В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
"наплетете-напоете" очень складно типа "легенды" на причину отсутствия) уйти- думаю, что сможете, "свалив" часть работы на кого то другого, или- типа "на потом". wacko где то или в 13 час "свалите", или- часам к 3--4 дня.. wacko вопрос касается вашей личной жизни, скорее, и тут- нужно что то решать
В ИТОГЕ МЕНЯ РАНЬШЕ НЕТОТПУСТИЛИ, ПРИШЛОСЬ ДО КОНЦА РАБОТАТЬ.. Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Сообщение отредактировал An83 - Сб, 06.08.2016, 10:39
Получит ли Адресат моё письмо до 12.08 или мне надо будет отсылать копию ?
Средства защиты, энвольтирование, шабаш ведьм. Дно - чванство. Тени.
Думаю, что получит. Средства - письмо, энвольтирование - Вы адресата по полочкам разложили и письмом пригвоздили, шабаш - групповое действо в ситуации. Колода в проработке, могу очень ошибаться.
Nikolaevna,
Девочки, еду с друзьями на палатки, посмотрите, как погуляется? smile ОС в понедельник
Ведьма эрихто, Петрушка, Товия и демон. Дно - три парки. Друзья разного возраста, разных поколений, вероятно, с детьми. Ведьма - это или вы, или дама будет с вами не очень приятного характера, которая всю малину будет портить, пытаясь руководить процессом, а другие что бы ей подчинялись. Но от зависимостей и негативов вам удастся избавиться, защититесь от её давления. Если вы, то будете руководить процессом, что другим может не очень понравиться.
Колесо Года Королева Чаш - 7 Жезл - 6 Пент( 7 Мечей) Дно -6 Чаш - под ним Туз Мечей Квинт -Смерть
Мне вот совершенный бред идёт , как не одна ты у него . Запасной аэродром . Может чего-то кинет ,официальное .Как -то не хорошее у меня к нему отношение
8 жезл- 8 меч-смерть-9пент-(78)--он что то взвешивает, к концу недели сам принесет.
да.пытается перезанять у другого.у самого и правда щас нет....пока тщетно..увы
Цитатаairin ()
Скажу что отдаст, с трудом, но отдаст, несмотря на то что тут итог ГОРА. Может- числа до 7 "прокружит" с отдачей.
ага.сказал,что через неделю будут.точно.а мне вот сейчас надо.короче сижу кукую! Я благодарна Богу за мудрость небес,за силу земли,за дыхание ветра и шум воды
Посмотрите пожалуйста, запретят ли мне кататься на велосипеде врачи? Может разрешат частично - на круизерах или электроприводе? Ответ узнаю во вторник поздно вечером.
Pripevochka
Туз куб + 8 куб + Рыц пент Дно Королева меч 50/50. На велосипеде может и запретят, частично наверное разрешат. Или скажут о рисках возможных, и дадут решать вам
Metamorfoza
Маг, 2 жез, шут. Дно - дама жезлов. Нет. Но скажут прислушиваться к самочувствию. Как вариант, на чем то другом разрешат.
Всем огромное спасибо! Мне разрешили кататься, на соревнования посоветовали не ездить, а так в целом все не так страшно. Для себя просто так - запросто
ОС по вопросу: встречусь ли я с Александром на выходных? Rascvet,ОС
ЦитатаRascvet ()
Эллизиум Смерть тени -6 Пик+Умеренность ( полезли вместе)- 9 Черви Дно - 5 Пик Отвечу нет ,уже по первой карте . Мужчина уплывает куда-то . Плюс Умеренность . А вот в конце ...перемирие . Либо это уже новые отношения. Колоду прорабатываю только
Встретились.... поздно ночью уже сегодня. Он сам назначил встречу.. Не знаю, мне так хотелось чтобы карты ошибались, что пошла, согласилась увидеться. Поговорили, но больше ни о чём, однако я для себя всё окончательно прояснила..
Deerey, ОС
ЦитатаDeerey ()
таро скрытого царства - вселенная. правосудие. рыцарь пент. дно - паж жез.
Встречи не вижу. Мч будет чем-то занят. Вы для себя вынесете какое-то важное решение, относительно него или же между вами состоится серьёзный разговор.
Встреча была. Мне слишком сильно хотелось чтобы кпрты ошиблись и я согласилась с ним увидеться когда он предложил был занят эти дни, да, тусил, а по сути разговора не было, я просто красиво ушла...
Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
Сообщение отредактировал OOF - Вс, 07.08.2016, 08:16
Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, получу ли я документы по почте в течение недели? Вчера отправили с универа документы о зачислении для визы, боюсь могут задержать с нашей почтой.
У меня два вопроса: - заберут ли ее до конца пятницы? - оставим ли мы ее по итогу?
Ответ
Ее забрали в первой половине дня в пятницу, как и договаривались. Договорились так, что если кошка ее взрослая не примет, то они вернут ее и я дальше буду искать хозяев. Потом мне отзвонились и сказали что кошка спокойно пока что приняла и все хорошо. Пока что ничего нового не знаю, но думаю что кошечка так там и останется. Больше брать на передержку никого не буду, т.к. это безумно тяжело - отдавать. Мне она и сутками снится и я места себе не нахожу...
tukan
Цитатаtukan ()
совы развилка всадник квинт Якорь
думаю,что в загаданный срок нет : но созвоны и обсуждения больше пока похоже и по квинту пока у вас застрянет )
Не знаю почему развился.... в целом даже день не меняли и по договоренности в пт забрали. Она мне пару раз звонила и договаривалась на какое время приедет. Всадник, возможно, как движение тут... я трактовку не очень ленорман знаю, но может это как раз дорога котейки.
Rascvet
ЦитатаRascvet ()
РУ Умеренность - 2 Чаш(3 пент) - Рыцарь Пент Дно - Башня Квинт -Башня -Колесница Кошечка у тебя не останется. Новый дом у неё должен быть .По Умеренности думаю ,что позже немного заберут
Ты оказалась права. Я так хотела оставить, уже и мужа уговаривать начала, но по ряду причин мы даже оба хотели, но не можем сейчас этого сделать. Пришлось отдать. Сейчас у нее новый дом и я думаю что он станет для нее постоянным.
Lerochka2012
ЦитатаLerochka2012 ()
на таро Морган Грир :
Рыц. пент +Мир + 5 пент , дно Колесница , квинт Справедливость - скорее нет ,чем да . Скорее всего позже заберет .
Забрали в то время как и договаривались. Получается Справедливость - в точности как по договоренности. Колесница - сама дорога и движение. Вот 5 монет не знаю почему... может потому как это было ну очень больно душевно что для меня что для мужа. Наш дом словно обнищал ((
ЦитатаLerochka2012 ()
Сила +Шут + 10 ж , дно 6 меч ,кв. Луна - нет ,себе вы ее не оставите ,у кошечки будет другой дом ,другой берег )
Да, не смогли оставить. Хотя я уже и настаивать начала и даже уже все к этому подводить стала... Ничего, через неделю душевно станет легче, а через мес я и забуду этот эпизод. Мы пока что не можем оставить у себя и она уехала на другой берег ((
Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Сообщение отредактировал Vendettovna - Вс, 07.08.2016, 10:59
СМЕРТЬ , 9 пентакли, 9 кубков. Телема Таро. квинт ИМПЕРАТОР. до 13 авг- нет пока что, тут остается только ждать вам, ускорить что то- от вас не зависит..
Вопрос на неделю вперед:предложит ли Александр мне встречу на следующей неделе? Ольга 08.12.92 и он 22.05.91... Либо это конец концов и ничего уже не увидим, а может что-то появится... Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
Девочки,доброго дня,всем! Раскиньте пожалуйста карты,как поездка пройдёт у мужа с сыном? (Отправились сегодня в динопарк,сюрприз на день рождения.Мы с дочкой дома,приболела.Путь там долгий 2 часа в дороге,беспокойство какое-то у меня почему-то...).ОС сегодня вечером напишу. :) Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал Андромеда - Вс, 07.08.2016, 15:39
Раскиньте пожалуйста карты,как поездка пройдёт у мужа с сыном?
имена бы их, плиизз.. хотя и так можно попробовать)
ПРАВОСУДИЕ+ КОЛЕСНИЦА + 7 кубков+ ИМПЕРАТРИЦА. Телема. вылетели интересно карты, прямо несколько, причем- вверху- ПРАВОСУДИЕ. Все так, как надо, все хорошо будет, просто вы- как мама- себя "накручиваете" по поводу поездки. Это карыт показали вас и ваши переживания, сразу сказав, что все будет нормально . Решение о поездке- возможно принятно 6 числа, папа там более не мог "отнекиваться", и- решено ехать.
Колесо Года Хммм, карты не очень ...может твоё волнение показывают ... 4 Меча - Маг - 5 Чаш (Луна+Жрица) Дно - 8 Жезл Квинт -Колесо Дно - мне показывает ,как изменения в не очень благоприятную сторону . У меня с лично было так ..я собиралась н встречу , а сын заболел и пришлось перенести . Я не вижу ужасностей , но вот твоя паника и предчувствие меня смущают ... Мах что вижу - тошнить в дороге может ... Достала ещё одну карту 9 Чаш - семейный праздник .Финал хороший ... Посмотрим ...
будет ли в течение недели звонок или сообщение от преподавателя о начале курсов?
9 жезл-8 жезл-король куб-маг--(ошо)--пока нет, он уехал или приболел.
OOF,
ЦитатаOOF ()
предложит ли Александр мне встречу на следующей неделе?
дьявол- мир- 10 меч- 7 жезл--(ошо)--скорее всего нет и на конец похоже.Вообще похоже что человек специально создает такую ситуацию, что бы вы нервничали и выплясывали перед ним. <a class="link" href="http://u.to/MzwpBA" title="http://i-fotki.info/" rel="nofollow" target="_blank"> </a>
Сообщение отредактировал любовь - Вс, 07.08.2016, 13:25
предложит ли Александр мне встречу на следующей неделе?
королева жезлов, туз мечей, ВЛЮБЛЕННЫЕ. квинт КОЛЕСНИЦА. Телема. да, тут возможна встреча, причем- рискну сказать неожиданно , может вы сам ее инициируете, ( тут это не факт- но возможно..) И все оочень резко и неожиданно..
Цитата torrone () как будут складываться отношения у нас до выходных (до 7го)?
туз мечей, КФ, колесница, (влюбленные, 9 жезл)
мне кажется у вас может случится конфликт, так же возможна совместная поездка, скорее всего будет как то неожиданно. По тузу возможно прояснение какой то ситуации. Еще мне кажется тут будет секс, учитывая что это таро ТОТа, то у 9 жезлов есть такое значение. Ну вот заодно и проверим.
В течении недели было три встречи, включая вчера и сегодня.. Секс был раз, хорошо,но мне мало раз в неделю.. Вот в течении недели ему нервы трепала и психи и слёзы,что хочу его видеть чаще, ну он тоже психовал: типа я не понимаю, что он приезжает когда есть возможность.. Вообщем накал эмоций и "страстей" + поездки короткие и секс были... всё так..
Deerey,
ЦитатаDeerey ()
Цитата torrone () Девушки,посмотрите, пожалуйста, как будут складываться отношения у нас до выходных (до 7го)?
таро барбьери - императрица. 7 жез. 10 жез. дно - звезда
Напряжённая ситуация у вас может возникнуть, конфликт... Встреч не вижу, может помешать женщина. В основном, холод и дистанция...
Конфликтую или высказываю,то что накипит.. Встреча была с интимом.... Дистанция? Ну раз в неделю маловато... А он всё времени нет или нет возможности.. Виделись ещё вчера и сегодня ,но без интима.. Грусененько...
Спасибо большое! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Вс, 07.08.2016, 15:01
любовь, да,она в отпуске,скорее всего не в городе!просто перед отпуском ее думала ,что она как-то мне определит дату начала курсов,но нет,ничегл не сказала,вот и жду начала недели,отпуск заканчивается ее,надеюсь напишет мне или позвонит..
Я вот не знаю что будет на следующей, но сегодня он мне позвонил и сказал что сережку не нашел оО и сказал что попытается приехать когда сможет чтобы увидеться... я то уже в голове всё решила, что он на меня совсем уже никак... в общем, шок был точно. Посмотрим насколько оправдается, до ночи ясно будет.
Цитатаairin ()
королева жезлов, туз мечей, ВЛЮБЛЕННЫЕ. квинт КОЛЕСНИЦА. Телема. да, тут возможна встреча, причем- рискну сказать неожиданно , может вы сам ее инициируете, ( тут это не факт- но возможно..) И все оочень резко и неожиданно..
Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
Всем привет! Посмотрите пожалуйста, увидимся ли мы сегодня с МЧ Я Анастасия 23 07 83 Он Массимильяно 24 02 Ос вечером Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Девушки,посмотрите пожалуйста, будут ли до 14го встречи с мч? Как они пройдут? Татьяна 21.07.1973Анжело 24.11.1968
долгожданная встреча будет☺ Долгий вздох Богатство Гармония Дно Животный мир (ГЛАЗ) Гавайский оракул АЛОХА Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
ПРАВОСУДИЕ+ КОЛЕСНИЦА + 7 кубков+ ИМПЕРАТРИЦА. Телема. вылетели интересно карты, прямо несколько, причем- вверху- ПРАВОСУДИЕ. Все так, как надо, все хорошо будет, просто вы- как мама- себя "накручиваете" по поводу поездки. Это карыт показали вас и ваши переживания, сразу сказав, что все будет нормально . Решение о поездке- возможно принятно 6 числа, папа там более не мог "отнекиваться", и- решено ехать.
Поездка была удачной,хоть и утомительной.На обратном пути ехали медленней,движение плотное было.Впечатлений у ребёнка конечно море,он фанат динозавров,восторг,что незнаю,когда сегодня заснёт! Именно 6-го обговаривали поездку,всё верно!Сначала сомневались,что высидит дорогу далёкую,потом всё же решили ехать...Всё верно!Спасибо! :)
Доброй ночи! Девушки,посмотрите пожалуйста,как до конца этой недели будет у меня общение с мч развиваться? Будет ли встреча? Это мой бывший мч, предлагал встретиться пообщаться,а потом пропал...
tukan,
Цитатаtukan ()
сад книга гора сад предполагает конечно общение но скажу ,что нет , не будет встречи : гора таки препятствия сулит
Спасибо за просмотр! Ни встречи, ни общения не было в загаданный срок)
Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
РУ Состоится ли встреча? 3 жезлов-В.Жрица-Страшный суд-квинт Колесница Думаю да, состоится. Причем он такой сейчас занятой, дела вроде какие-то ещё в параллель делает, а вы ведете себя мудро, спокойно, вот и приходит всё к тому чтобы решить наконец надо ли это всё, а чтобы решить-надо встретится.
ЦитатаOOF ()
Как пройдет встреча? 4 пентаклей-Сила-5 пентаклей-квинт Звезда На мой взгляд этот мч очень уж о денежной стороне печется, прям сберечь охота, но вы его так аккуратненько "нагнуть" сможете, под себя подстроить, отчего он себя может голым ощутить))) но в итоге и вы и он обогатитесь душевно, хорошая будет встреча.
tukan,
Цитатаtukan ()
Король Пентаклей Башня 2 мечей что то мне кажется ,что нет %) не увидитесь : у мч какие то непредвиденные обстоятельства случатся