В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Уважаемые, вчера мне выдали билет в кассе РЖД с одной ошибкой( Менять не стали.Кассир и старший кассир уверяли,что по закону можно с одной ошибкой.Но я реально боюсь, что меня не пустят при посадке.Посмотрите, сяду ли я в свой поезд по данному билету? Алина(01.10.82) Я благодарна Богу за мудрость небес,за силу земли,за дыхание ветра и шум воды
Сообщение отредактировал Stan - Пт, 02.09.2016, 16:29
купит ли человек по имени Александр у меня квартиру?
ЛЕДИ, МАГИЧЕСКИЙ КРУГ+ Средства защиты от злых Духов, ЛОРД+ МЕССА, Тени. нет, вы очень торопитесь ее продать, но пока как "стадия договоренности", клиент "не сорвется", но все думать будет и советоваться, возможно- попытается "сбить цену", придравшись к чему то..
Stan,
ЦитатаStan ()
.Посмотрите, сяду ли я в свой поезд по данному билету?
ЭКЗОРЦИЗМ+ СУД, КОЗЕЛ ОТПУЩЕНИЯ+ МАЗЬ, ПРИВИДЕНИЕ... Тени. Будет не айс, че то сразу договориться не удастся, и вы , возможно, попытаетесь "подмазать" того человека, кто проверяет билеты, там не будут искать виноватых, имхо..но.. как ни странно, вы попадете в поезд, как "проскользнете"..
Эллен,
ЦитатаЭллен ()
Пригласит ли Сергей меня на свидание (встретиться) до 3_го сентября
Магический круг, Щит Марса, Шабаш..Тени. нет, не пригласит, впечатление, что у него есть выбор кандидаток на свидание с ним...
думаю что сам - нет, тут вы никак как бы КРЕСТ на нем не поставите, как вариант- на общении с ним, он неискренний.. и вы очень нервничаете, хотя и сами хитрите с ним по ходу так.. И вариант тут или сами начнете ему звонить- но он "как в воду канул", например- трубу не возьмет или- просто "отметете" мысль о звонке и общении.
паж меч- дама пент- мир- король куб-(приз)---я правильно понимаю, что один из вас чем то не доволен и скорее всего вы, скажу что пообщаетесь, мир между вами стоит. [URL=http://i-fotki.info/][/URL]
dasha_ecstazy,
Цитатаdasha_ecstazy ()
выйдет ли со мной на связь мч в течении недели?
5 пент-король меч-7 меч-9 меч-(приз)---с его сторону нет особого интереса общаться.
Девочки, посмотрите, пожалуйста, купит ли человек по имени Александр у меня квартиру?
Клевер+Мужчина+Женщина+Дом Есть реальный шанс продажи. Если приложите усилия, то купит. У вас есть то, что этому мужчине нужно - он действительно хочет купить вашу квартиру, это лучший вариант для него сейчас, но не решается. Вам всего лишь нужно немного поднажать на него, тогда сделка состоится. Если пустите дело на самотек, то этот шанс можете упустить.
Симболон Снежная королева Нет встречи не будет, и на связь он не выйдет
Deerey,
Симболон Депрессия чаша Грааля ярмарка тщеславия
Вы сейчас находитесь в очень подавленном состоянии возможно даже грусть, печаль, легкая депрессия . У него сейчас внутренний поиск, возможно хочет докапаться до какой то правды Вы-да общение будет , может даже встретитесь , пойдете в общественное много людное место.
dasha_ecstazy,
Симболон Будда самобичевание ярмарка тщеславия Вы сейчас находитесь в состоянии покоя и умиротворения, гармонии. Он себя корит за что то, критикует себя,и обвиняет за что то. Да он выйдет на связь , скорее всего будет встреча
"Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
Сообщение отредактировал Marfusha - Сб, 03.09.2016, 09:09
посмотрите,пожалуйста, завтра как пройдет день? мои карты конфликтный разговор выдают боюсь на работе с кем то поцапаюсь:(
В целом на работе все спокойно,обычная скучная пятница! Только один поклонник настойчивый вывел своим звонком- пришлось послать прямым текстом! Была зла!
moonglare,
. Ночное солнце Колесница+4 кубков+4 пентаклей Дно 9 мечей Квинт Дьявол Мне кажется, что день в целом пройдёт стабильно и уравновешенно , но вот Ваше эмоциональное состояние не очень будет- мысли навязчивые, ожидание чего-то неприятного
Elana,
. а Симболоне Воин будет какие то склоки, но на короткие дистанции, ну то есть какие то сиюминутные выяснения отношений без продолжения доп Исповедь скорее всего какие то сплетни и выяснение отношений, завязанное на личностях
Девочки, посмотрите, пожалуйста, как я проведу свой день рождения? Всё ли будет хорошо в тот день? День рождения - девятого сентября. Десятого отпишусь.
купит ли человек по имени Александр у меня квартиру?
ленорман Дорндорф: букет+женщина+солнце=ключ. Купит, но не исключаю, что другой кто то. будут новые обстоятельства или предложение, которое вас порадует и принесет успех для вас.
dasha_ecstazy,
Цитатаdasha_ecstazy ()
выйдет ли со мной на связь мч в течении недели?
ленорман Дорндорф: крысы+письмо+коса=сердце Нет, если даже и выйдет то потом обломает (из серии новые варианты предоставятся для действий и он передумает).
Deerey,
ЦитатаDeerey ()
будет ли у меня общение с мч до 9 сентября вкл.?
линия на ленорман Дорндорф: всадник+ключ+женщина+гора+собака. В прошлом мч принял или оповестил вас о своем решении, возможно это касается финансов или серьезных вопросов. В будущем: препятствия для него скорее в виде отдаленности от вас. какая то у него необходимость близкого доверительного разговора, но расстояние мешает.
Эрос золотая клетка В этот день будет общение с мужчиной - возможно флирт или даже секс . В этот день вы будите открыты , очень сексуальны и притягательны. День скорее всего проведете в помещении( дома , кафе) . Будут какие то ограничения . Может вы решите отказать в сексе мужчине, ревность какая то.
"Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
в пятницу должны к вечеру привезти заказ из книжного Интернет-магазина (специального выбрала самое позднее время 19-21). Привезут ли?
Цитатаmoonglare ()
Ночное солнце 9 кубков+ Справеливость+Паж пентаклей Дно Король жезлов Квинт Звезда Привезут Ваш заказ) Курьер мужчина наверное будет ^_^
[b]Ничего не привезли в оговоренный день. Даже не позвонили... Доставили на следующий день. Приехал мужчина-курьер, который был наёмников и даже не работал на эту кампанию...[/b]
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ НОВЫЙ ВОПРОС Посмотрите, пожалуйста, до 11 сентября включительно, отправит ли обратно эмейлом МЧ уже заполненный опросник, высланный ему Миграционным Департаментом? Сроки поджимают, а он вроде как заболел и сейчас "не хочет с этим возиться"... Боюсь, как бы не дотянул и не подставил меня конкретно...
Понтус 19 февраля 1989
Сообщение отредактировал catharsis - Вс, 04.09.2016, 15:13
Посмотрите, пожалуйста, до 11 сентября включительно, отправит ли обратно эмейлом МЧ уже заполненный опросник, высланный ему Миграционным Департаментом?
9 пентаклей да,отправит
SonjaFrame,
ЦитатаSonjaFrame
посмотрите пжлст как пройдет свидание с парнем в понедельник
сказки лизи
6 жезлов в принципе все хорошо будет,захочет удивить тебя, и удивит)) все пройдет хорошо, но думаю чем то он не подходит тебе. а так все не плохо будет
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Цитата Эллен () Пригласит ли Сергей меня на свидание (встретиться) до 3_го сентября включительно?
РУ В.Жрица скорее всего, да... но тут и вам словно вмешиваться в дела нельзя. хотя, жрица и одинока, погружена в себя больше.
OOF,
Цитатаmoonglare ()
Эллен, Цитата Эллен () Пригласит ли Сергей меня на свидание
Ночное солнце 10 кубков+ Отшельник+ Паж мечей Квинт Солнце Предположу, что на свидание не пригласит, но скорее всего будет недолгая встреча у вас.
moonglare,
Цитатаairin ()
Эллен, Цитата Эллен () Пригласит ли Сергей меня на свидание (встретиться) до 3_го сентября
Магический круг, Щит Марса, Шабаш..Тени. нет, не пригласит, впечатление, что у него есть выбор кандидаток на свидание с ним...
airin,
ЦитатаMarfusha ()
Эллен,
Симболон Снежная королева Нет встречи не будет, и на связь он не выйдет
Marfusha, Всем спасибо! Свидание состоялось! Вчера неожиданно пересеклись в дороге - отвёз меня по моим делам (сам изъявил желание/инициативу). Сегодня в 14.00. позвонил и пригласил к себе - приехал и забрал меня к себе, романтическое свидание состоялось "Лучший путь предсказать будущее - это создать его..." Питер Ф. Друкер
ленорман дондорф линия ответа: письмо+метла+женщина+клевер+солнце (и далее дерево) по будущему квинт ключ. Думаю начнутся. Возможно именно их коса в квинте показывала в предыдущих раскладах. Так как здесь по дерево все так и должно быть.
Рада,
ЦитатаРада ()
будет ли поступление денег до 11 включительно?
ленорман Дондорф. линия: гроб+рыбы+женщина+клевер+метла в прошлом деньги закончились или последние разошлись. В будущем клевер и метла в квинте ребенок. возможности новые для поступления финансов обсуждаться будут на работе. И по квинту скорее всего вы выбьете небольшую сумму в виде аванса.
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Талия - Вс, 04.09.2016, 11:51
Вопрос . Затеяла ремонт вчера ( смена обоев, пола). Хочу закончить к воскресенью (включительно) . Удасться ли мне осуществить задуманное, успею ли за неделю все закончить.?? "Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
Затеяла ремонт вчера ( смена обоев, пола). Хочу закончить к воскресенью (включительно) . Удасться ли мне осуществить задуманное, успею ли за неделю все закончить.??
ло скарабео 5 м - Жрец - 4 п. Дно 7 Ж Ну вы и задачку себе поставили!!! У вас что помошников нет? вы все сама? похоже вы чуть ли пропадать там будете. Но кажется, что не успеете, то ли финансы подведут?
SonjaFrame,
ЦитатаSonjaFrame ()
как пройдет свидание с парнем в понедельник
ло скарабео 8 м - 5 к (вместе с КФ достала) - 8 ж. Дно 8 к. будет разочарование, от свидания и похоже вы будете торопиться быстрее его закончить.
до 11 сентября включительно, отправит ли обратно эмейлом МЧ уже заполненный опросник, высланный ему Миграционным Департаментом
ГНОМЫ
Выбор(Влюбленные)-5М-Смерть, дно Императрица он стоит перед выбором, не знаю,что это за опросник, но он каким-то образом может ограничить его свободу и он не хочет этого. По Смерти он скорее всего будет тянуть время с заполнением, но у тебя есть шанс повлиять на него,убедить, вдохновить...так что дерзай.
Рада,
ЦитатаРада ()
Девочки,посмотрите,пожалуйста,будет ли поступление денег до 11 включительно?
да, должно быть поступление
Сообщение отредактировал MALINKA81 - Вс, 04.09.2016, 19:40
Паган 10 пент иерофант сила Вы будите зажигать в прямом смысле слова. ( возможно будет огонь, костер, камин).Будите долго готовиться выбирать украшения , наряд. Собиреться много друзей, будут мужчины ( для них вы будите очень привлекательны, будите флиртовать)
SonjaFrame,
Паган 9 пент 3 куб луна Пройдет все хорошо . Будете сидеть выпивать , веселиться.все спокойно и размеренно.потом Возможно роизойдет разногласие, то ли спор , то ли вскроется какой то обман.
Сообщение отредактировал Marfusha - Вс, 04.09.2016, 19:43