет завтра не до собеседования. Видится мне, что будете стоять перед выбором идти туда или нет.
У меня были сомнения и размышления на тему того, нужна ли мне эта работа, хочу ли я, смогу ли я... меня очень смущает то, что я туда пришла не сама (и если меня туда возьмут, то явно не за мои проф достижения). Плюс, я очень спешила: сначала опаздывала на электричку до туда, пришлось ускориться, потом заблудилась в трех соснах и никак не могла добраться до нужного здания (к тому же, я бешено натерла ноги и еле ходила). Хотела взять такси от вокзала до нужного здания (а это за углом, блин, 1 км проехать), с меня потребовали 300 рублей - я там чуть не накинулась на этого таксиста и бабу-зазывалу. Но выбора, идти или нет, передо мной не стояло. Только вперед, только хардкор
Девочки, добрый день. Посмотрите пожалуйста, получу ли я свою посылочку из Англии в течение недели, оплачивала 5 сентября,сроки доставки от недели до месяца, но я уже вся в нетерпении)))
На уэйта. Иерофант , 9 мечей, умеренность. Вот не знаю состоится ли оно вообще свидание ? Будет расстройство либо из-за его отмены. Либо, если все-таки встреча произойдет , то тоже может принести разочарование. Впрочем вы не должны будете на нем зациклится и выйдете из этой неприятной эмоции.
Удивительно, Вы правы. Встреча сегодня отменилась из-за моих срочных дел, отложили на завтра. Надеюсь, всё пройдёт хорошо. Спасибо.
Сообщение отредактировал Energia - Пт, 16.09.2016, 19:18
Умеренность 2 меча король чаш Солнце туз мечей 10 чаш Думаю , что встреча будет А пройдет она в ключе того, что будите осмыслять свои проблемы . Скорее всего все решите и помиритесь .( вражда у вас какая то, конфликт был) Идиллия и гармония по итогу .
Рада,
6 чаш 6 мечей королева меч
Кажеться , что нет . У кого то случиться неожиданный отъезд .
"Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
Сообщение отредактировал Marfusha - Пт, 16.09.2016, 23:26
Посмотрите пожалуйста, получу ли я свою посылочку из Англии в течение недели
Туз Бубен, Валет Червей, Король Треф. Будете ждать с нетерпением, отслеживать, может быть, по треку посылку, но получите позднее загаданного вами срока :)
Рада,
Цитата
Девочки,посмотрите,пожалуйста,завтра состоится свидание с мч? как пройдет?
10 Червей, 8 Треф, 7 Пик Думаю, что вы будете долго романтически переписываться, но в итоге свидание может сорваться из-за того, что кто-то не успеет из-за дел. Надеюсь, что все-таки свидание состоится!
Libertary,
Цитата
Посмотрите, пожалуйста, встречусь ли я в это воскресенье с человеком? Если да, то как пройдет встреча?
Дама Треф, 9 Червей, Валет Пик Будет свидание, но вам не понравится. Мужчина будет двуличным, вы это почувствуете, и при ваших чувствах можете разочароваться. Свидание, которое ни к чему не приведет. Так увидела. Надеюсь, что ошиблась. P.S. А у вас темный цвет волос? :)
. Девочки,посмотрите,пожалуйста,завтра состоится свидание с мч? как пройдет?
Свидание состоялось:) мы ездили загород,на экскурсию в мужской монастырь! интересно провели время,и позитивно:) но продолжения я не вижу,кроме общения!:)
Marfusha,
. 6 чаш 6 мечей королева меч Кажеться , что нет . У кого то случиться неожиданный отъезд .
Eveline,
. 10 Червей, 8 Треф, 7 Пик Думаю, что вы будете долго романтически переписываться, но в итоге свидание может сорваться из-за того, что кто-то не успеет из-за дел.
Посмотрите пожалуйста, получу ли я свою посылочку из Англии в течение недели, оплачивала 5 сентября,сроки доставки от недели до месяца, но я уже вся в нетерпении)))
Посмотрите пожалуйста, получу ли я свою посылочку из Англии в течение недели
до 25 09. придет ли?
ЯКОРЬ 34, РЫБЫ 35(пп), КОРАБЛЬ 3.. затем РЕБЕНОК 13. Золотые мечты, Марчетти. получите спустя дня 3-4 позже загаданного срока - то есть- числу к 29 сент, как вариант.
Цитата Девушки, посмотрите пожалуйста, будет ли до воскресенье включительно встреча с мч?
Король Бубен, Валет Бубен, Туз Пик Ох он и переживает, как бы не узнали, все возможное будет предпринимать, чтобы увертеться. Встречи в загаданный вами срок не будет, он может даже общение прекратить с вами на какое-то время.
Встреча вчера была,поели вместе в трактерии,он заехал по делам в один магазин.. ну и в машине обнимались целовались.. думаю переживал.
Ingrid,
ЦитатаIngrid ()
torrone,
GW: 6 жезлов, 2 жезлов, 2 чаш - да, пошлет весточку и встретитесь.
да. списывались и звонил,вчера встречались..
tukan,
Цитатаtukan ()
Цитата torrone () будет ли до воскресенье включительно встреча с мч?
на РУ Паж Посохов Папа Колесница будут от мч известия скажу ,что встреча будет либо в машине опять же ) либо мч предложит обсудить поездку
приезжал на машине, обедали вмести, заезжали по его делам и отвёз домой. расставаться не хотелось..
Девушки, большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Вс, 18.09.2016, 13:03