В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Срочно! Забыла на работе кошелек со всеми доками и картами. Завтра забегу туда забрать, удастся ли вернуть? ОС завтра Мне пофигу, что думают обо мне люди, пока они не начинают меня бить.
Девочки, очень надо, гляньте кто сможет. Вернется ли Татьяна 28.04.58 из заграничной поездки сегодня-завтра? Очень нужно, человек потерялся в пути и отсутствует связь. Если в раскладе покажет что за трудность возникла, тоже очень хорошо. Места себе не находим.
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
Симон киринеянин, отречение Теофила, везельвул и астарот. Дно - Люцифер. Должна вернуться. По везельвулу едет, летит. У нас поиск по фото есть, на форуме. Напишите туда
Да, приехала. В ночь с 9 на 10. "Лететь" не удалось ни в прямом, ни в переносном смысле, ехала поездом, колонтырилась 2 суток, т.к. попала на расписание где поезд дважды стоял по 12 часов.
airin,
Цитатаairin ()
она должна вроде как вернуться, скорее- 9 числа, имхо, по КОЛЕСО- возм и 10. Она щас- как недоступна для звонков, возможно- "скованна" финансово"- ну.. баланс моб связи ограничен.. И еще возможна проблема с билетами или доками ( книжка в руках ЖРИЦЫ). Она приедет, тока вы с ней связатья не можете..с ней ничего не случилось, имхо.. И еще идет цифра 6 .. и квинт ВЛЮБЛЕННЫЕ- тоже 6.. Может- время ее возвращения показали? ( часы я имею в виду), посмотрим, как будет. А встречает ее- король и дети, че то так..король готов топать искать ее уже, тока не сидеть на месте и не ждать.. переживает.
Дам Вам свою окончательную ОС. Приехала в ночь с 9 на 10 (в час ночи), так что действительно было сложно понять, то ли 9-е, то ли 10-е. Связи не было, т.к. заграничная сим-карта не действовала, а украинскую она потеряла. Проблем с документами не было, а билеты пришлось взять на поезд, у которого дурное расписание. Поезд шел 2-е суток с 2-мя остановками по 12 часов каждая. Как проигралась цифра 6 даже не знаю. Время прибытия другое, не 6 часов. Стоянки по 12 часов и 2 к ряду.
Цитатаairin ()
Приедет она, с ней все физически нормально.
Да, физически все нормально
an,
Дп Смерть 8м дно 5м вернётся, может задержиться на день
Да, задердажалась на день, мы предполагали что вернется на 1 день раньше. Попался поезд, который шел 2е суток с 2мя остановками по 12 часов каждая
Девочки! Всем огромное спасибо! У всех положительные прогнозы сбылись! Жизнь - это такая штука, которая передается половым путем и смертельна на 100%
Сообщение отредактировал Nikolaevna - Ср, 10.08.2016, 11:50
Девочки, посмотрите,пожалуйста, 10го дадут мне отпускные вместе с зп?? А то бухгалтер может не успеть мне посчитать отпускные к этому времени:(
Все выплатили сегодня, на карту пришло!
airin,
Цитатаairin ()
КРЕСТ 36, СЕРП 10, СОЛНЦЕ 31 ( туз бубен). Золотые Мечты, Марчетти. Итог ДЕРЕВО 5. да, Тань, карты- хорошие, резко все и быстро поссчитают и выдадут, рассчитаются полностью.
Цитатаairin ()
дублирую на Викке, для себя уже..
ИМБОЛК 7 ( реверс), ОСТАРА 21, ЛИСА 27, ПЕНТАКЛЬ 2. тут тоде получается, что дадут, и тут , возможно, перед тобой только хитрили, что не смогут нассчитать деньги в срок, возможно- это кому то выгодно. %) ЛИСА конеШШ меня смущает, тут указание на хитрость- махинации..
Rascvet,
ЦитатаRascvet ()
Таро Чёрных сил 2 Меча - 7 Жезл- Король божественного кубка защиты доп Король божественного жезла защиты Дно - Ритуальная магия Ого, думаю дадут .Два защитника - две денежки думаю ,хотя пентаклей нет .Может на карту ?
любовь,
Цитаталюбовь ()
повешанныи-8 меч- жрец-4 куб--(колесо)--по этои колоде нет или не все дадут.
Цитаталюбовь ()
а по ошо король пент- звезда- императрица- дама жезл-(ошо)--дадут, из всего выходит что еще поупросить надо бы.
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
Орфей, запретный плод, владыка фантазий. Дно - четыре ветра. Кажется нет..не похоже, что дадут.
Деметра, возможно, я забрала ег примерно в 12.00 по центральноевропйескому времени. не знаю в каком вы часовом поясе, посмотрите разницу. впонле возможно, что забрала Мне пофигу, что думают обо мне люди, пока они не начинают меня бить.
че то не айс, Юль, ты тут дома и инет - комп рядом.. Сорри, но прибыли не особо тут видно..
не айс - точно )) даже если сегодня будет несколько человек желающих.... Я дома была - отпуск. Возможно, все в отпусках и на отдыхе, не до раскладов ))
Deerey,
ЦитатаDeerey ()
таро телема - отшельник. рыц ж. жрица. дно - 9 куб.
Дохода не видно, вы будете в поиске клиентов, можете заниматься рекламой, но пока денег не будет, ну может совсем незначительная сумма (рублей 200).
ну, не так мало. что 200, скорее 2000, но это для меня плохой результат в сравнении с предыдущими показателями.
ОС по вопросу airin, вчера,10.08 получается,написала мне преподаватель,обговорили с ней день начала учебы!хотя я переживала каждый день,правда была как на качелях)Спасибо Вам! любовь, вчера получила известия от нее,т.е. получается в течение недели сообщение я от нее получила!Спасибо Вам!
Посмотрите, пожалуйста, получу ли я документы по почте в течение недели?
Цитатаairin ()
СМЕРТЬ , 9 пентакли, 9 кубков. Телема Таро. квинт ИМПЕРАТОР. до 13 авг- нет пока что, тут остается только ждать вам, ускорить что то- от вас не зависит..
Вчера позвонили утром и сказали, что пришло срочное письмо. В итоге вечером вчера забрала свое письмо. Спасибо большое за просмотр! <3
Добрый день)) завтра должна идти на свадьбу к двоюр. брату, посмотрите, меня с работы отпустят??? Или не рассчитывать? Ольга 08.12.92 Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
Сообщение отредактировал OOF - Чт, 11.08.2016, 11:21
КОЛЬЦО 20, ЖИВОТНОЕ- ХРАНИТЕЛЬ 19( реверс), ПОРТАЛ 25+ ПЕНТАКЛЬ 2. Викканский Оракул Ведьм. сначала не очень хорошо....в загаданный срок. тут нервозность и .. с интуицией и "чуйкой" на карты- у тебя возможны проблемы до середины загаданного срока, а вот где то 19-и далее- как "откроется" Аджна, и.. будет прибыль, клиента один - но "стоит" двух..по оплате. Скорее- интернет, дистанционно. Хотя- тут могут быть варианты , по трактовке ПОРТАЛА.
Уважаемые, выезжаю сегодня в другой город на знакомство к МЧ. Как пройдет?понравимся мы друг другу ?Ответ в понедельник-вторник. данные Ангелина 13.08.84 Сергей 5.06.89 Я благодарна Богу за мудрость небес,за силу земли,за дыхание ветра и шум воды
Ос для Blackcat, alina27, Nikolaevna, Деметра, Rascvet,любовь
ЦитатаKasto ()
Прошу посмотреть мой вопрос
Будет ли у меня я до конца этой недели поступление денег, жду перевод
деньги я получила только на этой неделе. Сумма был полная. Почти у всех в картах было что часть денег придет, по факту скорее всего карты говорили не о части, а о задержке в получении.Спасибо всем большое!
ЦитатаBlackcat ()
РУ: Влюбленные-Повешенный-10 кубков Думаю, что да. Могут быть затруднения в переводе (например, технического порядка, деньги могут где-то"зависнуть"), но в конце концов, после ожидания и некоторых проволочек, деньги должны поступить. Предположу, что ближе к концу недели.
ЦитатаRascvet ()
На Колесе 4 Меча - 7 Чаш - 10 Жезл Дно - Король Пент под ним Туз Мечей Квинт -Мир
На деньги мне трудно смотреть ... Вот и здесь - карты показывают - нет Квинт - да , но с задержкой . Могут зависнуть из-за банковских проволочек что ли .
ЦитатаДеметра ()
сравнение-доверие и творчество - да, должны быть. Но по карте сравнения, возможно, не столько, сколько ожидаете. Ошо
Цитаталюбовь ()
дама меч- 8 меч-мир- 4пент--(мир дух)--поступления есть, но не большие.
Цитатаalina27 ()
У меня на Ангелах Денег вы этих ждете, но вот скажу что придут, но не в полном объеме.
ЦитатаNikolaevna ()
10 жезлов + паж жезлов + королева жезлов. Вы ждете денег за выполненную работу, причем работу не легкую? Деньги будут
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 11.08.2016, 13:54
Цитата krist12345 () tahvostik, на РУ Король Мечей 9 пентаклей Влюбленные, дно 9 мечей Судя по дну есть страхи и опасения, но берем. нет
Цитата OOF () natahvostik,
РУ сила-10 кубков-8 кубков - дно колесница А я думаю что вы стараетесь сейчас забеременеть, вероятно уже в семье есть дети, но вы полны сомнений. Однако, на мой взгляд у вас получилось, т.к. я склонна трактовать здесь колесницу как успех.
Цитата tukan () natahvostik,
Цитата natahvostik () есть беременность или нет?
Рыцарь чаш Башня 9 мечей нет беременности
Спасибо большое за ответы, попозже напишу результат)))
Девочки, а гляньте пожалуйста его реакцию на беременность и на отсутствие беременности!
К сожалению беременности нет, тест ошибочный оказался((( Я не волшебник, я только учусь)