В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
как будут складываться отношения у нас до выходных (до 7го)?
туз мечей, КФ, колесница, (влюбленные, 9 жезл)
мне кажется у вас может случится конфликт, так же возможна совместная поездка, скорее всего будет как то неожиданно. По тузу возможно прояснение какой то ситуации. Еще мне кажется тут будет секс, учитывая что это таро ТОТа, то у 9 жезлов есть такое значение. Ну вот заодно и проверим.
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Состоится ли встреча на следующей неделе (с 1 по 7)?
7 жезл- паж куб- рыц пент-дьявол-(78)--- вот кто он вам с такои разницеи кажись он вас держит накоротком поводке ,Встреча состоится , с предложением, подношением, хотя ему это не просто дается.
Состоится ли встреча на следующей неделе (с 1 по 7)?
король кубков, 9 жезлов+ ЗВЕЗДА, туз жезлов+ 9 мечей. квинт КОЛЕСО. Золотое, Марчетти. возможно состоитя, но как то очень быстро, и впечатление, что именно женщина как "подталкивает" МЧ к встрече, а МЧ- не хотел бы форсировать события..имхо.. сори, если ошиблась, этот туз- как "толкает" МЧ в спину.. А вообще МЧ ка к то очень быстренько "срулит", смотается, после встречи, ежели она все же состоится, имхо.. че то странные карты.. вроде активный туз, но ощущение от карт не айс..
впечатление, что именно женщина как "подталкивает" МЧ к встрече, а МЧ- не хотел бы форсировать события..имхо.. сори, если ошиблась, этот туз- как "толкает" МЧ в спину.. А вообще МЧ ка к то очень быстренько "срулит", смотается, после встречи, ежели она все же состоится, имхо..
airin,
Здравствуйте. Очень похоже на правду. Сперва просил встреч, а теперь "цену себе набивает" - делает вид, что страшно занят и нужно быстро ехать (хотя не отказывается тратить на меня своё время, в плане того, что меня свозить по моим делам).
Цитаталюбовь ()
7 жезл- паж куб- рыц пент-дьявол-(78)--- вот кто он вам с такои разницеи кажись он вас держит накоротком поводке ,Встреча состоится , с предложением, подношением, хотя ему это не просто дается.
любовь,
Здравствуйте. Прокомментируйте, пожалуйста, в кратце - не допоняла Разница в чём? Что значит "держит на коротком поводке"? Контролирует или наоборот? %)
Спасибо, девчата - как только состоится, так сразу и отпишусь. До связи "Лучший путь предсказать будущее - это создать его..." Питер Ф. Друкер
ну для меня если связывать с ним свою жизнь это большая разница, а короткии поводок, человек знает где вас держать на вытянутои руке, а где и притянуть и чем вами сманипулировать.
Встречи не видно, только ваши ожидания на перемены. То ли вы от него закроетесь по какой-то причине, то ли мч загружен чем-то будет...
Deerey, Он уже сослался (только что написал об этом), что завтра с утра он будет занят (хотя я его никуда не звала и ничего не предлагала). На что я решила, что первой писать и звонить действительно не стану. Но думаю, что пересечёмся в городе. Посмотрим что получится. Спасибо :)
Цитаталюбовь ()
ну для меня если связывать с ним свою жизнь это большая разница, а короткии поводок, человек знает где вас держать на вытянутои руке, а где и притянуть и чем вами сманипулировать.
любовь,
Человек действительно манипулятор. Он так и действует как вы и пишите. Поэтому я не пойму как с ним себя вести. Решила на время отдалиться, и уверена, что начнёт колесить за мной по пятам (у нас всё идёт по одному и тому же сценарию - то притянет, то оттолкнёт). Но как-то только начинаю раскрываться, идти на контакт, демонстрировать свою симпатию, так он сразу и начинает "набивать себе цену" - игнорировать, пропускать мои слова мимо ушей (не отвечать и т.п.). Всего не расскажешь. Благодарю за разъяснение)
"Лучший путь предсказать будущее - это создать его..." Питер Ф. Друкер
Таро Телема - Паж пент. рыц. жез. Колесница, дно - 5 пентаклей Рабочая неделя будет для Вас успешной. Будет много работы и движения, возможны поездки. Достигните успеха в каком-то деле. Если говорить о деньгах, то получите небольшую сумму, не ту, на которую рассчитывали.
Пришла из отпуска начальница, стало полегче. Да, пришла часть зп на карту, меньше, чем ожидала. После отпуска наверное... В пятницу шеф пораньше нас отпустил! В целом все прошло неплохо! Спасибо! Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
ПОРТАЛ 15, ЛУНГАСА 11. Викканский Ораукл Ведьм. да, если вы сами сделаете шаг навстречу к нему, попытаетесь преодолеть "барьер непонимания".. А МЧ- он очень упрям....
нет, вот уже вечер воскресенья, поэтому как обещала даю обратку. Вчера ночью он писал, но я была вымотана за день и вопросы задавал такие дурацкие, старался всю дорогу показать какой он умный. В итоге достал меня этим поведением и я просто ушла спать. Сейчас новостей нет, но мне кажется и не будет уже. Вот так =)
Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
ОТШЕЛЬНИК, 2 меча(реверс), 5 кубков+ король кубков. квинт ПОВЕШЕННЫЙ. Золотое, Марчетти. пока что нет, на загаданный срок до 31 июля включительно. он один и ему не айс...не знаю от чего, ( мыслей много, но это просто мои мысли)- но МЧ мучительно плохо.
мч позвонил мне вчера но ,я не слышала звонка увидела спустя время в пропущенных звонок был , общения не было )
,заработаю ли желаемую сумму по 31.07 включительно ?
да ,заработала !!!
airin
Цитатаairin ()
8 мечей(реверс), туз кубков, 6 жезлов+ королева пентаклей. Квинт МАГ (реверс). Золотое, Марчетти. уухх... тут по квинту- МАГ в реверсе. это настораживает..по триплету- ты довольна собой, как редко когда.."на коне" , горда собой..уверенная в свои силах..по МАГ в реверсе- смотри, не "перерасходуй" себя энергетически, как гадалка..А так- расклад гордый, хороший.. Получится, думаю, осуществить задуманное, как доказать кому то, что ты смогла это сделать..
да ,Ириш ,ты как всегда права .Потрудится пришлось и все получилось .Я рада ,как слон после бани )))
Metamorfoza
ЦитатаMetamorfoza ()
5 мечей, танец теней, 3 кубков. Дно - 4 кубков. Скрытое царство. Кажется, что нет, но скажу да. Дьявол должен перевесить и принести блага.
да ,вы правы ,заработала
Blackcat
ЦитатаBlackcat ()
колода РУ: Король Мечей-3 жезлов-Королева МечейНет. Будут шансы или обещания. Но желаемой суммы не будет. Максимум - это урезанная сумма денег. Судя по картам, ситуация во многом зависит от решения других людей.
заработала )
любовь
Цитаталюбовь ()
сила-9 пент-6 меч-7 пент--(78)--заработаете.( у вас домашнии бизнес ?)
да ,вы правы заработала ...ну ,можно и так сказать
Девочки ,всех от души благодарю !!!
Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Моя ОС для moonglare, Blackcat, Deerey, tatianarau
по вопросикам:
Цитатаkukusya1981 ()
посмотрите пожалуйста, как пройдёт воскресенье 31 июля с 10 до 12? Будет ли секс? И 1 августа буду ли я в дороге дальней, удастся ли мне купить билет на поезд или автобус? Ответ по первому вопросу отпишусь сразу же в вс вечером)))
Цитатаmoonglare ()
Цитата kukusya1981 () Котики, посмотрите пожалуйста, как пройдёт воскресенье 31 июля с 10 до 12? Ночное солнце 3 жезлов+Король Кубков+ Король мечей квинт Императрица Будет приятное общение с Мч, возможно какую-то резкость в свой адрес услышите... Будет ли секс? Паж мечей+Колесница+ Влюбленные и Маг сам выпал) Я предположу, что будет. Цитата kukusya1981 () И 1 августа буду ли я в дороге дальней
Звезда+4 мечей+7 жезлов Квинт Сила Вы очень надеетесь поехать...Придётся преодолеть некие трудности, но у Вас всё получится-поедете.
[color=red]Да, и по первому вопросу и по второму. Секс был)) По поводу резкозти, сам парень такой резкий...Пообщались, насмеялись, ну и приятности )) Правда на словах человек один, а в деле совсем другой, немного разочаровалась... По поводу билета, ловила ловила, уже готова была ехать с пересадками, но прям после задавания вопроса на следующий день я билет и купила, появился целый вагон... [/color]
ЦитатаBlackcat ()
Цитата kukusya1981 () как пройдёт воскресенье 31 июля с 10 до 12? Будет ли секс?
РУ: 4 пентаклей-6 пентаклей- король пентаклей Вот как-то сеска я не вижу по этим картам. Мне кажется, что будет просто общение, в лучшем случае. А вообще, как-то встреча под вопросом. Может время перенесется.
Цитата kukusya1981 () 1 августа буду ли я в дороге дальней, удастся ли мне купить билет на поезд или автобус?
9 посохов-справедливость-10 мечей. Билеты достать будет проблематично. Поездки не будет.
Секс был, немного место встречи перенеслось, тк квартиру сняли в одном месте, но хозяйка позвонила и предложила другую квартиру...Общение тоже было.... Правда на словах человек один, а в деле совсем другой, немного разочаровалась... По поводу билетов, да, ловила их две недели...и буквально после вопроса я на следующий день и купила, целый вагон появился....
ЦитатаDeerey ()
И 1 августа буду ли я в дороге дальней, удастся ли мне купить билет на поезд или автобус?
Нет, встреча перенесётся на другой срок, но общение между вами будет.
Rascvet,
ЦитатаRascvet ()
до 31.
Эллизиум ;) 3 Бубен - Смерть Тени -8 Треф Дно - Звезда Тени
Скажу да ....но с натяжкой потому как Смерть на встречу проигралась как да ,была Там последняя карта...часы...ни разу не выпадала
airin,
Цитатаairin ()
ЖРЕЦ ( реверс), 4 меча, туз жезлов+ШУТ. квинт ШУТ. Золотое, Марчетти. все не предвещает встречи, но.. та встреча- недалече...)) думаю, что возможна встреча, и это будет своеобразным сюрпризом для тебя......
Pripevochka,
ЦитатаPripevochka ()
Король Пент + 7 пент + 4 пент Дно 5 куб похоже что нет. Не сможет мужчина, или не захоче
очень в точку на выходных у нас была сильная гроза и никто не захотел)))вот ориентировачно сегодня сие случиться должно:)как вы и сказали)) а я застряла меж черным и белым платьем не умею выбирать!
Цитатаtatianarau ()
9 жезл, 5 жезл, дьявол
как то не похоже на сильное желание, или наоборот хочется так, что приходится сдерживать себя. Как то встречи не видно
ага)))погода помешала))и дела личные у каждого были Я благодарна Богу за мудрость небес,за силу земли,за дыхание ветра и шум воды
Доступно только для пользователей В жизни каждого из нас наступает миг поворота. Оказываешься наедине с собой. Не с тем, каким еще станешь. А с тем, каков есть и пребудешь всегда.
Будет ли у меня я до конца этой недели поступление денег, жду перевод
РУ: Влюбленные-Повешенный-10 кубков Думаю, что да. Могут быть затруднения в переводе (например, технического порядка, деньги могут где-то"зависнуть"), но в конце концов, после ожидания и некоторых проволочек, деньги должны поступить. Предположу, что ближе к концу недели.
Будет ли у меня я до конца этой недели поступление денег, жду перевод
На Колесе 4 Меча - 7 Чаш - 10 Жезл Дно - Король Пент под ним Туз Мечей Квинт -Мир
На деньги мне трудно смотреть ... Вот и здесь - карты показывают - нет Квинт - да , но с задержкой . Могут зависнуть из-за банковских проволочек что ли .
Посмотрите пожалуйста как пройдет встреча с любимым мч, который прилетает завтра вечером на несколько дней.
таро скрытого царства - 4 ж. 6 п. паж м. дно - 7 м.
По началу хорошо всё будет, будете оба рады друг друга видеть. Много приятных разговоров, помощи с дороги, комфортно себя чувствовать будете. А под конец может холодок пройтись между вами, может что-то в его словах не понравится. Но конфликта не вижу, всё закончится хорошо.
3куб,3пент,рыц куб Мне кажется, что нет. Будет общение с мч, флюиды летать будут, но секса нет
с любовником мы расстались за неделю как я задала вопрос и больше не общались а боле кандидатов для любовных игрищ у меня нет ) посему флюиды не летали
OOF,
ЦитатаOOF ()
Т.Р.Уэйта а я думаю будет 30 июля. но, я не могу быть уверена вообще
не было
moonglare,
Цитатаmoonglare ()
будет ли секс Ночное солнце Паж жезлов +Король мечей +3 пентаклей Квинт Императрица Вы будете работать в этом направлении) мне кажется,что буде
неа,я ничего не делала для этого ждала пока любовник позвонит мониторила его страницу в соцсети ,когда узрела фото ,где он в обнимку с девицей ,поняла,что можно не ждать уже ничего
Rascvet,
ЦитатаRascvet ()
Эллизиум Паж Бубен - Королева Черви - Императрица (3 Черви+4 Пик) Дно - Жрица Тени Нет Мужских карт . Но ты меня хоть стукни .опять карта троицы святой . Либо это ты с детками ,либо ...
ога : не было из детей дома только сын старший он всегда рад ,если я из дома сваливаю наподольше )
airin,
Цитатаairin ()
СОВЫ 12, ЛИСА 14, КЛЕВЕР 2.. Итог МУЖЧИНА 28.. Готический Ленорман. Вы хотите секса ИМЕННО конкретно с кем то,. и более ни с кем.. На вас кто то посматривает, но вам все равно. Пока нет, несмотря на итог - тут КЛЕВЕР- карта "одиночки", тут один цветок.
верно : хотела с бывшим ,с которым решила прекратить отношения,ждала что он сё таки позвонит ,позовет насчет "поглядывает" не знаю.. на работе много мужчин , никто не оказывает знаки внимания , но может кто и интересуется где то глубоко в душе ))
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
5 куб, туз куб, 6 куб. Дно - паж мечей. Скорее нет. Много эмоций и волнений относительно сего действа, но мало толку.
верно : не было были сплошные расстройства : узнала,что мч закрутил уже с кем то
Funsun,
ЦитатаFunsun ()
Туз земли - 7 земли Нет, не предвидится..
верно : не было 7 землей хорошо так выпало : я всё в телефоне ковырялась ,смс ки от любовника перечитывала и ждала : вдруг что напишет или позвонит
спасибо
Сообщение отредактировал tukan - Пн, 01.08.2016, 13:56