В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Справедливость-император-туз кубков-квинт. смерть Он испытает радость от того что тот период что очевидно вы пытались, наконец-то закончился и начался новый, более радостный этап. Цитата natahvostik () реакция на отсутствие беременности
Смерть-мечи 7-мир- квинт.император Я думаю он стойко перенесет это. Мол "я же мужик, ничего, попробуем снова". Надежды на лучшее у вас обоих, он сильный мужчина и сможет поддержать вас в это время.
Беременности нет. Видно было, что расстроился, но вида не показал и ничего по этому поводу не сказал, что и правильно и так тошно( Я не волшебник, я только учусь)
уезжаю в отпуск 18-го. посмотрите, пожалуйста, как МЧ себя проявит в этот срок?
Полуночная Роза 32, Память Жизни (Источник Сил) 34.. ГОРДОСТЬ 12. Оракул Виктории Фрэнсис. перевод мой, сорри. Оракул иностранка) галерею- не нашла.
а никак не проявит, пока что, имхо...Почему то впечатление, что в ы как "цепляетесь" за эти отношения, вы как бы "переосмыслите" ситуацию, и тут по карте ГОРДОСТЬ- ...ахх.. мне больно, но если ТЫ ТАК- то держись.. Теперь я не буду милостива..........
Мамон .Алчность - 5 Мечей - Пантакли Планет 5 Дно - Нергал Много денег хочешь , но тут изначально больше желания . Знаешь расклад двойственный . Финальная карта хороша , как для денег - не могу сказать .Но вот практика у тебя точно будет . Тут больше тебе надо настроиться на духовное ,чем на материальное . Но удачи пожелаю
Таро Вампиров Вечной Ночи (в проработке) 5п, король ч, 5ж. дно - 4п Хотелось бы ошибиться, но мне кажется, что-то пойдет не так + ты изрядно потратишься, а мч, в свою очередь, не соизволит тебе материально помочь.
на Таро Морган ГРир :Паж меч +5 меч + 10 меч , дно Маг , кв. Сила - нет ,скорее всего не получит ,придется копию отсылать
Решили подождать ещё недельку
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
Средства защиты, энвольтирование, шабаш ведьм. Дно - чванство. Тени.Думаю, что получит. Средства - письмо, энвольтирование - Вы адресата по полочкам разложили и письмом пригвоздили, шабаш - групповое действо в ситуации. Колода в проработке, могу очень ошибаться.
Адресат тут не при чём ,наоборот мои проблемы решает .
в отпуск 18-го. посмотрите, пожалуйста, как МЧ себя проявит в этот срок?
Самостоятельная,
Вампиры:7 СВ Воды-9 Кольев-Луна
Активности от него не будет.В лучшем случае продолжит ту же линию поведения что и ранее.А то и пропадёт совсем.Никакой конкретики и принятия решений не будет от него.
Сообщение отредактировал elia - Пт, 12.08.2016, 15:57
Девушки,посмотрите пожалуйста, будут ли до 14го встречи с мч? Как они пройдут? Татьяна 21.07.1973Анжело 24.11.1968
долгожданная встреча будет☺ Долгий вздох Богатство Гармония Дно Животный мир (ГЛАЗ) Гавайский оракул АЛОХА
Встречи были каждый день и ещё сюрприз от него поездка на три дня и ночи вместе... Всё было замечательно -гармония.. И богатство скорее событий и впечатлений.. Даже страсть при близости, которая порой засыпает,как не странно присутствовала..
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
torrone,
Девушки,посмотрите пожалуйста, будут ли до 14го встречи с мч? Как они пройдут?
Зеркало архимедов, чёрная месса, отраженный свет. Дно - защита чародея. Похоже, что кто-то занят будет, мч скорее. Встреч может не быть
Встреча была и не одна, всё было прекрасно..
OOF,
ЦитатаOOF ()
Цитата torrone () Девушки,посмотрите пожалуйста, будут ли до 14го встречи с мч?
РУ 6 жезлов - рыцарь жезлов - 9 кубков Должны бы вы встретится, предвещается приятное времяпрепровождение, совместное счастье и развитие отношений, всё очень позитивно вышло. но меня смутил аркан дьявол в квинте. поэтому я бы склонна ответить что нет, не встретитесь, страсти между вами меж тем кипят не шуточные.
Всё очень точно
ЦитатаOOF ()
Должны бы вы встретится, предвещается приятное времяпрепровождение, совместное счастье и развитие отношений, всё очень позитивно вышло.
Вот с субботы виделись каждый день и была поездка трое суток вместе.. Полная чаша -яркие дни, всё замечательно в компании любимого мужчины - романтика и страсть и море..
ЦитатаOOF ()
но меня смутил аркан дьявол в квинте.
Думаю тут дьявол исключительно хорош и соблазнителен..
Спасибо большое! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Вт, 23.08.2016, 18:29
Девочки, посмотрите будет ли две полоски в течении недели.. Анастасия 23 07 83 Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
10 пент-дама пент- жрица-8 пент(джо)--карты прибыльные, переспективные, скажу наидете, или 8 или через8 днеи
саму работу пока не нашла... но завтра предложили выйти на стажировку...
ЦитатаLerochka2012 ()
смотрела на неделю на Таро Морган Грир :
Башня +Солнце + 7 меч , дно 8 меч ,кв. Влюбленные - как бы варианты будут у вас , но вот именно подходящих ,чтобы устроится карты не показали . Как вариант ,что вам могут пообещать ,что вас возьмут , но по 7 меч это будет вряд ли .
работу пока не нашла,предложили завтра на стажировку. ну вот завтра и иду на стажировку..вообще я это дело не люблю(( проработать день за бесплатно ..но выхода пока у меня нет..придется идти...
Спасибо всем откликнувшимся! :)
Девочки, если не трудно... можете посмотреть вопрос ...) Как раз про завтрашнюю стажировку... Как завтра у меня пройдет стажировка в ресторане? Возьмут ли меня после нее на работу в этот ресторан?
Настасья 18.01.1993 г.москва
ОС завтра или в воскресенье обязательно! :)
Модератор-запрещено писать сообщения подряд,если интервал между ними менее 30 минут.Ваше сообщение отредактировано.
Сообщение отредактировал Businka - Вс, 14.08.2016, 21:38
переведёт ли Светлана мне деньги в течении 7 дней?
ЗВЕЗДА 16, ЛУНА 32, ЛИЛИИ 30.. итог ТУЧИ 6. Золотые Мечты, Марчетти.. тут ЛИЛИИ смущают..напряг какой то, у нее, возможно, связанный с мужчиной, там мужчина не ДОЛЖЕН и не знает, что Светлана кому то денЮжку переводит......скажу что переведет но не сразу, с 16 по 18 - возможен перевод.
Дублирую на Викке: (Оракул Ведьм).
ПОРТАЛ 15, ЙОЛЬ 21, Три ПАРКИ 16.. ухх... рискну сказать, что она пообещщала к 16 все отдать...ПРОТЯНЕТ до 16, так скажу с отдачей)
ну, деФФченки, не взыщите, коли ошибусь, эта Викка.. она то четко говорит, то.. как смеется.. :)
Попробую, Лер:
ЦитатаLerochka2012 ()
будет прибыль 14.08 и 15.08.?
АРФА 33, к ней: МЕТЛА 29, ПОРТАЛ 15, САМАЙН 13... у тебя море не рядом там? %) Лер, вроде как 15 числа- как "свалится" тебе куча "зрелых тыкв"..как на картинке Оракула. Скажу что 15 числа- прибыль максимальная, причем- из разряда: " как с возу свалилось" и МНОГО..))
Сообщение отредактировал airin - Сб, 13.08.2016, 21:39
Посмотрите пожалуйста - состоится ли встреча до конца недели? Если ДА, то как она пройдёт? Данные:
Зеркала, Лилит, Товия и демон. Дно - ох. Думаю, что состоится. А мч женат? Мелькнула мысль, что Лилит - это жена.
Девочки, спасибо Встреча не состоялась, но мужчина хотел встретиться в субботу (сегодня), а я отказалась сославшись на занятость (пусть аппетит нагуливает)) Теперь он в надежде на встречу на следующей неделе. Написал " соскучился! Ж Д У!".
Цитатаairin ()
ЗВЕЗДА 16, ЛУНА 32, ЛИЛИИ 30.. итог ТУЧИ 6. Золотые Мечты, Марчетти.. тут ЛИЛИИ смущают..напряг какой то, у нее, возможно, связанный с мужчиной, там мужчина не ДОЛЖЕН и не знает, что Светлана кому то денЮжку переводит......скажу что переведет но не сразу, с 16 по 18 - возможен перевод.
Цитатаairin ()
ухх... рискну сказать, что она пообещщала к 16 все отдать...ПРОТЯНЕТ до 16, так скажу с отдачей)
airin, Светлана должна была перевести денежку неделю назад, но ей самой деньги не перевели (действительно мужчина). Она перенесла на среду, но 10_го так же не вышло. Пообещала до 26_го перевести. Жду`с :)
Модератор-Ваше сообщение отредактировано.У нас не пишут сообщения подряд,если интервал между ними менее 30 минут.Вы уже должны это знать. "Лучший путь предсказать будущее - это создать его..." Питер Ф. Друкер
Сообщение отредактировал Businka - Вс, 14.08.2016, 21:40
Доступно только для пользователей скорее что нет... сорри, но тут ощущение, что кому то из партнеров (скорее МЧ)- как "выкручивают руки", образно говоря..Делают больно (в прямом и переносном смысле )- и как бы "заставляют" поступать именно так..
черные коты рыцарь ч, туз ч, рыцарь ж. дно - 3ч квинт - колсеница Я поставила вопрос как "состоится ли встреча до завтрашнего вечера включительно?", охватив оба дня сразу Встреча будет и очень теплая
черные коты туз ж, кф, король п. дно - император квинт - императрица В задуманном месте, мне кажется, не найдется. А ни у кого не могла ее оставить? Или кто-то мог ее взять? Мне кажется, что она у девушки/женщины какой-то может быть...
Сообщение отредактировал catharsis - Вс, 14.08.2016, 19:06
ОШО что ли посеяла??)) растеряша Юля..) найдешь.. но не завтра. ИМПЕРАТРИЦА (реверс), ЛУНА, ЗВЕЗДА. Флорентийское, Дэсте. квинт ЖРЕЦ.
не получается, что найдешь именно завтра, слушай, ты какая то рассеянная вообще была в тот день, вечер..уже темно.. слушай, спроси дочь ( ЗВЕЗДА)- не брала колоду она? а вообще впечатление что колода к 17 найдется..
состоится ли у меня разговор с мч до 18 августа включительно?
6 жезлов, 2 меча+ король кубков, королева пентаклей. квинт ПРАВОСУДИЕ 8. Флорентийское.. Договоритесь, что - состоится, хотя по этим картам- ни дама, ни МЧ- не стремятся к так скажем- - консенсусу.. И странно, что именно дама - как "наступит на меч разногласий", и состоится разговор.( по типу- ну уж ладно, давай обсудим..давай поговорим, ..) Вообще то Даме будет "больно", Ее как "ранит" что то но... это для нее привычно..так скажу. ДОГОВОР про беседу- может быть, сама беседа- скажу что нет..
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, даст ли о себе знать сегодня-завтра Александр? 22.05.91 (Ольга 08.12.92) ОС утром, либо ближе к 12 по мск. Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))