В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
мы его перенесли на завтра из-за неудобных обстоятельств
Так мои карты и показали, что вы не встретитесь в условленное время. Я еще подумала "а будет ли свидание"? Но после боя руками не машут. Но спасибо, возьму на примету.
Посмотрите,пожалуйста, зарегистрируют ли меня на курсы по изучению языка до понедельника включительно?
Лабиринт, сфинкс, ритуал. Дно - глаз. Либо вам предложат ещё какие то испытания пройти, тесты. А потом будут принимать решение. До пн скорее нет.
torrone,
Девушки, посмотрите пожалуйста,как пройдёт визит к зубному в среду? ( еду на осмотр, типа оценка работы и возьмётся ли делать в рассрочку?)
Лиса, шабаш, тайна(развилка). Дно - зеркало. Или не поедите, или вам выбор какой-то будет предложен. Вскроются какие то неизвестные до этого моменты, как много делать придётся, например. Больше, чем планировали. Рассрочка возможна.
девушки, доброго времени суток! посмотрите, пожалуйста, отдаст ли заказчик деньги за работу сегодня-завтра (05-06 сентября). пока упирается, хотя с суммой согласен.
Либо не отдаст денег, в этот период, вообще, либо заказчик с вами рассчитается частями. Возможно сумма будет меньше оговоренной.
отдал вчера поздно вечером. правда сумма была меньше оговоренной. пришлось подключить еще людей, чтобы отвоевать деньги и доказать, что они заслужены и работа сделана на совесть.
Sury,
ЦитатаSury ()
РУ: Луна+2мечей+8пентаклей(8жезлов) Думаю, именно в эти дни не отдаст. Но все же скорее всего до конца этой недели денежные поступления будут, но не в загаданный срок.
отдал вчера поздно вечером, правда не всю сумму, сделал всё мыслимое и немыслимое чтобы отдать меньше, чем был должен
Веруня
ЦитатаВеруня ()
На таро РУ-6м+10п+Отшельник дно 10ж Демаю,что нет.
отдал, но получается и на своем настоял, так как меньше отдал, чем должен был.
Девочки,посмотрите,пожалуйста,будет ли поступление денег до 11 включительно?
9 мчей, мир, туз кубков думаю да, но сумма вас не устроит
MARFUSHA
ЦитатаMarfusha ()
Затеяла ремонт вчера ( смена обоев, пола). Хочу закончить к воскресенью (включительно) . Удасться ли мне осуществить задуманное, успею ли за неделю все закончить.??
9 кубков, король мечей, 5 жезлов закончите прям вечером в воскресенье)))
Vilka
Цитатаvilka ()
на следующей неделе будет днюха. как пройдет?)
6 кубков, сила, смерть Будете вспоминать события из прошлого и возможно выясните что то новенькое для себя, очень волнующее
OOF
ЦитатаOOF ()
Здравствуйте!) Подскажите, состоится ли у меня (Ольга 08.12.92) серьезный разговор на этой неделе с А. (22.05.91)?
4 кубков, король жезлов, 4 жезлов состоится, но скорее скучный чем серьезный, тем не менее исход разговора будет приятным для вас
посмотрите пожалуйста,как пройдёт визит к зубному в среду? ( еду на осмотр, типа оценка работы и возьмётся ли делать в рассрочку?)
Уэйт . 2 кубков ,туз жеезлов , 7 мечей , 4 пентаклей. Думаю , что рассрочку получите . Но считаю , что на данный момент у вас деньги для оплаты есть и на данном отрезке времени вы решили пока ограничить свои текущие расходы.
Девушки, пожалуйста, не могу решиться... в магазине, выбрала телефон себе(таки меня разобрало) и вот хочу сходить вечером купить. вопрос: буду ли я довольна этой покупкой? Ольга 08.12.92 ОС в теч.недели, всё равно я уже покусилась на него... Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
Сообщение отредактировал OOF - Вт, 06.09.2016, 15:30
ОС как пройдет свидание с парнем: очень тихо прошло) оба стеснялись слегка, он замкнутый человек, судя по всему. прошлись по городу, поговорили, обещали встретиться снова уже ближе к вечеру за выпивкой. немножко сложно было общение, он иностранец. наиболее точно по картам наверное вышло у Marfusha. спасибо всем
ilka
6 жезлов в принципе все хорошо будет,захочет удивить тебя, и удивит)) все пройдет хорошо, но думаю чем то он не подходит тебе. а так все не плохо будет
Веруня
На таро РУ-3ч+Императрица+10ч дно Королева ч Свидание пройдет замечательно! Возможно пойдете в какое-нибудь заведение. Получите море комплиментов,вообщем останетесь довольной.
Marfusha
9 пент 3 куб луна Пройдет все хорошо . Будете сидеть выпивать , веселиться.все спокойно и размеренно.потом Возможно роизойдет разногласие, то ли спор , то ли вскроется какой то обман.
Зачарованная
8 м - 5 к (вместе с КФ достала) - 8 ж. Дно 8 к. будет разочарование, от свидания и похоже вы будете торопиться быстрее его закончить.
___________________________ Новый вопрос для всех желающих будет ли второе свидание с мч до вторника следюущего?
мадина 22 11 1990, штефан 23 07 1990
Мне пофигу, что думают обо мне люди, пока они не начинают меня бить.
Сообщение отредактировал SonjaFrame - Вт, 06.09.2016, 19:51
Можете посмотреть вопросик. Заселяюсь в середине недели в общежитие, удастся ли сразу поменяться бронями с девочкой, с которой договорились.
5 кубков, 4 пентаклей, паж жезлов думаю сразу не удастся
Energia
ЦитатаEnergia ()
Добрый день! Прошу посмотрите, выйдет ли сам на связь мой знакомый на этой неделе? Сам назначил встречу и сам пропал до неё( Написала ему, он молчит. Первый раз со мной так..
паж жезлов, рыцарь жезлов, король кубков скорее всего к концу недели прям либо нет
Талия
ЦитатаТалия ()
Посмотрите пожалуйста вопрос: появится ли Ф. сам в ближ неделю? если да то с какой целью? Не должен в принципе, но нехорошее предчувствие какое то.
иерофант, справедливость,7 жезлов да, появится и будет очень настройчив, может требовать чего то будет
Веруня
ЦитатаВеруня ()
Посмотрите,пожалуйста, зарегистрируют ли меня на курсы по изучению языка до понедельника включительно?
звезда, туз кубков, императрица да
OOF
ЦитатаOOF ()
Девушки, пожалуйста, не могу решиться... в магазине, выбрала телефон себе(таки меня разобрало) и вот хочу сходить вечером купить. вопрос: буду ли я довольна этой покупкой? Ольга 08.12.92 ОС в теч.недели, всё равно я уже покусилась на него...
суд, 8 мечей, 2 кубков думаю что сначала нет, по потом привыкните))
SonjaFrame
ЦитатаSonjaFrame ()
будет ли второе свидание с мч до вторника следюущего?
7 пентаклей, 3 мечей, 8 жезлов скорее всего да, но пройдет быстро очень и останутся неприятные ощущения
скорее- вы готовы гадать и возможно- желающие будут.. как то люди не особо всерьез принимают Таро и все что с ним связано. Скажу что заработают они, денежек.. возможно- числа 9, но как то впечатление, что заплатят не сразу, имхо... или на карту что ли перевод ( по БЛАНКА)...
torrone,
Цитатаtorrone ()
как пройдёт визит к зубному в среду? ( еду на осмотр, типа оценка работы и возьмётся ли делать в рассрочку?
оценка работы ( по деньгам), я так поняла..
7 куб+ рыц мечей, СОЛНЦЕ+ Туз мечей, 8 куб+ 2 жезла... потом ВЛЮБЛЕННЫЕ, 7 пентакли+ Король мечей. Девианты.
ухх.. сложно- интересный вопрос.. там проблема не с резцом? скорее снизу..не пойму, тут ка к то странно показывают, или- проблема в вернем зубном ряду.улыбка не айс...скорее сверху..Зондирование проведет, именно СВЕРХУ в ряду, по рыц мечей, процесс болезненный несколько. там уже есть воспаление и возможно- уже стоит штифт, или- НУЖНО ставить штифт, как вариант..ВОКРУГ штифта- воспаление..( СОЛНЦЕ- туз мечи). Увы.. че то грезит вам преспективка удаления зуба, по 8 куб- 2 жезла. %)или- там рядом уже не зуба, и это мешает решить текущую проблему. но он попробует, ваш доктор, вы сойдетесь, и по методам лечения, и по оплате.
по деньгам- рассрочка или мало возьмет и подождет с оплатой.
Черный Гримуар Состоится ли покупка: 9чаш+5мечей+Император Состоится, но в кредит что ли, или деньги у кого одолжать будете...
ЦитатаOOF ()
буду ли я довольна этой покупкой?
10чаш(4пентаклей)+8пентаклей(3пентаклей)+Рыцарь жезлов Сразу будете очень довольны. Не будете выпускать его из рук и никому давать тоже не будете Ну а потом сугубо рабочие с ним отношения будут По сборке все хорошо, судя по пентаклям. А по Рыцарю жезлов быстрый, не должен будет тормозить
суд, 8 мечей, 2 кубков думаю что сначала нет, по потом привыкните))
сначала думала про один... сомневалась, стала читать отзывы и поняла что напрягло. а вечером пошла в магаз и вообще совсем другой купила им довольна без меры!
Sury,
ЦитатаSury ()
10чаш(4пентаклей)+8пентаклей(3пентаклей)+Рыцарь жезлов Сразу будете очень довольны. Не будете выпускать его из рук и никому давать тоже не будете Ну а потом сугубо рабочие с ним отношения будут По сборке все хорошо, судя по пентаклям. А по Рыцарю жезлов быстрый, не должен будет тормозить
ооо, я дико довольна! купила вообще не тот о котором думала и слава богу! кроме красоты, начинка ведь должна быть вкусной и правда, собран нооооормас))) милый мой
Девушки, спасибо вам Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
Завтра (06.09.16) я буду выступать перед публикой с презентацией на тему, которую знаю очень посредственно. Волнуюсь нереально! Все выходные меня трясло, а сегодня вообще в полуобморочном состоянии))Посмотрите как пройдет для меня эта презентация!Всем спасибо, кто возьмется за это.
Deerey,
ЦитатаDeerey ()
Таро скрытого царства - Паж кубков, паж пентаклей, 6 жезлов, дно - Король жезловПрезентация пройдёт хорошо, непредвиденных проблем не видно. Но чувство того, что вы не доросли до темы своей презентации может вас сбить с толку, уверенности не будет хватать. Но в итоге, аудитории понравится ваша работа, всё хорошо закончится для вас.
Я не доросла не до темы презентации, а в принципе, до презентаций. У меня другая специализация, а отправили меня, потому что основной сотрудник по этому направлению срочно уехал в командировку. Уверенности во мне ой как не хватает, я должна знать тему назубок, чтобы быть уверенной. А так как изучала я её в рекордно короткие сроки - знала посредственно. Закончилось все хорошо для меня, потому что до меня очереди так и не дошло)) Перенесли на следующий раз моё выступление, а тогда уже и тот сотрудник вернется из командировки)
Insolia,
ЦитатаInsolia ()
legacy of divine tarotсолнце - 9 пентаклей - 5 пентаклей дно 2 кубковзря так переживаете, всё нормально пройдет, возможно разве что чуть стушуетесь если будут какие-то доп. вопросы, но в целом всё хорошо будет. Удачи!
И правда, зря переживала) Люди были приятные, обстановка дружественная. Но до меня очередь так и не дошла, перенесли моё выступление на следующий раз! Спасибо!
EDEM,
ЦитатаEDEM ()
10 пентаклей + 3 жезлов + паж пентаклей + жрица доп.влюбленные итог 4 пентаклейПройдет презентация для вас нейтрально. По раскладу я у вас радости от презентации не увидела будут чувствоваться у вас эти страхи. возможно кто-то вам поможет в презентации по карте жрица. В любом случае желаю удачи.
Мне правда помогли! Мой начальник так долго рассказывал вступительное слово, что на меня времени не осталось и перенесли мое выступление на следующий раз) Радость была только в том, что все закончилось) А еще мне понравилась обстановка и вообще публика приятная была.
Metamorfoza
ЦитатаMetamorfoza ()
Завтра (06.09.16) я буду выступать перед публикой с презентацией на тему, которую знаю очень посредственно. Волнуюсь нереально! Все выходные меня трясло, а сегодня вообще в полуобморочном состоянии))Посмотрите как пройдет для меня эта презентация!Всем спасибо, кто возьмется за это.Ложные пророки, зеркало архимеда, вульгарная магия. Дно - архонты.По моему, зря волнуетесь. Сможете выступить не плохо, хоть и подготовка не очень, но в нужных вопросах ответ дадите.Пы. Сы. читайте по бумажке, как многие. ))
Зря волновалась! Выступать мне не пришлось! До меня очередь не дошла. Подготовка не очень была, вы правы. Бумажку приготовила, но не понадобилась)
Веруня
ЦитатаВеруня ()
На таро РУ- 6м+3м+Отшельник дно ТпМожет карты данное состояние показали......Ну ооооочень много переживаний получается. Вщзможно,где-те запнетесь и это вас собьет с толку. Но в целом я скажу,что из неприятного получите только свои эмоции,а для других все будет замечательно.
Да, меня трясло по страшному)) Выступать мне, к счастью, не пришлось! Сидела, слушала выступления других)) Моё перенесли на следующий раз.
airin,
Цитатаairin ()
8 жезлов+ 3 пенты, 4 кубка, 2 кубка.квинт УМЕРЕННОСТЬ.Девианты.все намного проще, чем вы себе напридумывалии накрутили, а скорее- сами себе вы "вынесли мозг". Все норм, даже оочень норм, потому как или какая то новость будет, что вас воодушевит "порвать всех, как Тузик грелку", и этот настрой- самый нужный для вас, как то по этим картам- все то что вам предстоит- в реале- плевое дело, вы справитесь, или- найдете какой то ооочень хороший компромисс в ситуации, например- будете выступать с чьей то поддержкой, не одна, как вариант..( это как вариант, по 2 куб)..потом еще и отметите это дело)))
Все правда было наааааамного проще, чем я себе придумала. Новость была в том, что мне не пришлось выступать)) Это, конечно, подняло мне настроение) И поехала я на презентацию со своими коллегами, которые очень хорошо ко мне относились, и клиенты наши были очень приятными. И вообще, обстановка мне очень понравилась! Короче, одни положительные эмоции)))
Sury,
ЦитатаSury ()
Черный Гримуар: Дьявол+Паж жезлов+10 чашОтлично пройдет Захватите всю аудиторию, будут сидеть и слушать вас, раскрыв рты и внимая каждому вашему слову. Вам самой понравится это все, так сказать, войдете во вкус дела, и не исключаю, что после этого будете не прочь выступить еще раз. Ну, а в целом по окончанию испытаете эйфорию, чувство освобождения от этих всех переживаний, а также будете довольны результатом.
До меня очередь так и не дошла! Выступал мой начальник в основном, и это я сидела раскрыв рот слушала его выступление)) Чувство освобождения было и была очень довольна тем, что все закончилось)) И не пришлось позориться)
Всем спасибо!!!! Вы мне очень помогли такими позитивными прогнозами, мне было гораздо легче) Прорабатываю колоды Pagan Tarot и Черный Гримуар.
airin, желающих на данный момент очень много ,как раз у меня наоборот все клиенты именно на таро помешаны,но там есть сейчас новички ,первый раз ко мне обратившиеся,вот они возможно действительно не особо пока верят )может еще негатив выпал потому что ждать они устали ..уже больше недели карты не работают ,а перевод всегда на карту это да ,но это колода у меня не только для платных гаданий,куча бесплатных просмотров еще на них ,они самая основная рабочая колода у меня.спасибо отпишусь ,очень ждала вашего ответа как раз ,надеюсь правда заработают .. в личке не гадаю.
до 11 сентября включительно, отправит ли обратно эмейлом МЧ уже заполненный опросник, высланный ему Миграционным Департаментом?
Цитатаilka ()
9 пентаклей да,отправит
Цитатаairin ()
САД 20, ДОМ 4, БУКЕТ 9+ЛИСА 14. Итог КЛЮЧ 33. Готический . получается что нет, он как бы специально не торопится....сорри.... wacko
ЦитатаMALINKA81 ()
Выбор(Влюбленные)-5М-Смерть, дно Императрица он стоит перед выбором, не знаю,что это за опросник, но он каким-то образом может ограничить его свободу и он не хочет этого. По Смерти он скорее всего будет тянуть время с заполнением, но у тебя есть шанс повлиять на него,убедить, вдохновить...так что дерзай.
ЦитатаMetamorfoza ()
10 пент, король куб, солнце. Дно - рыцарь куб. Думаю, что отправит, хотя карт движения нет, но по картинке короля он в руках документ держит, в общем работает над заполнением. Вот одно, что сильно не торопится.
Он действительно, судя по всему, не торопился и взвешивал за и против, но сегодня утром он все же заполнил анкету и отправил ее. А про ограничение свободы я в ЛС уже отписала - абсолютно верно, совместное проживание = ограничене свободы. Всем огромное спасибо!!!
Сообщение отредактировал catharsis - Ср, 07.09.2016, 19:40
король пентакли, СУД+ король мечей, 5 жезлов, потом 8 пентакли..Девианты. квинт КОЛеСНИЦА по триплету.
клиника не платная? или пойдете на платный прием. И получается что мужчина врач..типа время расписано и ломятся именно к нему на прием, к этому доктору.. числа до 16 уже занято , видимо- популярен у народа... на этой неделе вряд ли попадете, тут время приема доктора ( возможное для посещения)- как то будет совпадать с вашей занятостью..( может тоже работаете).. Время около 12.00..как вариант..числа 8.. .. похоже на хирурга или гинеколога.. решили пойти скорее- сегодня, и собиралась как то нехотя..
Зачарованная, скарабео 10 к - паж к - 7 ж Дно Королева П Да, начнутся, скорей всего обильные
Веруня,
ЦитатаВеруня ()
На таро ру 5п+Солнце+Повешенный дно Рп Может быть а конце недели......а вообще сомневаюсь,что пойдут.
Талия,
ЦитатаТалия ()
ленорман дондорф линия ответа: письмо+метла+женщина+клевер+солнце (и далее дерево) по будущему квинт ключ. Думаю начнутся. Возможно именно их коса в квинте показывала в предыдущих раскладах. Так как здесь по дерево все так и должно быть.
в личке не гадаю.
Сообщение отредактировал dikiiangel25 - Ср, 07.09.2016, 22:24
.уже больше недели карты не работают ,а перевод всегда на карту это да
знаете, пришла щас в голову мысль что БЛАНКА выпала..то есть пустая карта.. Белая.. Я еще раз выложу вам ТОТ же вопрос- на другой колоде, несколько специфической, если позволите.
МАММОН, Один Черный Жезл, 9 черных жезлов, СТРАШНЫЙ СУД и Воскресение. Таро Черных Сил, Верочки Скляровой.
ДО 9 числа включительно- глухо. С Воскресенья- жди возрожденья..Начнут говорить. Почисти карты. на них много "навешано" инфы и негатива в том числе. Удачи)
Девушки, посмотрите пожалуйста,как пройдёт визит к зубному в среду? ( еду на осмотр, типа оценка работы и возьмётся ли делать в рассрочку?)
Лиса, шабаш, тайна(развилка). Дно - зеркало. Или не поедите, или вам выбор какой-то будет предложен. Вскроются какие то неизвестные до этого моменты, как много делать придётся, например. Больше, чем планировали. Рассрочка возможна.
Ездили. Много денег надо и пока ничего не делал, ещё не знаю если буду что то делать по мелочи..
marafon1,
Цитатаmarafon1 ()
Цитата torrone () посмотрите пожалуйста,как пройдёт визит к зубному в среду? ( еду на осмотр, типа оценка работы и возьмётся ли делать в рассрочку?)
Уэйт . 2 кубков ,туз жеезлов , 7 мечей , 4 пентаклей. Думаю , что рассрочку получите . Но считаю , что на данный момент у вас деньги для оплаты есть и на данном отрезке времени вы решили пока ограничить свои текущие расходы.
Вот с деньгами то и проблемы.. Ну скорее с рассрочкой не вышло.. Сказал будет дорого и надо денег.. Ну может типа мелких работ может сделать..
airin,
Цитатаairin ()
Цитата torrone () как пройдёт визит к зубному в среду? ( еду на осмотр, типа оценка работы и возьмётся ли делать в рассрочку?
оценка работы ( по деньгам), я так поняла..
7 куб+ рыц мечей, СОЛНЦЕ+ Туз мечей, 8 куб+ 2 жезла... потом ВЛЮБЛЕННЫЕ, 7 пентакли+ Король мечей. Девианты.
ухх.. сложно- интересный вопрос.. там проблема не с резцом? скорее снизу..не пойму, тут ка к то странно показывают, или- проблема в вернем зубном ряду.улыбка не айс...скорее сверху..Зондирование проведет, именно СВЕРХУ в ряду, по рыц мечей, процесс болезненный несколько. там уже есть воспаление и возможно- уже стоит штифт, или- НУЖНО ставить штифт, как вариант..ВОКРУГ штифта- воспаление..( СОЛНЦЕ- туз мечи). Увы.. че то грезит вам преспективка удаления зуба, по 8 куб- 2 жезла. %)или- там рядом уже не зуба, и это мешает решить текущую проблему. но он попробует, ваш доктор, вы сойдетесь, и по методам лечения, и по оплате.
по деньгам- рассрочка или мало возьмет и подождет с оплатой.
Только от врача.. Мрачно всё.. Зубов почти нет или большей части, ещё удалять корректировать или восстановить, пломбировать... Передний верхний хотела имплантант , но он и ухом не повёл сказал дорого и кость нарастить там надо-будет тоже денег стоить.. и штифт через зуб торчит по ходу уже не годен.. короче - при наличии денег будут делаться работы.. Ну это ж не рассрочка.. ((
Девушки большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
4 кубков, СЛЕЗНЫЙ ДАР+ 8 пентакли, Реки Аида.. квинт РЕКИ АИДА. дно 5 мечей. кто то выбрал вас "жертвой", причем- не исключаю, что этот чел и спровоцировал ситуацию, какую то- неприятную для вас.. Скорее- что придется уйти, но- тут как 2 недели "отработки"..перед уходом с работы, имхо... Все очень запутанно там у вас по ситуации, думаю, лучше уйти сейчас, для ваас , потому как все равно потом еще что то придумают чтобы сократить. Я рада буду ошибиться.
Девочки, посмотрите пожалуйста вопрос: в пт вызывают на ковер по поводу превышения моих полномочий. Смогу ли обосновать свои требования/отстоять свою правоту?
РУ: Королева жезлов(4чаш)+Туз мечей+3 пентаклей Тут все зависит от вас. Пока ситуация такая, что вам будет лень. Скорее всего примете решение поработать.
Всем доброе утро. Посмотрите, пожалуйста: сегодня подходила к руководителю по поводу повышения зп, обосновала, почему мне это жизненно необходимо (подробности при ОС, ответ дадут где-то в течение недели), она ответила, что обдумает и решит, к кому обратиться - к кому-то из учредителей или к CEO и либо сама за меня поговорит, либо организует разговор.
Вопрос: как разрешится ситуация? Самое главное - поднимут ли зп? И насколько? Ощутимо или пшик? И второстепенно: самой ли мне придётся разговаривать? Есть ли шансы и важно ли, что я скажу, или что бы я ни сказала - мне ничего не светит?
Если вопросов слишком много, можете посмотреть выборочно или переформулировать на свой лад. Боюсь, неделя ожидания меня убьёт.) Всем спасибо. ОС будет обязательно.
король пентакли, СУД+ король мечей, 5 жезлов, потом 8 пентакли..Девианты. квинт КОЛеСНИЦА по триплету.
клиника не платная? или пойдете на платный прием. И получается что мужчина врач..типа время расписано и ломятся именно к нему на прием, к этому доктору.. числа до 16 уже занято , видимо- популярен у народа... на этой неделе вряд ли попадете, тут время приема доктора ( возможное для посещения)- как то будет совпадать с вашей занятостью..( может тоже работаете).. Время около 12.00..как вариант..числа 8.. .. похоже на хирурга или гинеколога.. решили пойти скорее- сегодня, и собиралась как то нехотя..
врач и правда гинеколог, клиника бесплатная. попала на прием уже вчера (7.09), собиралаьс долго и нехотя) 8.09 пошла сдавать анализы, очередь была большая, так что насчет 8 числа и очереди все совпало)
Sury
ЦитатаSury ()
РУ: Королева жезлов(4чаш)+Туз мечей+3 пентаклей Тут все зависит от вас. Пока ситуация такая, что вам будет лень. Скорее всего примете решение поработать.
на прием я попала, мне и правда было лень, я его откладывала