В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
вампиры вечной ночи до полуночи сегодня: 6ж, мир, иерофант. дно - 9ж квинт - кф в течение предстоящей ночи: 10м, 10к, туз к. дно - жрица квинт - мир На связь он не выйдет.
Сообщение отредактировал catharsis - Вс, 14.08.2016, 21:36
вампиры вечной ночи до полуночи сегодня: 6ж, мир, иерофант. дно - 9ж квинт - кф в течение предстоящей ночи: 10м, 10к, туз к. дно - жрица квинт - мир На связь он не выйдет.
Тишина, вы были правы
Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
Девочки, колоду "посеяла". Удастся завтра обнаружить в задуманном месте?
ОС
нашла там, где думала. Всё в порядке. )) Спасибо!
catharsis,
Цитатаcatharsis ()
черные коты туз ж, кф, король п. дно - император квинт - императрица В задуманном месте, мне кажется, не найдется. А ни у кого не могла ее оставить? Или кто-то мог ее взять? Мне кажется, что она у девушки/женщины какой-то может быть...
airin,
Цитатаairin ()
ОШО что ли посеяла??)) растеряша Юля..) найдешь.. но не завтра. ИМПЕРАТРИЦА (реверс), ЛУНА, ЗВЕЗДА. Флорентийское, Дэсте. квинт ЖРЕЦ.
не получается, что найдешь именно завтра, слушай, ты какая то рассеянная вообще была в тот день, вечер..уже темно.. слушай, спроси дочь ( ЗВЕЗДА)- не брала колоду она? а вообще впечатление что колода к 17 найдется..
Ага, ошо. я без них как без рук (( Проблема в том, что я везде их таскаю.
Деньги не пришли(с предыдущей работы не отдали еще зарплату)но получила деньги за продажу зерна, правда не всю сумму,начальница обманула, выдала меньше чем полагалось
Цитаталюбовь ()
колесница- 9 куб- дама жезл- звезда-(колесо)-- придут, но скорее всего поже, не 12.
Цитатаan ()
Император 8м 5к дно 3ж придут, но что то вас может разочаровать
Цитатаairin ()
КОРЬ 35, СОЛНЦЕ 31, ПИСЬМО 27.. Марчетти, Золотые Мечты. Карты хорошие, думаю что придут, на карточку, по ПИСЬМО- аж целый Туз Бубен .
ЦитатаMetamorfoza ()
Запретный плод, леди пенгерсвик, трава Анжелика. Дно - суд. Тени.
Вроде должны придти.не пойму, почему она запретным плодом упала - зп в смысле. Вам её задерживают? И по траве подвох какой то может быть.
Необъяснимая штука - душа. Никто не знает, где она находится, но все знают, как болит.
Сообщение отредактировал mery - Пн, 15.08.2016, 11:35
в период с 11 по 14 августа (включительно) предстоит работать устным переводчиком. Очень переживаю, потому что это будет первый такой опыт, поскольку я письменный переводчик. Посмотрите, пожалуйста, как всё пройдет, на что внимание обратить и тп. - может зря я себя накручиваю.
ннда.. а вы ТОЧНО будете там работать? тут по квинту СМЕРТЬ..Нет вариантов, что "сорвется" эта работа ваша?
Ежели все таки состоится все: будет достаточно напряженно, и вы как бы "соберетесь" мысленно и должны постараться не обращать внимание НИ на что, кроме работы. Эмоции- долой. Там по картам- двое совсем "ни бельмеса" не понимают и не могут "сконтачить" друг с другом, - так вот вы должны суметь очень изящно помочь им понять друг друга.. Очень именно ИЗЯЩНО, аккуратно, быть "на втором плане" как бы при этом всем..ПО ИМПЕРАТРИЦА- или рабоаете на каком то проекте ( искусство, дизайн, ландшафты... декор.. стрительство- отделка, и т..д...тут масса вариантов), или- просто тут ваша женщина- руководитель, главная какая то мадам.. smile ) А вообще- будет много суеты ,и ощущаете вы себя как то скованно, что ли..
Встреча состоялась (правда не полные были 4 дня, а всего два по независящим от меня причинам. С моей стороны все прошло хорошо, я зря так переживала на самом деле, перевод на русский вообще отлично прошел, вопросы были буквально по паре моментов при переводе с русского. Чувствовала себя скованно несколько раз, когда себя ловила на ошибках в построении фраз (но как говорится, слово не воробей - вылетело - так и быть)) а вот про "сконтачить" - это было, приходилось такие себе беседы проводить и с одной, и с другой стороной чтобы помочь им понять друг друга именно в плане эмоций. Спасибо! :flowers:
Деметра, ОС
ЦитатаДеметра ()
политика, осознанность и шизофрения - мне тут видятся сложности и страхи... даже паника. Что-то, возможно, будете с трудом успевать... Лучше подготовиться хорошенько. удачи! Ошо Дзен таро
Я подготовилась насколько возможно, частично помогло кстати) Паника была до, как только всё началось - пошло как по накатанной, я не волновалась уже. Шизофрения - это наверно я пыталась им помочь сконтачить друг с другой, соединить, помочь понять друг друга на эмоциональном плане, что было не так то просто на самом деле. Спасибо!
Metamorfoza, ОС:
ЦитатаMetamorfoza ()
Ваалверит, арсенал, шабаш. Дно - улыбка Меркурия. Все замечательно пройдёт. Договоритесь с собой и своими волнениями , сомнениями, неуверенность не должна вам мешать. Отбросьте их, вы хороший спец в своём деле - Меркурий.
Всё верно, перестала волноваться с первой фразы))) всё пошло как по накатанной) сомнения и неуверенность были только До) Спасибо! :flowers:
Сообщение отредактировал Insolia - Пн, 15.08.2016, 18:57
черные котыимператрица, 2м, солнце. дно - влюбленныеквинт - жрица/влюбленные3м, 8ч, 10ж. дно - солнцеквинт - мир/императрицаЯ не вижу прибыли ни в один из указанных дней. Но вот 10ж на 15 августа немного вселяет все же надежду.
была ,прибыль ,особенно 15.08
airin
Цитатаairin ()
АРФА 33, к ней: МЕТЛА 29, ПОРТАЛ 15, САМАЙН 13...у тебя море не рядом там? %)Лер, вроде как 15 числа- как "свалится" тебе куча "зрелых тыкв"..как на картинке Оракула. Скажу что 15 числа- прибыль максимальная, причем- из разряда: " как с возу свалилось" и МНОГО..))
Ирин ,ты как всегда в точку ,вот слово в слово ,даже добавить нечего ...только вот сейчас разгреблась , но еще и на завтра осталось доделать
Спасибо огромное за просмотр . Это вам
Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Сообщение отредактировал Lerochka2012 - Вт, 16.08.2016, 12:59
Девочки,всем привет!Кто возьмётся посмотреть меня?)У меня похоже задержка,тест куплю через 3-4 дня.Сам вопрос-беременна я или нет.Этери-16.10.1978. Ос гарантирую)
Моя ОС по вопросу: ПРИЕДЕТ ли ко мне колода Tarot Deviant Moon Borderless Edition в течение недели??? ( до 16 авг включительно).
Elana,
ЦитатаElana ()
Кроули 7 жезлов
да, если будешь отслеживать ее и все откладывая получать ,короче нужно тебе подключиться к процессу
- конеШШ я разик посмотрела Хде там она едет, но.. быстро доставили, хорошая инет- Лавка ))
Rascvet,
ЦитатаRascvet ()
Король Мечей(Звезда) -2 Чаш - Паж Жезл Дно -Туз Пент Квинт - Жрица Думаю -да ,во всяком случае извещение с почты получишь
Чертей выложу Паж Меча -6 Пантаклей - Пантакли Планет Дно - Король Чёрного Пантакля
- и извещение, и колоду) А извещение пришло на мэйл, ну.. а бумажного не дождешься иногда.
любовь,
Цитаталюбовь ()
повешанныи- король жезл- 8 меч- 2 жезл--( колесо)-- у меня прогноз не аис, может квиточек и придет, то получить не сможешь, какои то шлагбаум выскочит.
- "шлагбаум" выскочил из за внезапного ветра и дождя, Люб, вот как на 9 мечи рвет юбчонку то на даме ветер )) ну.. и быстреьнко все же я сбегала за посылью)) :D
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
Ариман, везельвул и астарот, Люцифер. Дно - серп Сатурна. Приедет думаю. По серпу мож задерживается, но едет..а Люцифер - Вы её страстно желаете, по картинке, ручки-крылья к ней тянете.)))) хорошая колода.))
даааа... тянуу... и уже дотянулась)) :)
moonglare,
Цитатаmoonglare ()
Готическое Анны стокс Колесница+ Солнце+ Паж кубков Я думаю, что получите свою колоду
угу, получила)
an,
Цитатаan ()
дьявол Тм 7ж дно Дж придёт
приехала)
Lerochka2012,
ЦитатаLerochka2012 ()
на Таро Морган Грир : Рыц. меч + Туз пент + Паж ж , дно 9 пент ,кв. Влюбленные - думаю ,что приедет , должна получить
приехала, дороговато, конеШШ , щас стало ( туз пенты и по дну у тебя 9 пенты), но- она того стоит во всех смыслах) :)
Вопросик. Будет ли встреча с МЧ (Дима)до пятницы.? Я Мария "Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
будет ли у меня (Ольга) встреча с мч (Александром) до конца недели?
путешествие-откладывать и лень - хм... встречи не вижу, хотя основная карта... Может быть так, что один из вас просто не сможет встретиться и-за поездки?
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Вт, 16.08.2016, 16:40
будет ли у меня (Ольга) встреча с мч (Александром) до конца недели?
туз кубков, рыц пенты, 10 пенты, квинт СПРАВЕДЛИВОСТЬ. Золотое, Марчетти. неа, не будет, имхо... может он весь в работе..
Marfusha,
ЦитатаMarfusha ()
Будет ли встреча с МЧ (Дима)до пятницы.?
паж кубков+ король мечей, ДЬЯВОЛ, король кубков+ 6 кубков..квинт ДЬЯВОЛ.. Золотое, Марчетти. скажу что нет, нооо.... )) такое впечатление, что тут не с вами встреча, а еще с каким то мужиком, типа его друга, что ли..мальчишник..
Девочки,всем привет!Кто возьмётся посмотреть меня?)У меня похоже задержка,тест куплю через 3-4 дня.Сам вопрос-беременна я или нет.
Две свечи, три парки, ведьма из фраддама. Дно - зависть. Нет, не беременны.
Marfusha,
Вопросик. Будет ли встреча с МЧ (Дима)до пятницы.? Лилит, воплощенное зло, изобретатели злого. Дно - суд. У Вас был конфликт? Тут будто дама решать будет встречаться или нет. Вероятно Вы. Встречи не будет.
OOF,
Посмотрите пожалуйста, будет ли у меня (О) встреча с мч (А) до конца недели?
Воплощенное зло, изобретатели злого, везельвул и астарот. Дно - кентавр. Да, должна быть, прям постараетесь очень, чтобы была. Но неслаженность какая то может быть, как не слышите друг друга.
Посмотрите, пожалуйста, будет ли у меня встреча с МЧ сегодня или завтра. Если будет - как пройдет?
В загаданный срок не было, только общение по телефону. Встретились на день позже, встреча порадовала
Цитатаairin ()
2 кубка(реверс), СМЕРТЬ (реверс), 3 жезла. Квинт ПОВЕШЕННЫЙ (реверс). Флорентийское. скорее что нет... сорри, но тут ощущение, что кому то из партнеров (скорее МЧ)- как "выкручивают руки", образно говоря..Делают больно (в прямом и переносном смысле )- и как бы "заставляют" поступать именно так..
Цитатаcatharsis ()
черные коты рыцарь ч, туз ч, рыцарь ж. дно - 3ч квинт - колсеница Я поставила вопрос как "состоится ли встреча до завтрашнего вечера включительно?", охватив оба дня сразу Встреча будет и очень теплая
Люцифер, колесо, привидение. Дно - жертва искушения. Сам упал - иов. Скорее нет, может очень будете хотеть написать, в мыслях можете прокручивать все, что хотите сказать.
Девочки,всем привет!Кто возьмётся посмотреть меня?)У меня похоже задержка,тест куплю через 3-4 дня.Сам вопрос-беременна я или нет.
РУ Карта Верховная Жрица. Ответ неопределенный. Если вы прислушаетесь к своей интуиции — ответ «да». Если руководствуетесь логикой и не обращаете внимания на внутренний голос, — ответ «нет». Карта советует выждать, плыть по течению или воспользоваться советом мудрой женщины. Как-то я неуверена...
Marfusha,
РУ Отшельник Нет, думаю что не встретитесь... Собой будете заняты.
Девушки, посмотрите пожалуйста будет встреча в течении недели с мч?
Иов, Люцифер, вульгарная магия (сладострастие). Дно - ложка из розмарина. Будет. По началу у мч могут быть препятствия, но он должен постараться и найти способ встретиться.
Состоится задуманная поездка в эти выходные? (Оксана, Сергей).
РУ Карта Колесо Фортуны. Ответ «да», но в ситуации может скрываться какая-то тайна. В вашем вопросе должно произойти некое событие, в которое вмешается сама судьба, а от вас будет зависеть очень немногое. Обстоятельства будут меняться.
Ника,
ЦитатаНика ()
Девушки, посмотрите пожалуйста будет встреча в течении недели с мч?
РУ Карта Звезда. Ответ «да», но несколько позже, или же нужно постараться. Иногда — не так, как вы думаете. Все сбудется, если вы будете верить в это.
выдохните, вы - не беременны. .. smile возможно- 16 начнутся..КД..как вариант. an
Смерть погост луна нет беременности Metamorfoza
Две свечи, три парки, ведьма из фраддама. Дно - зависть. Нет, не беременны. OOF[/spoiler]РУ Карта Верховная Жрица. Ответ неопределенный. Если вы прислушаетесь к своей интуиции — ответ «да». Если руководствуетесь логикой и не обращаете внимания на внутренний голос, — ответ «нет». Карта советует выждать, плыть по течению или воспользоваться советом мудрой женщины. Как-то я неуверена... Девочки,пришли красные)))Вы оказались правы!Благодарю вас!!!