В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Зеркало судьбы Amalkiri, дневник и характеристика:
Посмотрите пожалуйста подпишут ли мне в пятницу дневник и характеристику главный врач с заведующим?
3 пентаклей + 4 пентаклей + Король мечей Вы очень хотите чтоб вам подписали, возможно у вас поджимают сроки. Подпишут, но при этом без стеснения расскажут все, что о вас думают как о специалисте, т.е. и хорошее и плохое
ginni77, беременность:
Посмотрите, пожалуйста, беременна ли я?
3 пентаклей + 10 пентаклей + Жрец ginni77, простите за прямоту, но мне кажется что эта беременность вам очень нужна для удачного брака по рассчету. Хотеть то вы хотите, но нет, пока я беременность не увидела
vilka, о встрече семьи:
Цитатаvilka ()
Через несколько дней состоится важная встреча моей семьи (вкл. меня) и еще одного человека. Мы с ним на стадии завершения всяких обязательств. Фактически будем проверять, что все нормально и расставаться с ним.
5 пентаклей + 9 жезлов + 3 пентаклей наверно на встрече этой будете делить имущество. Вам придется "держать удар". Он будет очень подкован, а вам хочется забрать себе хоть часть этого имущества, но нет, он не даст. Хитро обыграет дело, возможно найдет свидетелей подтверждающих ваше непричастие к его деньгам. Ну, так мне увиделось
Жизнь - это такая штука, которая передается половым путем и смертельна на 100%
Сообщение отредактировал Nikolaevna - Ср, 06.07.2016, 13:21
9 мечей, суд пер., мир, 10 жезлов, туз пенткалей, 3 пентаклей, 3 жезлов, жрица (РУ) В срок по 09.07.2016г. на карту поступит от Дмитрия часть суммы долга. На всю сумму долга у него не хватит средств (на самом деле не хватит, у него "дефицит бюджета"). Будете довольны и этим, напомнить за всю сумму постесняетесь, будете пытаться "войти в его положение", не захотите "обижать" его своим давлением, вроде как уровень отношений у вас с ним какой-то свойский что ли, нет официоза. Возможно будете рады, что не пересечетесь в этот период с ним лично, т.к. как Вам все же неудобно напрягать "такого хорошего человека". Но потом все же придет понимание, что этому человеку доверять не стОит, т.к. он склонен злоупотреблять Вашим доверием (в том смысле, что не отвечать за свои слова)
Дамы посмотрите, получит ли сын паспорт до субботы включительно Никита телец 2000 года невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Встреча предполагает какую-то оценку того, что А. для вас делал и ее обсуждения с ним, что может вас напрягать. Вы с семьей со своей стороны будете пытаться максимально объективно ее сделать (прежде всего для себя) и до него ее донести. Вы будете прилагать все усилия, чтобы честно с ним поговорить и чтобы встреча прошла хорошо, без скандалов. Но, кажется, некоторых спорных моментов с А. вам не удастся избежать, ведь он, похоже, не слишком надеждый и довольно эгоистичный человек. Возможна какая-то задержка во встрече.
Ника
будут какие то движения мч ко мне и какие в течении недели?
2 кубков – Императрица п. – Рыцарь мечей
Вы надеетесь на более тесные и определенные отношения с мч, чем есть сейчас. Но что-то у вас там не ладится, вы не можете в полной мере почувствовать себя женщиной с ним, возможно из-за того, что временами вы чувствуете его холодность и почти равнодушие. Если МЧ связаться с вами за эту неделю, но все общение будет каким-то хаотичным или быстрым и в итоге может ни к чему не привести. Также он может сделать что-то такое, чего вы не слишком от него ждали.
3 пентакля, 7 пентаклей, 6 кубков. Квинт Башня. Луди Лескот. нет, пока не будет никакакой движухи с его стороны.. Он занят только своими проблемами, а вы-.. как то пробуете посмотреть на себя "со стороны", т: что во мне не так? что я сделала не так? и..вы еще не научились , к сожалению, извлекать уроки из жизненных ситуаций, не буду называть эти ситуации "ошибками"..возможно- этот человек вам кого то напоминает, из прошлого,но.. он какой то как "ненастоящий", неискренний что ли....имхо..
чего-то карты мои "бузят", видать не довольны что я их перекладывала, но попробую: Зеркало судьбы 3 жезлов + 4 жезлов + колесница + Королева мечей, дно 7 жезлов Он попытается заново построить ваши отношения, осторожно, вкрадчиво. Чтоб растопить ваше сердце может даже намекнет на знакомство с вашими родителями или что-то в этом роде. Помиритесь вы быстро и ваш роман обретет новый виток. Но барышня вы строптивая, ему это примирение дастся не легко
он сам вышел на связь, сперва аккуратно, завуалировано, потом уже явно, я буксовала, такая строптивая была, ужас, в итоге, все равно пришли к консенсусу,а он еще приготовил ужин и пригласил закрепить примирение.
Ridvanа,
ЦитатаRidvanа ()
Король кубков, Паж кубков, Справедливость (Гармония), 6 жезлов - думаю, действия от него будут, возможно не слишком активные, но похоже на то, что он выйдет на связь, чтобы спокойно всё рассудить, разобраться и объяснить. По итогу думаю будет положительный результат разговора. (1001 ночь)
он сам вышел на связь, сперва аккуратно, завуалировано, потом уже явно, я буксовала, такая строптивая была, ужас, в итоге, все равно пришли к консенсусу,а он еще приготовил ужин и пригласил закрепить примирение. так же затрагивалась тема росписи
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
10 жез, 6 пент, луна. Дно - король куб. Книга теней 2. Будет искать способ подобраться к вам поближе, мне думается, что он напуган вашей ссорой, много себе напридумывал и преувеличил.
он искал по-разному, нашел, и я напридумывала и он, когда поговорили уже спокойно, с его подачи, то все выяснили. помирились
moonglare,
Цитатаmoonglare ()
Сверкающие феи 5 мечей+Рыцарь кубков +7 жезлов.Квинт Повешенный Мне кажется, что действий с его стороны не будет((
он усиленно разными способами пытался выйти со мной на связь, в итоге, я решила пойти на разговор. все выяснили после моей пробуксовки, решили умерить свой пыл, чтоб все спокойно обсудить за ужином, который он сам приготовил .
ДЬЯВОЛ, 5 кубков, ОТШЕЛЬНИК. Золотое, Марчетти. нет пока, по этим картам- не придут, по крайней мере- вы не будете в этом уверены..пожалеете вы о чем то, ощущение такое что ".. Эххх.. ну как же так..получилось. "
Милые, посмотрите пожалуйста, подключат ли питьевую воду в течении недели?
Цитаталюбовь ()
пара-дама меч-9 куб-8 пент--(роби)--по идеи должны дать, результат вышел на ок, иалееенечко могут задержать, так где то на денечек.
Не дали, и по карте видно как этот чижик издевается, ржет над нами. А мы бедные пытаемся выделить бабла на колодец новый, но по закону он вообще там ни к селу ни к городу...Главное он ничего не боится...Пока отписывается писюльками...
ЦитатаNikolaevna ()
9 пентаклей + 8 пентаклей + Всадник пентаклей Карта радужная, думаю подключат, но придется "подмазать", т.е. дать денежку, могарыч...Но оно того стоит.
Воду не дали. А вот кому подмазать если б карты показали б )))
ЦитатаMetamorfoza ()
10 мечей, 7 жез, рыцарь жез. Дно - дама куб. Думаю, что не дадут. 10 мечей - как феникс, восстание из пепла. Вы придётся ещё отстаивать свои права. Много сил вложите.
К сожалению не дали воду, пока отписываются писюльками. Управы на них нет. Да, сил уже потратили неймоверно, 18 числа будет 2 месяца...
Милые, благодарю за время и раскладики!! Коллекционирую карманные календарики, уже в коллекции более 10 тысяч штук! Не выбрасывайте их ))
ос по вопросу-девочки посмотрите пол ребенка) мальчик или девочка..ответ через неделю
вообщем попала не туда куда хотела,и аппарат не новый и врача незнаю,,сказали что девочка
Metamorfoza
Цитата
3 мечей, император, 4 мечей. Дно - 3 жез. Книга теней2. Мальчик, но Вы больше хотите деву.
Спасибо что посмотрели,будем рады мальчику)))но пока сказали девка а у нас 2 девки есть и думали что третий мальчик
Nikolaevna
Цитата
Думала просто потянуть одну карту и сделать вывод, а потом передумала и потянула триплет: Справедливолсть + Колесница + 7 кубков Думаю что девочка. Роды пройдут быстро, длаже стремительно и незаметно для мамы. А вот папа ждет мальчика
да да да)))папа до сих пор надеется на мальчика,а вот с родами вы меня напугали,вторые были стремительные и очень надеюсь что такое не повторится,,спасибо вам
Latanile
Цитата
звезда, паж куб паж жезлов Девочка, очень красивая будет
спасибо) верно Rascvet
Цитата
Пробую первый раз Таро колесо Года 7 Мечей - 9 Пент - Рыцарь Мечей Дно - Туз Чаш Квинт -Башня %) Мальчик
Луна, 10Ж, 8Ж, доп. 2К, Влюбленные - будут, но ближе к концу недели, в начале будете очень ждать, но как будто он будет перегружен работой, занят и поэтому в начале недели не будет от него ничего.
Милания,
ЦитатаМилания ()
Помиримся ли мы с мч в течении 2-х дней?
8К, 5Ж, 3Ж, 4Ж, Король Ж - Думаю, да. Скорее всего, инициатором будет он.
Девочки, посмотрите, пожалуйста, будет общение или встреча с мч в течение недели?:)
Астро-мифологическая Ленорман Девушка разговаривает с рабочим – Одиссей и Диомед – Ложе Патрокла Ваши отношения иногда имеют скорее деловую и интеллектуальную окраску, чем эмоциональную. Хотя иногда чувства вас обоих и захлестывают, и вроде все у вас хорошо, но такие счастливые минуты могут сменяться ссорами и взаимным недовольством. Поскольку центральная карта может обозначат еще и «дон жуанов», то, возможно, у кого-то из вас есть еще и другие варианты для общения. Думаю, что какое-то общение между вами должно произойти, но оно будет скорее проблемным, чем приятным.
Таро Секс Магии 3 Чаш - 8 Чаш - Жрица Дно - Смерть Квинт - Смерть Ух . Смерть это перемены , но в Вашем случае мне кажется это не плохо . Интересно ,а сколько Вам лет . Жрица в таком раскладе указывает на очень молодую девушку ,скажем так не очень опытную