В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Подскажите, встречусь ли я с кем-то до конца недели из своих друзей/знакомых?
moonglare,
Цитатаmoonglare ()
Ночное солнце 3 жезлов+3 пентаклей+8 кубков дно КФ Квинт Умеренность Я думаю, что встретитесь, но не с важными для вас людьми, а просто знакомыми. Сейчас мысль пришла,что может встреча с бывшим мч, у которого уже новые отношения...
ммм... встретилась со своей лучшей подругой в итоге, получилось хорошо, правда чуть вначале она поругалась на меня. в общем, душевненько) спасибо за просмотр большое!)))
Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
Цитата catharsis () до 11 сентября включительно, отправит ли обратно эмейлом МЧ уже заполненный опросник, высланный ему Миграционным Департаментом?
10 пент, король куб, солнце. Дно - рыцарь куб. Думаю, что отправит, хотя карт движения нет, но по картинке короля он в руках документ держит, в общем работает над заполнением. Вот одно, что сильно не торопится.
король пент король чаш сила +доп 6 чаш мч(может он на работе или с другом) приложит усилия и скорее будет общение, ну хоть в виде пожелания спокойной ночи..
ЦитатаSury ()
Коса + Письмо Вроде как не выйдет на связь... Может быть что-то с телефоном (потерял, поломался, деньги закончились, забыл его где-то, или еще что).
Я благодарна Богу за мудрость небес,за силу земли,за дыхание ветра и шум воды
Девочки посмотрите пожалуйста,начнутся ли дни критичнские на этой неделе?
На таро ру 5п+Солнце+Повешенный дно Рп Может быть а конце недели......а вообще сомневаюсь,что пойдут.
Рада,
ЦитатаРада ()
Девочки,посмотрите,пожалуйста,будет ли поступление денег до 11 включительно?
На таро РУ- Маг+2ж+10ж дно Тп Получите.
SonjaFrame,
ЦитатаSonjaFrame ()
посмотрите пжлст как пройдет свидание с парнем в понедельник
На таро РУ-3ч+Императрица+10ч дно Королева ч Свидание пройдет замечательно! Возможно пойдете в какое-нибудь заведение. Получите море комплиментов,вообщем останетесь довольной.
vilka,
Цитатаvilka ()
на следующей неделе будет днюха. как пройдет?)
На таро РУ-9ж+7п+повешенный дно КФ Смотрю набегаетесь,что ничего и не захочется))) Подарок, на который расчитываете,можете получить. Рыстратитесь порядочно.
Здравствуйте!) Подскажите, состоится ли у меня (Ольга 08.12.92) серьезный разговор на этой неделе с А. (22.05.91)? Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
Сообщение отредактировал OOF - Пн, 05.09.2016, 11:30
Добрый день! Прошу посмотрите, выйдет ли сам на связь мой знакомый на этой неделе? Сам назначил встречу и сам пропал до неё( Написала ему, он молчит. Первый раз со мной так..
Девушки, будет ли до 5 сентября включительно общение с мч?
любовь,
Цитаталюбовь ()
4 куб-колесо ф-10 жезл-3 пент--(телема)--похоже трудности были в общении или само общение трудным будет, так понимаю погрустил, поскулил, себе на горло наступил и поговорил. Скажу будет.
Общение было трудным до этого времени, сейчас сошло на нет(
Талия,
ЦитатаТалия ()
ленорман дорндорф букет+лилии+гора=сердце. если и будет то на расстоянии (инет переписка например).
OOF,
ЦитатаOOF ()
РУ Императрица Думаю, да! Но не пускайте задуманного на самотёк. Будьте нежной, ласковой)
Общения не было((( Хотела сама позвонить или написать, но потом передумала. Всем спасибо за помощь!
Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
Судя по всему, оттого что вы не решились, так всё и вышло в минус)) мне так кажется) не захотели и ход событий повернулся иначе. Я себя не оправдываю, не не не)) ошибка есть ошибка)
Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
Его в сети 10 дней нет, а как там его личная жизнь-я не знаю, мало ли он с дамой, а тут я названиваю))А по Императрице- я все выходные с семьёй общалась Может и надо было конечно написать, но я не решилась
Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
Добрый день! Прошу посмотрите, выйдет ли сам на связь мой знакомый на этой неделе? Сам назначил встречу и сам пропал до неё( Написала ему, он молчит. Первый раз со мной так..
Энвольтирование, жадность, зеркало архимеда. Дно - арсенал чародея. Нет, вроде. Как защищает свою территорию.
Торхильд,
Можете посмотреть вопросик. Заселяюсь в середине недели в общежитие, удастся ли сразу поменяться бронями с девочкой, с которой договорились.
Ложка из розмарина, чёрная месса, жестокость марса. Дно - пионы. Думаю, да. Договор должен вступить в силу.
OOF,
Здравствуйте!) Подскажите, состоится ли у меня серьезный разговор на этой неделе с А.?
Обратный ход колеса, запретный плод, обжорство. Дно - Товия и демон. Скорее нет, не состоится. А. не решитсявам дать то, что нужно, что вы хотите. Дал обратный ход делу.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пн, 05.09.2016, 12:25
Удасться ли мне осуществить задуманное, успею ли за неделю все закончить.??
Ленорман Дондорф крысы+медведь+всадник=корабль Медленно будет идти разборка существующих покрытий и снятие обоев. Но сил прибавит мужчина скорее всего - его помощь решающая. По кораблю думаю успеете.
Торхильд,
ЦитатаТорхильд ()
Заселяюсь в середине недели в общежитие, удастся ли сразу поменяться бронями с девочкой, с которой договорились.
Ленорман Дондорф крест+лиса+книга=дом Заселиться точно заселитесь, но со сменой брони что то не так пойдет, будут проблемы, вскроется какой то обман. возможно поменяетесь с кем то другим.
Energia,
ЦитатаEnergia ()
выйдет ли сам на связь мой знакомый на этой неделе?
Ленорман Дондорф: лиса+крысы+тучи=змея Вряд ли, боюсь что он решил в пользу другой девушки. С вами же оставит так как есть сейчас. На лису - не думаю, что это работа в данном случае, скорее обман с его стороны в корыстных собственных целях (крысы) что вызовет переживания. Неприятный осадок будет. Может и не права - не расстраивайтесь.
девушки, доброго времени суток! посмотрите, пожалуйста, отдаст ли заказчик деньги за работу сегодня-завтра (05-06 сентября). пока упирается, хотя с суммой согласен.
Прошу, посмотрите мне! Завтра (06.09.16) я буду выступать перед публикой с презентацией на тему, которую знаю очень посредственно. Волнуюсь нереально! Все выходные меня трясло, а сегодня вообще в полуобморочном состоянии)) Посмотрите как пройдет для меня эта презентация! Всем спасибо, кто возьмется за это.
Наталья 25.02.88
Прорабатываю колоды Pagan Tarot и Черный Гримуар.
Сообщение отредактировал Paulina - Пн, 05.09.2016, 14:27
Таро скрытого царства - Паж кубков, паж пентаклей, 6 жезлов, дно - Король жезлов Презентация пройдёт хорошо, непредвиденных проблем не видно. Но чувство того, что вы не доросли до темы своей презентации может вас сбить с толку, уверенности не будет хватать. Но в итоге, аудитории понравится ваша работа, всё хорошо закончится для вас.
Посмотрите пожалуйста вопрос: появится ли Ф. сам в ближ неделю? если да то с какой целью? Не должен в принципе, но нехорошее предчувствие какое то.
legacy of divine tarot 3 пентаклей король пентаклей шут да, даст о себе знать с какой целью - туз жезлов - с каким то предложением, инициативой (возобновление чего-то) дно - туз пентаклей - может вопрос денежного характера?
Paulina,
ЦитатаPaulina ()
Завтра (06.09.16) я буду выступать перед публикой с презентацией на тему, которую знаю очень посредственно. Волнуюсь нереально! Все выходные меня трясло, а сегодня вообще в полуобморочном состоянии)) Посмотрите как пройдет для меня эта презентация! Всем спасибо, кто возьмется за это.
legacy of divine tarot солнце - 9 пентаклей - 5 пентаклей дно 2 кубков зря так переживаете, всё нормально пройдет, возможно разве что чуть стушуетесь если будут какие-то доп. вопросы, но в целом всё хорошо будет. Удачи!
Сообщение отредактировал Insolia - Пн, 05.09.2016, 16:00
Marfusha, Талия, Metamorfoza, спасибо за ответы! Свой вопрос закрываю раньше срока, потому что он решился. Я не утерпела - написала мч-не по интернету своё мнение о его поведении, он ответил, пару строк переписки, но ощущение, что просто постарался красивее завершить общение. Вообщем время покажет. Ответы по сути все верные.
ЦитатаMarfusha ()
Паган Сила колесо фортуны король пент Думаю, что он вам напишет в интернете или смс.
ЦитатаТалия ()
Ленорман Дондорф: лиса+крысы+тучи=змея Вряд ли, боюсь что он решил в пользу другой девушки. С вами же оставит так как есть сейчас. На лису - не думаю, что это работа в данном случае, скорее обман с его стороны в корыстных собственных целях (крысы) что вызовет переживания. Неприятный осадок будет. Может и не права - не расстраивайтесь
ЦитатаMetamorfoza ()
Энвольтирование, жадность, зеркало архимеда. Дно - арсенал чародея. Нет, вроде. Как защищает свою территорию.
Сообщение отредактировал Energia - Пн, 05.09.2016, 16:44
состоится ли у меня (Ольга 08.12.92) серьезный разговор на этой неделе с А. (22.05.91)?
5 пентаклей + король пентаклей + сила + жрец доп.отшельник итог 6 жезлов
По раскладу я разговора не увидела. Кто-то будет очень уж избегать этой беседы. Если разговор все же состоится, то толку от него не будет никому. Кто-то из вас будет твердо стоять на своем и ситуация останется в басне «да только воз и ныне там.»
ЦитатаТорхильд ()
удастся ли сразу поменяться бронями с девочкой, с которой договорились.
Пройдет презентация для вас нейтрально. По раскладу я у вас радости от презентации не увидела будут чувствоваться у вас эти страхи. возможно кто-то вам поможет в презентации по карте жрица. В любом случае желаю удачи.
Завтра (06.09.16) я буду выступать перед публикой с презентацией на тему, которую знаю очень посредственно. Волнуюсь нереально! Все выходные меня трясло, а сегодня вообще в полуобморочном состоянии)) Посмотрите как пройдет для меня эта презентация! Всем спасибо, кто возьмется за это.
Ложные пророки, зеркало архимеда, вульгарная магия. Дно - архонты.
По моему, зря волнуетесь. Сможете выступить не плохо, хоть и подготовка не очень, но в нужных вопросах ответ дадите.
Пы. Сы. читайте по бумажке, как многие. ))
Талия,
Посмотрите пожалуйста вопрос: появится ли Ф. сам в ближ неделю? если да то с какой целью? Не должен в принципе, но нехорошее предчувствие какое то.
Ведьма эрихто, папоротник, магический жезл. Дно - гнев. Нет, не должен. Вы закрыты от него, защищены. дно, как основа ситуации, говорит, что между вами конфликт. [spoiler]
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пн, 05.09.2016, 19:20
Заселяюсь в середине недели в общежитие, удастся ли сразу поменяться бронями с девочкой, с которой договорились.
На таро РУ-9ж+9п+2п дно КФ Я думаю поменяетесь.
OOF,
ЦитатаOOF ()
Подскажите, состоится ли у меня (Ольга 08.12.92) серьезный разговор на этой неделе с А. (22.05.91)?
На таро РУ- Король ж+ Повешенный+КФ дно 3ж Как такого серьезного разговора не видно. Либо оттянется из-за вмешательства другого человека,либо сам результат не будет сразу ясен.
Insolia,
ЦитатаInsolia ()
посмотрите, пожалуйста, отдаст ли заказчик деньги за работу сегодня-завтра (05-06 сентября). пока упирается, хотя с суммой согласен.
На таро РУ-6м+10п+Отшельник дно 10ж Демаю,что нет.
Paulina,
ЦитатаPaulina ()
Посмотрите как пройдет для меня эта презентация!
На таро РУ- 6м+3м+Отшельник дно Тп Может карты данное состояние показали......Ну ооооочень много переживаний получается. Вщзможно,где-те запнетесь и это вас собьет с толку. Но в целом я скажу,что из неприятного получите только свои эмоции,а для других все будет замечательно.
все намного проще, чем вы себе напридумывалии накрутили, а скорее- сами себе вы "вынесли мозг". Все норм, даже оочень норм, потому как или какая то новость будет, что вас воодушевит "порвать всех, как Тузик грелку", и этот настрой- самый нужный для вас, как то по этим картам- все то что вам предстоит- в реале- плевое дело, вы справитесь, или- найдете какой то ооочень хороший компромисс в ситуации, например- будете выступать с чьей то поддержкой, не одна, как вариант..( это как вариант, по 2 куб)..потом еще и отметите это дело)))
Удачи, все будет норм, тока посомтрите на этих очаровашек с Луны))) :D
Сообщение отредактировал airin - Пн, 05.09.2016, 20:11
зарегистрируют ли меня на курсы по изучению языка до понедельника включительно?
ЛУНА, 9 кубков, ШУТ.. потом паж мечи- Королева жезлов. Девианты. нет.. тут какие то непонятки, знаете, впечатление что в принципе- все в ваших руках, хотите- и без них обойдетесь. И еще- ..сорри...вы не глупенькая, чтобы платить такие деньги... Будете искать что то другое, к 16 сент ( ПОЛНОЛУНИЕ)- будете что то еще подыскивать ...более подходящее.возможно- оплатит, но будут там будет оочень пристально следить, как вы выполняете все условия.. ситуации я не знала, но по картам- умом то вы все постигнете, но вот материальная сторона.. Там к ШУТ- 6 пенты шли допом.. есть шанс, что оплатят, имхо, так я скажу, зная основу ситуации. Числу к 16 все окончательно решите, надеюсь.
Сообщение отредактировал airin - Пн, 05.09.2016, 20:59
зарегистрируют ли меня на курсы по изучению языка до понедельника включительно?
Ленорман Дондорф Линия: метла+гора+женщина+якорь+собака В прошлом: переговоры и дискуссии уперлись в проблему/препятствия негласные скорее всего. Квинт луна но после горы ничего хорошего не несет в плане эмоций. Возможно проволочки могут аукнутся последующими проблемами. В будущем: ситуация благополучно сдвинется благодаря другу или близкому человеку. По собаке - человек дружественно настроен. Квинт аисты - думаю все ж итог благополучный, вас запишут.
РУ: 5пентаклей + Королева чаш + 8чаш(Королева мечей) Думаю, вы сами откажетесь от обмена бронями. Возможно, по какой-то причине (может быть на почве недопонимания с ней) не будет у вас настроения бегать за этой девочкой или искать ее, чтобы обменяться.
Insolia,
ЦитатаInsolia ()
посмотрите, пожалуйста, отдаст ли заказчик деньги за работу сегодня-завтра (05-06 сентября). пока упирается, хотя с суммой согласен.
РУ: Луна+2мечей+8пентаклей(8жезлов) Думаю, именно в эти дни не отдаст. Но все же скорее всего до конца этой недели денежные поступления будут, но не в загаданный срок.
Paulina,
ЦитатаPaulina ()
Посмотрите как пройдет для меня эта презентация!
Черный Гримуар: Дьявол+Паж жезлов+10 чаш Отлично пройдет Захватите всю аудиторию, будут сидеть и слушать вас, раскрыв рты и внимая каждому вашему слову. Вам самой понравится это все, так сказать, войдете во вкус дела, и не исключаю, что после этого будете не прочь выступить еще раз. Ну, а в целом по окончанию испытаете эйфорию, чувство освобождения от этих всех переживаний, а также будете довольны результатом.
Талия,
ЦитатаDeerey ()
Посмотрите пожалуйста вопрос: появится ли Ф. сам в ближ неделю? если да то с какой целью?
Черный Гримуар: 10чаш+5мечей+Умеренность Даже если и попытается с вами встретиться, то вы успешно избежите этого, а соответственно и тех проблем, которые он может принести. По итогу встречи не будет, но попытка с его стороны быть может. С какой целью: Башня+3чаш+Смерть(КФ) Возможно захочет вбить клин между вами и какой-то другой группой людей, как-то рассорить, лишить вас поддержки со стороны, сломать вас. И по Смерти и Кф, рано или поздно вам не избежать встречи с ним... Лучше подготовьтесь, чтобы в итоге у него ничего не вышло.
да, даст о себе знать с какой целью - туз жезлов - с каким то предложением, инициативой (возобновление чего-то) дно - туз пентаклей - может вопрос денежного характера?
Собственно чего я и боюсь может быть предложение совместного заработка - от которого нерезонно в общем то отказываться. Но он это использует чтоб подцепить на крючок - повод для общения например. Давно не общаемся
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
дно, как основа ситуации, говорит, что между вами конфликт.
Между нами действительно конфликт. И злой на меня он, а я не догоняю, что я ему такого сделала, если все так как он того добивался!
ЦитатаMetamorfoza ()
Вы закрыты от него, защищены.
морально наверное - стараюсь мимо ушей пропускать в случае чего весь его негатив.
Sury,
ЦитатаSury ()
По итогу встречи не будет, но попытка с его стороны быть может.
Встреча вряд ли - мы в разных городах находимся, но может написать или позвонить и мозг вынести неожиданно. %)
ЦитатаSury ()
Возможно захочет вбить клин между вами и какой-то другой группой людей, как-то рассорить, лишить вас поддержки со стороны, сломать вас.
связаны сферой работы с ним. Раньше пытался переманить в свой город, я была бы там в зависимости от него, в общем отказалась. Знает, что у меня классный коллектив, может снова попытаться предложить вакансию (это уже проходили тоже) - но карт предложения работы в раскладе я не вижу у вас. Значит другое что то...
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Талия - Пн, 05.09.2016, 23:34