В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
появится ли Ф. сам в ближ неделю? если да то с какой целью?
не появлялся. тихо мирно и не слышно шороха.
Insolia,
ЦитатаInsolia ()
legacy of divine tarot 3 пентаклей король пентаклей шут да, даст о себе знать с какой целью - туз жезлов - с каким то предложением, инициативой (возобновление чего-то) дно - туз пентаклей - может вопрос денежного характера?
Появился другой (возраст за 40 лет) - думаю как оставить все как было до появления, так как цели интимного характера. и подозреваю что женат.
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
Ведьма эрихто, папоротник, магический жезл. Дно - гнев. Нет, не должен. Вы закрыты от него, защищены. дно, как основа ситуации, говорит, что между вами конфликт.
Sury,
ЦитатаSury ()
Черный Гримуар: 10чаш+5мечей+Умеренность Даже если и попытается с вами встретиться, то вы успешно избежите этого, а соответственно и тех проблем, которые он может принести. По итогу встречи не будет, но попытка с его стороны быть может. С какой целью: Башня+3чаш+Смерть(КФ) Возможно захочет вбить клин между вами и какой-то другой группой людей, как-то рассорить, лишить вас поддержки со стороны, сломать вас. И по Смерти и Кф, рано или поздно вам не избежать встречи с ним... Лучше подготовьтесь, чтобы в итоге у него ничего не вышло.
Ingrid Посмотрите пожалуйста, напишет мне Бруно в течение 7 дней?
Цыганский оракул Ребенок-Комната-Лорд Как-то он очень незрело относится к ваши отношениям или сами ваши отношения еще незрелые. Он может написать, но либо письмо будет особо не о чем, либо придется его подождать. Во-всяком случае, он хочет управлять вашими отношениями и играть по своим правилам, делать так, как его устраивает.
Паспорт оставила на работе. Коллега нашла его и положила в ящик рабочего стола. Сегодня я его забрала.
Мирабелла,
ЦитатаМирабелла ()
Колдовское таро
5М+10Ж+7Ж (дно - Император) Боюсь, что вы только проищете, но не найдете все же... А не мог у вас его какой-нибудь Император паспорт свистнуть?
Талия,
ЦитатаТалия ()
ленорман всадник+метла+женщина+медведь+собака скорее всего близкий человек поможет. Может он у него и есть просто отдаст. квинт ключ в будущем. А в прошлом быстро документ ушел пока заболтались где то (квинт птицы по прошлому). Странно...спросила где он находится (книгой загадала его) солнце+женщина+звезды=дом, а сама книга - в дне лежит. Все ж посмотрите дома, хотя по звездам может далеко где то от вас находится.
Marfusha,
ЦитатаMarfusha ()
Умеренность 8 м 10 пент Может быть паспорт там где вы спите, отдыхаете.может в комнате ребенка Думаю , что найдете
OOF,
ЦитатаOOF ()
хм... посмотрела по книге теней т.2 5 жезлов-король кубков-королева жезлов квин. иерофант хм... наверняка на работе, вон, там и терки какие-то идут... не пойму к чему король и королева, может на то что нашел мужчина взрослый,может типо твоего "куратора", работает с тобой... а ты видимо не туда даже внимание обращаешь... но всё это с традициями таки связано, с обучением. Смотри на работе, можешь найти если контакты наладишь.
Ingrid,
ЦитатаIngrid ()
GW: Паж Пентаклей, Королева Жезлов, 3 пентакля - да, скорее всего на работе, либо у пожилой женщины
Спасибо всем за просмотр!
Сообщение отредактировал Deerey - Пн, 12.09.2016, 16:42
Девочки прошу глянуть вопрос: на неделе предстоит неприятный разговор с мужчиной. Как пройдет? Может удастся его как то избежать???(наивно но все ж вдруг он телепат и сам догадается
Агасфер, ведьма из фраддама, леди. Эрихто.
Скорее состоится. Не очень приятный для вас. И как то отстоять себя не сможете, без поддержки будете себя чувствовать, одиноко.
Девочки, посмотрите, пожалуйста, не беременна ли я...??? ОС дам через неделю...если все без изменений будет к концу следующей недели, сделаю тест.
ЦитатаMarfusha ()
4 чаш королева жез влюбленные Думаю , что беременности нет
ЦитатаIngrid ()
GW: 10 чаш, 10 мечей, Король Жезлов - нет беременности
ЦитатаEveline ()
Туз Червей, Туз Пик, 10 Бубен, 7 Треф. Вы, судя по всему, ждете плохих вестей, т.е., не хотите ребенка. Собираетесь пойти в какое-то официальное учреждение, провериться? Не увидела беременности, только мысли и разговоры об этом. На Ленорман: Книга, Собака, Башня Снова ваши переживания и беспокойства, и какое-то учреждение, от которого ждете ответа. Не беременны.
ЦитатаFunsun ()
На таро Гайи: Смерть - 8 воздуха - 2 воздуха Нет, не беременны. Просто небольшой гормональный сбой.
Слава Богу, нет беременности, сегодня КД пошли...Да, разговоров было много, положение это мне уже не интересно и в поликлинику даже и не собиралась...думала тест делать...а нет - задержка просто...фуф ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПРОСМОТР!!!!!!!!!!!!! :clap: :clap: :clover:
Сообщение отредактировал Vik16 - Пн, 12.09.2016, 19:24
Затеяла ремонт вчера ( смена обоев, пола). Хочу закончить к воскресенью (включительно) . Удасться ли мне осуществить задуманное, успею ли за неделю все закончить.??
Ответ: ремонт еще длиться, и пока конца не видно . Не успела, очень жаль...
Зачарованная,
ло скарабео 5 м - Жрец - 4 п. Дно 7 Ж Ну вы и задачку себе поставили!!! У вас что помошников нет? вы все сама? похоже вы чуть ли пропадать там будете. Но кажется, что не успеете, то ли финансы подведут?
Талия,
рф крысы+медведь+всадник=корабль Медленно будет идти разборка существующих покрытий и снятие обоев. Но сил прибавит мужчина скорее всего - его помощь решающая. По кораблю думаю успеете.
EDEM,
3 пентаклей + король жезлов + туз пентаклей + луна доп.отшельник итог 4 мечей
Должны в принципе успеть. Возможно что-то доделать незначительное останется, совсем чуть-чуть.
dasha_ecstazy,
закончите прям вечером в воскресенье)))
"Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
Сообщение отредактировал Marfusha - Ср, 14.09.2016, 17:44
Посмотрите,пожалуйста, зарегистрируют ли меня на курсы по изучению языка до понедельника включительно?
airin,
Цитатаairin ()
ЛУНА, 9 кубков, ШУТ.. потом паж мечи- Королева жезлов. Девианты. нет.. тут какие то непонятки, знаете, впечатление что в принципе- все в ваших руках, хотите- и без них обойдетесь. И еще- ..сорри...вы не глупенькая, чтобы платить такие деньги... Будете искать что то другое, к 16 сент ( ПОЛНОЛУНИЕ)- будете что то еще подыскивать ...более подходящее.возможно- оплатит, но будут там будет оочень пристально следить, как вы выполняете все условия.. ситуации я не знала, но по картам- умом то вы все постигнете, но вот материальная сторона.. Там к ШУТ- 6 пенты шли допом.. есть шанс, что оплатят, имхо, так я скажу, зная основу ситуации. Числу к 16 все окончательно решите, надеюсь.
Талия,
ЦитатаТалия ()
Ленорман Дондорф Линия: метла+гора+женщина+якорь+собака В прошлом: переговоры и дискуссии уперлись в проблему/препятствия негласные скорее всего. Квинт луна но после горы ничего хорошего не несет в плане эмоций. Возможно проволочки могут аукнутся последующими проблемами. В будущем: ситуация благополучно сдвинется благодаря другу или близкому человеку. По собаке - человек дружественно настроен. Квинт аисты - думаю все ж итог благополучный, вас запишут.
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
Посмотрите,пожалуйста, зарегистрируют ли меня на курсы по изучению языка до понедельника включительно?
Лабиринт, сфинкс, ритуал. Дно - глаз. Либо вам предложат ещё какие то испытания пройти, тесты. А потом будут принимать решение. До пн скорее нет.
dasha_ecstazy,
Цитатаdasha_ecstazy ()
звезда, туз кубков, императрица да
Меня зарегистрировали. Но группы все заполнены. Сказали перезвонить 19 числа,возможно,смогу попасть до конца сентября. Ну,а если не попаду,то только на середину октября. На последней нужно будет проходить тестирование. Всем спасибо!
Пусть будет да. Ты можешь быть немного закрыта от него, скована. Ещё подумалось, что по инету будете общаться.
Талия,
ЦитатаТалия ()
ленорман: всадник+букет+женщина=корабль МЧ пригласит поехать куда то. Как пройдет? дерево+кольцо+ключ=письмо в общем то спокойно, в русле познакомиться поближе. общение скованное похоже, на официальной ноте, как бы расширение кругозора, новое о нем возможно узнаете (о чем до встречи в курсе не были).
Девушки, можно вопросик? Состоится ли на этой неделе у меня (Ольга 08.12.92) встреча с мч? (А. 22.05.91) Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
Сообщение отредактировал OOF - Вт, 13.09.2016, 08:44
на неделе предстоит неприятный разговор с мужчиной. Как пройдет? Может удастся его как то избежать???(наивно но все ж вдруг он телепат и сам догадается )
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
Агасфер, ведьма из фраддама, леди. Эрихто.
Скорее состоится. Не очень приятный для вас. И как то отстоять себя не сможете, без поддержки будете себя чувствовать, одиноко.
Позвонила сама, тянуть резину ни к чему мне самой. В общем поставила перед фактом и отказалась, в ответ уточнил причину отказа и на этом собственно и все. нейтрально разошлись.
Спасибо за просмотр!!! В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Талия - Вт, 13.09.2016, 15:36
Посмотрите пожал. Вчера от меня уехал Д с утра на звонки не отвечает ,бывшая жена говорит что он попал в дтп и умер.( но я что то ей не очень доверяю) . Посмотрите что с ним по правде случилось и жив ли он? "Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
Сообщение отредактировал Marfusha - Ср, 14.09.2016, 14:54
Вчера от меня уехал Дмитрий 34 года, с утра на звонки не отвечает ,бывшая жена говорит что он попал в дтп и умер.( но я что то ей не очень доверяю) . Посмотрите что с ним по правде случилось и жив ли он?
ленорман: женщина+птицы+мужчина+рыбы+корабль в прошлом общение и обсуждения с женщиной тем прошлого и видимо серьезный решения или тема была. квинт дерево. а в будущем он ушел в себя и может быть уходит от всех - корабль. квинт всадник. Нет, у него все хорошо.
евушки, можно вопросик? Состоится ли на этой неделе у меня (Ольга 08.12.92) встреча с мч? (А. 22.05.91)
6 мечей Король мечей
Нет, он отдалится от вас или уедет куда- то((
Marfusha
ЦитатаMarfusha ()
Посмотрите пожал. Вчера от меня уехал Дмитрий 34 года, с утра на звонки не отвечает ,бывшая жена говорит что он попал в дтп и умер.( но я что то ей не очень доверяю) . Посмотрите что с ним по правде случилось и жив ли он?
дама жезлов 10 мечей 9 жезлов
Похоже с ним правда что -то случилось. Не в лучшем явно состоянии находится.
Сообщение отредактировал velvet - Вт, 13.09.2016, 18:35
Вчера от меня уехал Дмитрий 23 апреля 82 Г. с утра на звонки не отвечает ,бывшая жена говорит что он попал в дтп и умер.( но я что то ей не очень доверяю) . Посмотрите что с ним по правде случилось и жив ли он?
посмотреть то можно конечно, но что то этот вопрос более для темы типа поиска..имхо.. а не для блица.
OOF,
ЦитатаOOF ()
Состоится ли на этой неделе у меня (Ольга 08.12.92) встреча с мч?
рыц мечей, королева пентакли, ДЬЯВОЛ. Лескот. скажу что да, состоится..
Девушки, можно вопросик? Состоится ли на этой неделе у меня встреча с мч?
Король Бубен, 7 Бубен, 9 Бубен, Дама Треф. Мужчина делами по работе будет занят. Встречу не увидела. Только если намерены встретиться, чтобы он долг вернул
Marfusha,
Цитата
Дмитрий 23 апреля 82 Г. с утра на звонки не отвечает ,бывшая жена говорит что он попал в дтп и умер.( но я что то ей не очень доверяю) . Посмотрите что с ним по правде случилось и жив ли он?
8 Червей, 9 Пик, Валет Бубен, Туз Бубен. Если бы с ним что-то плохое случилось, вышел бы казеный дом, а здесь его нет. Предположу, что у Дмитрия был неприятный любовный разговор, из-за которого он впал в отчаяние. Он случаем не делит с кем-то деньги? Беспокоится о бумагах. Объявится он как дела уладит с деньгами и документами. На звонки специально не отвечает, очень расстроен.
Сообщение отредактировал Eveline - Вт, 13.09.2016, 23:23
Даю ОС МЧ появился - жив. Попал в дтп но не серьезно. Все нормально.
Eveline,
Если бы с ним что-то плохое случилось, вышел бы казеный дом, а здесь его нет. Предположу, что у Дмитрия был неприятный любовный разговор, из-за которого он впал в отчаяние. Он случаем не делит с кем-то деньги? Беспокоится о бумагах. Объявится он как дела уладит с деньгами и документами. На звонки специально не отвечает, очень расстроен.
velvet,
дама жезлов 10 мечей 9 жезлов
Похоже с ним правда что -то случилось. Не в лучшем явно состоянии находится.
Талия,
ленорман: женщина+птицы+мужчина+рыбы+корабль в прошлом общение и обсуждения с женщиной тем прошлого и видимо серьезный решения или тема была. квинт дерево. а в будущем он ушел в себя и может быть уходит от всех - корабль. квинт всадник. Нет, у него все хорошо.
"Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
Lara как пройдет встреча с этим человеком в течение 7 дней?
Цыганский оракул Беседа-Посыльный-Любовь Встреча должна пройти хорошо: будете мило общаться, возможно, он сделает вам небольшой подарок, или неожиданно наговорит приятностей, или может сообщить новость. Возможен интим.
miimilana как остаток недели на работе пройдёт?
Цыганский оракул Мысли-Вор-Меланхолия
На работе у вас много нерешенных вопросов, над которыми вам предстоит серьезно поразмышлять. Кто-то из коллег пытается вам мешать, даже тайно вторгаться в вашу работу, подсматривать за вами. Вам нужно быть поосмотрительней. Похоже остаток недели пройдет если и без крупных неприятностей, то все равно радости особой не принесет. Вас может накрыть апатия и грустные воспоминания.
Девушки, доброго времени суток! Оплатила одну колоду, а продавец после того, как получил деньги, все оттягивает с отправлением. Посмотрите, пожалуйста, отправят ли мне колоду в течение трех дней? Переживаю, не обманула ли она меня.
я Людмила она Софья
Сообщение отредактировал Eveline - Ср, 14.09.2016, 19:51
Всем привет! Завтра еду на собеседование посмотрите, пожалуйста, как пройдет и возьмут ли они меня на работу?
На Уэйта. Как пройдет собеседование 2 мечей , справедливость , рыцарь жезлов. Придете и начнете собеседование в не полной уверенности . Это приведет к тому , что будете вынуждены полностью включить интеллект , сознание т.е не сразу на 100 процентов включитесь в диалог. Но тем не менее общий язык в процессе собеседования будет найден и это вас раскрепостит.
Возьмут ли на работу. 7 кубков , император , звезда. Думаю все-таки благодаря влиятельному человеку вас возьмут.
Посмотрите пожалуйста,как пройдет встреча с этим человеком в течение 7 дней?
Туз Червей, Валет Бубен, 6 Треф Хорошо пройдет встреча, на позитивной ноте. Да, мужчина будет рад вас видеть. Но свидание больше деловое какое-то, как встреча двоих друзей, будете обсуждать его дела, работу...Без бурной страсти пройдет в общем))
miimilana,
Цитата
Девочки, посмотрите, пожалуйста, как остаток недели на работе пройдёт?
7 Треф, 10 Треф, Дама Червей С дамой одной будете вместе работать, что-то обсуждать, какие-то дела. Спокойная неделя.
Beverly,
Цитата
посмотрите, пожалуйста, как пройдет и возьмут ли они меня на работу?
Дама Треф, Валет Червей, 10 Червей Ндааа, вот это собеседование будет больше флирта, чем обсуждение дел. В итоге получишь свое, отстоишь интересы.
Девочки, пожалуйста, добавляйте в ОС карты, которые я указала. Спасибо.
Сообщение отредактировал Eveline - Ср, 14.09.2016, 19:51
Ворожба, Мать воды, Воздушные создания Чего-то она мудрит там, по первой карте, мне кажется, хочет обмануть, но по остальным картам должна все-таки отправить колоду.
Посмотри плиз, уеду ли я в Днепр на неделе вместе с детьми? Галина 28 06 1982
Не поехала я в Днепр. Все изменилось в самую последнюю минуту, потому что нужно срочно уезжать в другое место и без детей. Многим показался мужчина, но его у меня нет и решение я приняла быстро и резко, возможно само принятие решения показали) Спасибо за просмотр. airin,
Цитатаairin ()
ВСАДНИЦА 1, МУЖЧИНА 28, МЕТЛА-КНУТ 11.. Золотые Мечты, Марчетти. ИТОГ ДОМ 4. в срок до 17-18 - скорее что не уедете, все изменит разговор с мужчиной..
Funsun,
ЦитатаFunsun ()
На Элизиуме снов и теней: Солнце снов - Отшельник снов - Шут теней А может так случится, что вы уедете, но без детей? Потому что карты показывают уединение... С другой стороны, Шут - это ребенок. Может, совместная поездка всё же будет, но пройдет как-то напряженно, дети не будут с вами общаться, капризничать будут.
Sury,
ЦитатаSury ()
Королева пентаклей(Башня)+6пентаклей+Паж мечей Думаю, что нет. Могут возникнуть неожиданные дела, придется кому-то оказывать помощь.
Талия,
ЦитатаТалия ()
ленорман: всадник женщина мужчина=развилка. Новости или сообщение которое может поменять планы и развитие событий пойдет по другому пути. Хотя с другой стороны две карты движения. Остановлюсь на том что дома останетесь. Последнее слово за мужчиной будет.
невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Посмотрите пожалуйста,как пройдет встреча с этим человеком в течение 7 дней?
Как пройдет для вас: Солнце+Правосудие+3пентаклей Вы будете очень рады, прям будете сиять от счастья. Но будете держать себя в рамках, никакой фамильярности. Разговоры сугубо по делу. Как пройдет для него: Паж кубков+3кубков+Король пентаклей Будет чувствовать себя неуверенно, зажато. Но будет стараться сделать вид раскрепощенного веселого человека. Возможно встреча случится не только с вами, а еще и с другими знакомыми, которые могут быть связанны с его работой.
Beverly,
ЦитатаBeverly ()
Завтра еду на собеседование посмотрите, пожалуйста, как пройдет и возьмут ли они меня на работу?
Как пройдет: 2жезлов+Умеренность+Паж жезлов У меня 2ж часто реагирует на планирование поездки... Такое ощущение, что не будет собеседования, вы предпочтете поменять свои планы не в пользу этой работы, либо они сами его перенесут... Если же все-таки состоится, то пройдет спокойно, без каких-либо эксцессов. Возьмут ли на работу: Белая карта, дальше не смотрю. Видится мне, что вы рано задали вопрос. Скорее всего этот вариант работы отпадет сам собой. И тогда спросила еще состоится ли собеседование завтра: 4чаш+Королева жезлов+Влюбленные И здесь карта выбора. Как будто вам лень будет туда идти, да и сама вакансия вас не особо прельщает, или же просто будет завтра не до собеседования. Видится мне, что будете стоять перед выбором идти туда или нет.
Eveline,
ЦитатаEveline ()
Посмотрите, пожалуйста, отправят ли мне колоду в течение трех дней? Переживаю, не обманула ли она меня.
10мечей+Паж пентаклнй+Туз жезлов В течение ближайших трех дней не отправит. Передумает как будто. Несерьезная она какая-то. Собирается ли она в принципе отправлять карты: Мир+7мечей+4чаш У меня Мир отменяет действия. Вроде как и хотела отправить, но передумала. Может начать вас игнорировать в звонках/сообщениях. Вроде как забьет на вас из-за каких-то своих проблем.