В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
ЧЕРНЫЕ КОТЫ (в проработке) 9ч, солнце, 5п. дно - император Не переведет.
catharsis, Не перевела.
Цитатаairin ()
Эллен, Цитата Эллен () переведёт ли Светлана мне деньги в течении 7 дней?
ЗВЕЗДА 16, ЛУНА 32, ЛИЛИИ 30.. итог ТУЧИ 6. Золотые Мечты, Марчетти.. тут ЛИЛИИ смущают..напряг какой то, у нее, возможно, связанный с мужчиной, там мужчина не ДОЛЖЕН и не знает, что Светлана кому то денЮжку переводит......скажу что переведет но не сразу, с 16 по 18 - возможен перевод.
Дублирую на Викке: (Оракул Ведьм).
ПОРТАЛ 15, ЙОЛЬ 21, Три ПАРКИ 16.. ухх... рискну сказать, что она пообещщала к 16 все отдать...ПРОТЯНЕТ до 16, так скажу с отдачей)
airin, Увы, пока нет. Но 16_го Света сама написала о том, что до 26_го постарается перевести. Дублирую вопрос, посмотрите пожалуйста: переведёт ли Светлана мне деньги в течении 7 дней? Данные:
я Елена 27.06.80. - Светлана 24.07.1984
"Лучший путь предсказать будущее - это создать его..." Питер Ф. Друкер
посмотрите пожалуйста: переведёт ли Светлана мне деньги в течении 7 дней?
с 19 до 26 авг.
СУД+ СИЛА, ОТШЕЛЬНИК, 10 мечей. Дно 2 жезла. Девианты.
нет, не переведет, но возможно опять "переступив" через себя- сообщит вам об этом, где может числа 20, имхо.... Она не может найти выхода из ситуации пока..ВОзможно- не у одной вас "назанимала" денег.
Девушки, посмотрите, пожалуйста, состоится ли у меня разговор с мч до 18 августа включительно?
Мч на связь не вышел, соответственно и разговора не было.
catharsis,
Цитатаcatharsis ()
черные коты башня, дьявол, 6м. дно - 10м
Мне кажется, что разговор не состоится в загаданный срок.
Да, всё верно, разговора не было.
airin,
Цитатаairin ()
6 жезлов, 2 меча+ король кубков, королева пентаклей. квинт ПРАВОСУДИЕ 8. Флорентийское.. Договоритесь, что - состоится, хотя по этим картам- ни дама, ни МЧ- не стремятся к так скажем- - консенсусу.. И странно, что именно дама - как "наступит на меч разногласий", и состоится разговор.( по типу- ну уж ладно, давай обсудим..давай поговорим, ..) Вообще то Даме будет "больно", Ее как "ранит" что то но... это для нее привычно..так скажу. ДОГОВОР про беседу- может быть, сама беседа- скажу что нет..
Договора про беседу тоже не было. Но, если бы разговор состоялся, на "меч разногласий" я бы обязательно наступила, т.к мч меня недавно расстроил своим поведением. Возможно, события по картам просто отодвинулись...
черные коты 2м, рыцарь п, паж ж (доп - король к). дно - влюбленные квинт - императрица Мне кажется, что встречи не будет. Из-за каких-то новостей надежды на встречу не оправдаются.
Дамы, привет :) Посмотрите, пожалуйста: 1) решился ли вопрос в мою пользу? Мои замначальницы или одна из них (Галина или Елена) должны были обсудить один вопрос обо мне с начальницей сектора по обучению персонала на моей работе.
2) или лучше мне стоит с Василисой один на один обсудить этот вопрос?
спасибощЫ
Сообщение отредактировал Hall - Пт, 19.08.2016, 03:18
1) решился ли вопрос в мою пользу? Мои замначальницы или одна из них (Галина или Елена) должны были обсудить один вопрос обо мне с начальницей сектора по обучению персонала на моей работе.
2) или лучше мне стоит с Василисой один на один обсудить этот вопрос?
лучше второй вариант, те две дамочки замнут ваш вопрос и до начальницы не донесут. В проработке Таро Призраков
Таро Чёрных сил . 2 Кубка - 10 мечей -Маммон (Слёзный дар). Дно - 2 Меча . Знаете .вот как читаю по картам. Отношения ,зарыты в могилу , вы ему не выгодны , скажем так .И будете переживать . Скажу - нет
tukan,
Цитатаtukan ()
будет у меня встреча с мч до конца августа
По правилам смотрим на неделю - до 26 .08
Таро Тёмных Сказок Колесо Фортуны - Королева Пент - 4 Чаш Дно - Жрица Квинт - Умеренность . Нет , не будет. Карты стоячии ,нет движения
Сообщение отредактировал Rascvet - Пт, 19.08.2016, 10:16
переведёт ли Светлана мне деньги в течении 7 дней?
до 26 августа.
таро книга теней т.2 - Дьявол, Туз кубков (9 кубков), 8 кубков, дно - 7 пентаклей
Деньги не переведёт в этот срок, но она с вами свяжется и даст обещание перевести их чуть позже. Такое чувство, что она не может найти денег, потратилась недавно, а теперь будет давить на вашу жалость, эмоции, чтобы вы подождали.
Здравствуйте! Подскажите, как на моей работе отразится служебное расследование по факту моего больничного? Ос в теч.недели где-то будет Ольга 08.12.92 Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
Сообщение отредактировал OOF - Пт, 19.08.2016, 12:28
Эллизиум пробую Туз Черви - Королева Бубен - 10 Треф (Маг Тени) Дно - Суд Хочется сказать нет ,но может и попадёте в последний момент .Но тогда проволочки в делах будут
Уважаемые , старайтесь ,пож-та , чётче формулировать вопросы. А то вопрос размазанный ,соответственно и ответ такой же будут
Сегодня надо до 6 вечера успеть попасть в банк, дорога дальняя, в другой город, можем опоздать,успеем ли?
а по моему- вопрос вполне четкий.
10 кубков, МАГ, 2 жезла..квинт СМЕРТЬ. Девианты. вы туда скорее всего не поедете, слишком много дел себе напридумывали вы на один день...Ухватите "пустоту"..............
Добрый всем вечер :D Посмотрите пжл будет ли у меня с данным мч разговор в течении 1 недели? невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Вт, 23.08.2016, 15:14
Люцифер, колесо, привидение. Дно - жертва искушения. Сам упал - иов. Скорее нет, может очень будете хотеть написать, в мыслях можете прокручивать все, что хотите сказать.
Цитаталюбовь ()
отшельник-паж куб- 5 меч-жрец--(джо)--что то по картам у вас напряжное общение, просто ж, скажу что спишитесь, больно правельно у него все.
Списались, все хорошо) Я благодарна Богу за мудрость небес,за силу земли,за дыхание ветра и шум воды
Девочки отчитываюсь: в банк мы опоздали все-таки, вернее даже и не доехали до него, когда поняли , что уже не успеем, то свернули к родителям(40 км от банка ). Полчаса бы хватило, но эти пробки и ремонты , да ещё и выехали позже намеченного из Москвы. Цитаты с планшета не вставляются, всем спасибо.
король мечей (пп), 4 меча, 4 кубка. квинт СПРАВЕДЛИВОСТЬ (8). Девианты. неа... не выйдет, да и вы понимаете, что нужно "выбросить" из головы мысли о его появлении.
Девочки, посмотрите пожалуйста,напишет ли МЧ до конца недели?
Луна - 4 огня - Король огня Мне кажется, не напишет. Ему не до вас, мысли чем-то другим заняты. Но! Может проявить себя совсем другой мужчина, от которого вы, возможно, этого и не ждали.
tukan,
Цитатаtukan ()
будет у меня встреча с мч до конца августа
Король воздуха - Луна - 7 земли Встреча будет, но не скоро. Не в августе. Он как-то отстраненно немного себя ведет. Вы будете ждать, ждать, ждать... Вам понадобится всё ваше терпение.
OOF,
ЦитатаOOF ()
Подскажите, как на моей работе отразится служебное расследование по факту моего больничного?
7 воды - 6 воды - 8 огня Видимо, не всё там чисто... с больничным. 7 воды - это обман и иллюзии. Расследование немного затянется, т.к. копать будут глубоко. Под конец всё резко закрутится, будут предприниматься активные действия. Боюсь, что отразится всё это на вашей работе довольно негативно (если не проявите чудеса изворотливости).
alina27,
Цитатаalina27 ()
Посмотрите пжл будет ли у меня с данным мч разговор в течении 1 недели?
8 огня - Хорошая кошечка - Шут Карты говорят однозначное "да". Разговор будет и принесет что-то хорошее в вашу жизнь.
Deerey,
ЦитатаDeerey ()
Девушки, посмотрите, пожалуйста, выйдет ли мч на связь со мной до 24 августа вкл.?
2 земли - Смерть - 10 воды Сложно сказать выйдет или нет, но какой-то переломный момент в вашей жизни наступит. Причем в лучшую сторону. Этот перелом напрямую зависит от того, решит он выйти на связь или нет. Я, наверное, всё же больше склоняюсь, что не выйдет. Но всё в итоге будет хорошо.
catharsis,
Цитатаcatharsis ()
Посмотрите, пожалуйста, как у меня пройдет перелет Стокгольм-Москва 26 августа? Долетим? После последнего полета страшно в самолет заходить
Котенок земли - 7 огня - Король воды Самое страшное в предстоящем перелете - это ваши собственные страхи. Вы всю дорогу будете с ними бороться, а кто-то (мужчина, скорее всего) будет вас всю дорогу успокаивать. Сам перелет пройдет хорошо. Так что не накручивайте себя. Удачи!
Список моих колод http://tarot.my1.ru/forum/47-199-917283-16-1423751445
Сообщение отредактировал Funsun - Пт, 19.08.2016, 19:57
ну, с моей стороны всё честно. я подвернула ногу на работе, оказалось что растянула связки. на второй день только поехала, потому что нога лишь дома заболела, весь день я пробегала и не заостряла внимание на боли. начальство такую позицию неопределенную занимает, прямо сказали бы-мол, оформляй простой больничный, так нет, стали крутить, вертеть...я так не могу и не умею, все должно быть четко. в понедельник должны назначить расследование, но я сама еще толком решение не приняла, можно ведь и переоформить больничный. в общем, мутно всё... еще и когда я в травмпункт уехала, мне потом сказали что за спиной у меня стали шушукаться... мол, я наврала и ничего у меня не болит. ну не бред? врать о боли? короче, я не знаю что будет и какое решение принять пока тоже не понимаю.
Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))