В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Девули,в декабре отказлась от работы на бывшего руководителя Евгения. Ну все было честно,сказала,что хочу домой. И вот счас поняла,что дура, он отличный мужик,хочу в команду к нему. Написала смс на прошлой неделе,прочитал,мол хочу подьехать на этой неделе и поговорить о работе. Прошло 5 дней с выходными,и вслед отправила сегодня резюме,которое точно попадет к нему на стол. Девочки,посмотрите пожалуйста,вызовет к себе на этой неделе и возьмет на работу или нет?Почему молчит
mysteryof,
Цитатаmysteryof ()
10 жезлов (доп. королева Чаш) против 6 пентаклей Возьмет на этой неделе. Ему в накладную будет, но, в принципе, у него о Вас хорошее впечатление сложилось, эмоции приятные от общения остались.
Почему молчит - Умеренность Всему свое время, напишет Вам тогда, когда посчитает нужным. Не переживайте.
Nikolaevna,
ЦитатаNikolaevna ()
Зеркало судьбы 4 пентаклей, Туз кубков, императрица, 9 жезлов. Дно - 5 мечей escha, он кре-епко думает. К сожалению он помнит ваш уход, вроде он и хорошо к вам относится, но вы оставили ему неприятный осадок, он думает что вы снова сможете его предать, потому и не звонит. Мне кажется что он хочет отказать, но вынуджен принять, ему сейчас нужны люди и помощь
Девочки,спасибо большое,но ни слухом ни духом от него((((
Девочки, посмотрите, пожалуйста, как с прибылью будет на неделе? (до четверга)
Папесса+9м 7м 3ж квинт Повешенный- ты знаешь,ощущение,что прибыли не будет, либо клиентов совсем мало будет,либо они сорвутся,или оплату не сразу дадут, в долг погадаешь...
Девочки, все же до 10 июля включительно купит ли он мне билеты?
2 пент, 2 мечей, 9 куб. Дно - 8 жез. Книга теней2. Да, купит.
Квиточка,
Поздравит ли меня на следующей неделе мой бывший мч с днем рождения? Если да, то каким образом?
4 мечей, 7 мечей, рыцарь пент. Дно - влюблённые. Нет, не будет поздравления.
nata007,
Как пройдёт у меня первая рабочая неделя с 4/07 по 8/07
Король жезлов, 5 жезлов, суд. Дно - рыцарь жезлов. Вы будете уверены в себе, но все же будет неуютно из за коллектива, который там уже сложился, они могут обособленно держаться от вас, обсуждать. Вам потребуется помощь от коллег, не все удастся в первые дни. Но вы готовы к трудностям и будете хорошо держаться.
Рыцарь пентаклей против пажа жезлов Деньги выплатят.
Итог заявлений - 9 чаш, 6 мечей, королева мечей Там женщина в начальстве есть? Желаемое они получат, думаю, расчет с работы тоже. Начальство, конечно, будет рвать и метать, но выполнит требования.
Нет, ничего не выплатили. По заявлениям тоже ничего, тк они их к вечеру забрали, все сотрудники продолжают работать, на данный момент, бесплатно.
Nikolaevna,
ЦитатаNikolaevna ()
Зеркало судьбы. Какой итог заявлений - Суд + всадник жезлов + 3 пентаклей Выплатят ли з/п - Король мечей + всадник кубков + 6 кубков Начальство не поймет, чего это он заяву накатал, дескать а что не устривало-то? Начальник (король) будет с ним беседовать, но на поводу идти не нужно, нужно отстаивать свою позицию и деньги выплатят и на работе оставят.
К сожалению, ничего не заплатили, но на работе оставили. Про заявления - все было понятно, тк их отнесли в бухгалтерию, но вечером того же дня - забрали. И директриса магазина и хозяин разговаривали - обещали денежку, но глухо, как в танке и по сей день.
Рада,
ЦитатаРада ()
5ж 2п+Мир 8п+Маг дно Справедливость+рыцарь п думсаю да , зп выплатят,но предстоит побороться,их заявление внесло смуту в ряды руководства, в итоге они сдадутся,я думаю.
Ничего не заплатили, руководство не сдается.
Девочки, всем огромное спасибо!
И немного про ситуацию:
По словам руководства - они не могут выплатить Зп, по причине того, что не могут вывести деньги со счета, но блин - это ж в двух случаях возможно: если на нем тупо денег нет, либо арест счета от налоговой, но тогда должны быть проверки и закрытие магазина, а все работает и проверок нет. И вообще ситуация странная, тк мне этот вопрос смотрели не только на форуме, и всюду получается, что Зп должны были выплатить в этот период, но .....
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Так и есть сейчас деньги -проблема. Сегодня была подработка. А размышляю о том: что важнее деньги или любовь?.. Есть мч (женат) фин помощи нет от него, любовь любовью, но он ворует время и мой покой.. Как быть не знаю и с ним постоянно нет возможности быть с ним рядом и работать без выходных теряя его не хочу..
Вечный выбор женщины: любовь или деньги. Наверно, это вы должны решить сами, карты не укажут верного пути
Nojabrina, по вашей ОС:
Но нашему законодательству (Украина), если это бюджетная организация, то счета могут быть заблокированы не только в результате проверок. А вот если это частная фирма, то очень редки случаи таких блокировок. У нас сейчас даже налоговая не имеет той силы что раньше, не блокирую они счета по чем зря. А вот то что хозяин может крутить денеьги, это да!
Жизнь - это такая штука, которая передается половым путем и смертельна на 100%
Сообщение отредактировал Nikolaevna - Пн, 04.07.2016, 13:18
Девочки, посмотрите, плиз Выйдет ли до конца недели, воскресенье включительно, со мной на связь МЧ (по непонятным для меня причинам, занес меня в ЧС).
МЧ на связь не вышел, из ЧС не удалил, всё глухо и непонятно...
rosasarona,
Цитатаrosasarona ()
Манара Дурак, 9 огня, Сила Нет.
любовь,
Цитаталюбовь ()
8 пент-дама меч-король куб-2 пент--(универ)-- по картам между вами нет проблем, и на связь должен выити.
Rascvet,
ЦитатаRascvet ()
5 Пент - 10 жезл - Король Пент(4 ПеНТ) Дно - 6 Жезл Квинт - Дъявол Что -то перетрудился Ваш Мч .Устал ,вообщем ,что-то не то там .Причина у него блокировки есть . А не мог он Вас приревновать ? Карты говорят - нет ,а Квинт - Да. Отвечу по Квинту - выйдет на свзь
Симфония,
ЦитатаСимфония ()
на дверях башня+кф, дама мечей, умеренность + 5 жезлов... Как будто вы сами добьетесь того, чтобы он с вами начал общаться.
Paulina,
ЦитатаPaulina ()
7пентаклей+туз жезлов+4жезлов Выйдет, но вам придется "поколдовать", то есть как-то на него повлиять, может написать в социальной сети. Мне кажется, какая-то женщина его заставила занести вас в ЧС... Она как сидит над ним и диктует что делать.
Katerina87,
ЦитатаKaterina87 ()
6 пентаклей + 10 жезлов + Сила. Дно = Суд. Колода РУ. Думаю, что даст о себе знать. Только вряд ли вас это порадует,, тяжелый разговор будет.
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Как пройдёт у меня первая рабочая неделя с 4/07 по 8/07
Зеркало судьбы Весник мечей, Король мечей, Король кубков, 2 пентаклей, дно - Справедливость Мне кажется что у вас работа бумажная или требующая подписания каких-то договоров, квитанций, может даже юридических бумаг. Начальник человек строгий, с военной выправкой. На этой неделе за вами будут пристально наблюдать чтоб вы не наделали промахов. Эта неделя так сказать старт всей работы. Если у вас будет все получаться, то вы получите согласие на дальнейшую работу. При этом отношение к вам коллектива/начальства будет доброжелательным.
Девочки,помогите,пожалуйста,посмотрите,какие действия будет делать мч в мою сторону для примирения в течении недели?
чего-то карты мои "бузят", видать не довольны что я их перекладывала, но попробую: Зеркало судьбы 3 жезлов + 4 жезлов + колесница + Королева мечей, дно 7 жезлов Он попытается заново построить ваши отношения, осторожно, вкрадчиво. Чтоб растопить ваше сердце может даже намекнет на знакомство с вашими родителями или что-то в этом роде. Помиритесь вы быстро и ваш роман обретет новый виток. Но барышня вы строптивая, ему это примирение дастся не легко
Посмотрите, пожалуйста, встречусь ли я с МЧ до пятницы?
Королева жезлов, 5 мечей, Паж мечей, Дурак - нет, навряд ли встреча будет. Тут скорее ожидание, наблюдение издалека. (1001 ночь)
Marfuta,
ЦитатаMarfuta ()
Девочки,помогите,пожалуйста,посмотрите,какие действия будет делать мч в мою сторону для примирения в течении недели?
Король кубков, Паж кубков, Справедливость (Гармония), 6 жезлов - думаю, действия от него будут, возможно не слишком активные, но похоже на то, что он выйдет на связь, чтобы спокойно всё рассудить, разобраться и объяснить. По итогу думаю будет положительный результат разговора. (1001 ночь)
10 жез, 6 пент, луна. Дно - король куб. Книга теней 2. Будет искать способ подобраться к вам поближе, мне думается, что он напуган вашей ссорой, много себе напридумывал и преувеличил.
Самостоятельная,
Посмотрите, пожалуйста, встречусь ли я с МЧ до пятницы? Дама пент, влюблённые, 4 жез. Дно - 3 жез. Книга теней 2.
Должны встретиться, на картинках везде пары. Прогулка будет.
Девчули,парень ухажер Л сел в самолет вчера днем,и пропал,в вотсапп не выходит,на смс не отвечает,трубку не берет. Вроде никаких ссор не было. Гляньте,почему,куда пропал и не отвечает? Когда объявится?
ОС вопрос: помиримся ли с мч, неделя срок Не помирились. Ни слуху ни духу от него. предыстория конфликта: нашла у него на телефоне приложение знакомств, где он уже забил свидание кому-то, на том и разругались. ___________________ Vorojeya
Таро Черных Сил.Король пантакля,Посвящение и Смерть,Дьявольская магия,Слезный Дар,Паж Меча,Один Черный Жезл,Ритуальная Магия. Предположу,что нет, во всяком случае на этой неделе.
airin
паж жезлов, 8 мечей, ИМПЕРАТОР. потом рыц мечей+ 8 кубков. Золотое, Марчетти. квинт ПОВЕШЕННЫЙ. пока нет, тут ситуация такая, что кто то из партнеров вообще " как специально"- не хочет общаться. Демонстративно не хочет общаться. Дает понять об этом. Скорее- мужчина. А вы- первая не "пойдете" навстречу. НУ.. и не поимритесь. А он зол, ооочень злой и типа.. настроен решительно отрицательно... скажу так..мягко скажу.
Nikolaevna
Зеркало судьбы 8 жезлов + Суд + Любовники перевернутая Вы оба в ссоре виноваты, обоим и идти друг другу на встречу одновременно. Вы помиритесь, но пересмотрите отношения
Metamorfoza
(Карты не были указаны - примечание от SonjaFrame)Не видно пока примирения. У вас разные взгляды на ситуацию, не понимание друг друга. Но я думаю, вы будете искать способы примирения, выяснять про мч инфу, которая нужна.
любовь
туз жезл- паж меч-колесница-3 куб--(миф)-- ну а как еще разок не выяснить , а потом помериться. Все урегулируется.
Мне пофигу, что думают обо мне люди, пока они не начинают меня бить.
Цитата torrone () в течении недели будут ли денежные поступления?
посторонний-восприимчивость и интеграция - что-то незначительное будет. Немного.
Ошо Дзен таро
Уже были поступления, но не много и не стабильно..
Funsun,
ЦитатаFunsun ()
Цитата torrone () Доброго дня! Девушки, посмотрите пожалуйста, в течении недели будут ли денежные поступления?
До 8 июля включительно. 45 Ночь + 19 Водопад + 59 Прыжок Мне кажется, деньги свалятся на голову неожиданно. Может, озарение вас посетит где деньги взять, либо кто-то внезапно подработку предложит. Но на постоянную работу это не похоже.
были поступления но не большие и не стабильно.. Будет ли некая неожиданность добавлю ОС.
Nikolaevna,
ЦитатаNikolaevna ()
Цитата torrone () Доброго дня! Девушки, посмотрите пожалуйста, в течении недели будут ли денежные поступления?
Всадник пентаклей + всадник кубков + 3 пентаклей + 2 пентаклей, дно - Император Сейчас деньги - ваша основная проблема. Вы постоянно думаете как их заработать и разговоры только о них. На своих подработках вы всячески себя рекламируете, усердно работаете, но у меня ощущение что деньги у вас долго не задерживаются. Если они есть, то их сразу нет ) К 2-3 числу у вас появится перспектива получения прибыли, но результат будет еще не ясен. По Императору можно сказать что если заслужите - то и получите.
Уже были поступления, но мало и не стабильно....
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Гляньте,почему,куда пропал и не отвечает? Когда объявится?
иерофант, император, дьявол Он по работе уехал? Кажется, будто он сейчас находится на каком-то собрании, занят тем, что отстаивает какую-то идею, бурные обсуждения, напряжение. Ему не до телефона и звонков. Подождите, страсти утихнут и он обратит внимание на телефон и пропущенные вызовы. Еще вариант по дьяволу - горячительные напитки, много народу, бурные обсуждения...
Прорабатываю колоды Pagan Tarot и Черный Гримуар.
Сообщение отредактировал Paulina - Вт, 05.07.2016, 09:31
Nikolaevna, Королева пентаклей + Жрец + 10 пентаклей На узи вас ждет приятный сюрприз. У вас все хорошо
в точку ) Более чем даже организм у меня будто и не рожал шестерых, яичники будто стимульку прошли. фолликов зреет куча, такого сроду не было. я была очень удивлена
Paulina, паж кубков+8мечей+императрица Недавно читала как делают чистку после родов, такой ужас( Поэтому искренне желаю вам, чтобы эта проблема обошла вас стороной! Но по моим картам, как-будто все же что-то осталось... Надеюсь, что просто неправильно их поняла. матка идеальная. наверно вы увидели,что осталось небольшой скопление жидкости и оно у меня выходит сейчас. там совсем немного крови еще. сгустков нету вообще. я думаю знаете почему вам 8 мечей выпало? меня очень напугал рост фолликов , ибо я сейчас планирую последнего ребенка а врач сказала что ты скорей всего придешь с двойней в этот раз.. вот состояние конечно мое точно 8 мечей было) в личке не гадаю.
Сообщение отредактировал dikiiangel25 - Ср, 06.07.2016, 14:10
Девчули,парень ухажер Л сел в самолет вчера днем,и пропал,в вотсапп не выходит,на смс не отвечает,трубку не берет. Вроде никаких ссор не было. Гляньте,почему,куда пропал и не отвечает? Когда объявится?
Paulina,
ЦитатаPaulina ()
иерофант, император, дьявол Он по работе уехал? Кажется, будто он сейчас находится на каком-то собрании, занят тем, что отстаивает какую-то идею, бурные обсуждения, напряжение. Ему не до телефона и звонков. Подождите, страсти утихнут и он обратит внимание на телефон и пропущенные вызовы. Еще вариант по дьяволу - горячительные напитки, много народу, бурные обсуждения...
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
2 куб, 8 пент, 5 пент. Дно - 3 жез. Книга теней 2. Квинт дьявол - загулял с кем то, может выпивал, очухается, позвонит.
Ответ:
девули,спасибо,выпивал,ехал из другого города,драка, сильно подрался,что-то повредили в теле,пока точно не знаю,отлеживался. Спасибо,вам дорогие!
Добрый день уважаемые форумчане.подскажите пожалуйста,ожидаю поступление финансов до субботы,буду какие либо финансовые поступления или нет. Я Олег 24.9.1981.с уважением к вам и вашему труду.заранее вам всем благодарен.
Nikolaevna, про паспорт. ОС извините, что без цитаты, комп полетел Пампорт не получил. Ожидаем на этой неделе невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
посмотрите пжл будет встреча на этой неделе встреча с мч
airin,
Цитатаairin ()
ДЕРЕВО 5(пп), ПИСЬМО 27, ПТИЦЫ 12+ КЛЕВЕР 2. Золотые Мечты, Марчетти. Все изменилось.. как "перевернуто", с ног на голову, может- формат отношений, или... просто НЕСТАБИЛЬНОСТЬ отношений.. Как бы неуверенность, будет ли что продолжаться дальше, и надо ли именно так.. ПО вопросу: Встреча вряд ли, а вот договоренность о встрече- да, разговор, причем- результат устроит обоих...
вообще никак с ним не общались ни звонка от него , ни смс тишина полная
любовь
Цитата
6 пент-жрец- 2 куб-9 жезл--(миф)--самои встречи не будет, а общение, обращение скорее всего с вашеи стороны проявится инициатива.
мч не видела , не слышала никаких контактов не было ,инициативу не проявляла
Paulina,
ЦитатаPaulina ()
повешенный+7куб+10мечей не будет встречи..
совершенно верно : ничего не было
Рада
Цитата
5ж Башня 3ж нет ,что то он обижен сильно,поссорились что ли?:)
не виделись да скорей всего обижен : сказала ему что не хочу с ним общаться хотя ему это не в первой слышать ))
Funsun
Цитата
55 Магия + 74 Призрак - встречи не вижу. Скорее всего, общение по телефону или интернету.
рыц мечей(пп), СОЛНЦЕ + ВЛЮБЛЕННЫЕ, 8 кубков. Колесо Года. квинт УМЕРЕННОСТЬ. неа, не беременны..) да и не стремитесь к этому, скорее что наоборот сорри...