В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
колода РУ:7 кубков-туз кубков-Колесо Фортуны В принципе, нормально. Может будут переживания из-за того, что будете искать инфу по своему рейсу (например, номер ворот регистрации). Но все обойдется, я думаю. Сам перелет должен быть нормальным.
ЦитатаLerochka2012 ()
на Таро Морган Грир : 8 пент +Дама куб + Туз куб ,дно Колесница ,квинт Шут - будет какая-то неожиданность , может рейс перенесут или что-то в этом роде .Но вы что-то сильно переживать будите ,но вообще ничего критического не должно произойти .
Цитатаdikiiangel25 ()
catharsis, королева мечей шут 10 чаш 3 жезлов-прлйдет благополучно.а вы с какой то женщиной летите?
Рейс не переносили, выход был тот же, что и обычно. Сам перелет был просто ужасный - трясло так, что я уже было попрощалась с жизнью. Никогда еще не испытывала такого ужаса...
нарушитель-ссора- свадьба-моира-- думаю что подтопили, но вопрос решите с чаиком, крендельком, разоидетесь полюбовно.Обе стороны останутся довольны.
ЦитатаMetamorfoza ()
Затопила ли я соседей?
Король жез, 4 мечей, 3 мечей (башня). Дно - шут.
Кажись да, но вроде не сильно. На башне маленькое пятно на потолке.
жалоб не было пока.но я так гляжу, соседи в отъезде))) уже все меры волшебные приняла,чтоб пронесло:) Я благодарна Богу за мудрость небес,за силу земли,за дыхание ветра и шум воды
ДЬЯВОЛ+ 6 кубков, рыц жезлов, 8 мечей+ туз жезлов.. квинт ЖРЕЦ. Таро Телема. Возможно и состоится, но вы там будете ощущать некую скованность и .. ощущение, что вы как " не в своей компании"... некомфортно себя чувствуете, есть вариант- что не согласитесь на интим с МЧ ( это ка к версия..имхо).
к сожалению, поездки не было вовсе
ЦитатаSunshine ()
Ленорман Крысы-Крест-Развилка
Пока все еще в подвешенном состоянии и окончательный выбор не сделан, но, наверное, у вас все таки не получится отдохнуть вместе – из-за финансовой стороны, болезни или какой-то неприятности. Вы тоже вроде как испытываете некоторые сомнения по поводу этого мероприятия, может, кто-то из вас решит не ехать туда.
мероприятия не было, по неизвестным мне причинам
ЦитатаPripevochka ()
дверки 5 куб + 8 жезл + 5 меч дно 10 пент Ощущение, что вы не можете выбрать место куда поехать. Мне кажется нет, не будет поездки в этот раз
не было поездки, вопрос о месте со мной не обсуждался
ЦитатаЭллен ()
таро Логинова 5 пентаклей 5 жезлов король мечей (доп. карты к королю мечей - 9 мечей шут башня 6 кубков). Склоняюсь, что нет.
верно, не состоялась
Благодарю всех за просмотр если кому-то должна ОС, прошу стукнуть в лс)
удастся ли мне купить обратный билет мужу и деткам на поезд на 24 июля.
10 жезлов(пп), 10 мечей, 5 мечей+ 5 жезлов.. квинт ЖРЕЦ. Золотое, Марчетти.. по квниту 50 на 50 шансы, но скажу что нет, скорее всего.. По этим картам или за билетами будет рвачка прям, или.. это дом у вас обстановочка не айс, как "поле битвы" ( 5 мечей+ 5 жезлов)- и без победителя..
Marfuta Произошла ссора сильная с мч, живем вместе. Чем закончится эта ситуация , как разрешится?
АстромифоЛенорман Парис дает яблоко Афродите-Пелий и Ясон-Три дочери священника Сейчас для вас наступило время сложного выбора, от которого зависит ваше будущее. Хотя вы еще и не определились полностью со своим отношением к данной ситуации с бывшей мч и в отношении к нему самому. Вы скорее всего помиритесь, но эта ссора может повлечь за собой серьезные изменения в ваших отношениях с мч.
Девочки, посмотрите, пожалуйста, до 31 июля должны приобрести авиабилеты. Мч купит мне их, как обычно, или мне придется покупать самой? ОС по факту или уже 31 июля.
Екатерина 26 января 1992 Понтус 19 февраля 1989
Сообщение отредактировал catharsis - Вс, 24.07.2016, 20:04
Девочки ,посмотрите пожалуйста будут ли на следующей неделе беременные девушки от моей помощи(лечением бесплодия занимаюсь) екатерина 16,07,1989
Эллен, таро Логинова - паж кубков 9 мечей сила (доп. к карте сила - паж пентаклей) смерть суд королева чаш влюблённые 2 мечей 8 кубков. Склоняюсь, что нет.
есть девушки но среди них девушка с сорвавшейся беременностью. поэтому думаю выпала вам смерть
Nikolaevna, Зеркало судьбы Туз мечей 3 мечей 6 пентаклей. Да, будут. Но.... Вам эта неделя дастся нелегко. У вас "война" с самой собой. Если вы победите своих "демонов", то все пойдет по плану
не вышел , ни звонка , ни смс , ничего от него не было
Мирабелла,
ЦитатаМирабелла ()
4Ж+Император+2К (дно -КП)
ДолжОн позвонить или написать. Встреча личная тоже не исключается.
ничего не было
airin,
Цитатаairin ()
7 жезлов, 6 пентаклей, Туз пентаклей . квинт УМЕРЕННОСТЬ. Золотое, Марчетти. сорри, но что то думаю, что вряд ли, он там весь в своих делах, имхо..
правы , ничего не было
Rascvet,
ЦитатаRascvet ()
9 Пик - Суд Сны - 10 Черви (Башня Сны) Дно - Мир Сны
Квинт - Повешенный ... Если Мч не женат ,то может и вылезет на связь . Но что-то тут мне не понятно . тут карта разрушений допом. Поругались что-ли ?Или ты сама не знешь что хочешь от него
не вылез )
Sunshine
ЦитатаSunshine ()
Веник – Змея – Мужчина
Негармоничные и неустойчивые, похоже, у вас отношения. Взаимопонимания у вас мало. Такой формат вас не устраивает, но коренные изменения вряд ли предвидятся. Да и ваша или его ревность не последнюю роль играет в ваших отношениях. МЧ, думаю, выйдет на связь.
не вышел на связь а отношения вы правы далеки от гармонии и формат действительно меня перестал устраивать .Были просто встречи для секса ,предложила прекратить .Мч подумал и ..согласился .Хотя это уже в сто 500й раз .Обычно ему молчать долго не удается )
Pripevochka,
Цитата
Дверки 4 пент + 6 жезл + 7 меч дно король кубков Мне кажется должен появиться. Он, конечно, думает, а надо ли ему это? Тем более своими делами занят. Но в итоге все же должен объявиться не объявился
девочки,спасибо :flowers: __________________ и прошу посмотреть на этой неделе объявится мч ( звонок ,смс )
спасибо
Сообщение отредактировал tukan - Чт, 28.07.2016, 14:45
Девочки привет посмотрите пожалуйста:упадет ли моя темпа завтра ?ос завтра и будут ли на этой неделе беременные девушки от моего лечения?ответ в воскресенье
Девочки, посмотрите, пожалуйста, до 31 июля должны приобрести авиабилеты. Мч купит мне их, как обычно, или мне придется покупать самой? ОС по факту или уже 31 июля.
Влюблённые, рыцарь пент, жрец. Дно - король мечей. Мч должен купить билеты, как обычно - жрец.
Katerina87,
Посмотрите, пожалуйста, будет ли в сегодня-завтра встреча с МЧ? если будет - как пройдёт? он мне должен одну вещь привезти... 8 мечей, 10 мечей, колесо. Дно - рыцарь жезлов. Думаю, что будет встреча, хоть кому то , скорее вам, и тяжело будет вырваться.
Ника,
Девушки, посмотрите пожалуйста. В среду планируем с мч поездку на природу. Состоится мероприятие? Как пройдет?
Повешенный, Луна, сила. Дно - мир. Нет скорее, но желание большое есть. Обстоятельства могут быть, которые помешают. Квинт справедливость. С работой или семьёй связанные.
Таро Телема - Паж пент. рыц. жез. Колесница, дно - 5 пентаклей Рабочая неделя будет для Вас успешной. Будет много работы и движения, возможны поездки. Достигните успеха в каком-то деле. Если говорить о деньгах, то получите небольшую сумму, не ту, на которую рассчитывали.
Девочки посмотрите разрешится ли на этой неделе конфликт с мужем( проблема в свекрови
airin,
Цитатаairin ()
рыц жезлов(пп) + 10 мечей(пп), 6 кубков, туз кубков+ УМЕРЕННОСТЬ.. потом СОЛНЦЕ+ король жезлов. Золотое, Марчетти. квинт ОТШЕЛЬНИК по всем четырем картам. точка в конфликте поставлена не будет, но тут как бы "спускается все на тормозах", все "сгладится", благодаря , скорее вашему мужу, который в принципе понимает подоплеку конфликта и не считает вас в чем то виноватой. он хорошо подумает, и.. надеюсь, все уладится МЕЖ вами. ( отношений со свекровью это не касается).
впринципе да все пустилось на тормоза так как мы после конфликта просто не говорили друг с другом но я видела настрой мужа который мне мог приготовить завтрак,и тд..тоесть я видела что он не против примерения...помирились только вчера) тобишь это время вошло в срок гадания) спасибо
tatianarau
Цитатаtatianarau ()
9 пент, КФ, 2 жезл
Нет, не разрешится. Т.е. развода тут нет, но и разрешения, как такого нет, да и его и не может быть, просто чисто физически.
помирились но причина конфликта пока полностью не закрыта,спасибки Рубин,
ЦитатаРубин ()
tashha, разрешится. Власть-Хитрость-Веселье. Я бы уточнил, что нужно проявить гибкость и первой пойти на встречу. Найти повод. Улыбнуться. Руку протянуть. Что-то в этом роде.
так и было))) не могу долго дуться,тем более видела положительный настрой со стороны мужа,поэтому вчера проходя мимо не сдержалась и улыбнулась,ну чтоб не казаться дурой как будто это специально а не случайно вышло) подошла и обняла,,спасибо)
Сообщение отредактировал tashha - Пн, 25.07.2016, 16:01
Доброй ночи! Я к вам с проблемой. Никак не могу найти медицинскую справку, которая нужна для получения водительского удостоверения, без нее в гаи права не выдадут. Уже весь дом перерыла, ну нет нигде ее, настроение хуже некуда, даже сомнения закрадываются, а дома ли она вообще, может оставила где и не заметила. Посмотрите, пожалуйста, где справка? Найду ли я ее до 28.07 включительно?
Blackcat,
Цитата
колода РУ: колесо фортуны-звезда-рыцарь кубков Где-то в доме. У меня такое впечатление, что ее могло сдуть сквозняком, например, куда-то под/за мебель, при учете, что она лежала на столе. Либо на дне тумбочки (ее могли переложить случайно) и т.д. Ищите в низких местах, на дне чего-то, ближе к полу/земле.
маг-4 мечей-9 кубков Думаю, что найдете.
А где Вы ее видели в последний раз? Или куда кладете, обычно, такие вещи?
Цитата
Посмотрите еще возле компа или какой-то техники рядом. У меня впечатление было, что ее могло куда-то сдуть сквозняком. Где-то за системный блок могла упасть... ну или как-то так...
Вы натолкнули меня на мысль посмотреть за кроватью, которая стоит впритык к столу. Отодвинула, а она там лежит, действительно, сдуло сквозняком или столкнул кто случайно. Сантиметрах в 15 от нее был системный блок) Спасибо вам огромнейшее! Вы меня просто спасли
девушки, посмотрите пожалуйста, поеду ли я на следующей неделе в командировку в Питер. Должно решиться завтра.
Поездка быть должна, но не в этот срок, позже, скорее.
Самостоятельная,
девоньки, завтра хочу у шефа просить отпуск с 17 августа. гляньте, плиз, как отреагирует? отпустит ли по итогу?
Туз пент, мир, 8 мечей. Дно - 3 мечей. Книга теней2. Как то нет, не отпустит. Попытка Ваша будет сведена к нулю. Ну и 8 мечей - плен. В плену у шефа и останетесь.
ОТШЕЛЬНИК, 2 меча(реверс), 5 кубков+ король кубков. квинт ПОВЕШЕННЫЙ. Золотое, Марчетти. пока что нет, на загаданный срок до 31 июля включительно. он один и ему не айс...не знаю от чего, ( мыслей много, но это просто мои мысли)- но МЧ мучительно плохо.
dikiiangel25,
Цитатаdikiiangel25 ()
:упадет ли моя темпа завтра
5 жезлов, 4 пентакля+ 7 мечей, 9 кубков. квинт ЛУНА. Золотое, Марчетти. она спадает, стоит только вам скушать жаропонижаюшие и обезболивающие таблетки..( 4 пенты.. ( ПЕНТАлгин.. как пример)) или другие жаропонижающие...). Пропотеваете потом ( 9 кубки)...или- пьете много жидкости, но- ПРИЧИНУ температуры не лечите, имхо, по квинту- ЛУНА..
alma_del_aire,
Цитатаalma_del_aire ()
поеду ли я на следующей неделе в командировку в Питер.
с 01.08 по 07.08 смотрю .
3 пентакли, ЖРЕЦ, туз пентакли. Квинт ОТШЕЛЬНИК. Золотое, Марчетти. скорее нет, чем да, вы будете нужнее на своем рабочем месте..имхо..
Сообщение отредактировал airin - Пн, 25.07.2016, 21:17
удастся ли мне купить обратный билет мужу и деткам на поезд на 24 июля. У предков напряженная обстановка, выносят мозг...муж не может найти общий язык с тещей....)))
ЦитатаMetamorfoza ()
Клевер, развилка, коса(крысы). Дно- ребёнок. Скорее нет. Билетов не будет.
Билетов не было, но потом появились, но не было нижних полок.... Потом поставил предкам условие....вроде попустило... Спасибо за раскладик!
Цитатаairin ()
0 жезлов(пп), 10 мечей, 5 мечей+ 5 жезлов.. квинт ЖРЕЦ. Золотое, Марчетти.. по квниту 50 на 50 шансы, но скажу что нет, скорее всего.. По этим картам или за билетами будет рвачка прям, или.. это дом у вас обстановочка не айс, как "поле битвы" ( 5 мечей+ 5 жезлов)- и без победителя..
Да, билеты появились, но не было нижних полок...т.к. если уезжать то с детками, я их там оставлять не хотела одних....Да, у предков обстановка была не ахти, скорее всего полнолуние так действовало..уже вроде попустило...Спасибо за раскладик.
Коллекционирую карманные календарики, уже в коллекции более 10 тысяч штук! Не выбрасывайте их ))
колода РУ: туз кубков-король жезлов-8 пентаклей Нет. Встречу назначит, но в загаданный срок не состоится. Кто-то будет занят, поэтому перенесут. В личку не гадаю. Слишком занята...