В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Девочки,посмотрите,пожалуйста, будет ли общение с мч в течение недели?
Не было общения!
Blackcat,
ЦитатаBlackcat ()
колода РУ: 2 пентаклей-5 мечей-Королева Мечей Нет, не будет. С Вашей стороны могут возникать желания примириться. Но вспоминая все произошедшее Вы останетесь на позиции не делать первый шаг.
Elana,
ЦитатаElana ()
Жрец, 10 мечей, 9 чаш
мне кажется ,что пообщаетесь , сначала жестко , потом все же найдете общий язык, он будет изначально отчитывать тебя
ilka,
Цитатаilka ()
черные коты
туз кубков+ 6 кубков да ,определенно общение будет) вы помиритесь, хотя много будете вспоминать как все было хорошо и грустить, но думаю все наладится.
любовь,
Цитаталюбовь ()
башня- весы-туз куб-луна--(телема)--самасудьбинушка вас развела, общения пока не будет, только ваши душевные муки
Lerochka2012,
ЦитатаLerochka2012 ()
на Таро Морган Грир :
Король меч +Паж меч + 10 меч , дно 3 меч ,квинт Сила - скорее всего не будет общения ,обижен и зол он на тебя что-то ,пока будет показывать свой характер
tatianarau,
Цитатаtatianarau ()
на Брейгеле
Цитатаtatianarau ()
рыц ж, солнце, рыц куб
Общение, будет, довольно даже эмоциональное. Скорее всего помиритесь, но у мужчины говно еще долго будет кипеть, и тыкать тебя носом будет.
Во первых спасибо вам ,что не прошли мимо .все так,выпила жаропонижающее с утра ,темпа спала,не было весь день ,сейчас померяла опять 37,2.пропотела да конкретно вчера .пишите про источник,знать бы его еще ,я предполагаю что это горло,стараюсь лечить но уже месяц где то кашель толком не проходит .еще раз спасибо .а не могли бы на второй вопрос разложить?
airin,
Цитатаairin ()
5 жезлов, 4 пентакля+ 7 мечей, 9 кубков. квинт ЛУНА. Золотое, Марчетти. она спадает, стоит только вам скушать жаропонижаюшие и обезболивающие таблетки..( 4 пенты.. ( ПЕНТАлгин.. как пример)) или другие жаропонижающие...). Пропотеваете потом ( 9 кубки)...или- пьете много жидкости, но- ПРИЧИНУ температуры не лечите, имхо, по квинту- ЛУНА..
в личке не гадаю.
Сообщение отредактировал dikiiangel25 - Вт, 26.07.2016, 16:11
завтра хочу у шефа просить отпуск с 17 августа. гляньте, плиз, как отреагирует? отпустит ли по итогу
ЦитатаMetamorfoza ()
Туз пент, мир, 8 мечей. Дно - 3 мечей. Книга теней2. Как то нет, не отпустит. Попытка Ваша будет сведена к нулю. Ну и 8 мечей - плен. В плену у шефа и останетесь.
итак, я попросилась у него, и он сразу согласился, с условием, что я все распланирую заранее. и заявление подписал. на самом деле, я в шоке.
еще раз спасибо .а не могли бы на второй вопрос разложить?
могу конеШШно, но , наверное- не в этой теме, лучше в раскладах на здоровье.. Рада буду попытаться помочь) :)
Рада,
ЦитатаРада ()
будет встреча с мч в течение недели?
ЖРЕЦ ( реверс), 4 меча, туз жезлов+ШУТ. квинт ШУТ. Золотое, Марчетти. все не предвещает встречи, но.. та встреча- недалече...)) думаю, что возможна встреча, и это будет своеобразным сюрпризом для тебя......
Сообщение отредактировал airin - Вт, 26.07.2016, 18:24
airin, не,я не про себя) а на вопрос будут ли беременные от моего лечения до конца недели? ос будет в воскресенье . екатерина 16.07.1989 в личке не гадаю.
а вопрос будут ли беременные от моего лечения до конца недели?
знаете, я сознательно не стала раскладывать на этот вопрос, так как процесс беременности- сложен. За неделю- можно говорить только про факт зачатия, и это- не проверить, ОС нереальна.. Про полноценную беременность можно сказать спустя более чем длительное, чем НЕДЕЛЯ- время.. А это в теме БЛИЦ- вопросов- мы не может смотреть по Правилам. :)
vilka,
Цитатаvilka ()
состоится ли на выходных встреча с этим человеком?
КОЛЕСО , 10 пентакли(реверс), 6 кубков..квинт ВЛЮБЛЕННЫЕ. Золотое, Марчетти.. рискну, конеШШ... скажу что нет, несмотря на парочку с шестого Старшего Аркана. Там по триплу "нестабильность, изменчивость планов", у МЧ, он хотел бы встретиться- но.. все как "шиворот навыворот"..не получается, имхо...
Сообщение отредактировал airin - Вт, 26.07.2016, 19:58
На экскурсию сама напросилась, просто очень хочется попасть в офис туда, и он согласился сделать ее, предложил индивидуально прям.
ну вы тут как "накатили" на него, это для него несколько неожиданно было имхо...ваше желание экскурсии.. Для него вы просто друг, хорошая знакомая..так сложилось уже, а тут- ваше желание как то все "перевернуло" для него, да так- что мужик "завис" в дилемме.. )) ( ВЛЮБЛЕННЫЕ). сам он себя "накручивает", имхо, что вы "подкатываете" к нему.. Я так вижу карты, большая просьба- не обижаться на прямые мои ответы, я не претендую на Истину..
Сообщение отредактировал airin - Вт, 26.07.2016, 21:00
Девочки ,я первый раз не оак вопрос поставила .прошу глянуть на этой неделе покажет ли мне кто нибудь из клиенток,кто проходил лечение у меня положительные тесты на беременность?у меня каждую неделю либо есть либо нет беременные девушки,поэтому ос смогу дать точную ,ведь факт будет в положительных тестах. Екатерина 16,07,1989 в личке не гадаю.
Посмотрите пожалуйста, запретят ли мне кататься на велосипеде врачи? Может разрешат частично - на круизерах или электроприводе? Ответ узнаю во вторник поздно вечером.
девушки, посмотрите пожалуйста, поеду ли я на следующей неделе в командировку в Питер. Должно решиться завтра.
рыц куб+Император+ 5 куб Дно 5 меч вы очень хотите мне кажется, от мужчины зависит решение, либо вместо вас отправят мужчину какого-то. Вас это расстроит
vilka,
Цитатаvilka ()
не могли бы вы помочь, состоится ли на выходных встреча с этим человеком? *он хотел сделать экскурсию для меня в офис компании, в которой он работает )
7 Меч + Туз меч + Рыц пент Дно 6 Меч похоже, что нет. Вы наверное поругаетесь к этому времени, скорей всего.
Рада,
ЦитатаРада ()
Девочки,посмотрите,пожалуйста, будет встреча с мч в течение недели?
Король Пент + 7 пент + 4 пент Дно 5 куб похоже что нет. Не сможет мужчина, или не захочет
dikiiangel25,
Цитатаdikiiangel25 ()
на этой неделе покажет ли мне кто нибудь из клиенток,кто проходил лечение у меня положительные тесты на беременность?у меня каждую неделю либо есть либо нет беременные девушки
Звезда + 3 жезл + Луна(доп. 4 меч) Дно Повешенный скорей всего нет. В ожидании пока видимо. Ждут еще какое-то время. Вроде как рано тест делать
Leiana,
ЦитатаLeiana ()
апретят ли мне кататься на велосипеде врачи? Может разрешат частично - на круизерах или электроприводе?
Туз куб + 8 куб + Рыц пент Дно Королева меч 50/50. На велосипеде может и запретят, частично наверное разрешат. Или скажут о рисках возможных, и дадут решать вам
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Ночное солнце 8 кубков+Паж кубков+2 пентаклей дно Повешенный, Квинт КФ До последнего момента будете прибывать в не ведании состоится ли встреча или нет...Я предположу, что не будет прогулки((
youlija09,
Цитатаyoulija09 ()
С какой целью он едет, о чем будет разговор
Ночное солнце Королева мечей+Туз пентаклей+ Дьявол Дно Королева жезлов квинт Башня Я предположу, что расстался с пассией и едет к вам поделиться своим несчастьем. Или же денег в долг попросить... Очень интересно, как на самом деле карты проиграются.
Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал moonglare - Ср, 27.07.2016, 15:39
таро барбьери - 3 мечей. 3 пентаклей. смерть = шут. дно - умеренность
Какой-то тяжёлый разговор будет. Хочет поделиться наболевшим с вами, каким-то горем, несчастьем. Возможно, неприятный осадок останется после встречи...
Я предположу, что расстался с пассией и едет к вам поделиться своим несчастьем. Или же денег в долг попросить... Очень интересно, как на самом деле карты проиграются
ну прямо в точку приехал пожаловаться на свою сожительницу, что выгнал её и весь такой одинокий и несчастный, денег не просил, но попросил запчасть на велосипед, ну умора.... Deerey,
ЦитатаDeerey ()
Какой-то тяжёлый разговор будет. Хочет поделиться наболевшим с вами, каким-то горем, несчастьем. Возможно, неприятный осадок останется после встречи...
не то, чтобы тяжелый разговор, но мне было неприятно сидеть и выслушивать о его несложившейся личной жизни. Поплакал, потом намекал чтобы остаться... но для меня это уже было слишком и пришлось нагло его выставить Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
,заработаю ли желаемую сумму по 31.07 включительно ?
8 мечей(реверс), туз кубков, 6 жезлов+ королева пентаклей. Квинт МАГ (реверс). Золотое, Марчетти. уухх... тут по квинту- МАГ в реверсе. это настораживает.. по триплету- ты довольна собой, как редко когда.."на коне" , горда собой..уверенная в свои силах.. по МАГ в реверсе- смотри, не "перерасходуй" себя энергетически, как гадалка.. А так- расклад гордый, хороший.. Получится, думаю, осуществить задуманное, как доказать кому то, что ты смогла это сделать..
Посмотрите пожалуйста, запретят ли мне кататься на велосипеде врачи? Может разрешат частично - на круизерах или электроприводе? Ответ узнаю во вторник поздно вечером.
Маг, 2 жез, шут. Дно - дама жезлов. Нет. Но скажут прислушиваться к самочувствию. Как вариант, на чем то другом разрешат.
Dark,
Добрый день) Кто-нибудь может посмотреть, состоится ли прогулка с МЧ в четверг вечером? Дам ОС в пятницу)
7 жезлов, 9 мечей, 4 кубков. Дно - 4 пентаклей. Скорее нет.
Lerochka2012,
Девочки ,посмотрите пожалуйста ,заработаю ли желаемую сумму по 31.07 включительно ?
5 мечей, танец теней, 3 кубков. Дно - 4 кубков. Скрытое царство. Кажется, что нет, но скажу да. Дьявол должен перевесить и принести блага.
заработаю ли желаемую сумму по 31.07 включительно ?
колода РУ: Король Мечей-3 жезлов-Королева Мечей Нет. Будут шансы или обещания. Но желаемой суммы не будет. Максимум - это урезанная сумма денег. Судя по картам, ситуация во многом зависит от решения других людей.
Девушки, посмотрите пожалуйста. В среду планируем с мч поездку на природу. Состоится мероприятие? Как пройдет?
Цитата
Повешенный, Луна, сила. Дно - мир. Нет скорее, но желание большое есть. Обстоятельства могут быть, которые помешают. Квинт справедливость. С работой или семьёй связанные.
Встреча состоялась! Удрали с работы. Все прошло очень позитивно и хорошо.
Девочки, есть вопрос, должна получить з/п в субботу или понедельник, до то разговаривала с шефом по поводу поднятия этой самой з/п. Вопрос, получу ли я повышение з/п , как вообще этот шеф мой настроен?
Татьяна 11/01/980 шеф - Давид (44 года)
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Чт, 28.07.2016, 16:23
Девочки , спасибо огромное за просмотр! Моя оска tukan,
Цитатаtukan ()
10 мечей солнце колесница квинт Отшельник
думаю примерения не будет ка черту подвели под всем хорошим (10 м +Солнце )
примирение по этой ссоре вышло, он сам сделал шаг навстречу.
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
Чем закончится эта ситуация , как разрешится?
Помиритесь. Скорее Вы первая снимите напряжение с ситуации и пойдёте на примирение. Мч посопротивляется для вида, разложит Вам все по полочкам, определит границы и сдастся.
помирились, он сам пошел навстречу. но обсуждений ситуации не было особо.
Sunshine,
ЦитатаSunshine ()
АстромифоЛенорман Парис дает яблоко Афродите-Пелий и Ясон-Три дочери священника Сейчас для вас наступило время сложного выбора, от которого зависит ваше будущее. Хотя вы еще и не определились полностью со своим отношением к данной ситуации с бывшей мч и в отношении к нему самому. Вы скорее всего помиритесь, но эта ссора может повлечь за собой серьезные изменения в ваших отношениях с мч.
мы действительно помирились, изменения внутри меня произошли, я поняла, что человек меня по факту не слышит) и что ему надо обьяснять все как умственно-неполноценному)