В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Kasto, карты выложу чуть позже У меня на Ангелах Денег вы этих ждете, но вот скажу что придут, но не в полном объеме. невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Познакомилась в сети с мужчиной, предлагает встретиться. Посмотрите, пожалуйста, будет ли встреча до 7 августа включительно? Если будет - как пройдет? Я Екатерина, МЧ Алексей
10 жезлов + паж жезлов + королева жезлов. Вы ждете денег за выполненную работу, причем работу не легкую? Деньги будут
Фее4ка, Встреча с МЧ:
ЦитатаФее4ка ()
Добрый день всем. Посмотрите пожалуйста как пройдет встреча с любимым мч, который прилетает завтра вечером на несколько дней.ОС на выходных.
6 жезлов + 4 мечей + Умеренность Встреча будет, но принечет она вам какие-то разачарования. возможно вы не получите того, чего ждете он МЧ. Совет карт - всему свое время, не торопите события
Жизнь - это такая штука, которая передается половым путем и смертельна на 100%
Дорогие дамы, посмотрите пожалуйста, будет ли на этой неделе у меня романтическое свидание? Галина 28 06 1982 невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Уважаемые, человек должен денег. Немного. Но сейчас возврат долга крайне важен.Дат не говорит.но мне надо получить как можно скорее( вопрос о покупке билета срочный).Вернет ли на этой неделе сумму(всю)? Я благодарна Богу за мудрость небес,за силу земли,за дыхание ветра и шум воды
Девочки, посмотрите, пожалуйста, такой вопрос... У нас частный дом разделен между несколькими хозяевами... До 8 августа к нам должен приехать инспектор из БТИ, чтобы зафиксировать все перестройки. То есть, все хозяева должны быть дома, чтобы их пустить в свои части дома. И вот одна семья-заноза уперто врут, что дома никого нет и не будет (хотя каждое утро слышно, как они собираются на работу, а вечерами у них горит свет), абсолютно не хотят идти на компромисс и шантажируют. Вопрос такой - удастся ли в день приезда сотрудника БТИ попасть в их часть дома в итоге? ОС дам 8 числа или сразу по факту...
Я - Екатерина 26 января 1992. Их данных я не знаю. Только по именам - муж Алексей, жена Ольга и две дочери, одна из них - Любовь.
Дорогие дамы, посмотрите пожалуйста, будет ли на этой неделе у меня романтическое свидание?
Правосудие+Королева Куб + 2 куб Дно Сила предположу, что да. и с секасом Общение приятное точно должно быть и возможно вы будите инициатор
Stan,
ЦитатаStan ()
Вернет ли на этой неделе сумму(всю)?
7 жезл+3 меч + 10 жезл Дно 3 куб похоже, что нет. Он как-то отмазки может какие придумывает, чтобы не отдавать. Скажет трудности у него сейчас. 3 куб не знаю вот.. может и без его денег все стабилизируется у вас. Либо в последний момент отдаст. Или просто планы у него и не хочет просто их отдавать
catharsis,
Цитатаcatharsis ()
удастся ли в день приезда сотрудника БТИ попасть в их часть дома в итоге?
9 куб + 7 Жезл + 4 куб Дно 5 Жезл похоже что нет, реально территорию свою защищают, охраняют
tashha,
Цитатаtashha ()
ответит ли свекровь на письмо моей мамы? в теч трех дней
10 жезл + 9 меч+ 3 куб(доп.3 меч) дно 8 куб похоже что нет. Сложно трактовать, потому что сути письма не знаешь. Может оно касается каких-то отношений людей, тогда может и ответит и ситуация никак не изменится, Кто-то живет в свое удовольствие и кому-то придется уйти ни с чем
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
будет ли на этой неделе у меня романтическое свидание?
рыц меч-9 пент-т пент-8 жезл--(78)--возможно и новое знакомство состоится и выбор будет с кем зароманить. Один из все женатик вроде.
Stan,
ЦитатаStan ()
Вернет ли на этой неделе сумму(всю)?
8 жезл- 8 меч-смерть-9пент-(78)--он что то взвешивает, к концу недели сам принесет.
catharsis,
Цитатаcatharsis ()
Вопрос такой - удастся ли в день приезда сотрудника БТИ попасть в их часть дома в итоге
король жезл-6 пент-суд-повешанныи-(78)-- ну видать опять перенесут, хотя столько уже вложено.
tashha,
Цитатаtashha ()
ответит ли свекровь на письмо моей мамы? в теч трех дней
солнце- темперамент- дама куб- рыцарь куб-( 78) -- дело касается детеи или мч, должна ответить, по картам нет причин для беспокоиства, если только немножечко подзадержит с ответом.
РУ Состоится ли встреча? 3 жезлов-В.Жрица-Страшный суд-квинт Колесница Думаю да, состоится. Причем он такой сейчас занятой, дела вроде какие-то ещё в параллель делает, а вы ведете себя мудро, спокойно, вот и приходит всё к тому чтобы решить наконец надо ли это всё, а чтобы решить-надо встретится.
Как пройдет встреча? 4 пентаклей-Сила-5 пентаклей-квинт Звезда На мой взгляд этот мч очень уж о денежной стороне печется, прям сберечь охота, но вы его так аккуратненько "нагнуть" сможете, под себя подстроить, отчего он себя может голым ощутить))) но в итоге и вы и он обогатитесь душевно, хорошая будет встреча.
natahvostik,
РУ сила-10 кубков-8 кубков - дно колесница А я думаю что вы стараетесь сейчас забеременеть, вероятно уже в семье есть дети, но вы полны сомнений. Однако, на мой взгляд у вас получилось, т.к. я склонна трактовать здесь колесницу как успех.
ParadePlanet,
РУ рыцарь мечей-маг-королева мечей-дно маг Мне так подумалось что вы уже общаетесь с кем-то очень стремительным, ярым, активным и вы сами его логичностью, умом можете где-то гасить. Да и общение само по себе такое интересное, на взаимном подавлении и интересе может быть. В любом случае, если нет, то мой ответ да, найдете.
Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
Сообщение отредактировал OOF - Вт, 02.08.2016, 20:57
Смогу ли уйти с работы раньше на несколько часов. Очень надо, а не отпускают на работе Я Анастасия 23 07 83 Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Вопрос, получу ли я повышение з/п , как вообще этот шеф мой настроен?
повышение получила, то что и просила,то и получила, хотя пришлось в понедельник несколько раз напомнить о том что слова это хорошо, а вот прибавку все же хотелось бы в карман. Вечером все выплатили с прибавкой. Так что, пришлось по клянчить, но все получила
Blackcat,
ЦитатаBlackcat ()
универсальное таро:суд-паж кубков-7 пентаклей сейчас повышение зарплаты не будет. Но Вас услышали, отнеслись к этому спокойно. Повышение придется подождать.
Elana,
ЦитатаElana ()
а Кроули
туз Дисков, Королева Чаш, 3 чаш
примет положительное решение и к тебе он хорошо настроен. Удачи!
airin,
Цитатаairin ()
5 кубков, 10 пентакли, 2 меча. квинт ЗВЕЗДА. Брейгель. пока нет, Тань, ты должна просто не болтать и и ПОДОЖДАТЬ.. ..там как "отдают кусок неимущим", ты и виду не покажешь, что недовольна..разочарована..какие то вообще там у вас "терки", не одна ты там такая, кто возмущается, что "мне тоже мало платят"...как есть выражение: "перетирают "это все негаттвное меж собой дома на кухне или в кафе, за коктейлем..ну и полегче как то сразу, но ты- спокойно относишься к ситуации..Потому как что то он тебя сильно обнадежил...
Всем спасибки!!!
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
КРЫСЫ 23, БУКЕТ 9, КОЛЬЦО 25..Готический. итог ГОРА 21.
ухх... сложно ему будте вам отдать ВСЮ сумму, он недоволен, что вы хотите все, он очень холоден с вами, Как типО, "последнее" отдает, равнодушно холодный, так себя ведет. Скажу что отдаст, с трудом, но отдаст, несмотря на то что тут итог ГОРА. Может- числа до 7 "прокружит" с отдачей. И еще: более вы с этим "товариСчем" не захотите иметь дела..
An83,
ЦитатаAn83 ()
Смогу ли уйти с работы раньше на несколько часов. Очень надо, а не отпускают на работе
"наплетете-напоете" очень складно типа "легенды" на причину отсутствия) уйти- думаю, что сможете, "свалив" часть работы на кого то другого, или- типа "на потом". где то или в 13 час "свалите", или- часам к 3--4 дня.. вопрос касается вашей личной жизни, скорее, и тут- нужно что то решать..
Доброй ночи! Девушки,посмотрите пожалуйста,как до конца этой недели будет у меня общение с мч развиваться? Будет ли встреча? Это мой бывший мч, предлагал встретиться пообщаться,а потом пропал...
Мария 28 лет, Иван 30 лет
Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал moonglare - Ср, 03.08.2016, 12:20
tahvostik, на РУ Король Мечей 9 пентаклей Влюбленные, дно 9 мечей Судя по дну есть страхи и опасения, но берем. нет
Цитатаkrist12345 ()
tahvostik, на РУ Король Мечей 9 пентаклей Влюбленные, дно 9 мечей Судя по дну есть страхи и опасения, но берем. нет
есть страх и опасение что беременности нет
ЦитатаOOF ()
natahvostik,
РУ сила-10 кубков-8 кубков - дно колесница А я думаю что вы стараетесь сейчас забеременеть, вероятно уже в семье есть дети, но вы полны сомнений. Однако, на мой взгляд у вас получилось, т.к. я склонна трактовать здесь колесницу как успех.
Да есть дочь у него и у меня, стараюсь забеременеть, тест показал слабую полоску, но я пока в сомнениях есть беременность или нет
Цитатаtukan ()
natahvostik,
Цитата natahvostik () есть беременность или нет?
Рыцарь чаш Башня 9 мечей нет беременности
Тест показал слабую полоску, но я еще очень сильно сомневаюсь
Спасибо большое за ответы, попозже напишу результат)))
Девочки, а гляньте пожалуйста его реакцию на беременность и на отсутствие беременности!
Игорь, 12/05/1977
Я не волшебник, я только учусь)
Сообщение отредактировал natahvostik - Ср, 03.08.2016, 02:48
Справедливость-император-туз кубков-квинт. смерть Он испытает радость от того что тот период что очевидно вы пытались, наконец-то закончился и начался новый, более радостный этап.
Цитатаnatahvostik ()
реакция на отсутствие беременности
Смерть-мечи 7-мир- квинт.император Я думаю он стойко перенесет это. Мол "я же мужик, ничего, попробуем снова". Надежды на лучшее у вас обоих, он сильный мужчина и сможет поддержать вас в это время.
Сообщение отредактировал OOF - Ср, 03.08.2016, 08:28
Ос на вопрос девочки плиз гляньте вопросик ответит ли свекровь на письмо моей мамы? в теч трех дней? Pripevochka,
Цитата
10 жезл + 9 меч+ 3 куб(доп.3 меч) дно 8 куб похоже что нет. Сложно трактовать, потому что сути письма не знаешь. Может оно касается каких-то отношений людей, тогда может и ответит и ситуация никак не изменится, Кто-то живет в свое удовольствие и кому-то придется уйти ни с чем
Да, это кассется наших с мужем отношений, ответила и действительно ничего не ихменилось, человека не смогли вразумить( любовь,
Цитата
солнце- темперамент- дама куб- рыцарь куб-( 78) -- дело касается детеи или мч, должна ответить, по картам нет причин для беспокоиства, если только немножечко подзадержит с ответом.
С ответом небыло впринципе задержки, ответила вчера все таки и письмо такое что наоборот беспокойства только прибавилось(( Спасибо девочки
Девочки, ситуация такая. Одна девушка выгуливала собаку и заметила двух котят. Очень ухоженные и видно что выбросили. Она их пожалела и взяла к себе, но оставлять не могла и до вечера только могла держать, пока отец не придет с работы. Это было двое котят- мальчик и девочка. В этот же день мальчика забрали и он приобрел дом. Девочку я взяла на время, чтобы вывести у нее блох, проглистовать и пристроить. Девочка ну очень мне понравилась. Сегодня она у меня 5-й день как живет. Старшая кошка ее вначале совсем не приняла, а сейчас вроде уже лучше и даже молодость стала вспоминать )) Вчера приходила одна женщина, чтобы на нее посмотреть. Ей она очень понравилась, но она уезжает с города и потому обещала забрать ее через два дня. Я стараюсь к ней не привыкать, но это безумно тяжело. Она ну очень красива. У меня два вопроса: - заберут ли ее до конца пятницы? - оставим ли мы ее по итогу?
под спойлером добавлю ее фото
Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Доброе утро! Посмотрите пожалуйста, состоится ли встреча у меня (Ольга 08.12.92) и Саши (22.05.92) на этих выходных? И если да, то как она пройдет? ОС в воскресенье вечером! Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
Сообщение отредактировал OOF - Ср, 03.08.2016, 11:04
Посмотрите пожалуйста, состоится ли встреча у меня на этих выходных? И если да, то как она пройдет?
Эллизиум Смерть тени -6 Пик+Умеренность ( полезли вместе)- 9 Черви Дно - 5 Пик Отвечу нет ,уже по первой карте . Мужчина уплывает куда-то . Плюс Умеренность . А вот в конце ...перемирие . Либо это уже новые отношения. Колоду прорабатываю только
Эллизиум Смерть тени -6 Пик+Умеренность ( полезли вместе)- 9 Черви Дно - 5 Пик Отвечу нет ,уже по первой карте . Мужчина уплывает куда-то . Плюс Умеренность . А вот в конце ...перемирие . Либо это уже новые отношения.
хочу покончить с этими отношениями, вычеркнула из жизни совсем, осталось официально заявить. не получится-значит дойдет сам, не хочу больше связываться с ним. пересечемся-будет всё равно. в любом случае это финиш.
Сообщение отредактировал OOF - Ср, 03.08.2016, 11:11
Rascvet, вам спасибо что откликнулись! можно вопрос по картам?
я смотрю на изображения, создалось впечатление от последней (5 пик), что тут словно ожидание, мысли о чём-то далеком, несбыточном. но, может мне просто так кажется? а 9 червей вовсе оживает. что-то оживает погибшее? поэтому вы трактовали как вероятное перемирие?
Сообщение отредактировал OOF - Ср, 03.08.2016, 11:24
5 Пик = мечи . Дно это . Понимаете ,что битва выиграна не будет . Бесполезно в эту печь кидать дрова . Последняя карта - знаете ,либо новые отношения с др МЧ .Либо попытка начать заново ,с чистого листа . Но тут женская карта .Это только ваши желания .
таро скрытого царства - вселенная. правосудие. рыцарь пент. дно - паж жез.
Встречи не вижу. Мч будет чем-то занят. Вы для себя вынесете какое-то важное решение, относительно него или же между вами состоится серьёзный разговор.