В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
будут какие то движения мч ко мне и какие в течении недели?
Я думала, что между нами все закончилось, но мч сам вышел на связь. Все выходные между нами было активное общение в сети и тел, не могли встретиться, я была далеко, завтра встреча.
Sunshine,
Цитата
будут какие то движения мч ко мне и какие в течении недели?
2 кубков – Императрица п. – Рыцарь мечей
Вы надеетесь на более тесные и определенные отношения с мч, чем есть сейчас. Но что-то у вас там не ладится, вы не можете в полной мере почувствовать себя женщиной с ним, возможно из-за того, что временами вы чувствуете его холодность и почти равнодушие. Если МЧ связаться с вами за эту неделю, но все общение будет каким-то хаотичным или быстрым и в итоге может ни к чему не привести. Также он может сделать что-то такое, чего вы не слишком от него ждали.
Было очень теплое общение, но он уезжал, а после его возвращения, что то изменилось, я действительно почувствовала холод и равнодушие с его стороны. Была удивлена, что он опять появился. Ничего плохого пока не сделал.
airin,
Цитата
3 пентакля, 7 пентаклей, 6 кубков. Квинт Башня. Луди Лескот. нет, пока не будет никакакой движухи с его стороны.. Он занят только своими проблемами, а вы-.. как то пробуете посмотреть на себя "со стороны", т: что во мне не так? что я сделала не так? и..вы еще не научились , к сожалению, извлекать уроки из жизненных ситуаций, не буду называть эти ситуации "ошибками"..возможно- этот человек вам кого то напоминает, из прошлого,но.. он какой то как "ненастоящий", неискренний что ли....имхо..
Я пыталась понять, что произошло, почему он так себя повел, ну и думала, что я сделала не так. И как думать перестала, он появился. Он мне не напоминает ни кого, но что то в нем есть, что меня держит, хотя я все прекрасно вижу и понимаю.
Деметра,
Цитата
переживание-преображение и ноша - да, но скорее всего в корыстных целях. ему от Вас что-то надо будет. С просьбой придёт. Ошо Дзен.
Ничего не просил, предложил встретиться.
Nejnaya,
Цитата
Луна, 10Ж, 8Ж, доп. 2К, Влюбленные - будут, но ближе к концу недели, в начале будете очень ждать, но как будто он будет перегружен работой, занят и поэтому в начале недели не будет от него ничего.
Да, Вы правы, ждала вначале недели, а потом перестала ждать. Вот в конце недели и появился
Девочки, посмотрите еще один вопрос,только ос дам в понедельник. Завтра встреча с мч, как пройдет?Какие будут ощущение от встречи у нас?
Сообщение отредактировал Ника - Пн, 18.07.2016, 09:53
escha Мужчина Алексей проявится как-нибудь до утра понедельника в мой адрес?
АстромифоЛенорман Арг рисует проект корабля – Ребенок на козе – новобрачные. Все карты вышли на удивление хорошие, так что общение с мч возможно. Причина резкой смены общения похоже в том, что он строит планы, не связанные с вами, его мысли могут быть заняты какими-то своими делами: поездкой, работой или новым начинанием.
Сегодня был секс. Посмотрите произошло ли зачатие ?
Я конеШШ, могу посмотреть, но зачатие- не факт беременности, прошу учесть.. вы - так может случиться- и Не УЗНАЕТЕ, что был факт зачатия. Так что... И еще: ОС тут от вас будет затруднительна) согласитесь... :) Может на факт беременности возможной логичнее посмотреть? но.. в этом случае- ОС тоже в Правила Блицев - не "укладыватеся".. Перенесите вопрос в тему беременнсть - роды, и.. там кто желает- то посмотрит вам)
Сообщение отредактировал airin - Вт, 12.07.2016, 17:56
4К+КваП+Шут+Папа - женщина дать должна? на нее надеетесь. Счастливый случай подвернется, получится получить.
Ника,
ЦитатаНика ()
Завтра встреча с мч, как пройдет?Какие будут ощущение от встречи у нас?
Что-то у меня все тревожные карты вышли. Как пройдет - правосудие, туз мечей, туз п - выяснять что-то будете, может быть он вам предложит что-то. Какие эмоции при этом будете испытывать Вы - 5 монет, 10 М, РМ - это будет болезненно для Вас. Какие ощущения останутся: 9К, Мир, Умеренность - в итоге почувствуете облегчение, освобождение, но и воспоминания останутся.
10 пантаклей, Талисман Марса, Асмодей, потом Астральная Порочность..Таро Темных Сил. не дадут, тут кто то очень решительно настроенный не хочет ввязываться во все это.. хотя вы будете очень настойчивы...Справка рискну предположить что про наличие беременности..хотя у вас КД идут без задержек.. Сорри, если что, это проба вопроса такого рода на этой колоде.
Пантакли Планет, Король Божественного меча защиты, 2 меча (реверс). квинт Маммон. дно 8 кубков- Маммон. Таро Темных Сил Скляровой Колода новичок по таким вопросам, так что - не взыщите)) получите, может даже и как то более того, что ожидали, типа дивидендов..тут или доход ( оплата)- от продажи медикаментов, или типа того... хоЦЦа вам еще больше....или Серега- жмот ..
так он приехал на работу?)) или нет? если как вы говорите-
Цитата Самостоятельная () была встреча на работе, но он держал дистанцию и мы не общались
B) или чего то я не так поняла, сорри..
мы работаем в соседних кабинетах. у нас так сказать служебный роман, он уезжал в отпуск и должен был вернуться в понедельник. а перед отъездом мы немного поругались , вот и было интересно узнать как пройдет эта встреча
Рада, Уайт 4ж + верх. жрец+ туз м по моим ощущения сумма придет даже больше,чем вы ожидаете, и прям в голову лезет - в четверг!=)))) Сравнение себя с другими убивает счастье...
Сообщение отредактировал ginni77 - Ср, 13.07.2016, 12:50
Добрый день, дорогие. Заезженный, но очень важный для меня вопрос. Посмотрите, пожалуйста, будет ли у меня общение с человеком до следующей среды? Полина и Юрий
деньги получила 20 минут назад на карту ) немного меньше, чем хотелось бы, но лучше чем ничего) причём обещал ещё докинуть к концу месяца airin,
Цитатаairin ()
Пантакли Планет, Король Божественного меча защиты, 2 меча (реверс). квинт Маммон. дно 8 кубков- Маммон. Таро Темных Сил Скляровой Колода новичок по таким вопросам, так что - не взыщите)) получите, может даже и как то более того, что ожидали, типа дивидендов..тут или доход ( оплата)- от продажи медикаментов, или типа того... хоЦЦа вам еще больше....или Серега- жмот ..
неа,тут не доход, а скорее мат.помощь нуждающимся ) Это мне дядька родной обещал деньжат подкинуть на машину. ) Только пока закинул в раза меньше чем обещал.
ilka,
Цитатаilka ()
король воды я думаю нет, но он красиво скажет отдам немного позже
Lerochka2012,
ЦитатаLerochka2012 ()
на Таро Морган Грир : Дама меч +Жрица +Повешенный , дно Паж пент ,кв. Отшельник - до вторника вряд ли отдаст ,найдет какую-то отмазку ,что нет денег или сейчас не может . Позже должен отдать .
Brycni4ka Посмотрите, пожалуйста, будет ли у меня общение с человеком до следующей среды? Полина и Юрий
АстромифоЛенорман Аргонавны несут свой корабль – Мастер наблюдает за превращением камня в золото – Ясон под деревом
Сейчас в ваших отношениях присутствует некая натянутость, были какие-то трудности и разногласия. Если вы возьмете инициативу в свои руки, то общение может состояться. Только вы сомневаетесь, надо ли вам это делать, гнаться за ним. Мч, похоже, тоже не будет слишком активничать с общением, что вызывает у вас ощущение одиночества и неразделенных чувств.
в течение недели придут деньги на карту от мч? Если да,то примерно какая сумма,
ГРОБ 8 (реверс), КЛЕВЕР 2 ( 6 бубен), РЫБЫ 34 ( король бубен). Итог ГРОБ (реверс). Лиловые Сумерки, Винтажный. придут Тань, тут хорошие карты, сумма - скажу так: или 2, или 4 или 6 тыс.. Мог бы и побольше...имхо.. на 9 бубен ГРОБа- не "потянул)) :D
dikiiangel25,
Цитатаdikiiangel25 ()
пройдет ли у меня кашель на этой неделе
ПИСЬМО 27 (7 пик), ЗВЕЗДЫ 16, КЛЮЧ 33.. Итог ДОМ 4. Винтажный, лиловые Сумерки. Кашель уже около недели, и скорее- пока что сухой, ( по 7 пик)- резкое что то и "дерет- саднит".. Нет, пока что не прекратится, кашель сухой и мокрота не отходит, по КЛЮЧ..плохо отходит мокрота.. Дома сидите , скорее всего вы..еще дня 4 не менее...
Amalkiri,
ЦитатаAmalkiri ()
деньги получила 20 минут назад на карту ) немного меньше, чем хотелось бы, но лучше чем ничего)
ну.. пусть и не с медикаментов доход, это я лишь предположила там, но.. ты получила же денЮжку))
Деметра,
ЦитатаДеметра ()
как будет с прибылью у меня до следующей среды?
ПИСЬМО 27, РЕБЕНОК 13(реверс), АИСТЫ 17 + РЫБЫ 34. Итог СОЛНЦЕ 31 ( туз бубен). Классический Оракул Ленорман. будет, прибыль , Юль, но как то все неожиданно и дост много, хотя ничего этого не предвещало.. скорее- или 17 числа, или- к концу загаданного тобою срока) Удачи)
Сообщение отредактировал airin - Ср, 13.07.2016, 21:12
Милые, посмотрите пожалуйста, подключать ли нам питьевую воду в течении недели?
Цитатаairin ()
ЖЕНЩИНА 29 (пп), КОЛЬЦО 25, РЫБЫ 34. Итог ПИСЬМО 27 (пп). скажу что пока нет, не подключат. тут хоть и выпали по картам РЫБЫ по итогу- все же какие то предряги и проволочки с деньгами или документами, бюрократия какая то идет..
Спасибо большое за просмотр, воду питьевую дали....Все-таки не все лентяи и есть еще люди которые добиваются правды. Пожаловали в одну инстанцию, и все-таки они нашли зацепку и взяли за горло...Теперь мы с водичкой! Документы-дали пока только акт, но они нам должны сами сделать этот колодец))
Коллекционирую карманные календарики, уже в коллекции более 10 тысяч штук! Не выбрасывайте их ))