В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
ОС по вопросу, "купит ли человек по имени Александр у меня квартиру?" Ответ: Он вообще не появился, так что ни торгов, ничего такого не было Думала позвонить, спросить, но не стала - карты на его реакцию 4 мечей показали. Если что-то появится новое - напишу)
ЦитатаOOF ()
РУ Луна Знаете, дело сомнительное. Я бы больше склонна говорить что нет, не купит, а вот нагонит таинственности и наверное ещё приедет даже... Хотя, если вы его сможете убедить при встрече что покупка стоящая-то решение измениться может.
ЦитатаEDEM ()
королева жезлов + дьявол + рыцарь мечей + луна доп.император итог 9 жезлов Не купит. Не сойдетесь в чем-то с этим человеком касательно покупки/продажи. По дьяволу возможен обман, будьте внимательны.
Цитатаairin ()
ЛЕДИ, МАГИЧЕСКИЙ КРУГ+ Средства защиты от злых Духов, ЛОРД+ МЕССА, Тени. нет, вы очень торопитесь ее продать, но пока как "стадия договоренности", клиент "не сорвется", но все думать будет и советоваться, возможно- попытается "сбить цену", придравшись к чему то..
ЦитатаSury ()
Клевер+Мужчина+Женщина+Дом Есть реальный шанс продажи. Если приложите усилия, то купит. У вас есть то, что этому мужчине нужно - он действительно хочет купить вашу квартиру, это лучший вариант для него сейчас, но не решается. Вам всего лишь нужно немного поднажать на него, тогда сделка состоится. Если пустите дело на самотек, то этот шанс можете упустить.
ЦитатаТалия ()
ленорман Дорндорф: букет+женщина+солнце=ключ. Купит, но не исключаю, что другой кто то. будут новые обстоятельства или предложение, которое вас порадует и принесет успех для вас.
Спасибо всем, кто посмотрел! Не говори Богам, что ты в беде. Говори беде, что ты с Богами!
Добрый вечер! Знакомый зовет в эту субботу в парк на шашлыки. Компания собирается большая и мне мало знакомая, я в раздумьях, стоит ли вообще идти. Соответственно вопросы: Пойду ли я? Если да, то как все пройдет?
Рассчитают меня в пятницу, 9 сентября?(попала под сокращение)
Универсальное РУ: Рыцарь кубков + 8 кубков + Луна Нет, не рассчитают. Наплетут вам что-то типа подождите еще, позже рассчитаем, или вовсе ничего не скажут, а вы будете сидеть внепонятках. А на самом деле вопрос о вашем сокращении еще окончательно не решен, начальство еще решает сокращать вас или нет, либо здесь стоит вопрос о вашем переводе... в любом случае пока еще поработаете (так как в причине выпали: Король кубков+8 пентаклей+Влюбленные).
Талия,
ЦитатаТалия ()
Смогу ли обосновать свои требования/отстоять свою правоту?
РУ Альфонса Мухи: 4 пентаклей + Рыцарь мечей + 8 кубков Спросила как пройдет для вас этот разговор. Думаю, что в итоге сойдетесь на том, что вы больше так не будете. В этот раз вам прощают, а в следующий раз, если повторится, могут пригрозить финансовым лишением. Вот написала я это и пришла мне другая мысль... А состоится ли сам разговор..? Здесь две карты дороги... Есть вариант, что в итоге некогда будет с вами беседовать. Начальник(ца) предпочтет решать свои дела, возможно даже куда-то отъедет и его(ее) не будет на месте, соответственно и беседы не будет.
Catherine999,
ЦитатаCatherine999 ()
Вопрос: как разрешится ситуация? Самое главное - поднимут ли зп? И насколько? Ощутимо или пшик?
Универсально РУ: Солнце+Паж жезлов+Мир Да, поднимут. Но, возможно, вдогонку накинут пару новых обязанностей. Или вовсе переведут на другую должность, где изначально з/п повыше. Будете ли вы удовлетворены размером новой з/п: Паж кубков+7пентаклей+Рыцарь кубков Повышение з/п небольшое, ваши ожидания здесь не оправдаются. Но вам здесь наговорят много красивых слов, что якобы, если себя хорошо проявите, то вперспективе з/п будет расти.
Скорее не пойдёте. Может и хотелось бы, но сомнения, незнание компании вам мешают.
Catherine999,
Самое главное - поднимут ли зп
самой ли мне придётся разговаривать? Товия и демон, сладострастие, меч (владыка фантазий). Дно - зависть. Нет не поднимут.
Талия,
превышения моих полномочий. Смогу ли обосновать свои требования/отстоять свою правоту?
Лилит, абракадабра, ариман. Две свечи Сможете отстоять себя, но тут ещё момент, что структура вас защищает. Этот ковёр больше для галочки, что так надА.
mery,
Рассчитают меня в пятницу, 9 сентября?(попала под сокращение) Звезда Люцифера, архонты, меч эскалибура (иов) Сладострастие.
Нет пока не рассчитаю. Поработать придётся, мечом помахать.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пт, 09.09.2016, 07:52
в пт вызывают на ковер по поводу превышения моих полномочий. Смогу ли обосновать свои требования/отстоять свою правоту?
Sury,
ЦитатаSury ()
РУ Альфонса Мухи: 4 пентаклей + Рыцарь мечей + 8 кубков Спросила как пройдет для вас этот разговор. Думаю, что в итоге сойдетесь на том, что вы больше так не будете. В этот раз вам прощают, а в следующий раз, если повторится, могут пригрозить финансовым лишением. Вот написала я это и пришла мне другая мысль... А состоится ли сам разговор..? Здесь две карты дороги... Есть вариант, что в итоге некогда будет с вами беседовать. Начальник(ца) предпочтет решать свои дела, возможно даже куда-то отъедет и его(ее) не будет на месте, соответственно и беседы не будет.
Пока ехала на этот ковер, позвонила уточнила во сколько надо быть. Меня отправили к директору мол как он скажет. А директор перенес ковер этот на неопределенный срок, заверил, что позвонит и сориентирует когда точно соберет нас. У него там действительно свои какие то дела важные!
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
Лилит, абракадабра, ариман. Две свечи Сможете отстоять себя, но тут ещё момент, что структура вас защищает. Этот ковёр больше для галочки, что так надА.
Тоже верно про галочки, но ковер перенес сам директор на неопределенный срок.
Девочки, спасибо за просмотр!!! В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Талия - Пт, 09.09.2016, 09:58
Libertary Знакомый зовет в эту субботу в парк на шашлыки.
Цыганский оракул Любовь-Меланхолия-Тюрьма Если вы все таки решитесь пойти, то это будет либо из каких-то романтических побуждений – вам нравится этот знакомый или просто вы любите сами шашлыки ))). Но похоже, что вам там будет не слишком весело, ваши ожидания от вылазки могут не оправдаться и вам будет там достаточно одиноко, но вы по каким-то причинам не сможете сразу покинуть эту компанию и придется просто просиживать там время.
терпение-компромисс и изменение - думаю, что проявится только к кону недели. Будут какие-то договоренности, поиск решений. Удачи!
пообщались мы немного только к концу срока, это был небольшой рабочий момент.
Цитатаairin ()
Полуночная Роза 32, Память Жизни (Источник Сил) 34.. ГОРДОСТЬ 12. Оракул Виктории Фрэнсис. перевод мой, сорри. Оракул иностранка) галерею- не нашла. а никак не проявит, пока что, имхо...Почему то впечатление, что в ы как "цепляетесь" за эти отношения, вы как бы "переосмыслите" ситуацию, и тут по карте ГОРДОСТЬ- ...ахх.. мне больно, но если ТЫ ТАК- то держись.. Теперь я не буду милостива.......... верно, было переосмысление ситуации и отношений. практически не было общения. было обидно на тот момент, сейчас абсолютно спокойна в его сторону)
Цитатаelia ()
Вампиры:7 СВ Воды-9 Кольев-Луна Активности от него не будет.В лучшем случае продолжит ту же линию поведения что и ранее.А то и пропадёт совсем.Никакой конкретики и принятия решений не будет от него. верно, по большому счету продолжил держаться от меня подальше, поговорили мы немного только в конце недели и не было вовсе понятно, что у нс в принципе есть в отношениях
Спасибо, девчата, вы умнички))) если кому-то должна ОС, прошу стукнуть в лс)
Всем привет! У меня вопрос: завтра должна состояться встреча с МЧ. как всё пройдёт? МЧ Виталий 8 апр.1973 Я Анна 24 дек 1981 ОС завтра-послезавтра. Ло Скоробео,Либер Т,Кроули ,Симболон данные в профиле верны.
Девочки сос!я вам писала что у меня были положительные тесты потом по боелнели и пришли мес .так вот седня 3 дц живот болит и мес плоховато идут я решила сделать тест и он положительный я аш пять штук их сделала и все положительные!что это посмотрите это внематочная?или угроза срыва?я врачу позвонила она в отпуске и сказала ждать до понед и динами тест будет ли блелнеть или ярчать ибо сейчас на узи ниче не увидят тк даже по сути дела у меня задержки нет ,только сегодня должны были придти мес а они пришли на три дня раньше .екатерина 16,07,1989 в личке не гадаю.
Сообщение отредактировал dikiiangel25 - Пт, 09.09.2016, 17:09
Девочки, посмотрите пожалуйста вопрос: в пт вызывают на ковер по поводу превышения моих полномочий. Смогу ли обосновать свои требования/отстоять свою правоту?
Король Треф, Валет Червей, 6 Пик. Отстоять права вряд ли удастся, начальство слушать даже не станет. Главное - мягко пытаться объяснить. Ситуация может затянуться, на нее трудно будет повлиять. Но вы не переживайте, исход не плохой :)
Catherine999,
Цитата
Самое главное - поднимут ли зп?
8 Бубен, 6 Бубен, 7 Червей. Вряд ли поднимут, только разговоры об этом. И ощущение, что для вас совсем другое важно сейчас
Libertary,
Цитата
Пойду ли я? Если да, то как все пройдет?
6 Пик, 8 Червей, Дама Бубен Хорошо пройдет, много общения будет по поводу отношений, с подругами обсуждать будете их лж. В компании может быть кто-то к вам не равнодушный. В целом все вам придется по вкусу, веселая компания.
Аня,
Цитата
У меня вопрос: завтра должна состояться встреча с МЧ. как всё пройдёт?
Дама Червей, Король Пик, 9 Бубен Вы к мужчине тянуться будете, с любовью захотите с ним пообщаться, поговорить, а он на своей волне может быть. Будете удивлены его поведением. Можете вместе пойти куда-то, покушать или что, тема денег моет всплыть.
youlija09,
Цитата
Придут ли оставшиеся две части сегодня?
Дама Бубен, 6 Треф, 9 Треф. Деньги на карточку по работе перевести должны вам? Ваш доход денежный. Много думать будете об этом, ждать. Думаю, что деньги придут, но не сегодня. Может прийти письмо с обсуждением оплаты, что-то вроде оплаты позднее срока.
dikiiangel25,
10 Червей, 6 Пик, 8 Пик Вам бы к врачу сразу как сможете, не тянуть...Беременность есть, но она протекает не по нормам. Боль может обостриться. Не тяните, повторюсь.
Девочки! Будьте добры, напишите потом в ответной связи те карты, которые я указала. Всем удачи!
Аня У меня вопрос: завтра должна состояться встреча с МЧ. как всё пройдёт?
Цыганский оракул Комната-Ожидание-Верность У меня такое ощущение, что ваша встреча может и сорваться. Но уж если она состоится, то пройдет в довольно интимной обстановке. Возможно, кто-то из вас опоздает. Вы будете ожидать от него проявлений его чувств к вам, и вам хотелось бы лишний раз убедиться в его искреннем отношении к вам.
Доброго вечера. Девушки, посмотрите, пожалуйста, будет ли у меня общение с мч до 9 сентября вкл.?
Общения не было, никто первого шага не сделал.
любовь,
Цитаталюбовь ()
паж меч- дама пент- мир- король куб-(приз)---я правильно понимаю, что один из вас чем то не доволен и скорее всего вы, скажу что пообщаетесь, мир между вами стоит.
Я была недовольна из-за возникшего разногласия между нами, а сейчас уже немного отпускаю ситуацию. Общения не было
Талия,
ЦитатаТалия ()
линия на ленорман Дорндорф: всадник+ключ+женщина+гора+собака. В прошлом мч принял или оповестил вас о своем решении, возможно это касается финансов или серьезных вопросов. В будущем: препятствия для него скорее в виде отдаленности от вас. какая то у него необходимость близкого доверительного разговора, но расстояние мешает.
В прошлом у нас было разногласие. Мы живём в одном городе, отдалённость не территориальная, а скорее душевная... А мешает ему гордость и сомнения, как и мне. Общения не было.
Веруня,
ЦитатаВеруня ()
На таро РУ 3п+КФ+Маг дно 10ч -Будет общение,но сухое я бы сказала какое-то.
Общения не было, инициативу из нас никто не проявил.
Marfusha,
ЦитатаMarfusha ()
Симболон Депрессия чаша Грааля ярмарка тщеславия
Вы сейчас находитесь в очень подавленном состоянии возможно даже грусть, печаль, легкая депрессия . У него сейчас внутренний поиск, возможно хочет докапаться до какой то правды Вы-да общение будет , может даже встретитесь , пойдете в общественное много людное место.
Состояние подавленное, грусти много, но начинаю этим работать. Общения так и не было.
деньги как то не "проскользнут" в банкомат.. скажу нет, в руках вы их пока что не ощущаете... денЮжка не за гадание?) по карте Гадалка)... B)
деньги - пенсия на ребенка по утрате кормильца, не пришли, в ПН пойду в пенсионный ругаться Eveline,
ЦитатаEveline ()
Дама Бубен, 6 Треф, 9 Треф. Деньги на карточку по работе перевести должны вам? Ваш доход денежный. Много думать будете об этом, ждать. Думаю, что деньги придут, но не сегодня. Может прийти письмо с обсуждением оплаты, что-то вроде оплаты позднее срока.
пенсия на ребенка, действительно была волокита, связана с переводом пенсии с одного города в другой, но уверили, что получу в срок - нет, денег не было... Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Посмотрите пожалуйста как завтра пройдет свидание с мч? 6 Червей, Туз Червей, 6 Пик, 10 Червей Пройдет очень хорошо, к себе домой зовете? Трудно будет вам раскрыться, довериться, знакомство недавнее, пока что будете пережевывать произошедшее. Мужчина крайне вами заинтересован, не знает как подступиться, и так и сяк будет пробовать, а вы можете отпираться. Все очень зависит от того, как себя поведете. Отношения пока на стадии знакомства, ничего серьезного
Сообщение отредактировал Eveline - Сб, 10.09.2016, 02:58
4 пент принцесса чаш 2 пент Изначально будет какая то опаска, неуверенность , будите как бы защищаться , держать эмоции и чувства при себе. А так вообщем все пройдет легко, с оттенком флирта , кокетливости, романтичность , игры. Возможно МЧ пожалеет о деньгах потраченных на свидании.
"Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
Уэйт 6 чаш, 5 мечей, туз чаш = повешенный Приятная встреча давно знакомых людей, много положительных эмоций, но мужчина будет доминировать над вами, стараться любыми путями покорить/подмять под себя. В целом симпатия, но как итог думаю продолжения все ж не будет, по повешенному не встречала еще развития дальнейшего.
Аня,
ЦитатаАня ()
завтра должна состояться встреча с МЧ. как всё пройдёт?
Уэйт 10 чаш, маг, умеренность = императрица. Дно - 9 чаш, обратка император пп Итог встречи - колесо фортуны. Очень даже хорошо все пройдет, доверительно, с взаимными эмоциями, но мужчина будет держать себя в руках и вести себя достаточно спокойно по отношению к женщине. Встреча даст хорошие шансы на развитие отношений, но стабильности пока не будет.
Доброго дня. Посмотрите, пожалуйста вопрос: куда-то пропал паспорт, дома уже всё просмотрела - нигде нет. Склоняюсь к тому, что на работе оставила... Найду ли я свой паспорт в течении 5-ти дней?
Сообщение отредактировал Deerey - Пн, 12.09.2016, 16:21
Девочки, посмотрите пожалуйста вопрос: в пт вызывают на ковер по поводу превышения моих полномочий. Смогу ли обосновать свои требования/отстоять свою правоту?
Король Треф, Валет Червей, 6 Пик. Отстоять права вряд ли удастся, начальство слушать даже не станет. Главное - мягко пытаться объяснить. Ситуация может затянуться, на нее трудно будет повлиять. Но вы не переживайте, исход не плохой :)
Встречу перенесли, директор занятый. Сказал что сам потом оповестит. Но я так поняла что он забудет со временем сам об этом ковре...
[spoiler]хм... посмотрела по книге теней т.2 5 жезлов-король кубков-королева жезлов квин. иерофант хм... наверняка на работе, вон, там и терки какие-то идут... не пойму к чему король и королева, может на то что нашел мужчина взрослый,может типо твоего "куратора", работает с тобой... а ты видимо не туда даже внимание обращаешь... но всё это с традициями таки связано, с обучением. Смотри на работе, можешь найти если контакты наладишь.
[/spoiler] Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
Боюсь, что вы только проищете, но не найдете все же... А не мог у вас его какой-нибудь Император паспорт свистнуть?
Умахнуть не могли, тем более на работе, там везде камеры наблюдения, если что потом можно просмотреть запись.
OOF,
ЦитатаOOF ()
хм... посмотрела по книге теней т.2 5 жезлов-король кубков-королева жезлов квин. иерофант хм... наверняка на работе, вон, там и терки какие-то идут... не пойму к чему король и королева, может на то что нашел мужчина взрослый,может типо твоего "куратора", работает с тобой... а ты видимо не туда даже внимание обращаешь... но всё это с традициями таки связано, с обучением. Смотри на работе, можешь найти если контакты наладишь.
По 5 жезлов - я как раз последний раз его видела на рабочем месте, за компьютером. Моим куратором была девушка, она после меня на работе осталась, возможно она могла его найти и положить куда-нибудь...спасибо за прсмотр
У меня вопрос: завтра должна состояться встреча с МЧ. как всё пройдёт?
Уэйт. Королева чаш , Луна , Туз мечей. Вы будете настроены созерцательно , будете прислушиваться с своей интуиции , пытаясь понять , что это за человек. Но настроены вообщем-то дружелюбно. Другое дело , что для вас многое будет не ясно и скрыто . И вы будете пытаться расставить точки на "i ". Вам это удастся. Беседа будет содержательной и информативной для обоих. Свидание пройдет больше не на эмоциональной волне , а , что называется , от головы.
Сообщение отредактировал marafon1 - Сб, 10.09.2016, 22:59
ленорман всадник+метла+женщина+медведь+собака скорее всего близкий человек поможет. Может он у него и есть просто отдаст. квинт ключ в будущем. А в прошлом быстро документ ушел пока заболтались где то (квинт птицы по прошлому). Странно...спросила где он находится (книгой загадала его) солнце+женщина+звезды=дом, а сама книга - в дне лежит. Все ж посмотрите дома, хотя по звездам может далеко где то от вас находится.
Девочки, у меня такой вопрос. Я договорилась с девушкой о покупке у нее обуви. В понедельник она обещала сходить на почту, узнать стоимость пересыла и в ближайшие пару дней отправить мне посылку. Посмотрите, пожалуйста, как пройдет покупка (по срокам возьму до четверга включительно) - в плане, будет ли отправлена посылка (доказательством тому будет номер для отслеживания), не обманет ли она меня?
я - Екатерина 26 января 1992 девушка-продавец - Татьяна 29 сентября
Сообщение отредактировал catharsis - Сб, 10.09.2016, 20:39
Знакомый зовет в эту субботу в парк на шашлыки. Компания собирается большая и мне мало знакомая, я в раздумьях, стоит ли вообще идти. Соответственно вопросы: Пойду ли я? Если да, то как все пройдет?
Metamorfoza,
Цитата
Скорее не пойдёте. Может и хотелось бы, но сомнения, незнание компании вам мешают.
Все-таки пошла
Sunshine,
Цитата
Цыганский оракул Любовь-Меланхолия-Тюрьма Если вы все таки решитесь пойти, то это будет либо из каких-то романтических побуждений – вам нравится этот знакомый или просто вы любите сами шашлыки ))). Но похоже, что вам там будет не слишком весело, ваши ожидания от вылазки могут не оправдаться и вам будет там достаточно одиноко, но вы по каким-то причинам не сможете сразу покинуть эту компанию и придется просто просиживать там время.
Романтических соображений не было, знакомый в этом плане не интересует) Ожидания действительно не оправдались, компания раскололась на две части, "моя" часть сильно скучала, чувствовала себя не в своей тарелке, и, отсидев около часа, мы ушли
Eveline,
Цитата
6 Пик, 8 Червей, Дама Бубен Хорошо пройдет, много общения будет по поводу отношений, с подругами обсуждать будете их лж. В компании может быть кто-то к вам не равнодушный. В целом все вам придется по вкусу, веселая компания.
Прошло наоборот плохо, обсуждение других людей было, но скорее в негативном ключе. Про неравнодушного ко мне, да, подозреваю, что был такой
Девочки моя ОС, спасибо всем кто посмотрел Я работала бухгалтером в лесном хозяйстве , денег на предприятии нет, зарплату платить нечем, решили сокращать людей, вот забрала трудовую. но расчет мне не дали,пока нет денег сказали, но если не дадут расчетные, пойду жаловаться на них
Цитатаairin ()
4 кубков, СЛЕЗНЫЙ ДАР+ 8 пентакли, Реки Аида.. квинт РЕКИ АИДА. дно 5 мечей. кто то выбрал вас "жертвой", причем- не исключаю, что этот чел и спровоцировал ситуацию, какую то- неприятную для вас.. Скорее- что придется уйти, но- тут как 2 недели "отработки"..перед уходом с работы, имхо... Все очень запутанно там у вас по ситуации, думаю, лучше уйти сейчас, для ваас , потому как все равно потом еще что то придумают чтобы сократить. Я рада буду ошибиться.
ЦитатаSury ()
Универсальное РУ: Рыцарь кубков + 8 кубков + Луна Нет, не рассчитают. Наплетут вам что-то типа подождите еще, позже рассчитаем, или вовсе ничего не скажут, а вы будете сидеть внепонятках. А на самом деле вопрос о вашем сокращении еще окончательно не решен, начальство еще решает сокращать вас или нет, либо здесь стоит вопрос о вашем переводе... в любом случае пока еще поработаете (так как в причине выпали: Король кубков+8 пентаклей+Влюбленные).
ЦитатаMetamorfoza ()
Рассчитают меня в пятницу, 9 сентября?(попала под сокращение) Звезда Люцифера, архонты, меч эскалибура (иов) Сладострастие.
Нет пока не рассчитаю. Поработать придётся, мечом помахать.
Необъяснимая штука - душа. Никто не знает, где она находится, но все знают, как болит.