В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Девочки, посмотрите, пожалуйста, будет общение или встреча с мч в течение недели?
Не было ни общения,ни встречи!Возможно он в командировке,они у него частые!
Деметра,
ЦитатаДеметра ()
прошлые жизни-путешествие и исцеление - да, встреча должна состояться. Возможно в поездке или как-то с ней связана будет. Ошо
moonglare,
Цитатаmoonglare ()
Сверкающие феи Король жезлов+3 мечей+7 мечей Квинт Кф Мне кажется, что будет встреча, поездка куда- то возможно...
Rascvet,
ЦитатаRascvet ()
Туз Пик - 3 Черви - Колесница Тени Дно -Всадник Черви
Эллизиум Снов и Теней .На проработке до 14 числа смотрела
Тут больше карт мечтаний и иллюзий . А он не женат ? Тени на скрытые аспекты встреч показывает
Общение может быть будет по переписке ,а вот встреч личных - нет . Хотя дно - очень красивая карта .Видимо ты хочешь быть такой
я по дну вся в мечтаниях о другом,неожиданно появившемся, а об этом и думать забыла:)
Sunshine,
ЦитатаSunshine ()
Астро-мифологическая Ленорман Девушка разговаривает с рабочим – Одиссей и Диомед – Ложе Патрокла Ваши отношения иногда имеют скорее деловую и интеллектуальную окраску, чем эмоциональную. Хотя иногда чувства вас обоих и захлестывают, и вроде все у вас хорошо, но такие счастливые минуты могут сменяться ссорами и взаимным недовольством. Поскольку центральная карта может обозначат еще и «дон жуанов», то, возможно, у кого-то из вас есть еще и другие варианты для общения. Думаю, что какое-то общение между вами должно произойти, но оно будет скорее проблемным, чем приятным.
это новый знакомый,никаких отношений у нас с ним не было,только переписка и одна встреча:)
Ребята, кому не сложно: в 10:00 собеседование, как пройдёт для меня? Возьмут? Спасибо, а то серная полоса просто уже год(. Спасибо девули! ОС на вопрос
:
Цитатаescha ()
Девочки,посмотрите,пожалуйста. Мужчина Алексей проявится как-нибудь до утра понедельника в мой адрес? Причина резкой смены общения, что случилось вдруг,что общение за 2 недели сошло на нет? Благодарю
Sunshine,
ЦитатаSunshine ()
рг рисует проект корабля – Ребенок на козе – новобрачные. Все карты вышли на удивление хорошие, так что общение с мч возможно. Причина резкой смены общения похоже в том, что он строит планы, не связанные с вами, его мысли могут быть заняты какими-то своими делами: поездкой, работой или новым начинани
Blackcat,
ЦитатаBlackcat ()
лесо Фортуны-Звезда-5 мечей-4 кубков Нет, не проявится. Если между вами не было конфликта, то возможно причинами могут быть какие-то форс-мажорные обстоятельства и ему не до общения.
Ответ:
молчал неск дней, выходя в инет, в итоге мне позвонила общая подруга, через которую он передал, что почему мне не пишет, я жду, переписка возобновилась, но чувствуется какой-то напряг
Сообщение отредактировал escha - Чт, 14.07.2016, 08:19
в 10:00 собеседование, как пройдёт для меня? Возьмут?
Дьявол, 2 пентаклей пер., 10 пентаклей, король кубков, туз пентаклей, императрица пер., император, туз мечей пер. (12 лучей) А Вас там случаем, не на детекторе лжи будут проверять? Потому как грязноватые приемчики будут использовать, такое ощущение, что как в грязном белье будут копаться. Это вызовет Ваше разочарование. Мужчина, либо сам итервьюер, либо человек, который влияет на принятие решения, будет изначально настроен на отказ, хотя вроде бы Вы все пройдете нормально. По итогу Вас не возьмут на ту работу, на которую Вы будете собеседоваться. Так что особо нет и смысла выкладывать свою поднаготную. Там для родственника чьего-то место это приготовлено уже.
Туз Меч + Повешенный + 2 куб Дно 8 Меч очень накаленная обстановка какая-то будет. В итоге либо собеседование перенесут, либо они скажут, что подумают. Не очень карты. Думаю не возьмут.
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
приедет сегодня-завтра этот человек ко мне?как пройдёт?
луна мир жрец обман, может искать повод для отказа, но по новым возможностям и жрецу скажу ДА.
ginni77,
Цитатаginni77 ()
как пройдут у меня эти выходные?
паж жезл 10 пент 5 пент приглашение или подарок (возможно от мч) приятная атмосфера и всё на высоте, но после некая зависимость или сожаление о растратах..
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
5 мечей, 7 кубков, АСМОДЕЙ+ ДЬЯВОЛЬСКАЯ МАГИЯ. Таро Темных Сил. скажу, что отец получит а мама нет.. Сорри, ежели ошиблась, темная колода тут в эксперименте на бытовые вопросы.
Цитата Рада () в течение недели придут деньги на карту от мч?
4 чаш придут, твое состояние будет поддержано
Цитата Рада () Если да,то примерно какая сумма
4 жезла
4... 14....40....
Деметра,
ЦитатаДеметра ()
молчание-переживание и ноша - нет
ЦитатаДеметра ()
печаль, осознанность и завершенность - 28?
Pripevochka,
ЦитатаPripevochka ()
6 Пент + Мир + Рыц Пент Дно Паж Пент ой, сумму точно не скажу))) в голову 10 тыс пришло но думаю будет даже больше, чем ты ждешь))
ginni77,
Цитатаginni77 ()
Уайт 4ж + верх. жрец+ туз м по моим ощущения сумма придет даже больше,чем вы ожидаете, и прям в голову лезет - в четверг!=))))
airin,
Цитатаairin ()
ГРОБ 8 (реверс), КЛЕВЕР 2 ( 6 бубен), РЫБЫ 34 ( король бубен). Итог ГРОБ (реверс). Лиловые Сумерки, Винтажный. придут Тань, тут хорошие карты, сумма - скажу так: или 2, или 4 или 6 тыс.. Мог бы и побольше...имхо.. на 9 бубен ГРОБа- не "потянул))
Цитата Nikolaevna () Девочки, посмотрите еще такой вопрос. Сестра оставила у меня погостить племянника до конца следующей недели. Как пройдет эта неделя для меня, ибо честно сказать я немного подустала уже за эту неделю от детского шума в доме.
2К, Правосудие, 2Посохов - Видно усталость, но в принципе ничего плохого не вижу. Иногда где-то проскальзывает какое-то раздражение, но по-моему сумеете держать себя в руках и не срываться на ребенке. Будете спокойно относиться к его шалостям. :)
Да, усталось и раздражение иногда, ведь дети не всегда делают то, что мы взрослые хотим. Но в целом неделя прошла спокойно, спасибо что посмотрели!
Жизнь - это такая штука, которая передается половым путем и смертельна на 100%
Девочки,киньте карты на мой вопросик пожалуйста! Сегодня едем котейку смотреть,но есть ещё клиенты на него,могут цену перебить.Отдадут ли нам котёнка? ОС напишу сегодня вечером. Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал Андромеда - Пт, 15.07.2016, 12:56
Девчат, посмотрите стоит ли мне забирать котенка к себе в квартиру?) вроде и хочется, но колется ой-ой-ой как вся в сомнениях об этом предприятии ОС сегодня же Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
Сообщение отредактировал OOF - Пт, 15.07.2016, 19:14
4 пентаклей, 10 пентаклей, дама мечей, 10 мечей пер., башня пер., 5 пентаклей, рыцарь жезлов, жрица пер. (12 лучей)Конкретно сегодня 15.07.2016г. Вы не получите желаемого котенка. То ли денег будет маловато, а продавец будет требовать всю сумму сразу и только в этом случае цена будет заявленная, а на других условиях платежа и цена будет другая, то ли что еще, но Вы откажетесь от этой мысли. Вообще эта сделка для Вас неперспективная.
Девочки, посмотрите, пожалуйста, получат ли оба мои родителя визу в пятницу? ОС завтра по факту. Спасибо!
airin,
Цитатаairin ()
5 мечей, 7 кубков, АСМОДЕЙ+ ДЬЯВОЛЬСКАЯ МАГИЯ. Таро Темных Сил. скажу, что отец получит а мама нет.. Сорри, ежели ошиблась, темная колода тут в эксперименте на бытовые вопросы.
Получили оба спасибо, что посмотрели!
Rascvet,
ЦитатаRascvet ()
Башня - Справедливость - 3 Жезла Дно -Паж Пент Квинт - Отшельник Отвечу , либо только один родитель .Либо вообще нет
Оба получили, спасибо!
Сообщение отредактировал Irene - Пт, 15.07.2016, 17:03
Katerina87 Посмотрите, пожалуйста, как пройдёт встреча с МЧ? Он на меня вроде как обижается...
Малая Ленорман Мужчина – Коса – Книга
Возможность вашей встречи упирается как раз в его обиду, поэтому если встреча и состоится, то по началу вы оба или кто-то из вас может вести себя отстраненно, натянуто или холодно. Похоже, вам и предстоит разгадать, что же кроется за его обидой и кое-что прояснить в ваших отношениях, и это не так легко, поскольку он, наверное, не очень любит распространяться о своих скрытых чувствах или просто сложный человек.
ele, Rascvet, Lerochka2012, airin, Девочки,моя ОС! Забрали котейку! Счастливыееее!Мечтали о рыжем коте,но тут такое чудушко чернющее подвернулось,с зелёными глазками!Короче,ПАНТЕРА! ele,
Цитатаele ()
4 пентаклей, 10 пентаклей, дама мечей, 10 мечей пер., башня пер., 5 пентаклей, рыцарь жезлов, жрица пер. (12 лучей)Конкретно сегодня 15.07.2016г. Вы не получите желаемого котенка. То ли денег будет маловато, а продавец будет требовать всю сумму сразу и только в этом случае цена будет заявленная, а на других условиях платежа и цена будет другая, то ли что еще, но Вы откажетесь от этой мысли. Вообще эта сделка для Вас неперспективная.
Всё,как договорились и по цене и котейка,такой как на фото,ничего не подсовывали не обманывали...Пока,всё нормально...
Rascvet,
ЦитатаRascvet ()
Белка - Башня Сны - Башня Тени Дно -Жрица Сны Доп Влюблённые Тени Свет,ну одни СА . Может Белку вам подсунут Такое ощущение ,что с пустыми руками домой не вернётесь .
на Таро Морган Грир : 10 пент +Паж пент ++Отшельник , дно 7 куб ,кв. Императрица - да ,отдадут , но вот по цене может дороже выйдет ,чем планировали
Да,верно,мы получили котика.По цене,как и договаривались!
airin,
Цитатаairin ()
СЕРДЦЕ 24- ЛИСА 14. Итог КЛЕВЕР 2. Отдадут, думаю, что так.. Котенок не рыженький? ( просто ЛИСА тут рыженькая
Ох,как в тему Ленормашки выпали!Мы ехали,думали,что вдруг не такой,как на фото,может по цене заломят уж слишком.Изначально мечтали о рыжем коте!Именно рыжего искали.Но,этот,так запал в сердце всем!Он чернющий без единого пятнышка!Шерсть средняя,но очень густая,мамка у него такая "пантера",а батя-рыжий! И кстати,тем вторым клиентам,что-то помешало сегодня появиться,они завтра хотели,но кто не успел,тот опоздал.Нам повезло!Если бы они приехали,может и цену бы выше поставили,кто больше дал бы.
Изначально мечтали о рыжем коте!Именно рыжего искали.Но,этот,так запал в сердце всем
надо же, какие тонкости показывают Получается, что мечта о рыжем котенка не сбылась, приобрели другого (отказались от желания рыжего). И 10 мечей.пер с башней пер. именно как добровольный отказ от сохранения своей мечты о рыжем котенке. Но жрица меня удивила, никогда раньше я бы не додумалась так ее читать, как "дело темное, покрыто мраком" (котенок-то черный)))), И неперспективность, похоже, касалась именно рыжего цвета. Спасибо за интересную практику, надо работать над формулировками вопросов)))
Сообщение отредактировал ele - Сб, 16.07.2016, 03:55
Моя ос! airin ,ПИСЬМО 27 (7 пик), ЗВЕЗДЫ 16, КЛЮЧ 33.. Итог ДОМ 4. Винтажный, лиловые Сумерки. Кашель уже около недели, и скорее- пока что сухой, ( по 7 пик)- резкое что то и "дерет- саднит".. Нет, пока что не прекратится, кашель сухой и мокрота не отходит, по КЛЮЧ..плохо отходит мокрота.. Дома сидите , скорее всего вы..еще дня 4 не менее...
Все верно,сухой зараза,сил уже с ним нет,не проходит((
[b]Деметра,
ЦитатаДеметра ()
путешествие-ничто и осознанность - не совсем пройдёт. Ошо Дзен таро
до 24 июля включительно мч выйдет на связь (позвонит или смс
На Элизиуме , у меня новая игрушка
9 Пик - Суд Сны - 10 Черви (Башня Сны) Дно - Мир Сны
Квинт - Повешенный ... Если Мч не женат ,то может и вылезет на связь . Но что-то тут мне не понятно . тут карта разрушений допом. Поругались что-ли ?Или ты сама не знешь что хочешь от него