В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
на Таро Морган Грир : Иерофант +Влюбленные + 5 ж ,дно Туз пент ,кв. Башня - скорее всего поездка не оправдает всех ваших ожиданий ,что-то пойдет не так ,как вы планировали . Какая-то неожиданность будет в поездке . Вас 5 едет ( 5 ж ) ? По Влюбленным предположу ,что кому-то из друзей вы нравитесь и вполне вероятны романтические отношения /общение между вами .
Не, все пошло так, без особых неожиданностей. Разве что сама поездка стала неожиданным предложением. Едет нас не 5, а 3. Если кому-то и понравилась, то этого не увидела, была с мужем и ребенком и романтику не планировала
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
Ведьма эрихто, Петрушка, Товия и демон. Дно - три парки. Друзья разного возраста, разных поколений, вероятно, с детьми. Ведьма - это или вы, или дама будет с вами не очень приятного характера, которая всю малину будет портить, пытаясь руководить процессом, а другие что бы ей подчинялись. Но от зависимостей и негативов вам удастся избавиться, защититесь от её давления. Если вы, то будете руководить процессом, что другим может не очень понравиться.
Все верно, друзья разного возвраста и поколений, с детьми и даже внуками, от 5 до 60 лет, но все были обьеденены одной общей идеей (открытием охоты), поэтому разница не ощущалась, атмосфера дружеская. Дама была, не я. Процессом она руководила, но никого это не напрягало (я так думаю). Т.к она самая опытная в делах охоты и все столы, балдахины и техника ее, она умеет обращаться с дичью, то такое руководство наоборот было полезным. Девочки спасибо всем большое! Жизнь - это такая штука, которая передается половым путем и смертельна на 100%
Посмотрите пожалуйста, увидимся ли мы сегодня с МЧ
РУ 4 жезлов - паж кубков - сила думаю, должны встретится. мне кажется, что выглядит он как умный и чувствительный молодой человек, который может принести вам радостные новости. ну и радость общения, период самосовершенствования, духовная близость между вами. в квинте повешенный... Может не сразу всё сложится, вы ещё испереживаетесь за вечер, какие-то задержки могут быть.
torrone,
Цитатаtorrone ()
Девушки,посмотрите пожалуйста, будут ли до 14го встречи с мч?
РУ 6 жезлов - рыцарь жезлов - 9 кубков Должны бы вы встретится, предвещается приятное времяпрепровождение, совместное счастье и развитие отношений, всё очень позитивно вышло. но меня смутил аркан дьявол в квинте. поэтому я бы склонна ответить что нет, не встретитесь, страсти между вами меж тем кипят не шуточные.
Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
Сообщение отредактировал OOF - Пн, 08.08.2016, 09:41
мч ничего не написал никаких "лайков", смайликов ничего на страницу заходил ,1 раз )
airin,
Цитатаairin ()
ЖЕЗЛ 4, ЛИСА 27, АРФА 33. Викканский Оракул Ведьм. Итог ОГНЕННАЯ КОЛЕСНИЦА 31.. О да.. )) по этим картам- напишет, числа 6 скорее, и вообще че то он не приперся бы...к вам..
молча да ,заперся на мою страницу) на этом всё закончилось
Деметра,
ЦитатаДеметра ()
королева огня-привяз к прошлому и печаль - нет. Если только вы сами напишите. ошо
сама навязываться лишний раз не стала )
tatianarau,
Цитатаtatianarau ()
Таро Тота королева пент, 6 пент, 9 пент
Да, Напишет
Брейгель таро
паж меч, 5 куб, королева куб По этим картам мч не напишет, хотя ты будешь ждать , но он сам не напишет. Хот тут есть вариант что возможно ты сама ему напишешь.
ничего не написал а самой навязываться не захотела
любовь,
Цитаталюбовь ()
дама меч- жрица-4 пент-3 куб--(ошо)--если только подарком, как сюрприз выскочит, какие то жлобные карты выпали, ни то, ни се, но вы не в обиде останетесь
мч отмолчался )
Lerochka2012,
ЦитатаLerochka2012 ()
на Таро Морган Грир : 10 пент +Паж ж + Король меч , дно 5 меч ,квинт Сила - напишет , но может повздорите при общении (по 5 меч) . А вообще скорее всего мч не против сделать ваши отношения более близкими ,интимными .
ничего от мч не получила )
Rascvet,
ЦитатаRascvet ()
Колесо Года Королева Чаш - 7 Жезл - 6 Пент( 7 Мечей) Дно -6 Чаш - под ним Туз Мечей Квинт -Смерть
Мне вот совершенный бред идёт , как не одна ты у него . Запасной аэродром . Может чего-то кинет ,официальное .Как -то не хорошее у меня к нему отношение
на СЗ обычно с несколькими общаются это нормальная практика ) молча заходил на страницу и всё
Девушки, всем доброго времени суток! посмотрите, пожалуйста, вопрос:
в период с 11 по 14 августа (включительно) предстоит работать устным переводчиком. Очень переживаю, потому что это будет первый такой опыт, поскольку я письменный переводчик. Посмотрите, пожалуйста, как всё пройдет, на что внимание обратить и тп. - может зря я себя накручиваю. Ольга
предстоит работать устным переводчиком. Очень переживаю, потому что это будет первый такой опыт, поскольку я письменный переводчик. Посмотрите, пожалуйста, как всё пройдет,
ннда.. а вы ТОЧНО будете там работать? тут по квинту СМЕРТЬ..Нет вариантов, что "сорвется" эта работа ваша?
Ежели все таки состоится все: будет достаточно напряженно, и вы как бы "соберетесь" мысленно и должны постараться не обращать внимание НИ на что, кроме работы. Эмоции- долой. Там по картам- двое совсем "ни бельмеса" не понимают и не могут "сконтачить" друг с другом, - так вот вы должны суметь очень изящно помочь им понять друг друга.. Очень именно ИЗЯЩНО, аккуратно, быть "на втором плане" как бы при этом всем..ПО ИМПЕРАТРИЦА- или рабоаете на каком то проекте ( искусство, дизайн, ландшафты... декор.. стрительство- отделка, и т..д...тут масса вариантов), или- просто тут ваша женщина- руководитель, главная какая то мадам.. ) А вообще- будет много суеты ,и ощущаете вы себя как то скованно, что ли..
успех-любовники и дружелюбие = самым лкучшим образом. По любовника и секс может быть... ну и просто близость (духовная/физическая) Удачи!
Insolia,
ЦитатаInsolia ()
как всё пройдет, на что внимание обратить и тп.
политика, осознанность и шизофрения - мне тут видятся сложности и страхи... даже паника. Что-то, возможно, будете с трудом успевать... Лучше подготовиться хорошенько. удачи!
ну билеты куплены уже, то есть вариантов что сорвется именно встреча тех, при ком я переводчиком буду - нет, если только клиент не опоздает на самолет
Цитатаairin ()
О ИМПЕРАТРИЦА- или рабоаете на каком то проекте ( искусство, дизайн, ландшафты... декор.. стрительство- отделка, и т..д...тут масса вариантов), или- просто тут ваша женщина- руководитель, главная какая то мадам.
работа - просто общие переводы, тематики заданной нет, но я сама и есть руководитель фирмы ) а про "ни бельмеса не понимают".. я этого и боюсь, там просто сложность в самом клиенте еще..у него у самого с английским проблемы, поэтому и мне вдвойне сложней будет...
Девочки, очень надо, гляньте кто сможет. Вернется ли Татьяна 28.04.58 из заграничной поездки сегодня-завтра? Очень нужно, человек потерялся в пути и отсутствует связь. Если в раскладе покажет что за трудность возникла, тоже очень хорошо. Места себе не находим. ОС завтра Жизнь - это такая штука, которая передается половым путем и смертельна на 100%
Доброе утро, девочки. Посмотрите, пожалуйста, придет до пятницы включительно соц.помощь на карту?
Люцифер, Асмодей, ложка. Дно - Товия и демон. Да, помощь придёт.
Eirene,
Доброго времени суток! Девочки,гляньте, плиз: Пригласит ли МЧ из Контакта на свидание в реале.
Бетор, дочери, Агриппа. Дно - ох. Пригласить может, но впечатление, что дам у него очень много и он с ними успешно общается в сетях, поэтому будет, как он решит.
Insolia,
период с 11 по 14 августа (включительно) предстоит работать устным переводчиком. Очень переживаю, потому что это будет первый такой опыт, поскольку я письменный переводчик. Посмотрите, пожалуйста, как всё пройдет, на что внимание обратить и тп. - может зря я себя накручиваю.
Ваалверит, арсенал, шабаш. Дно - улыбка Меркурия. Все замечательно пройдёт. Договоритесь с собой и своими волнениями , сомнениями, неуверенность не должна вам мешать. Отбросьте их, вы хороший спец в своём деле - Меркурий.
Эллен,
Посмотрите пожалуйста - состоится ли встреча до конца недели? Если ДА, то как она пройдёт? Данные:
Зеркала, Лилит, Товия и демон. Дно - ох. Думаю, что состоится. А мч женат? Мелькнула мысль, что Лилит - это жена.
Nikolaevna,
Девочки, очень надо, гляньте кто сможет. Вернется ли Татьяна 28.04.58 из заграничной поездки сегодня-завтра? Очень нужно, человек потерялся в пути и отсутствует связь. Если в раскладе покажет что за трудность возникла, тоже очень хорошо. Места себе не находим. ОС завтра
Симон киринеянин, отречение Теофила, везельвул и астарот. Дно - Люцифер. Должна вернуться. По везельвулу едет, летит. У нас поиск по фото есть, на форуме. Напишите туда
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вт, 09.08.2016, 09:45
Вернется ли Татьяна 28.04.58 из заграничной поездки сегодня-завтра?
на 09 -10 авг.
король жезлов, 4 пентакли+ ШУТ, ЖРИЦА+ КОЛЕСО. квинт ВЛЮБЛЕННЫЕ. Таро Кейт Блэк. Дно ПРАВОСУДИЕ. она должна вроде как вернуться, скорее- 9 числа, имхо, по КОЛЕСО- возм и 10. Она щас- как недоступна для звонков, возможно- "скованна" финансово"- ну.. баланс моб связи ограничен.. И еще возможна проблема с билетами или доками ( книжка в руках ЖРИЦЫ). Она приедет, тока вы с ней связатья не можете..с ней ничего не случилось, имхо.. И еще идет цифра 6 .. и квинт ВЛЮБЛЕННЫЕ- тоже 6.. Может- время ее возвращения показали? ( часы я имею в виду), посмотрим, как будет. А встречает ее- король и дети, че то так..король готов топать искать ее уже, тока не сидеть на месте и не ждать.. переживает.
Сообщение отредактировал airin - Вт, 09.08.2016, 09:47
А встречает ее- король и дети, че то так..король готов топать искать ее уже, тока не сидеть на месте и не ждать.. переживает.
Ох и не говорите! Король, т.е. отец уже обьездил все вокзалы, вычитал все расписания всевозможных поездов и автобусов, говорит что "хоть едь искать". Я - дочка, тоже вся на взводе. Как можно в такой длинной дороге с 2мя таможнями быть безь связи? Спасибо вам огромное! Полноценную ОС дам как только приедет
Жизнь - это такая штука, которая передается половым путем и смертельна на 100%
Там король "раздувает" огонь из пустяка, слишком "накручивает" ситуацию. Рассмотрите Аркан КОЛЕСО, я выше специально картинки выложила. Приедет она, с ней все физически нормально.
Там король "раздувает" огонь из пустяка, слишком "накручивает" ситуацию. Рассмотрите Аркан КОЛЕСО, я выше специально картинки выложила. Приедет она, с ней все физически нормально.
Да, картинки говорящие, я на них сразу обратила внимание и тоже решила что приедет. По колесу ребенок в руках женщины и мужчина у ног. Так сказать "встреча на Эльбе". Спасибо вам за поддержку Жизнь - это такая штука, которая передается половым путем и смертельна на 100%
КРЕСТ 36, СЕРП 10, СОЛНЦЕ 31 ( туз бубен). Золотые Мечты, Марчетти. Итог ДЕРЕВО 5. да, Тань, карты- хорошие, резко все и быстро поссчитают и выдадут, рассчитаются полностью.
дублирую на Викке, для себя уже..
ИМБОЛК 7 ( реверс), ОСТАРА 21, ЛИСА 27, ПЕНТАКЛЬ 2. тут тоде получается, что дадут, и тут , возможно, перед тобой только хитрили, что не смогут нассчитать деньги в срок, возможно- это кому то выгодно. %) ЛИСА конеШШ меня смущает, тут указание на хитрость- махинации..
Сообщение отредактировал airin - Вт, 09.08.2016, 10:48
Таро Чёрных сил 2 Меча - 7 Жезл- Король божественного кубка защиты доп Король божественного жезла защиты Дно - Ритуальная магия Ого, думаю дадут .Два защитника - две денежки думаю ,хотя пентаклей нет .Может на карту ?
ПРИЕДЕТ ли ко мне колода Tarot Deviant Moon Borderless Edition в течение недели??? ( до 16 авг включительно).
повешанныи- король жезл- 8 меч- 2 жезл--( колесо)-- у меня прогноз не аис, может квиточек и придет, то получить не сможешь, какои то шлагбаум выскочит.
Рада,
ЦитатаРада ()
10го дадут мне отпускные вместе с зп?
повешанныи-8 меч- жрец-4 куб--(колесо)--по этои колоде нет или не все дадут. а по ошо король пент- звезда- императрица- дама жезл-(ошо)--дадут, из всего выходит что еще поупросить надо бы.
Девочки, посмотрите,пожалуйста, 10го дадут мне отпускные вместе с зп?? А то бухгалтер может не успеть мне посчитать отпускные к этому времени:(
Орфей, запретный плод, владыка фантазий. Дно - четыре ветра. Кажется нет..не похоже, что дадут.
airin,
Посмотрите мне, пллизз.. ПРИЕДЕТ ли ко мне колода Tarot Deviant Moon Borderless Edition в течение недели??? ( до 16 авг включительно). ??
Ариман, везельвул и астарот, Люцифер. Дно - серп Сатурна. Приедет думаю. По серпу мож задерживается, но едет..а Люцифер - Вы её страстно желаете, по картинке, ручки-крылья к ней тянете.)))) хорошая колода.))